パリジェンヌをしていただきました!
4ヶ月の息子も一緒でしたが
施術中面倒見てくださり
とてもありがたかったです。
今回は毛先はカールつけず、目尻は流す感じでかけてもらいました!
久しぶりのぱっちりまつげが
とても嬉しいです!
育休中のいい気分転換になりました
来月は毛先にすこしカールつけてもらおうかな~とおもいます♪
久しぶりに施術をお願いしました!
眉毛もまつ毛もすごく理想になり嬉しかったです!
落ち着いた雰囲気で気持ちよく、ついつい寝落ちしてしまいます
またお願いしたいと思います。
【大人気set☆】パリジェンヌ+美眉スタイリング☆9000円
今までいろんなお店を利用しましたが、いちばん仕上がりが良いと感じました。施術前の説明も納得いくもので、私のまつ毛に合った方法で対応してくださいました。
椅子がとっても気持ちよくて、寝てしまいそうでした。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
カウンセリング時に多くの要望を伝えすぎてしまったかな、と思っていたら本当に希望通りの眉毛が出来上がっていて感動しました!
初めてのまゆげスタイリングをしてもらって、メイクもいらないくらい綺麗な形になりました★
施術後のケアなども丁寧に教えてくださり、きちんと保湿しています。
また伺わせて頂きます♪ ありがとうございました。
【レディース眉】美眉スタイリング4000円→3500円
カウンセリングも丁寧で、オフする際、施行中も全く違和感なく仕上がりも綺麗でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
フラット90分付け放題(オフ込)6550円→5480円
仕上がり100点だし長持ちするしお店は落ち着くし最高です!ここ以外は通えない気がします、、、
マツパ、綺麗にバッチリ上がっています!染みたり痛むことも無く、丁寧に施術してくださるので信頼できます。またよろしくお願いします。
仕上がりはすごく良かったのですが、片方がすぐに取れてしまいました…
フラット60分付け放題(オフ込)5550円→4480円
マツエクのもちがダントツでいいと思う!施術中もリラックス出来るので安心して行ける!
アイブロウをしていただきました。
雰囲気もよく綺麗に仕上げていただきました。
今回マツパが予約取れなかったので次回受けたいです。
【レディース眉】美眉スタイリング4000円→3500円
雰囲気がとても良く、落ち着いて施術を受けられました!要望通りの仕上がりでとても満足しています!
お店の雰囲気も凄く良く居心地よすぎて
途中何回もウトウトしてました!笑
パリジェンヌも眉毛も綺麗に整って
満足です!
パリジェンヌ+美眉スタイリング9000円→8000円
眉毛をやって頂きました!
本当に綺麗にしてもらい満足です!
初めてのマツパでしたがとても丁寧にやっていただき仕上がりも大満足です!またお願いしたいです。
Total Beauty Ohai Alii 【オハイ アリイ】からの返信コメント
あこ様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのマツパ、担当させて頂けたこと嬉しく思います(^^)
お家でのお手入れ方法などお困りのことはございませんか??
次回ご来店の際にお気軽にご相談ください♪
また来月お待ちしております☆
まつげパーマをお願いしました。
丁寧に施術していただき大満足です。
《Open記念》まつげパーマ4000円→3500円
あい様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後、モチ等はいかがでしょうか?
なにか気になることがあれば
お気軽にご相談ください!!
またのご来店お待ちしております☆
丁寧な対応で、仕上がりもとても良かったです。
お店の雰囲気も良く、駐車場もお店の前で
便利でした。
娘をお願いしました!最初はパリジェンヌをお願いしていましたが、丁寧なカウンセリングを受けて、キレイに仕上げてもらえたそうです!さかまつげが上下ひどいのですが、もちもすごく良いそうです。ありがとうございました!またお願いします。
《Open記念》パリジェンヌ上下8500円→7500円
さくらんぼ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
お悩み解決のお手伝いができて私も嬉しく思います♪
モチも良かったとの事、よかったです(^^)
その他の気になる所、お悩みあればいつでもご相談ください!
さくらんぼ様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております(^^)♪
YUKI
初めて行かせていただきました。
お店の雰囲気もサロンの方もすごく良くて、居心地が良かったです^ ^
《Open記念》まつげパーマ4000円→3500円
ゆい様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます♪
その後、まつ毛の調子はいかがででしょうか?
お悩み等あればいつでもご相談ください^ ^
ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております(^^)♪
YUKI
以前のネイルが浮いてしまい、ボロボロでした。
爪が乾燥したり、指先を使い過ぎていたようです。
これからは、意識しながらネイルが長く持つ様に
気をつけたいです。
出来上がりは、オフィス用で色も素敵で気に入りました。スタッフの方がとても詳しく教えてくれて、勉強になりました。
オハイ アリイ(Ohai Alii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー