2. エステサロン検索トップ   >
  5. イーシャキラナ(I'sa kiranah)   >

I'sa kiranah【イーシャキラナ】

イーシャキラナ

• 愛知県名古屋市千種区末盛通1-3 ハイツサンピア301
  • 地下鉄東山線 覚王山駅1番出口から徒歩10秒/高評価×高リピート率♪
  • らららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 06:12:18.0

お姉さんとの会話も楽しく最高でした!

【女性限定】今からでも遅くない!VIO脱毛★

I'sa kiranah【イーシャキラナ】からの返信コメント

ららら様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました☆
    また、素敵な口コミ・高評価をありがとうございます!大変嬉しく思います♪

当サロンの脱毛は、他サロンと比べ効果が早く出るため急いで脱毛したい!
    な時にもバッチリです◎
    痛みもほぼなくストレスなく施術を受けて頂けます♪
    脱毛後の肌ケアまで案内させて頂きますのでツルスベ肌をゲットできます☆

今後もららら様の美肌のお手伝いさせて頂ければと思います♪

この度はお忙しい中クチコミのご投稿頂きありがとうございました!

• メロさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 19:26:50.0

脱マスクフェイシャルをお願いしました。カジュアルですが随所にこだわりの間接照明があり清潔感があるお店でくつろげました。スタッフさんの肌も綺麗で手際も良く細やかな施術の説明をして頂きとても安心でした。私は鼻の先のザラつきとおでこのこじわとほうれい線が気になっていましたが、肌もしっとり何より前よりくすみが消えて、翌日は肌のハリもあり何歳か若くなった様な肌でとても嬉しかったです
    また、宜しくお願い致します。定期的にやると良いですね!

脱マスクフェイシャル★くすみ・毛穴・たるみケアに贅沢なフルコース♪90分

メロ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただき、とても嬉しく思います。

お肌のお悩みが改善すると翌日以降、気持ちよく過ごすことができますよね!

継続して受けていただく事で、より良いお肌の状態を維持できます♪

是非、またのご来店をお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:25:33.0

VIO脱毛とハイドラフェイシャルをお願いしました。
    脱毛は痛みは感じず、フェイシャルもとても丁寧に対応いただきました。継続して通える料金設定もとてもありがたいです!また行きますので宜しくお願いいたします!

【化粧ノリが見違える!】最強角質ケア★頑固な毛穴汚れもスルッと除去♪60分

ふみちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

ご満足いただき嬉しく思います。

脱毛はしたい…でも痛いのは嫌ですよね!

お客様それぞれ痛みの感じ方も違いますので、その都度、痛くないか確認しながらの施術を心がけております。

お肌のメンテナンスもこれから紫外線が強くなりますので、しっかりしておきたいですね♪

次回のご来店もお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• めいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 09:07:05.0

マスクが外れてきたのでフェイシャルをお願いしました!
    当日もツルツルにはなりましたが、次の日の朝の化粧ノリがすごくいいのに驚きました!少し口周りのたるみもピンッとした気がします。
    続けてみようと思います。

めい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お肌の調子が良いと、朝の気分も変わりますよね!

脱マスクでも自信のあるお肌作りのお手伝いができ、とても嬉しく思います。

これから紫外線の強い季節となりますので、お肌トラブル予防にも継続をお勧めします!

是非、またのご来店をお待ちしております。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

イーシャキラナ(I'sa kiranah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー