2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. バジー バイ ディーアンドティー(Buzzy by D&T)   >

【メンズ専門眉毛サロン】 Buzzy by D&T

メンズセンモンマユゲサロン バジー バイ ディーアンドティー

• 広島県広島市中区袋町7-31 Namiki-K3 3F
  • 広島パルコより徒歩1分/八丁堀電停より徒歩5分/本通電停より徒歩7分
  • さとくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:18:23.0

すごく丁寧にやってもらって、仕上がりも大変満足です。またよろしくお願いします。

メンズ◆ 鼻毛WAX ¥1100

【メンズ専門眉毛サロン】 Buzzy by D&Tからの返信コメント

さとくん様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

今回の眉毛はいかがでしたか?

眉毛の形は勿論、長さを整えるだけでも全然仕上がりがいつもにセルフケアと違ったと思います!

またご相談など気軽お待ちしてます♪

松浦

• あきちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:01:08.0

丁寧でよかったです

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

あきちん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

目に近い部位の施術ですので常に丁寧かつ慎重に取り組んでおります!!
    また形が分からなくなってきましたらご相談ください♪

川岡

• kinntaroさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 07:02:25.0

まゆげをきれいに整えていただきました。髪を切るしか美容院にいきませんが、ここではじめて眉毛をしていただいて良かったです。しないよりやってもらう方がやっぱり良いですね。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

kinntaro様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

眉毛はその人の8割の印象を決める大事なパーツですので形次第で第一印象が
    大きく変わってきます!!
    是非定期的に整えて美眉ライフを楽しみましょう♪

川岡

• サトシさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 19:42:51.0

今回は2回目の利用でした!相変わらず仕上がりは最高で、施術中も丁度いい距離感を保ってくれるので有り難いです。また、来月メンテナンスに利用させて貰おうと思います!

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

サトシ様、先日は2回目のご来店頂きありがとうございました♪♪

今回の眉毛もビシッと決まりましたね♪♪

アイブロウワックスの施術は非常に距離感が近くなってしまう施術なので、その点に関してお褒め

の言葉とてもありがたいです♪♪♪

また来月お待ちしております♪♪♪♪

松浦

• こーいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 19:47:28.0

いつもお世話になっています。今回も要望通りしていただきました。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

こーいち様いつもありがとうございます♪

今回も仕上がりにご満足頂けて大変嬉しい限りでございます!!
    形の変更などございましたらお気軽にご相談ください!

川岡

• sana39さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:27:45.0

はじめてでしたが、仕上がりにとても満足しています。
    スタッフの方は若い方が多いですが、接客や施術がとても丁寧で施術中にも私の痛みを適宜確認してくださったのでとても安心感がありました。またお願いします。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

Sana39様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

今回の眉毛はいかがでしたか?

眉毛はお顔の中でも痛みを感じやすい方なので、確認の方をさせて頂きました!

また、安心して施術を受けて頂き良かったです◎

松浦

• カプリこんのすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 13:19:53.0

接客がとても丁寧で、仕上がりもとても満足のいくものでした!

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

カプリこんのすけ様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

今回の眉毛はいかがでしたか??

今回初めての施術ということで、不安がない状態で受けて頂きたく、特に丁寧にカウンセリングを

させて頂きました!

松浦

• セイジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:00:54.0

この度は素晴らしいサービスありがとうございました。

最初予約していた時間を急遽変更していただきましたが、臨機応変に対応していただき、眉毛も綺麗に整えていただきました。ちゃんとした眉毛サロンは初めてだったので少し不安でしたが、下書き、毛抜き、ワックス脱毛、カットなどの一連の流れを丁寧に眉毛を仕上げていただきました。他のスタッフさんも丁寧で、親しみやすい雰囲気で素晴らしかったです。自分自分も接客業をしているので、負けないように自分も頑張ろうと思いました。また、店内もトイレ含めて綺麗で今風の若者向けな空間だったので落ち着いてサービスを受けられました。

また眉毛整えてもらうのと、次はヘアカットもしていただこうと思います。最後になりますが、臨機応変に対応していただきありがとうございました。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

セイジ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また口コミでの温かいお言葉の数々誠にありがとうございます♪
    眉毛はその人の8割の印象を左右するとても大事なパーツですので
    少し生えてきたらセルフケアもして頂いて形を維持して頂けたら
    と思います!
    形が分からなくなってきましたらお気軽にご相談ください!!

川岡

• ゆうだいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:09:08.0

初めてでしたが、とても親切な応対でリラックスして受けれる事ができました。仕上がりも綺麗な眉にして頂き、大変満足でした。あえて言うなら、お店で流れてる有線の音量が少し大きかったくらいです。ありがとうございました!

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

ゆうだい様、先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

今回の眉毛はいかがでしたか?

今回眉毛を整えた事によってmこれからのセルフケアも以前よりしやすくなると思います!

是非一度されてみて下さい♪

また、BGMは貴重な意見をありがとうございます汗
    今後に活かしたいと思います!

松浦

• ヒカルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 11:13:26.0

綺麗にしてくださいました。次回もお願いしたいです

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

ヒカル様、先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

今回の眉毛はいかがでしたか?

眉毛を整えるだけ、みられ方や、いつもとは違った印象を周りに与えますよね◎

是非、これからもかっこいい眉毛を作るお手伝いをさせて頂ければと思います♪

松浦

• よしくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:28:30.0

お世話になってます。
    3回目の施術でしたが綺麗にして貰いました。
    定期的にお願いするとその後の手入れも楽で、大変満足しています!
    また定期的にお願いします!ありがとうございました!

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

よしくん様、いつもお世話になってます!

定期的にアイブロウワックスをやって頂いているので大幅な形の乱れもなく
    ある程度前回の形が残った状態でした!
    このままセルフケアも継続して常に綺麗な形を維持していきましょう♪

川岡

• もりりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:46:35.0

丁寧に接客してくれました。
    また、お祝いごとの前には整えに行きたいと思います。

メンズ◆ アイブロウWAX+鼻毛WAX ¥5500

もりりん様先日はご来店ありがとうございました!

今回も仕上がりにご満足頂けて大変嬉しい限りです♪
    整えた形が分からなくなってきましたらいつでもご相談ください!!

川岡

• たくくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:04:52.0

本日はありがとうございました。初めての眉毛サロンなので緊張しましたが、丁寧な接客でとても安心できました。
    とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    皆さんにも是非おすすめしたいお店です。
    また次回もよろしくお願いします♪

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

たくくん様先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回の眉毛はいかがでしたか?

接客に面で安心して頂けて大変嬉しい限りです♪

是非色々な方にオススメしてもらったらと思います◎

松浦

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:28:47.0

初めて行ったのですが、とても丁寧にしていただき、仕上がりも大変満足しました。
    また次回も行きたいと思います。
    次は知的眉にしてみようと思います。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

なお様、先日はご来店頂きありがとうございました♪♪♪

今回のナチュラル眉毛はいかがでしたか?

ナチュラル眉と知的眉毛で、イメージが全然違うので、次回知的眉毛で眉毛のデザインを楽しんで

いきましょう♪♪

松浦

• 怠け猫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:59:54.0

人生初めてのアイブロウでしたが、とても親切丁寧な対応と施術をして頂き、仕上がりにも大変満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

怠け猫様、先日はご来店頂きありがとうございました♪♪♪

今回の眉毛はいかがでしたか?

今回の施術が初めてと言う事で、より丁寧なカウンセリングをさせて貰いました!

形や太さを変えるだけでもイメチェンになるので、色々な眉毛を楽しんでいきましょう♪

松浦

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 11:32:14.0

就活のために眉毛をキレイに整えて貰いました。痛みの確認やデザインの確認などをしていただき凄く接客サービスのいい店舗だなと感じました。最終的なデザインも要望通りで凄く感謝してます!

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

れん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回もしっかり決まりましたね♪♪

また今回は少し細めだったので、気持ちスッキリ目にもなり、少しイメチェンにもなりましたね♪♪♪

松浦

• たがみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 10:06:37.0

眉毛のアイブロウWAXで予約して来店しました。
    初めてで何も分からなかったのですが、自分に合う眉毛の形を分かりやすく提案して頂き、理想の形に仕上げて頂きました。終了時に鏡で見た時はとても感動しました。
    またお願いしたいと思います。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

たがみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回の眉毛とても好評で良かったです♪

今回しっかり眉毛作らせて頂いたので、今後のセルフケアもしやすくなったと思うので、是非一度

ご自身でされてみて下さい♪♪♪

松浦

• ぬっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:22:40.0

アイブロウWAXを施術して頂きました。
    まず、なりたい眉をイラストを見ながら決め、その後の手順について詳しく説明頂きました。
    接客が丁寧で、眉も思い描いていたものに凄く近いものだったので満足です。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

ぬっくん様先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回の眉毛はいかがでしたか?

今回イラストで描かせてもらい、しっかりワックスの方で形作らせて頂いたので、これからの

セルフケアもしやすくなったと思うので是非一度、ご自身でされてみてください♪

松浦

• ろーれるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:09:06.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、自分ではなかなか出来ない細部まで丁寧に施術していただけて満足です。WAX脱毛は眉毛が再び生えて来るまで時間がかかるとのことですので、日頃の手入れが楽になることを期待しています。ぜひまたお世話になりたいです!

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

ろーれる様先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回の眉毛はいかがでしたか?

ろーれる様がおっしゃられていた通り、これから生えてくる毛が明確にわかり、セルフケアがいつ

も以上にしやすくなると思うので、これから経過を追ってされてみてください!

松浦

• くんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 01:52:45.0

3回目の来店でした。
    今回も仕上がりがとてもよく、施術中も気さくに話しかけてくださり、リラックスして施術を受けることができました。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

くんちゃん様先日は3回目のご来店ありがとうございました!

私も時間を忘れてしまいそうになる程楽しくお話しさせて頂きました(笑)
    また今回も仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

眉毛が生えてきて形が分からなくなってきましたらまたご相談ください♪♪

川岡

• もとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 22:07:57.0

眉毛サロン初めてで緊張してました!
    自分にあう眉毛が分からなかったので、
    いろいろ提案していただいて良かったです!
    仕上がりに満足してます!

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

もと様先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回の眉毛はいかがでしたか?

今回の眉毛いがにも、太さや形を変えて楽しめるので、またイメチェンされたい時は、お願いいた

します!

松浦

• しょーちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 21:19:40.0

遅刻したのにもかかわらず、非常に丁寧な接客をして頂けました。
    初めてで何も分からなかったのですが、自分に合う眉毛の形を分かりやすく提案して頂いて助かりました。
    仕上がりも理想の形に仕上がり、非常に満足しました。
    また生えてきたらお願いしたいと思います。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

しょーちゃん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

眉毛の形にもいろいろ種類がありそれぞれ相手に与える第一印象が変わってきます!
    その中でも気に入って頂けるデザインに仕上げることが出来て良かったです♪

また分からない事などありましたらお気軽にご相談ください!

川岡

• そーしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 19:46:49.0

初めての眉毛の施術でしたが、丁寧なカウンセリングによって満足いく仕上がりにしてもらえました!ワックスを剥がした後すぐに指で押さえてくれるなど気遣いも素晴らしかったです!またお願いしたいと思います!

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

そーし様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

アイブロウワックスはワックスを剥がす際に痛みを伴いますので少しでも
    痛みが軽減されるように工夫して施術させて頂いております♪
    仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しい限りです♪♪

またお店でお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

• さけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 13:23:31.0

初めて眉毛サロンでしたがとても丁寧な対応で仕上がりも良く大満足です。
    友達に眉毛を見せるのが楽しみです!

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

さけ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回の眉毛はいかがでしたか?

今回しっかり形を作らせて頂いたので、これからのセルフケアもしやすくなると思います!

また、次回以降で太さや形を変える違う楽しみ方もあるので、是非一度ご検討ください♪

松浦

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:25:49.0

初めてでしたが、とても丁寧に接客いただき、仕上がりにも満足です!

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

タク様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのアイブロウワックスということで不安な事もあったかと思います。
    そんな中全てを私にお任せ頂きありがとうございました!
    何より仕上りにご満足頂けて大変嬉しい限りです!
    お家でのケアなどで分からない事ございましたらお気軽にご相談下さい!!!

川岡

• わたるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:35:12.0

眉毛のアイブロウWAXで予約して来店しました。
    人生で初めての眉毛サロンでしたが、担当のスタッフさんに「初めてで何もわかりません」
    とお伝えしたところ懇切丁寧にご対応いただきました。
    この口コミを見た眉毛サロン未経験者へ向けて以下に流れを書きます。
    1.まず自分の眉毛の整えたい完成形のイメージを決定する為に漫画画を見ながら相談
    (キリッとした感じか自然な感じか等)
    2.1で決まった完成形のための眉毛の個人個人の黄金比?綺麗な対称になるような見栄えに仕上げていくための下書きのようなものを剃る前の眉に書いていく。
    3.2が完成したらその下書きを元に周りの眉毛にワックスを塗って施術開始
    4.終了

という感じです。ワックスの温度が少し熱いと感じるかもしれないことや、眉毛を抜いた後赤くなっている皮膚の部分を冷やすためにタオルをかけてもらったりととても丁寧な施術を行って頂きました。
    年齢で少し萎縮していたのですが、全然様々な年齢層の方がいらっしゃっているそうで、雰囲気は非常によかったです。本当にオススメです。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

わたる様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

またご丁寧に口コミ内でアイブロウワックスの施術の流れを分かりやすくご説明頂き
    ありがとうございます♪

眉毛が生えて整えた形が分からなくなってきましたらまたいつでもご相談ください!!
    お待ちしております♪♪

川岡

• むーーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 07:18:06.0

今回も最高の仕上がりでした!

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

むーー様先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!

今回も仕上がりにご満足頂けて大変嬉しい限りです♪
    2週間を過ぎた辺りからまばらに生えてきますのでセルフケアも頑張ってみてください!

またお店でお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

川岡

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 07:04:44.0

以前のようにスムーズに仕上げてもらってよかったです!
    作業もとても丁寧にされていました。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

ヨッシー様いつもお世話になっております!

今回もしっかりと眉毛を生やした状態でお越し頂いたので初めから最後まで
    スムーズに施術を進めることが出来ました♪

形の変更などでご相談ありましたらお気軽にお声掛けください!!

川岡

• たっくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 21:58:10.0

仕上がりに最高に満足してます!

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

たっくん様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しい限りです♪
    また眉毛がしっかり生えてきたころに形や太さのご相談お待ちしております!

川岡

• トッシーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 20:03:25.0

雰囲気もすごくよかったし、とても丁寧な対応をしてくれたしすごく居心地も良かった。
    また行きたいと思えるような接客でした。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

トッシー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回の眉毛はいかがでしたか?

また今回初めての施術でしたので、不安などない状態で受けて頂きたかったので、より丁寧に

カウンセリングの方させて頂きました!!

松浦

バジー バイ ディーアンドティー(Buzzy by D&T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー