3. エステサロン東北トップ   >

moimeme【モワメーム】

モワメーム

• 福島県郡山市久留米3-36-1
  • 郡山駅から車で20分/安積永盛駅から車で10分

なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 10:03:01.0

初めて伺いました。結果、行って良かったです。
    室内はもちろん玄関先から掃除が行き届いており清潔感が漂っていて施術前から
    とても気持ち良く感じました。
    施術の方も我儘を聞いて頂きとても楽になりました。
    また時間が取れたらお願いしに伺いますので宜しくお願いします。

【リラックス整体・初回】首肩こり/腰痛でお悩みの方 60分 ¥6000→¥4500

なお様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、高評価をいただきとても嬉しいです。ありがとうございます!
    我儘を聞いた覚えはないのですが、、、私が出来ることでしたら対応しますので何でも言ってくださいね!笑

お仕事とプライベートと忙しいと思いますが、お体大切にしてください。
    症状緩和に向けてお手伝いできればと思いますので、また次回もお待ちしておりますね。
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• aooo2525さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 14:43:31.0

いつもマッサージに行くと揉み返しが酷く出てしまい不安に思っていましたが、初めての施術の際にとても親身にカウンセリングをしていただき、丁寧に施術していただいたので揉み返しもなく全身がスッキリしました。今回2回目でしたが、とても安心して施術を受けることができました。今後も体の不調に合わせて定期的に通わせていただきます!

aooo2525様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    高評価いただけてとても嬉しいです(^^)

マッサージに行ってもみ返があると辛いですよね。施術後どうだったか心配しておりましたが、症状なく楽に過ごせたと喜んでいただけたのでとても嬉しかったです♪子育てで溜まった疲れを癒しにいらしてください。
    今後ともよろしくお願いします。

• こたつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:24:31.0

背中を痛めてしまい、また先生のお世話になりました。痛めてたところもよくなって体もスッキリしました。いつもありがとうございます。

【お客様にあったコースをご提案】どれがいいか迷っている方へ

こたつ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また高評価いただけてとても嬉しいです。ありがとうございます(^ ^)
    重い物を持つ際に痛めたとのことでしたので、仕事前のストレッチをぜひ取り入れてみてください。
    何かあればいつでもご相談ください。
    今後ともよろしくお願いします!

• JJさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 20:46:01.0

以前から肩こりと頭痛で悩んでいましたが、親身になってカウンセリングをしていただきました。そして、施術を受けるようになってからは、肩こりや頭痛はなくなり、体が本当に楽になりました。また通いたいと思います。ありがとうございました。

【2回目以降】首肩こり/腰痛でお悩みの方 60分 ¥6000

JJ様

長年のお悩みだった毎日あった頭痛が緩和されて薬を飲まなくなったとお聞きしとても嬉しかったです(^ ^)
    お仕事もお忙しい中、遠いところから通っていただきありがとうございます。
    今後も頭痛と肩こりのない生活をサポートして参りますので、今後ともよろしくお願いします。

• ムーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:53:09.0

肩、腰を中心に施術して頂きました。スッキリしました。姿勢やストレッチなどアドバイス頂きありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【高リピート率◎】首肩こりと腰痛どちらも施術☆整体 80分 ¥7700→¥7000

ムー様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました!
    その後、肩と腰の調子はいかがでしょうか?
    なかなか合うお店が見つからないとのことでしたので、今回高評価をいただくことができとても嬉しいです(^ ^)!ありがとうございます。
    日本に戻ってきたばかりでお忙しいと思いますが、ストレッチなど毎日継続していくこと予防につなげていただければと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 21:02:34.0

初めて行かせていただきました。整体自体が初めてだったので緊張していましたが、第一印象から柔らかく安心してうけれました。
    施術中も話をしたいと伝えたら、ずっとお話ししてくださり心も身体もスッキリしました!
    何回も通いたいくらいに大満足でしたが、家から遠いのでもしまた行ける機会があれば行きたいです!

【しっかり施術】全身の疲労・凝り固まって辛い方 110分 ¥10000→¥8500

ちか様

初めての整体とのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)
    心も体もスッキリした!と言っていただけると施術の励みになります。
    ありがとうございます♪

頭蓋骨の動きがとても硬いせいで頭痛が出ていたので調整させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    またこちらに帰って来られた際は、ぜひお立ち寄りください。
    今後ともよろしくお願いします!

• Matriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 09:29:45.0

サロン内はとても綺麗で清潔感があります。的確な施術で、短時間でも首や肩の凝りが劇的に改善しました。まさにプロの技術だと感動しました。また近いうちに伺わせていただきます。

Matri様

先日はご来店いただき誠にありがごうございました(^ ^)!

今回の整体と前回はアロママッサージと受けて共にとても楽になったと言って頂いてとても嬉しかったです☆
    Matri様はお尻が硬くなりやすいので、今回もそこを重点的にしっかりと施術させていただきました!
    お仕事で疲れ際はいつでもお立ち寄りくださいね♪
    今後ともよろしくお願いします!

• けいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 15:38:56.0

数年前から不調を感じると通わせていただいています。
    女性の先生という事もあり、リラックスして施術を受けられます。また、室内も清潔感があり、色々とお話ししながら心地よい時間を過ごせます。
    力加減も痛すぎず、気持ちよく体をほぐしてくださり、翌日には体が軽く感じられます。
    これからもお世話になります。

けい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    県外を行き来されてお忙しい中、時間をつくってお越しいただけて嬉しいです(^^)
    初めてご来店になってからもう5年になるんですね。
    なんだかとても感慨深いです。
    今も定期的にお越しいただき高評価もいただけて感謝しかありません!
    今後もけい様のお力になれるよう精進して参ります!
    引き続きよろしくお願いします。

• 花いちもんめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:18:37.0

初めての施術です。
    型にはまったかのような辛い身体でした。やっていただいている間は痛いところだらけで
    いかに酷い身体状態だったのか・・・
    でも終わってから半日経つぐらいから身体の軽さがわかってきて、とても楽になりました。
    いい感じです!しばらく定期的にお願いしようかと思っています。

【人気No.1】首肩こりor腰痛などでお悩みの方☆整体 60分 ¥6000→¥5000

花いちもんめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    自分に合っている整体院を探されているとのことでしたが、いい感じと言って頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^ ^)

首、肩、背中、お尻の痛みとあちこち疲れが溜まっていたようでしたので、これからしっかりケアしていきましょう!今までに溜めた酷いお体が楽になるように私も精一杯サポートさせていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• こたつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:10:00.0

腰痛で行かせていただきました。丁寧な説明でわかりやすかったです。施術もソフトな感じで気持ちよかったです。自宅で行える体操も教えていただいたので、続くよう頑張りたいと思います。これからも定期的に通わせて頂きます。

こたつ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また高評価いただきとても嬉しいです!ありがとうございます!

長年カチカチに固まってしまった体が柔らかくなるように、毎日のストレッチぜひ続けてみてください(^^)
    腰痛緩和に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    今後とも当店をよろしくお願いします。

• ねもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 00:52:12.0

とても心落ち着く環境の中気持ちよく体をほぐしていただきました。また、体の不調についてアドバイスをしていただいたりと大変有意義な時間を過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【人気No.1】首肩こり/腰痛でお悩みの方☆整体 60分 ¥6000→¥5000

ねも様
    私も以前は体質の乱れで慢性的な体調不良に悩まされて辛い時期があったので、アドバイスがこれからの生活に役に立って頂けたら嬉しいです(^^)
    食生活の改善で変わることもありますので、長い目で体調を整えていきましょう!
    今後とも当店をよろしくお願いします

• miwaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 21:09:59.0

定期的に施術していただいているおかげで心も体も以前より軽くなりました。
    リラックスしているなかで、お話しながらの施術が心地よくいつもあっという間に時間が過ぎます。
    今度は他のメニューもやってみようかなと思います。

【リラックス整体・2回目以降】首肩こり/腰痛でお悩みの方 80分 ¥7700

miwa様
    私も毎回お話し出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
    少しずつですが心も体も明るくなっているmiwa様を見ていると私も嬉しくなっちゃいます
    これからも色んなお話ししましょう!笑
    次回もご来店お待ちしております

• ふくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:17:04.0

筋膜リリースをベースにされた施術は、とてもリラックスできました。施術終了後、振り向くと色とりどりのオーラソーマのボトルがあり、そちらもお話して頂き楽しい時間を過ごす事が出来ました。また、よろしくお願いします。

【初回限定】首肩こり/腰痛でお悩みの方 80分 ¥7700→¥6000

moimeme【モワメーム】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    整体もオーラソーマもご満足いただけて嬉しいです!
    お体のメンテナンスも、心のメンテナンスもどちらもまた受けにいらしてくださいね。
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• あずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:00:33.0

丁寧に接客して頂き、施術もとても気持ちよくリラックス出来ました。肩も腰も軽くなりとても良かったです。
    ゆったりとした時間を過ごすことができたのでつい眠りそうになってしまいました。また利用したいと思います。

あず様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    肩、腰ともに楽になったとのことで良かったです。
    お仕事大変かと思いますが、お時間空いた際は仕事終わりでもお気軽にお越しくださいね(^ ^)
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• miwaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 18:15:53.0

初めての施術の時に体がカチカチだったのですが、体の力の抜き方なども教えていただいたおかげで、首から背中のあたりがだいぶ楽になりました。
    いつも、その時々の症状に合わせて優しく施術をしてくださるのでとても助かっています。
    また、時々アロマの香りが漂う中での施術はとても心地良く、こころもからだもリラックスします。私のお気に入りです!

miwa様

また、嬉しいコメントありがとうございます(^ ^)

私もアロマが大好きで、香りに癒されながらお客様がホットする空間作りを心がけています。
    日頃のストレスを手放して心も体をリラックスできるようこれからも精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いします!

• 鶴ちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 20:38:11.0

通院して3~4年になりますが、いつもリラックスした雰囲気の中での施術となっていて、安心して治療を受けられるところが気に入っています。
    またセルフメンテナンスについても、適切なアドバイスをもらえるので、自宅でのメンテを実施することができました。

【リラックス整体・2回目以降】首肩こり/腰痛でお悩みの方 60分 ¥6600

鶴ちゃん様

定期的にお越しいただくようになってから、もうそんなに経つんですね。
    長年ご愛顧いただいていること、とても嬉しく思います。ありがとうございます(^ ^)
    これからも鶴ちゃん様が、快適な日々を過ごせるようにお体に合わせてケアさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:35:34.0

初回は運転中に肩腰の痛みが出てきたのでその事を先生に伝えて施術してもらいました。身体のその時の状態に合わせて施術してもらえて施術後は身体がとっても楽になります。自分でも出来るストレッチや食べ物などを教えてもらえるので有難いです。

たつ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しいコメントありがとうございます(^ ^)

疲れが溜まりやすいかと思いますので無理せずお仕事してください。
    お体の負担を少しでも軽減していけるよう精一杯サポートをして参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• アンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:23:34.0

肩こり、腰痛、股関節の痛みで悩んでいました。特に、股関節の痛みは病気を疑っていましたが、原因を見つけて頂き、痛みがなくなった事にはびっくりしました!
    当日の施術だけでなく、自宅でも出来る予防、改善方法や、その時の身体の不調を伝えると、必要な栄養、食べ物なども教えて頂けるところもとてもいいです。担当の方もとても優しく、色々お話を聞いてもらい、心も身体もリラックスして帰りました!

【リラックス整体・初回】首肩こり/腰痛でお悩みの方 60分 ¥6600→¥5000

アンナ様

ご来店いただき、ありがとうございます(^ ^)
    また、嬉しいコメントを頂きとても嬉しいです☆

股関節の痛みがなくなったとのことで安心しました。
    食事改善やストレッチなど気になることがあれば、いつでもご相談ください。
    肩こりなどの不調も今後もしっかりとケアしていくためにサポートさせて頂きますね。
    次回もよろしくお願いいたします。

• チャコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-04 19:09:15.0

新型コロナが流行り半年が過ぎた頃、急に歩けなくなってしまいました。医者に行っても痛み止めが出るだけでどうしようかと思っていたところ、Tweediaを見つけました。
    施術の他、日頃の運動の仕方なども教えてもらい、続けています。以前は全くできなかった腹筋も今はできるようになり、1日8000歩くらい歩けるようになりました。これからも続けて、足の調子を気にせず県内の色々なところに出掛けてみたいです。

チャコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。また、嬉しいコメントをありがとうございます(^ ^)
    「県内色々なところに行けるようになりたい!」というチャコ様の熱い思いが、今の結果に繋ぐことが出来たのだと思います。目標に向かって諦めずにひとつひとつクリアされていくお姿は、本当にすごいなと施術の傍らいつも尊敬します。
    数ある中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    今後もチャコ様の目標に向けてサポートできるよう精進してまいります。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ともちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:20:39.0

半月に1回は通ってます。当日までの具合も考えて施術してもえるのでホント施術後は楽になります。先生も優しい方で痛いマッサージではなく指圧だけでソフトなマッサージですが効きます。
    初めての方、違うお店に行ったけど合わなかった方おすすめです。

moimeme【モワメーム】からの返信コメント

ともちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいコメントを頂き、とても励みになります!ありがとうございます(^ ^)
    いつも遠いところから通っていただいていますので、少しでも仕事が楽に出来るように帰りの運転が少しでも楽に出来るようにと施術しております。ともちゃん様の期待にお応えできるよう今後も精進してまいります!
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• ホワイトハウスさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 07:42:09.0

いつもありがとうございます。室内は清潔感がありアロマの良い香りがします。場所も静かな所なのでリラックス出来ます。

いつもガチガチの身体を気持ち良くほぐして頂きスッキリです。理学療法の資格がある方なので、ツボもわかっていらして、無駄なくそして力加減も絶妙に施術して下さいます。次の日の身体の軽さも全然違うので本当に嬉しく思っております。
    またよろしくお願いします

こちらは自信を持ってオススメできる所です

【整体コース・初回】首肩こり/腰痛でお悩みの方 60分 ¥6600→¥6000

ホワイトハウスさん様

いつもご来店ありがとうございます。また、自信を持ってお薦めいただけると嬉しいコメントで励みになります!
    ありがとうございます(^ ^)
    医療従事者としての経験だけでなく、今後もよりホワイトハウスさん様や皆様がリラックスして日常生活を送っていただけるように腕をピカピカに磨いていきますね!笑
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

モワメーム(moimeme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー