5. パウワウ 東武船橋駅店   >

ジョセイノタメノセイタイコツバンキョウセイリンパカタコリコガオサロン パウワウトウブフナバシエキテン

• 千葉県船橋市本町7-1-1 東武船橋駅構内
  • 東武「船橋駅」構内【入場料金は店負担です】【整体/肩こり/骨盤矯正/小顔矯正】

ふじこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 23:31:03.0

疲れていて何でもいいからちょっと楽になりたい…という気持ちでその日予約できるサロンを探し初めて行ったのですが、結果とても良かったです!
    やる事をその都度丁寧に説明しながらやってくださり、部位ごとに力加減も聞いてくれます。驚く程腰が楽になりました。
    顔がスッキリした事で視界が明るくなり、頭痛が改善されたのもとても嬉しかったです。
    気を付けるべきことなどアドバイスもいただけて、その場だけでなくしっかり身体を良くしようという気持ちを感じました。
    また行こうと思います。ありがとうございました!

【期間限定★脱マスク対策】リフトアップ小顔整体+美容整体60分¥7920→¥3960

女性のための整体・骨盤矯正・リンパ・肩こり・小顔サロン パウワウ 東武船橋駅店からの返信コメント

ふじこ様

先日は、当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もしていただき感謝いたします。

身体は一箇所だけでなく全身でバランスをとっているので
    気になると仰っていた首肩だけでなく
    全身のバランスを整える様に施術をさせていただきました。
    腰も楽になったと言っていただけてとても嬉しいです♪

お帰りの際にはお顔がすっきりされて
    明るい表情になられていたのがとても印象的でした^^
    お身体に無理のない様お休みをとりながら、これからもお仕事頑張ってください!

季節の変わり目で体調を崩しやすいのでどうぞご自愛ください。
    お時間ができましたらいつでもケアにいらしてくださいね。
    ふじこ様のご来店心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 酒井

• きみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:18:19.0

女性のための整体という事なので、ホルモンバランスの影響とても受けやすい体なので、私にピッタリと思い初めて来店しました。ストレスと寒暖差、そして仕事で長年かけてできた首肩凝りもつらいのでどうにかしたい思いでした。
    施術後、首肩の痛みがなく、顔マッサージもあったので顎のラインもスッキリして目がぱっちり開いてました。1回の施術でこんなに楽になるなんて!!とても驚きと嬉しさでいっぱいです。ありがとうございます!!また定期的に来店したいです。

【新規限定】骨盤+小顔付き整体60分 ¥7920→¥5544

• 向日葵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 22:31:02.0

身体の状態を知ることができ、行って良かったです。
    骨盤調整や顔のほぐしもして頂き、
    スッキリしました。

11,12,13日限定半額】働く女性向け全身整体+オイルケア!90分¥12760→¥6380

この度はPOWWOW東武船橋駅店にご来店いただき、又大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご予約いただいたにも関わらず、こちらの都合でキャンセルになってしまい、大変申し訳ございません。ご都合よい時に、いつご予約していただいも30%引き対応させていただきたいのと、
    是非お身体をみさせていただければと思います。
    又お会いできるのを、心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 中村

• ゆーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 09:41:31.0

駅の中にあるのに、中は思ったより静かでした。担当の方も体の状態を色々説明してくださり、自分の体が常に緊張していて、力が入っている事に気づかされました。施術後は体もほぐれ、少し楽になりました。ありがとうございました。

【スタッフ限定半額!】全身整体70分+首肩オイル20分 ¥12,760→¥6,380

ゆーさま

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が少しでも軽く感じられ嬉しく思います。

自律神経を整える根本ケアは、力みの軽減も期待できます。
    回を重ねるごとにお身体の変化を感じていただけるよう、次回もしっかりとケアさせていただだきたいと思います。
    ゆーさまのご来店、お待ちしております。

ウィメンズヘルスケアリスト 山田

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 21:39:44.0

施術についてはとても満足でした。

【新規/平日限定】全身整体+骨盤矯正90分 11880 円→5980円

みゆ様
    この度は、POWWOW東武船橋駅店のご利用、口コミのご投稿、誠に有難うございます。左肩、かなりお疲れ溜まってましたね。次回、首肩オイル含めてのケアで、みゆ様のお身体が少しでもなっていただければと思います。みゆ様のご来店を楽しみに、ウィメンズヘルスケアリスト一同お待ちしております。

• にゃんたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:18:47.0

時間が出来たので急遽、当日予約をとり伺いました。駅ナカですが、中はびっくりするくらい静かです。
    整体はたぶん人生初めてでしたが、全く痛くなく、なのに終わった後身体が軽くなった感じでした。肩を中心になどその人その人に応じてくれるみたいで良かったです。

【25,26,27日限定半額】働く女性向け全身整体+オイルケア!90分¥12760→¥6380

にゃんたま様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいなか口コミ投稿いただきありがとうございます。

初めて受ける整体で当店をお選びいただきありがとうございます!
    先日選んでいただいたコースは、整体とオイルの組み合わせでとても人気のコースでした^^
    少しでもお身体が楽になっていたら嬉しいです。

パウワウでは、一人ひとりのその日の状態に合わせて施術をしておりますので
    またお時間ができた際には、お気軽に身体のケアにいらしてください。

まだ寒い日が続いておりますのでお身体にお気をつけてお過ごしください。
    にゃんたま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 酒井

• みむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:42:32.0

丁寧に対応してくださりありがとうございます。安心して施術を受けることができました!
    首周りやふくらはぎがすっきりして、かなり楽になりました。
    また、お話する時間もとてもとても楽しくて癒されます。
    今後もよろしくお願いします!!

【コースに迷ったらこちら】セラピストお任せケアコース60分7920円→6500円

先日はご来店頂き有難うございます。
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
    とても、ありがたいお言葉有難うございます。

最初の時に比べるとかなり良くなってきてますね。

私も施術中の会話が楽しくて時間があっという間に立つのが楽しいです。

これからは寒さも厳しくなってきますので 体調に気をつけて下さいね。

またのご利用をお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 加藤

• コタぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 23:12:12.0

手もとにレシートがないので担当者の名前は不明ですが、とても綺麗なかたでした。
    施術もしっかりめの強さでしていただけて満足しております。
    マイナスポイントとしては、今の時期外から来ると室内が涼しくないところです。
    室温に慣れていれば快適な温度だとは思いますが、30℃超えてるところから来店しても少しも涼しく感じないのはとても残念でした。
    また施術を受けたいとは思いますが、近いうちだと暑いので悩める所です。

【超得々!新規&リピーター利用◎】整体100分13200円→9990円 平日限定

コタぽんさん

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいなか口コミ投稿していただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    圧も満足していただきありがとうございます。
    店内の空調が涼しくなくて申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご案内させて頂いたお部屋は空調が効きにくかったかもしれないです。
    次回ご来店の時は違うお部屋でご案内させて頂いますね。

お時間ができましたらお身体のケアにいらして下さいね。
    コタぽん様のご来店心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋店  加藤

• Hannaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 10:39:01.0

先日、当日予約で来店しました。
    丁寧で気さくな対応をしていただき初めての来店でも安心して施術を受けることができました。
    施術後は張りを感じていた首肩背中が軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

【3,4日限定半額】働く女性向け全身整体+オイルケア!90分¥12760→¥6380

Hannaさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿してくださり、安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

パウワウでは、おカラダだけでなく、お顔まわりも含めた「見た目」にもしっかりとアプローチしていく内容となっております。
    回を重ねるごとに楽しんでいただけるよう努めてまいります☆
    Hannaさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 山田

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 20:50:37.0

首も頭もスッキリしました!ありがとうございました。

【当日限定半額!】今日ご来店で骨盤矯正+整体60分 ¥7,920→¥3,960

たま様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいなか口コミの投稿もいただきありがとうございます。

「首も頭もスッキリしました!」とコメントいただけてとても嬉しいです。
    先日の施術では、気になるところだけでなく
    全身のバランスを整えるように施術させていただきました。

先日は60分の整体だったので次回はオイルもプラスしたコースもおすすめです。
    整体と合わせることでより全身の巡りがよくなりお身体すっきりできると思います^^

毎日暑さが続いておりますのでお身体ご自愛ください。
    お時間ができましたらまたお身体のケアにいらしてください。

たま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 酒井

• mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 19:30:17.0

とってもよかった♪
    色んな体の状態の説明もわかりやすく、施術もとても気持ちよかった
    小顔矯正の時、気持ち良すぎて寝てしまった♪

【ゲリラクーポン】新規平日限定!全身整体+骨盤矯正90分11880円→5980円!

moco様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます!

身体の変化を実感いただくだけでなく
    リラックスして受けていただくことを心掛けていたので
    「施術もとても気持ち良かった」と言っていただけて、とても嬉しく思います^^

今回は整体のコースだったので次回はオイルのコースもオススメです♪

季節の変わり目で体調を崩しやすいのでお身体ご自愛ください。
    moco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 酒井

• やややさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 08:00:15.0

2回利用させていただきました!
    初回の仕上がりがかなりよく、また利用したのですが正直担当の方によると言う感じでした。
    施術前後で柔軟性を見るのですがあまり変化もなく…残念です。

【2,3回目まで/10%OFF】お任せケア60分【全身整体+骨盤矯正】¥7920→¥7128

ややや様

この度は2回目のご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しいなか再度ご来店いただきとてもうれしく思います。

口コミを拝見し、技術にご満足頂けなかった事を深くお詫び申し上げます。
    早急に技術の見直しを行い、店舗全体の技術向上に努めて参りたいと思います。

この度は貴重なお言葉いただき誠に有難う御座いました。
    今後もキャンペーンなど随時行って参ります。
    ややや様のまたのお越しをお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:40:32.0

先日は施術いただきありがとうございました。
    施術してもらってから2日経ちますが、まだ肩のだるさ等はなく快適に過ごせています。
    今まで他店では肩などの整体をメインにやってもらう事が多かったのですが、今回お腹のマッサージや、首周り、顔等もやっていただきとても気持ち良く、また効果を実感できる時間になりました。
    来月もよろしくお願いします。

【口コミで半額!】首肩徹底ほぐしケアコース120分16760円→8380円

なっちゃんさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

パウワウの整体は、女性へ向けたコリだけでなく見た目にもアプローチしていく自慢のコースとなっていますので、もみほぐしだけでなく、お腹ほぐしや小顔矯正も効果を実感していただき嬉しく思います!
    次回もとくにかためな上半身中心にケアしていきますね!

なっちゃんさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

パウワウ東武船橋駅店

• コアラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 17:56:18.0

施術していただいたら、とても体が軽くなりました。ありがとうございました。

口コミの投稿で「施術代 200円OFF!」

コアラさま

先日は、パウワウ東武船橋駅店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

短い時間でのご案内だったので、首から腰までの施術となりましたが、その部分だけでも全体的にとてもガチガチに凝り固まっていたのでびっくりでした。施術後身体が軽くなったとのことで良かったです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身かためだとのお話しでしたが、ご来店いただいたことのある方向けのクーポンも出ていますので、タイミングが合いましたらぜひケアしにいらしてくださいね(^^♪

コアラさまのご来店を心よりお待ちしております!

パウワウ東武船橋駅店

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 18:06:50.0

とても丁寧な接客で施術も気持ち良く、身体がとても楽になりました。気分もリフレッシュできました。どうもありがとうございました。

人気No,1【口コミで半額!】首肩徹底ほぐしケアコース100分14080円→7040円

えり様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もいただきありがとうございます。

気分もリフレッシュできた様でとても嬉しいです。
    先日の施術では、気になるところだけでなく
    全身のバランスを整えるように施術させていただきました。
    固まっていたお身体がゆるんだことで気持ちもリフレッシュできたのかなと思います!

お休みをとりながらお身体ご自愛ください^^
    お時間ができましたらまたお身体のケアにいらしてください。

えり様のご来店心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 酒井

• megさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 17:36:05.0

いつも楽しくお話をしながら施術してくださり、終わった後は体がスッキリします。
    反り腰なのでなかなか手強いですが、毎度丁寧な施術をありがとうございます!
    力加減もちょうどよく、顔の時は眠ってしまうくらい気持ちがいいです。

【超得々!】 合計100分13750円→9990円 平日限定

meg様

megさんはワードセンスも抜群なので、こちらこそいつも楽しませていただいております笑
    ガッツリ反り腰さん&全身ガチガチでなかなか手ごわいですが、次回はお尻・お腹メインで整えていきましょう!!

meg様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

パウワウ東武船橋駅店

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 00:59:43.0

2回目の利用でした。すごい身体がだるくて、凝り固まっていたのが、終わるとすっきり軽くなったような。良い力加減で気持ちが良く、眠ってしまいました。小顔、身体ともに変化がすぐわかり嬉しかったですし、担当の方も気さくで話しやすかったです。またお願いします。

【超得々!】 合計100分13200円→9990円 平日限定

まゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また励みになる嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

まゆ様はお久しぶりのご来店でしたが、だいぶお疲れがたまっていらっしゃいましたね。
    終わった後は顔色も良く、見てわかるほど変化が出たので良かったです!
    次回はとくにかたくなっていた上半身を中心にケアしていきましょう!

まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店

• れむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:44:17.0

ヘッドスパも最高でした!
    わたしのコリが激しすぎるなか精一杯がんばってくださり、いつもありがとうございました。そしておつかれさまでした!!

\眼精疲労に!/ドライヘッドスパ30分¥3,900

れむ様

ヘッドスパをご満足いただけたようで良かったです!
    担当スタッフへの労いのお言葉もありがとうございました。
    引き続き、れむ様の激しいコリをほぐすために船橋スタッフ一同お待ちしておりますので、
    疲れがたまってきましたらぜひケアにいらしてください(#^^#)

今年はまだまだ寒暖差が激しい日もありますので、ご自愛ください!

パウワウ東武船橋駅店

• ファンタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 20:34:30.0

先日はありがとうございました。いろいろと身体の張りをほぐしていただき、施術中は身体がポカポカと暖かくなりまして、とてもリラックスできました。
    アドバイスも受け、今の自分の姿勢を見直すきっかけにもなりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします!!

ファンタ様

先日は当店のご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉も重ねて感謝いたします。

以後お身体の調子はいかがでしょうか?

姿勢を見直すきっかけになったとのことで良かったです!
    お身体のコリもそうですが、いつも同じことをしてしまう癖があると歪みの原因になりますので、そういった部分も意識してみてくださいね!
    またお身体で気になることやお辛くなりましたら、ケアしにいらしてください♪
    ファンタ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

パウワウ東武船橋駅店

• さっぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:18:57.0

雰囲気、接客サービスがとても良く、リラックスできました。
    身体にあったメニューやコースをわかりやすく説明してくださりありがとうございました。
    これから通うのが楽しみです♪

さっぷ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿いただき感謝いたします。

リラックスしていただけたとのことで良かったです!
    首や肩の可動域も広がり、骨盤の動きも変化が出たので今後の変化も楽しみですね!
    これから一緒にお身体を整えていきましょう♪
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
    さっぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店

• れむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:53:28.0

いつもどおり施術が丁寧で気持ちよかったです。つらい首や肩や肩甲骨ところも楽になりました。近々また行きたいと思います(^^)

れむ 様

いつもパウワウ東武船橋駅店のご利用ありがとうございます。
    またいつも口コミ励みになっています。重ねて感謝いたします。

首肩肩甲骨周りかなり硬いですが
    ほぐすといつも改善されるので
    これからも引き続き通っていただきたいです!

夏になると、首肩足首手首が冷房で冷えやすくなりますので
    今のうちに冷やさないような準備をしておくと良いと思います(^^♪

れむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 目黒

• たろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:48:18.0

いつもありがとうございます…!

口コミの投稿で「施術代 200円OFF!」

たろう 様

いつもパウワウ東武船橋駅店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉も重ねて感謝いたします。

いつも、お身体お疲れのようですが
    少しずつお身体改善されてきています。

初回よりも筋肉かなり柔らかくなっているので
    引き続き当店をご利用してくださったら嬉しく思います。

たろう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

パウワウ東武船橋駅店 目黒

• ヤミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 08:52:50.0

2回目の来店ですが、2回とも大満足です! 今までマッサージや、整体は行った事がなかったのですが、事務の仕事を始めて、肩凝りが酷くなり行ったのがきっかけですが、施術後は全身軽くなります。月イチで通いたいくらいです!
    帰りもすぐに電車に乗れるのも気にいってます。

ヤミー 様

2回目の当店のご来店誠にありがとうございました!
    また励みになる口コミ重ねて感謝いたします。

お身体以後いかがでしょうか?

首肩周り、ご自身でも気になられているように
    私も施術をしていて心配です(;_:)

2回ともかなり満足いただけたようで嬉しく思いますが、
    まだまだこれからもっとお身体変わっていきますので
    楽しみにしていて下さいね♪

ヤミー様の心身のメンテナンスに今後も励んでいきたい所存ですので
    たくさん頼ってくださいね。

夏になると冷房でお身体冷えやすくなるので
    今から冷えの対策を考えておくと良いと思います(^^)

ヤミー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 目黒

• I.Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 00:11:59.0

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    とても素敵な時間を過ごすことができました!

人気No,2【口コミで半額!】手足の巡りケアコース 100分 14080円→7040円

I.M様

先日はパウワウ東武船橋駅店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

たっぷりロングコースをお選びいただき
    手足といった身体の末端のケアは特にリラックス効果が高いので
    I.M様にとって、癒しの時間になっていたら嬉しいです。

またお身体のケアや、癒されたくなった時には是非お越しください^^

季節の変わり目で体調を崩しやすいのでお身体ご自愛ください。
    I.M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 酒井

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 22:46:29.0

いつもバキバキの身体をほぐしてもらってます!
    とっても心地よく身体が軽くなり帰れます!!
    ありがとうございます、

なみ様

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

特に気になっていたと仰っていた足は特に重点的に施術し
    全身のバランスを整えるように施術させていただきました。

身体が軽くなったとお言葉いただき嬉しく思います。
    終わった後のなみ様の表情が明るく変化されていたのがとても印象的でした^^

お休みをとりながら、お身体お大事にお過ごしください!
    なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 酒井

• セキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:36:21.0

丁寧な施術をして頂きありがとうございました。とても体が楽になりました。また伺いたいと思います。

セキ 様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

選んでいただいたコースは整体とオイルのセットになっており
    当店でもおすすめのコースでした。
    楽になったと言っていただけてとても嬉しく思います。

またお身体の調子が気になりましたらメンテナンスにいらしてください。
    セキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店

• ゆいきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:04:44.0

上半身が疲れていると伝え、肩や首、背中を中心に施術してもらいました。疲れが取れてスッキリしました。またお願いしたいです。

ゆいき 様

この度は数多くあるサロン様の中からパウワウをご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉も重ねて感謝いたします。

以後お身体調子はいかがでしょうか?

ご来店の際、かなり首肩凝っていたので
    眼精疲労や心労が溜まっていたのではないかなと
    心配でした・・が、スッキリしたと言っていただけて安心しています。

次のご来店の際お疲れの箇所も変わっているかと思いますので
    スタッフに気兼ねなくご相談くださいね♪

ゆいき様のまたのご来店心よりお待ちしております、

パウワウ東武船橋駅店 目黒

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 02:25:33.0

丁寧な説明と施術でとてもリラックスできました。
    身体はもちろん、小顔整体も気持ち良くてうとうとしてしまう心地良さです。
    目もスッキリ開き、浮腫んだ輪郭も効果をしっかり感じることができました。
    無理な勧誘は一切なくお得に次回予約ができたので、船橋駅を利用する時は伺いたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お客様に安心して受けていただけるよう心掛けておりましたので
    リラックスできたとのお声、とても嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    毎回その日の状態に合わせて施術をさせていただきますので
    気になるところはお気軽にご相談ください。

お身体の調子を気にかけてあげながら、お仕事頑張ってください。
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 酒井

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 22:27:28.0

初めて伺わせて頂きました。
    初めての整体で緊張していたし何もわからない状態でしたが、丁寧に説明して下さり、なんでも質問してねと言われて緊張がほぐれ、リラックスすることが出来ました。
    自分の状態もやりながら教えて下さりとても良かったです。
    これからも通いたいと思います。

【口コミで半額!】産後骨盤矯正コース 90分 11880円→5940円

とも様

初めての整体ということでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お尻や背中がかたくなっていたので、そちらをほぐしつつ骨盤を整えていきましょう!
    気になることや心配事などありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

とも様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

パウワウ東武船橋駅店

• なんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 18:19:00.0

肩こりが気になり来店しました。丁寧に説明して頂き安心して受けることができました。また利用させて頂きたいです。

なん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

安心して施術を受けていただけたようでこちらも安心しました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお時間ありましたら是非お疲れを取りにいらしてください。

肩こりが気になる際には、
    先日の整体にオイルコースをプラスしてデコルテを流すコースもあり
    ご好評いただいているコースでおすすめです。
    次回是非お試しください。

なん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 酒井

パウワウ 東武船橋駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー