3. エステサロン東海トップ   >
  5. イーシャキラナ(I'sa kiranah)   >

I'sa kiranah【イーシャキラナ】

イーシャキラナ

• 愛知県名古屋市千種区末盛通1-3 ハイツサンピア301
  • 地下鉄東山線 覚王山駅1番出口から徒歩10秒/高評価×高リピート率♪
  • ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 18:11:08.0

初めてで緊張していましたが、店内綺麗でスタッフさんも気さくで安心しました。また覚悟していた痛みもなく快適でした!
    施術して2日しか経っていないので効果はまだわかりませんが、今後もお願いしようと思います。

【今からでも遅くない♪】 VIO脱毛★ 45分

I'sa kiranah【イーシャキラナ】からの返信コメント

ななちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

心配されていた痛みもなく、施術ができて良かったです。

効果は2週間後あたりからですが、抜け感を実感していただけると嬉しく思います。

是非、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• たっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 16:04:41.0

雰囲気も良く、お話しも楽しかったです。仕上がりにも大満足です。また宜しくお願い致します。

【最新機器使用】本気のバストアップ★骨格改善で定着させるバストエステ!

たっちー様

先日は当サロンへご来店いただき、ありがとうございます★
    お店やスタッフへのお褒めのお言葉頂きありがとうございます!!
    大変嬉しく思います♪

当サロンはバストサロンが初めての方でもリラックスして過ごしていただける空間を心がけております*
    またバストケアを担当させて頂いている私がお話大好きですのでついついお話をしすぎてしまいます(^^♪笑

施術の仕上がりにもご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております★
    また次回のご来店も心より楽しみにしております♪

この度は大変心温まる口コミのご投稿をありがとうございます!

• めぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:45:14.0

初めてバストケアでうかがいました。どんな感じなのか緊張していましたがスタッフの方も気さくですぐに緊張がほぐれました。説明も丁寧で二の腕や背中のお肉を一生懸命バストにもってきていただき、一度でも二の腕や背中がすっきりした気がしていて大満足です♪

【最新機器使用】バストアップで迷ったらコレ♪骨格から改善で憧れの谷間を!

めぃ様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました★
    お褒めのお言葉いただき、ありがとうございます♪

当サロンのバストエステは、バストだけに施術をするのではなく
    原因の根本となる【姿勢】から改善していくので改善後のバストは永く保たれます*
    姿勢改善をしながら【背中、二の腕】の脂肪をバストへ移動させていくので気になる部位をスッキリさせながらバストアップする事ができます♪

今後も美のサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

この度はとても嬉しい口コミのご投稿いただき、ありがとうございます!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 22:54:42.0

初めて行きました。お店の場所がすぐ見つけれず遅れてしまいましたが、店員さんの接客の対応がとても良く安心感の中での接術がとても心地良かったです。終わった後肌が柔らかくなった気がしました、初の炭酸パックも気持ち良かったです。敏感肌の為少し不安も有りましたがトラブルもなく満足しました。始めての方割引コースとても満足しています。次も行く予定です。

【OPEN記念】ハイドラフェイシャル/炭酸パック付 ¥11000→¥7700  60分

ひろ様

ご満足していただけて、嬉しい限りです。
    敏感肌なことを気にされていましたが、特にトラブルなく施術を受けていただけでよかったです。
    今後もお肌の様子を見ながらご提案させていただきます。

また、今後もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:03:41.0

いつもありがとうございます。大変丁寧にして頂き、3回目以降から顕著に綺麗になっているように感じます。

覚王山からすぐの立地も助かります。また、宜しくお願い致します。

【OPEN記念】痛みが少ない!全身脱毛(顔・VIOなし) ¥22000→¥15400 90分

じゅん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

回数を重ねるごとに目に見えて減毛している様子が

分かり、こちらも嬉しく思います♪

今後とも、脱毛のお手伝いをさせていだだけるようスタッフ一同

お待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆうやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 16:03:43.0

痛みが少なく満足です!
    ヒゲが無くなりそうです!

【OPEN記念】メンズ人気No1♪ヒゲ脱毛¥8800→¥6160 60分

ゆうや様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

少しでもお悩み解決のお手伝いができれば…と思っております。

またのご来店、是非ともお待ちしております!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• miffyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 15:43:14.0

VIO脱毛で通わせていただいています。
    だいぶ毛量も減り生えてくる毛も細くなり効果をとても実感しています!痛みも少ないです。
    スタッフさんも優しく気さくな方で楽しくあっという間の施術時間です。
    フェイシャルやバストアップなど他のコースも良さそうなものばかりで気になっています!!
    駅近で店内も綺麗で清潔感もありお気に入りのお店です♪これからもお世話になりたいと思います。

【OPEN記念】大人気! みんなやってるVIO脱毛★¥5500→¥3850 60分

miffy様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

施術の効果をしっかり感じて頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    miffy様とのお話を、いつも楽しみにしております♪

これからも心地よく安心して通って頂けるよう取り組んでまいります。

別の脱毛希望の部位で気になる点などございましたらいつでもお気軽にお声がけください(^^)♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございました♪

• しちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 13:47:26.0

以前より通わせて頂いてます。今回ハイドラフェイシャルが導入されたとの事で施術していただきました。
    説明もしっかりして頂き、施術中も声をかけて頂きながらとても親切にして頂けました。
    施術後の後肌もとってもツルツルしてて感動しました。クレンジング、ハイドラフェイシャル、炭酸パックまでして頂けて初めての方だけかと思ったら、これがセットでこのお値段との事で、破格過ぎていいんですか?と、なりました。肌荒れしてボロボロだったのですが、調子いいです。
    またお伺いします。

【OPEN記念】ハイドラフェイシャル/炭酸パック付 60分 ¥11000→¥7700

しちゃま様

ハイドラ後のお肌のツルツルは感動ものですよね!

その後もお肌の調子が良いとお伺いできたことを、とても嬉しく思います!

ぜひ、次回もこの感動を味わっていただき、お悩みを改善していけるようにお手伝いさせてください。

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 02:37:53.0

毛穴が気になり伺いました。
    1度の施術でもかなり毛穴がスッキリし、肌触りもよくなりました!
    スタッフさんもとても気さくな方で楽しく施術が受けられました。

翌日から化粧ノリがよく、これからも定期的に伺おうと思います!

ゆな様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪

施術の効果を感じていただけて嬉しく思います!
    当サロンのハイドラフェイシャルは、トルネード水流で毛穴の汚れを取り除きつつ
    同時に20種類の天然由来の美容成分を導入していくので更なる美肌効果が期待できます♪
    お顔のトーンアップや化粧ノリの良さなど一度の施術でもかなり効果実感していただけるかと思います☆
    継続してケアをすることでより透明感のあるお肌へと導いてくれます♪
    これからも美肌のお手伝いさせていただければと思います(^^)

ゆな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

この度は素敵な口コミのご投稿いただき、ありがとうございます!

• めぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 22:50:01.0

久しぶりやの旅行予定もあったのでその前に初めてお願いしました。
    初めてで緊張しましたが店員さんも気さくな方で、すぐに緊張がとけました。
    丁寧に施術もしてくださり、お肌もつやつやになりました♪
    化粧のりがよくなるのが楽しみです!

また定期的に行きたいと思いますのでよろしくお願いします♪

【OPEN記念】自分にご褒美♪フェイシャルフルコース  ¥17000→¥11900  90分

めぃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

とても楽しく施術時間を過ごすことができ、嬉しく思います。

お肌の調子が整うと、普段以上に気分も良くなりますよね!

是非、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。

• あやなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 16:12:52.0

室内がとても清潔感もあり綺麗で、
    スタッフさんも気さくな方で通いやすいと思います。

私は3回ほどで効果が感じれました。
    まだ二の腕の脂肪がたっぷりなのでその脂肪をおっぱいにするために
    もっと通おうと思います。

以前他のサロンも行った事がありますが、
    値段も他のサロンと比べるととてもお安くなってたのでそれもありがたかったです。

【OPEN記念】特別価格で衝撃のバストアップ★30,000円→8,200円 (120分)

あやな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、店内やスタッフへの嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

施術の効果もしっかり感じていただけて大変嬉しく思います(^^)
    あやな様の理想とする美バストをこれからも一緒に目指しましょう★
    当サロンは結果重視しながらも通いやすい価格をご提供させて頂いておりますので、無理なく美の追求をしていただけるかと思います♪

いつも楽しいお話、楽しいお時間をありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

心温まる素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございました!

• じゅりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 16:19:44.0

今回はありがとうございました。
    とても丁寧にカウンセリングから施術までして頂きました^ ^

初めての光フェイシャルでしたが、化粧ノリがとても良くなりました!
    今後も通いたいと思います、宜しくお願いします。

【OPEN記念】顔脱毛でくすみレスな美肌に!光フェイシャル¥7700→¥5390 60分

じゅり様

はじめてのフェイシャルという事で、不安もあったかと思いますが効果を実感していただき

嬉しく思います。

是非、またのご予約お待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

• りょうたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 17:08:33.0

全身脱毛で通わせて頂いてます。
    お店の雰囲気も良く何よりスタッフさんの技術と気遣いに大満足で、効果を実感しています。
    駅前で凄く通いやすいサロンです。

【OPEN記念】痛みが少ない!全身脱毛(顔VIOなし) ¥22000→¥15400 90分

りょうた様

お話ししながら楽しく施術ができ、とても嬉しく思います。

今後ともご希望に寄り添えるよう、お手伝いさせてください!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• soldierさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 08:28:33.0

以前メンズ脱毛に行った際に、男性スタッフの痛い施術がトラウマだったので、気を張って行きましたが、そのトラウマも考慮して丁寧に施術してもらえました。

soldier様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ご心配されていた痛みもなく脱毛のお手伝いができ、嬉しく思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。

• atpurさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 17:29:01.0

小学生の娘が通わせてもらっています。
    説明も丁寧で痛みも少なく安心です。優しく声をかけながら施術してくれます。
    効果もしっかりでていて娘もとっても喜んでいます!

atpur様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからもお子様にリラックスして通っていただけるよう努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございました♪

• ta-saさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 06:14:18.0

いつも丁寧に施術してもらっています。
    安心して通えるお店です。

ta-sa様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

ta-sa様に安心して脱毛をして頂けてとても嬉しく思います(^^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございました♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 14:49:52.0

以前からこちらのスタッフさんにお世話になっています♪
    この度は、openおめでとうございます!

いつも気さくにお話してくださって、エステをしてもらう時間があっという間です!!

店内がとても可愛く、清潔感もあり感染症対策もされているので安心して通えます♪

今後ともよろしくお願いします!!

バストアップ 回数券をお持ちの方 0円 (90分)

ゆい様

日頃よりご愛顧頂き、ありがとうございます♪

ゆい様とのお話、とても楽しくいつもたのしみにしておりす(^^)
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!

今後とも、末永くよろしくお願い致します♪

口コミのご投稿頂きありがとうございました!!

イーシャキラナ(I'sa kiranah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー