3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

NOUVE private nail salon

ヌーヴ プライベートネイルサロン

• 広島県東広島市西条町寺家1974
  • 寺家駅徒歩35分・前谷バス停徒歩5分

タロスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:12:32.0

訳あって他のサロンに通ってましたがやっぱり戻ってきちゃいました~
    一年中、フットもハンドもネイルしてますがこちらのサロンは本当に技術的に最高です!
    デザインも迷ってたら適切なアドバイスもしてもらえますし仕事が丁寧で仕上がりが綺麗です。自分の指先にうっとり(笑)
    もう浮気しません!!
    毎月通います^_^

【新規オフ込み】持ち込み2本アート¥7150

NOUVE private nail salonからの返信コメント

タロス 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足頂ける様に頑張ります!
    次回もまた素敵なネイルさせてください♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:10:56.0

m 様
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    また可愛いネイルさせてください!
    またのお越しをお待ちしております♪

• しまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:34:46.0

いつも、わがまま過ぎる要望に嫌な顔ひとつせず答えてくれます!むしろ、期待以上です♪♪出産を終えて約1年ぶりに行きましたが、覚えててくれてありがとうございます^^

しま 様
    口コミありがとうございます♪
    また可愛いネイルさせてください!
    またのお越しをお待ちしております♪

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:22:51.0

とても綺麗にしていただきました。
    色も思った通り以上に気に入りました♪

かお 様
    またのお越しをお待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 06:53:28.0

コンプレックス等ありネイルに行くの迷ってましたが、行って大正解でした!
    楽しくお話もしていただいて、雰囲気も良くてネイルのカラー、形も全部満足していてまたお願いしたいと思いました。またお願いします!

あゆ 様
    先日はご来店ありがとうございました
    是非また手先を可愛くさせてください♪

• りっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 14:55:32.0

今回は希望していた形にして頂きました。
    カラーも形も理想のものになり満足です。
    ですが、前回浮いてしまった箇所が今回は浮かないことを祈っていたのですけど、今回も1週間以内に浮いてきてしまったのが残念です。

【新規オフ込み】ワンカラー/グラデーション ¥5500

りっちゃん 様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は、浮いてしまったという事でご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回は浮きが無いよう、より最善を尽くしたいと思います。
    次回のネイルの際も宜しくお願い致します。

• りっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 18:21:54.0

今回初めての来店で、道に迷い少し遅れてしまいすみませんでした。
    爪の状態は良くなかったのにも関わらず出来上がりは想像以上に可愛くてして頂きいつまでも眺めていたいくらいです。
    ネイリストさんは気さくな方で、会話も楽しかったですし雰囲気も良くリラックス出来ました。
    仕上がりまでの一つ一つが丁寧過ぎて本当に感動しました…
    今まで色々なサロンでお願いしてきましたがやっと通い続けたい所が見つかりました。
    持ちがもっと長くなるよう頑張ります!
    次回も宜しくお願い致します。

【新規オフ込み】ワンカラー/グラデーション ¥5500

りっちゃん 様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お客様のご満足頂けるネイルを提供出来るよう、今後も頑張っていきます♪
    またのお越しをお待ちしております!

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 01:32:19.0

初めてフレンチネイルして頂きました。オフから仕上がりまで丁寧に美しくしてもらい大満足でとにかく手がキレイに見えて明日からがんばろってやる気がでます。やっと通いたいサロンみつけました。ありがとうございました♪

【新規オフ込み】美フレンチネイル ¥6600

みさ 様
    ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    今後もお客様に満足して頂けるよう頑張ります!
    またのお越しをお待ちしております♪

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:20:37.0

毎回丁寧に可愛いネイルありがとうございます^ ^
    いろんなサロン行ったけどどこよりも持ちが最高です!!
    これからも通い続けます^ ^

k 様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後も可愛いネイルをさせてください♪
    またのお越しをお待ちしております

• ゆいぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 20:15:35.0

初めて行かせて貰いました。すごくいい時間を過ごさせて頂きました。ネイルも可愛くて満足です。
    付け替えでまた行く予定です。

【オフ込み】フレンチネイル ¥6600

またのお越しをお待ちしております♪

• しまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 07:22:20.0

初めての来店でしたが、最初から最後までとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、仕上がりもこちらが想像していた以上に可愛くして頂き、とても満足しました♪♪

またよろしくお願いします^-^

しま 様
    この度はご来店ありがとうございました!
    満足して頂きとても嬉しく思います♪
    また色んなお話聞かせてください!
    またのご来店お待ちしております☆

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 15:19:06.0

いつもイメージ通りにしてくれてありがとうございます!
    可愛いくて大満足です!

asymmetryデザイン(5本アート+ワンカラー) ¥7150

わか 様
    ご来店ありがとうございました♪
    また次回も可愛いネイルさせてください!
    またのお越しをお待ちしております♪

• タロスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:20:03.0

今回も素敵な色のネイルありがとうございます♪
    手際もよくほんとに満足してます。
    おすすめのサロンです。
    また来月お願いしますね~

【オフ込み】ワンカラー/グラデーション ¥5500

タロス 様
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    更に良い接客、提供が出来るよう頑張ります!
    ご来店ありがとうございました♪

• myungさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 18:08:05.0

いつも大満足の仕上がりです。ネイリストさんは気さくで話しやすく、サロンもアートのデザインもお洒落で素敵です。また次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂いてます♪
    また、是非素敵なデザインさせてください☆

• ハッパさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 08:40:30.0

広い空間で、楽しい時間をすごせました。
    甘皮処理の下処理も丁寧で
    マグネットのネイルカラ-変更にも快く対応してもらえてとても満足!!

次回はデザインネイルでお願いしてみたいなと思いました。

【オフ込み】ミラー/マグネット/フラッシュネイル ¥6600

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初めてとは思えないくらい楽しくお話させていただきました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• Miyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 18:04:54.0

初めての来店でした。店内の雰囲気が、大変よく、落ち着いて、過ごす事ができました。可愛く仕上げていただきました♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    沢山色んなお話が出来て楽しかったです♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております☆

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 01:14:42.0

とても可愛いお姉さんが優しく対応してくださいました^^
    お店の雰囲気も落ち着いていておしゃれでとても可愛いです!
    仕事上あまり派手なネイルは出来ずワンカラーが多いですが、それでも最後まで丁寧に仕上げてくださるので大満足です!
    7月からお値段も少し安くなるみたいなので、また来月もよろしくお願いします!

沢山の嬉しいお言葉有難うございます♪
    更にお客様に満足して頂く為に日々頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• タロスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 14:20:10.0

初めてお伺いさせてもらいました。
    プライベートサロン系を探してたので私的には大ヒットです^_^
    技術的にも素晴らしいし満足してます。
    毎日自分の爪を眺めて嬉しく思ってます♪
    また伺います♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    そして、ご来店ありがとうございました♪
    私自身もとても楽しく施術させていただきました☆
    是非また素敵なネイルをさせてください!

ヌーヴ(NOUVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー