3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アイビー(Ivy)   >

Ivy【パリジェンヌ/アイブロウ/まつげパーマ/眉毛】

アイビー パリジェンヌ アイブロウ マツゲパーマ マユゲ

• 福岡県福岡市博多区美野島1-4-25 BLUE WING HAKATA-V 6F
  • 博多駅から徒歩15分。西鉄バス停「美野島」、こくてつ通りより徒歩3分。

ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:56:49.0

いつもはパリジェンヌだけですが
    今回は初めて眉毛もお願いしました。
    眉毛をプロの方に整えてもらうのが初めてだったので
    カウンセリングの時点で
    どうお願いしたらいいのか
    わからずに、目に近くて流行りの形にしてください
    とザックリお伝えしました。
    まずは完成図を眉位置に書いていただいて
    イメージを伝えていただけるので
    その時にイメージに合わなければ
    お伝えできると思います。
    私は1回目のイメージで良いと思ったので
    そのままお願いしました。

仕上がりは自分では絶対できない綺麗な仕上がりで
    感動しました!
    こんな眉の形したことなかったです!
    自分の顔にはこの形の眉が似合う!と固定観念をもっていましたが
    プロにやってもらうとやはり違うなと思いました。
    今の形を崩さないように自分でお手入れがんばります。
    けど、毛流れも本当綺麗で定期的にお願いしようと思いました。
    パリジェンヌはいつも通りばっちり仕上げてもらえました!

本当いつもありがとうございます。

【美眉スタイリング+パリジェンヌ】set

Ivy【パリジェンヌ/アイブロウ/まつげパーマ/眉毛】からの返信コメント

ゆりちゃんさん、いつもivyをご利用いただきありがとうございます。
    今回は初めての美眉スタイリングでしたが、とても気に入っていただけたようで本当によかったです♪
    眉の形は悩まれる方や、なかなか新たな眉の形に変更されるのは勇気がいることだと思うのですが、
    カウンセリングを通して、イメージやなりたい印象のお顔に沿ってデザインを提案させて頂きますので
    今後も何なりとお申し付けください(^<^)
    そして、このような温かい口コミのご投稿もとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    いつもパリジェンヌもお任せいただき、誠にありがとうございます。
    今後も是非宜しくお願い致します♪
    momoha

• oym.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 00:20:12.0

毎月通っています。
    毎回丁寧な施術ありがとうございます!

再来【パリジェンヌラッシュリフト】

• yukiyumi070524さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 23:09:31.0

娘も一緒に来院させていただきました。
    優しい接客で、施術も大満足です(*^^*)
    娘も感動してました。またよろしくお願いいたします。

【人気NO.1☆パリジェンヌラッシュリフト】¥5,000→¥4,300

• ナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:17:13.0

丁寧な説明、接客で
    安心してお任せすることができました!
    仕上がりも満足です◎

パリジェンヌ【韓国風束感まつ毛】艶感コーティング仕上げset ¥5,000→¥4,300

• riemさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:20:18.0

初めての利用でした。
    上がりずらいことを相談したのでしっかり上がるか不安でしたが、数日経ってもパッチリ上がっています!
    次回予約もしたのでリピートさせていただきます!

• どるちぇさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:19:14.0

雰囲気良くてほとんど爆睡してました。笑

少しまつ毛にばらつきはあったもののとても丁寧で、値段もそこまで高くなく通いやすい距離だったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【学割U24】パリジェンヌ+選べるオプションメニュー付き☆ ¥4,850→¥4,300

どるちぇ様
    先日は数あるサロンの中からIvyへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

今回、まつ毛の状態が抜けている部分と長さにばらつきがあった為、上がり具合に差が出てしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際にもう一度まつ毛の状態と仕上がりのイメージを確認させて頂き、理想の仕上がりになるようにデザインのご提案をさせていただきます!

次回もどるちぇ様にリラックスして仕上がりにもご満足頂けるよう
    丁寧な施術をご提供させていただきたく思います。
    ご来店お待ちしております(*^^*)
    Ivy

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:33:03.0

いつも丁寧にしてくださってほんとにうれしいです!
    落ち着いた雰囲気なのでリラックスできるしいつも優しく話しかけてくださるので任せっきりです笑
    これからもお願いします!

【HBL ハリウッドブロウリフト】

• oym.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:03:47.0

毎回綺麗な仕上がりで、満足してます!

oym.様
    いつもIvyにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

毎月担当させていただき、仕上がりにもご満足いただけているようで
    とても嬉しく、励みになります(*^^*)

気分でパリジェンヌのデザインを変えることもできるので、ご希望ある場合は
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております♪
    maho

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:03:59.0

自宅から近いサロンを探していました。
    料金も高くなく、仕上がりも良かったです。
    もう少し立ち上がったデザインが好みなので、次は施術前にお伝えしようと思います。ありがとうございました。

なつ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

デザインについて、お好みのタイプをお聞かせくださってありがとうございます(^O^)

根元の立ち上げ具合や、毛先のカール具合など、
    瞼の厚みや、眼球の丸みによる睫毛の毛穴の向き、まつ毛の生え方の癖などを考慮してパーマロッドや巻き加減を工夫しております。
    そのうえで、ご満足いただけるデザイニングによる仕上がりをお客様にそれぞれ提供させていただきたいと思っておりますので、
    次回のカウンセリングではまた、細かく気になる部分などお聞かせいただければと思います♪

リラックスしていただきながら、なんでもカウンセリングでご相談ください^^☆

次回は立ち上げストレートのデザインメインでまた一緒にまつ毛のカタチを
    決めていけたらなと思います!♪
    次回もよろしくお願い致します!(^^)!
    momoha

• ピノさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:15:42.0

初めてのまつ毛サロンの利用で担当してくださった方もすごく感じの良い方でしたが、パリジェンヌという事もあり結構上がるかなぁと思っていたのですが、思った以上に上がっていなくて少しがっかりしてしまいました私のまつ毛が硬く上りずらいと言われたのでそれもあると思いますが、、施術をして頂いた日にはお風呂に入ったら左側の束感はとれてしまいバラバラになっていました

ピノ様、この度は当サロンへのご来店ありがとうございました。
    今回、このような残念なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    また、お忙しい中口コミでのご意見をくださり感謝申し上げます。
    今後に向けて誠に勝手ながら、技術向上・サロンワーク等の参考にさせていただきたいと思います。
    以後、十分にご満足いただける仕上がりが提供できるよう、
    スタッフ一同、日々より精進してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    Ivy

• おりおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 19:31:31.0

いつも綺麗に仕上げていただきます^_^
    サクサクっとこなしてくれ、帰り際には今のまつげの状態をサラっと教えてくれます♪
    スムーズですがちゃんとしてくれる。信頼できます

おりおり様
    いつもIvyにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、心温まる口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

マツエクからパリジェンヌでまつ育をするようになってしばらく経ちましたが、
    ホームケアを頑張ってくださっているおかげで、まつ毛がすごく綺麗になっていてとても嬉しいです!!

他のデザインが気になる時など、いつでもご相談ください
    次回のおりおり様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    maho

• タエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:56:49.0

とても感じの良い雰囲気の部屋で、まつ毛をして頂いて、気づいたら少し寝ていました。担当の方も話しやすくまた伺いたいと思っています。

【パリジェンヌ+高濃度トリートメントorアイシャンプー】¥5,550→¥4,850

タエ様
    先日は数あるサロンの中からIvyにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とても励みになる口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後のまつ毛の状態やパリジェンヌのもちはいかがでしょうか?
    抜けている部分や切れてしまっている部分が多かったので、今回施術の最後にした高濃度トリートメントを定期的にしていただくのがオススメです(^O^)!
    ホームケアでもまつ毛の状態が改善されるので、気になる事があればまたご相談ください!

タエ様のまたのご来店をお待ちしております♪
    maho

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:31:09.0

とてもいい所でおすすめです。

わかな様先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりのご来店でしたが、また当サロンに足を運んでいただいて
    スタッフ一同大変嬉しく思います(^O^)
    また、次回予約もしていただき、ありがとうございました!

定期的なお手入れをすることで
    まつ毛の状態がわかりやすく、必要なケアも明確になりますので
    綺麗で長い睫毛をキープすることに繋がります☆彡

次回予約でお得な値段のまま続けられるので
    今後も是非お任せいただけますと幸いです^^

次回も楽しみにお待ちしております♪
    momoha

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:05:56.0

今までマツパをしてきた中で1番の仕上がりで、大満足です。

ひなた様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

今、流行りの束感仕上げとっても可愛いくってお似合いでした!(^○^)☆
    根元からしっかりあげることで瞳に光が入りやすく
    目元もキラキラして見えるのも、可愛さの一つです♪

カール感も毎回変えられるので、
    気分や理想のイメージでのご希望など
    なんでもお気軽にご相談ください☆彡

今後も可愛い目元を更新し続けるお手伝いを、是非させて頂けると幸いです(#^^#)
    momoha

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:08:47.0

施術中爆睡してしまってましたが
    綺麗に仕上げてくださりました^ ^
    予定時間より早く終わり助かりました。
    またお願い致します^ ^

えり様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、温かい口コミのお言葉いただけてすごく嬉しいです!

お客様にリラックスしていただくことも、技術面と同様尽くしておりますので
    よく眠っていただいて少しでも心地のいい気持になっていただけていると
    大変うれしいです(^O^)♪

今後も迅速且つ丁寧な技術に力を入れて、
    ご満足いただける仕上がりを提供させていただきたく思います!

今後も睫毛のメンテナンス等是非お任せください☆
    momoha

• ほのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:30:52.0

イメージの写真を見せて、それの通りにして下さってとても満足です!

【フラット80本+コーティング剤set 】¥7,000

ほのちゃん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    初めてのマツエクとのことでしたが、とてもお似合いでした!
    マツエクのお手入れやコーティングジェルでの整え方など分からないことがあれば、いつでもご連絡お待ちしております。

次回のほのちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    maho

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 19:42:39.0

いつも丁寧にしてくださって本当に嬉しいです!
    声のトーンも丁度よく私に合っているので心地いいです♪

【HBL ハリウッドブロウリフト ¥6,500→¥5,900】

ゆうか様
    いつもIvyにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのハリウッドブロウリフトの施術でしたが、その後扱いにくいなどはなかったでしょうか?
    いつもの美眉スタイリングとはまた雰囲気が変わるので、毎日のメイクを楽しめていただけたら嬉しいです(*^^*)
    毛流れの整え方などなにか気になることがあればいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    maho

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:17:12.0

博多に用事があり、初めてお伺いしました!
    まつ毛が抜けてしまっているところがあるにも関わらず、綺麗にあげてくださいました◎本当にありがとうございます!

a様
    先日は数あるサロンの中からIvyにお越しいただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のカールの持ちやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛美容液やまつ毛を保護してくれるコーティングジェルでのホームケアで
    まつ毛の状態が変わり、カールの仕上がりや持ちが更に良くなるので、
    気になる際はいつでもご相談ください(*^^*)

またお近くにいらした際はご来店お待ちしております♪
    maho

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:17:26.0

理想としたまつ毛になりました( ;  ; )任せて良かったですありがとうございました!

【フラットマットラッシュ100本】¥6,000→¥5,400

まな様、先日は指名ご予約ありがとうございました♪

フラット100本は最近私のお客様の中でも人気メニューで、理想のデザインになるよう
    目元の形や睫毛の生え方を見て、一人一人マツエクの長さや角度を変えて施術させていただいております。
    お客様が、可愛さが進化した目元で楽しくプライベートを送っていただけることが私にとってもすごく嬉しい気持ちになります、、!!(>_<)

今後も任せて頂けるよう、一層技術力も上げていくよう頑張ります!☆

次回はまた違ったデザインや、イメージのご要望がございましたら、何なりとお申し付けください(^O^)
    次回も楽しみにお待ちしております。
    momoha

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 16:49:48.0

パリジェンヌで施術して頂きました。
    ロッドを3種類の中から選ぶことができ、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    大満足の仕上がりで自分好みの束感にしてもらえたので、また予約しようと思います。
    落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。
    施術もあっという間でした!

もも様、先日は指名ご予約ありがとうございました☆

大満足というお言葉が聞けてすごくすごく嬉しいです!(T^T)
    目元のお悩みやこだわりに寄り添った施術に、私自身こだわっておりますので毎度沢山のお客様から嬉しいお言葉をいただけて、日々楽しくお仕事に励んでいられます(^O^)
    お忙しい中、こうして温かい口コミ投稿をしいていただき、本当にありがとうございます、、!!

束感まつ毛すごくお似合いでした♪
    少しカール感を加えたりしても、また違った可愛さが味わえますので
    またいつでもご相談ください(#^^#)

momoha

• にょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:41:11.0

店員さんやサロンの雰囲気もよく、丁寧に仕上げてもらえました。
    ぜひ次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

にょん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌのカールの種類はなりたいイメージに合わせて毎回変えることができます!
    今回のデザインで気になったことなどあれば次回お聞かせください。
    にょん様の目元やまつ毛の状態に合わせてデザインのご提案をさせて頂きます(^-^)!

次回のにょん様のご来店も心よりお待ちしております♪
    maho

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 13:36:21.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていてよかったです。
    担当してくださったスタッフさんの技術のおかげか、上がりにくい私のまつ毛もとても綺麗に上がり大満足です!
    ぜひまた行きます!

ひな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お客様にお気に入りのまつ毛のデザインを提供できるよう、まつ毛があがりにくい方でも
    しっかりぱっちり感のある目元になるよう一人一人に合わせて施術工夫をしております☆

仕上げのジェルで可愛い束感が普段のパリジェンヌを活かしてくれるので
    アイメイクも可愛さが倍増すると思います(^O^)!

また次回も可愛く仕上げさせていただきますので、お任せいただけると嬉しいです!
    ご来店お待ちしております☆彡
    momoha

• おりおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 04:25:21.0

いつもサクッと丁寧に仕上げてくださいます^_^
    1度も待たされたこともないです。
    人気なので、直前予約は取りづらいことくらいかな。それも納得な、ずっと続いてほしいお店です!

おりおり様
    いつもIvyにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^-^)
    定期的に通っていただいているのと、まつ毛のケアをしていただいているので、
    まつ毛の状態がいつも綺麗です!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    maho

• みんみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:57:59.0

アットホームな感じでとてもリラックスできる空間でした。
    スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださって自分に合うように施術してもらいました。
    一重なのでどんなふうになるか心配でしたがいくつかカールの仕方があり選べたのでよかったです。
    自分のまつ毛自体の問題かもしれませんが左右差が少し気になりましたが、きれいな間隔とカールでメイクが楽になりました!

みんみん様
    先日は数あるサロンの中からIvyに足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

毎日のメイクが楽になったというお言葉を頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛の状態によって、仕上がりの状態や持ちが悪くなってしまうことがございます。
    ですが、状態をしっかりと見極めて、みんみん様にご満足頂けるよう精進して参りますので、次回もよろしくお願いいたします。

maho

• ちびくれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 20:37:10.0

初めてパリジェンヌをして頂きました
    希望通りのまつ毛になりました

ちびくれ様、先日は当店へのご来店ありがとうございました^^
    仕上がりにご満足頂きまして、とても嬉しい気持ちです♪

自然なカール感がお好みということで、仕上げさせていただきましたが
    お客様の穏やかな雰囲気と睫毛の印象がマッチしていて、すごくお似合いでした(^O^)

パリジェンヌは1か月から1か月半ほどで、再度綺麗にかけなおしをすることで
    モチも良くなってきて、綺麗なまつ毛の状態を維持しやすくなりますので、
    パーマが落ちかけて、ボサつきや、ばらつきが気になりだしたら
    是非再度、ご来店いただけますとグッドタイミングかと思います☆

次回も担当させて頂けることを楽しみに、またのご来店お待ちしております♪
    今後も綺麗な目元づくりに携わらせていただけると幸いです(#^^#)

momoha

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 22:57:04.0

ボーボー眉毛がスッキリして良かったです!
    また、よろしくお願いします!

【垢抜け眉に♪美眉(眉毛)スタイリング☆韓国風平行眉】¥6,500→¥5,900

ともこ様
    先日は数あるサロンの中からIvyにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ワックス脱毛後、お肌が荒れたりはなかったでしょうか?
    毎日のメイクで眉が扱いやすく、少しでも時短になれば嬉しいです(*^^*)

デザインや眉のメイクのことなど気になることがあればお気軽にご相談ください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    maho

• ららんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 20:10:35.0

初めてパリジェンヌしてみました。
    施術時間もスピーディーで仕上がりも満足です◎
    来月もまたよろしくお願いします。通います◎

ららんぬ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのパリジェンヌをお任せいただき、可愛く仕上げさせていただきました(^^♪
    すごくお似合いで、喜んでいただけてよかったです!

回数を重ねることで睫毛も上がりやすくなり、持ちもアップしていきますので今後も楽しみながらパリジェンヌ続けていきましょう☆彡
    まつ毛に優しいお薬を当店では使用していますが、必ずしもノーダメージであるわけではないので、今後パリジェンヌを続けていくにつれて、
    まつ毛美容液を使うことで、
    切れにくく、長くてハリのある睫毛にしてくれるのでオススメです(^O^)♪

次回のご来店では、モチや睫毛の状態を見ながら、
    また綺麗なまつ毛に仕上げさせていただきますので、ご安心ください☆

次回も、楽しみにお待ちしております^^
    momoha

• れちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 16:09:38.0

パリジェンヌをしたのが久しぶりでしたが仕上がりがすごく綺麗でメイクもとても楽になりました。
    まつ毛が切れてる部分が多かったのですが、綺麗に施術してかださり、とても感謝しています。
    継続して通いたいと思います。今後もよろしくお願いします。

れちゃ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、メイクも楽になったというお言葉が伺えてとても嬉しいです(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ホームケアなどまつ毛で気になることがあればなんでもご相談ください!!

次回もまつ毛の状態を見ながら、しっかりカールがかかるよう施術させていただきます。
    こちらこそよろしくお願いいたします♪
    maho

• oym.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:44:17.0

接客も丁寧で、仕上がりにも満足しています。

oym.様
    先日はIvyにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもお任せ頂き大変嬉しいです(*^^*)

まつ毛美容液でホームケアをしっかりしていただいているので、まつ毛の傷みがなく、とても綺麗な状態でした!!
    また美容液がしみたりなどあればいつでもご相談ください。

maho

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 15:32:48.0

仕上がりが自分の理想で嬉しいです!接客も丁寧ですごく安心できました!また機会があったら利用しようと思います!

まい様、先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
    仕上がりにそのようにご満足いただけてとても嬉しいです!

お客様に安心して任せて頂けるように、日々サロンワークに励んでおりますので
    そのような御言葉をいただけてすごく嬉しい気持ちでいっぱいです(^O^)

束感まつ毛は、長さがかなりカギとなってきますので、普段のホームケアなど少しでも良く行うことで
    長くて強い睫毛をキープし、正面から見たときにスッとした束感睫毛に仕上がることができます♪
    当店で束感に使っているジェルはホームケアにも最適でお客様からも高い評価を頂いておりますので
    すごくお勧めです♪

さまざまなデザインがパリジェンヌにもございますので、
    また睫毛のことで気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

アイビー(Ivy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー