5. リハル(reharu)   >

リハルアロマアンドハーブベッドリラクゼーションサロン

• 東京都千代田区神田三崎町3丁目6-1 BACHビル4F
  • 水道橋駅『JR西口』徒歩2分・『三田線A2』徒歩6分、飯田橋・九段下・神保町駅 利用可
  • ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 19:54:57.0

ハマム浴もマッサージもとても気持ちよかったです!またよろしくお願い致します

【初回限定】アロマオイル&リンパマッサージ85分+ハーブスチームベッド25分

reharu【リハル】~aroma & herb bed relaxation salon~からの返信コメント

ゆ様

この度はリハルにご来店いただきましてありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂戴しスタッフ一同嬉しく思います!

ハマム浴は心身ともに温まることで、アロマリンパの相乗効果も抜群のためとてもでリラックスしていただけたと思います。

ゆ様の機会がございましたら、ご自身のご褒美&メンテナスとして弊店をご利用いただけましたら幸いです♪

• さといもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 22:18:57.0

肩と腰が悲鳴を上げていたため施術を受けに来ました。
    ハマムはもちろんマッサージの力加減も雰囲気も、香りも全て良かったです。隣の部屋の会話など音も聞こえにくくて良かったです。一つ一つの気遣いもありがたかったですしどこに何を入れたらいいかのカードも分かりやすく迷うことなく利用することが出来ました。また宜しくお願いします。

【サブスク会員120分】アロマリンパ90分+ハマム浴30分 or アロマリンパ120分

さといも様
    また嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    たしかに、お身体悲鳴を上げていたのでご自身でも小まめに動かすようにしてあげてくださいませ!

さといも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-02 19:48:16.0

背中がガチガチになってしまい、予定外でしたがお伺いしました。寒さで固まっていた背中がほぐれました。ありがとうございました!

【当日予約限定】 どなた様でも30%OFF★アロマオイル&リンパマッサージ 55分

ちこりん様
    短いコースではありましたが、少しでもお背中が軽くなったようで良かったです!
    寒さでどうしても身体が固くなりやすい時期ですので、ご自宅でも小まめに動かすよう心掛けてあげてくださいませ!
    ちこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• はーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 20:48:22.0

今日は有難う御座いました。
    とても丁寧な施術に最初から最後まで気持ち良く心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    とても寒い日でしたがポカポカで帰ってきました。
    ハーブティやお菓子も美味しかったです。
    また宜しくお願い致します。

【初回限定】 ~短時間の集中ケア~ アロマオイル&リンパマッサージ 70分

はーさん様

この度は寒い中リハルにご来店いただきありがとうございました♪
    この時期は気温も低く、日常生活でも肩に力が入ってしまうと思います。

またお時間がございましたら、次回はハマム浴付きのケアでリラックスしていただけましたら幸いです。
    温かなハーブの蒸気をゆったり深呼吸しながらのハマムは、思わず寝てしまう方もいらっしゃいますよ♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-16 18:39:14.0

疲れきってマッサージをお願いしたのですが、今回も大満足でした。オイルも種類が多くて、迷ってしまうのですが身体の状態にあわせてアドバイスをいただけるので助かります。ありがとうございました!

【事前予約がお得】アロマオイル&リンパマッサージ 70分

ちこりん様

2回目のご来店ありがとうございました。
    また、口コミご投稿いただきスタッフ一同嬉しく思います♪

精油はちこりん様のご来店時のご気分やお身体の状態に合わせて10種からセレクトできますので、いつでもご相談くださいませ!

ここ最近は寒暖差がありますので、またお疲れを感じる前にケアサポートさせていただけましたら幸いです。

またお待ちしております♪

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 08:52:59.0

リピーターです。冷え性と姿勢の悪さで、背面がガチガチなのですが、今回もしっかりほぐしていただきました。
    ハマム浴では、ハーブの香りに癒されながら、この季節だというのに汗をかくことができてびっくり!
    オイルトリートメントは、痛気持ちいい丁度良い力加減で、体が楽になりました。
    ハーブティーやお茶菓子もいつも美味しくて、贅沢な時間を過ごさせていただいています。
    引き続き、宜しくお願いします。

ふー様

昨年度は年の瀬の中、お時間頂きましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿いただき嬉しい限りです。

ハマムはとてもお身体が温まったご様子でしたので、使用したハーブとの相性が良くリラックスしていただけたのではと思います♪

日々お忙しいと思いますが、ふー様の笑顔を支えるメンテナンスとして定期的にまた弊店をご利用いただけましたら幸いです♪ スタッフ一同、腕を磨いて心よりお待ちしております!

• K.Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:37:06.0

前回、そして今回と大変お世話になりました。
    セラピスト様の技術やホスピタリティはもちろん、お店はお掃除が行き届いている空間で、安心して身を委ねられるお店だと思います。
    強めのマッサージが好きですが、お二方とも、希望通りの強めで、且つ心地よい圧で施術して下さいました。
    一見、お値段は少しお高めかな?と感じてしまいますが、前回および今回とお世話になり、コストパフォーマンスは寧ろ申し分無いのではと思いました!
    次回も宜しくお願い致します。

K.M様

年末のお忙しい中、リハルにご来店いただきましてありがとうございました♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    前回はハマムでとてもよくお身体が温まったご様子でしたので、またお疲れが溜まる前のケアがお勧めです。

K.M様にとって素敵な一年となりますよう、ケアでまたサポートさせて頂けましたら幸いです♪

• Kaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:11:41.0

長時間フライトの後に利用させていただきました。エコノミー座席で凝り固まった筋肉がかなり解れ、楽になりました。知人の紹介で行ってみましたが、また、通いたいと思います。宜しくお願い致します。

【OPEN記念】アロマオイル&リンパマッサージ85分+ハーブスチームベッド25分

Kae様

この度は多くのサロンからリハルにご来店いただき、誠にありがとうございました!

リハルを紹介していただいたご友人様へも、心より感謝申し上げます。

かなりお疲れの様でしたので、
    Kae様のお身体が少しでも楽になったとのご感想いただき、とても嬉しいです!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また、Kae様がリフレッシュできるよう精一杯ケアさせていただけましたら幸いです。

この度は嬉しい口コミご投稿いただき、ありがとうございました!

Kae様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-18 20:26:55.0

お店はビルの外観からは想像できない北欧風の居心地のよい空間になっています。ハマム浴は身体の芯からポカポカとする感じで、サウナが苦手な私には身体への負担が少なく快適でした。ホスピタリティも素晴らしく、大満足でした。また伺います。

【OPEN記念】アロマオイル&リンパマッサージ60分+ハーブスチームベッド25分

ちこりん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めてのハマム浴との事でしたが、
    ポカポカ温まっていただけとのご感想いただき、とても嬉しく思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

寒い日が続いておりますが、お身体ご自愛くださいませ。

またハマム浴で温まりに来ていただけましたら、嬉しいです(^^)

この度は嬉しい口コミご投稿いただき、誠にありがとうございました!

ちこりん様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 18:18:17.0

デスクワークや資格勉強で肩こりと腰痛が酷く、急遽予約して行きましたが、ホスピタリティが高く、とてもリラックスできました。施術後のお茶とお菓子も嬉しかったです。疲れも取れてすっきりしました。また伺います・・・!

【OPEN記念】 ~短時間の集中ケア~ アロマオイル&リンパマッサージ 60分

あい様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    特に首~肩にかけてお疲れだったのでご自宅でも温めてあげてくださいませ!
    またのご利用お待ちしております!

• 姫太郎ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 13:31:43.0

新店の看板を見て調べ、口コミも良かったので初来店してみました。
    新しいビルに入っているのでサロンもきれいです。
    更年期のせいで汗がかきにくい体質なのでハーブベッドもやってみましたがなかなか発汗せずでした(汗を普通にかく方なら気持ち良いと思います)、でもそのあとのマッサージで極上気分になれたので結果オーライです。
    次回はもうオイルマッサージの方に集中してやってもらおうと思います!
    終ったあとに出してくれるちょっとしたお菓子とハーブティーもとても美味しかったです。

姫太郎ママ様

先日はリハルをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    お身体がだいぶお疲れのようでしたので、少しでもリラックスしていただけたとのご感想いただき、大変嬉しいです!
    スタッフ一同今後とも、姫太郎ママ様のメンテナンスのお手伝いが出来ましたら幸いです。
    この度は口コミご掲載いただき、誠にありがとうございました!
    姫太郎ママ様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

• のりりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:54:47.0

大変疲れが溜まっていましたが、とてもスッキリしました。マッサージが上手でも、店内に清潔感がないとリピートしませんが、こちらはとても気に入りました。又、よろしくお願い致します。最後にお茶と一緒に頂いたグルテンフリークッキーも美味しかったですす。

のりりこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました|
    全体的にお疲れが溜まっていたようでしたが、スッキリされたとのお言葉をいただき大変嬉しいです|
    これから寒くなると身体も固まりやすくなるので、日々お身体ご自愛くださいませ。

• のりりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:48:35.0

初めて伺いましたが、清潔感のあるお店で、ウッド調のリラックスできる空間でした。マッサージも気持ちよく、最後まで心地よく過ごせました。また伺いたいと思います。

【OPEN記念】 ~疲労回復~ 全身アロマオイル&リンパマッサージ 90分

のりりこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

心地よく過ごしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!

お疲れの際には、是非またお立ち寄りください。

この度は口コミご投稿いただきありがとうございました!

のりりこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• Yukaririさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 07:12:17.0

施術は小さな個室ですが清潔で静かでとても休まります。
    施術の技術もとても素晴らしいです。
    気になる箇所を重点的にほぐしてくださり、身体が軽くなりました。
    次回はハーブスチームベッドも利用してみたいです。
    また、お伺いします。ありがとうございました。

Yukariri様

この度はご来店ありがとうございました。また、口コミご掲載も頂き嬉しく思います!
    気温も下がり、その後のお身体の調子はお変わりございませんか?また、Yukariri様がリフレッシュできるよう精一杯ケアさせていただけましたら幸いです。

3種のハマム用ハーブからお好みの香りを選んでいただき、たっぷりのハーブスチームで整うご体感もおすすめです♪

• アキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:36:05.0

非常に丁寧に説明してくれて、力加減も細かく調整していただきました。サロン自体も、とても清潔感に溢れています。今度はもう少し長い時間を予約しようと思います。

アキ様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    店内の雰囲気も含め、寛いでいただけたようで嬉しく思います。

またお時間が可能でしたら、ハーブスチームのハマム浴でお身体を温めた後のアロマトリートメントのコースもおすすめです。

気温差が大きい時期ですので、どうかご自愛くださいませ。

• ぷんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:54:49.0

とても気持ちがよく、リラックスできました。
    爆睡です。
    またマッサージ受けたいです。

【OPEN記念】アロマオイル&リンパマッサージ 60分★期間限定メニュー

ぷん様

この度はリハルをご利用いただき誠にありがとうございました!

リラックスできたとのお言葉大変嬉しく思います!!

またお近くに来ることがございましたらぜひお立ち寄りください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございました。

• ヒーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:47:29.0

すっごく感じ良いスタッフさんに、素敵な店内!!
    とても心地よい時間を過ごせました。
    ハマム浴で温まり…
    丁度良い圧での気持ち良いマッサージ。
    体も心もスッキリしました!

ヒー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また貴重な休日のお時間をリハルで寛いでいただき、嬉しく思います。

ハマム後のアロマケアでスッキリしていただけたようで、スタッフ一同今後ともヒー様のメンテナンスのお手伝いが出来ましたら幸いです。

• なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 21:20:11.0

すっごく感じが良かったです。苦手なことも相談に乗ってくれて安心して施術してもらいました。
    疲れた体が癒されました。また機会があれば伺いたいと思います。

なおみん様

この度はご来店頂きありがとうございました。また数ある店舗の中からリハルを選んで頂きスタッフ一同嬉しく感じております!

ご来店時のご体調や気分に合わせてケア内容や精油の選択はもちろん、なおみん様のご要望に添えられるよう努めさせていただきます♪

季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。
    またお会いできますこと心よりお待ちしております!

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 19:23:45.0

とても丁寧な接客や個室であったりとサービスが良いです!この手のサービスだともっと高くつくところが多いのでびっくりしました。
    開店したばっかりだそうで、まだ穴場であるかなと思います。
    ハーブスチームベットは初めてでしたが、大量に汗をかいてからマッサージ出来たので健康的+癒され良かったです!
    足のマッサージ機を家に帰って付けたら、いつもは痛いものが、全く感じませんでした。血行促進などで老廃物等がすっきりしたんだなと思います。またぜひ行きたいです。

ひかる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのハーブスチームベットとの事でしたが、しっかり
    温まりリラックスしていただけた様で大変嬉しく思います。

次回ご来店の際にはトリートメント内容を自由に組み合わせることも可能ですので
    またひかる様のお疲れに合わせたトリートメントをご提案出来たらなと思います。

ひかる様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• ゆりあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 21:06:11.0

人生初のハマム浴ということで、30分のお試しで行ってきました。

最初に3種類のハーブが選べまして、新陳代謝が良くなるタイプのハーブにしました。

火加減もいい感じに調節して頂き、最初の20分は中火で後の5分を弱火にしてもらうのが個人的には丁度良かったです。

汗がドバドバ出るので、最後は全身ぐっしょりでかなりデトックスできます。

吹いても吹いても汗がじわってくるので、代謝はかなり上がったと思います。
    ハーブの香りが終わってからもずっと香ってて、ハマム浴13時から14時くらいの間だったのですが、夜の22時でもずっと香ってたのはビックリです。

またデトックスしたい時にご利用したいと思います。
    有難うございました。

【OPEN記念】お試しハーブスチームベッド(ハマム浴) 30分♪期間限定

ゆりあ様

この度は口コミを頂きましてありがとうございました!

私たちの身体と同じ有機物であるハーブは遠赤外線を放出するそうで、特に20分以上お身体を温めることで血行促進され免疫力も高まる効果があると言われています。今回は夜の22時までハーブが香っていたそうで、ハーブ成分が良く浸透されたのではと感じます。

ご来店時のご体調により熱さの感じ方も変わり、蒸気の加減は調整できますので遠慮なくお申し付けください♪

また機会がございましたら、ゆりあ様のリフレッシュにお役立ていただけましたら幸いです。

• みやびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:51:04.0

初めて利用させて頂きました。
    ハーブスチームでとてもいい汗をかいたあとのオイルマッサージはとても気持ちよくて眠ってしまいました。
    お菓子やお茶も美味しくてすごく素敵なサービスでした。
    また利用させて頂きます。
    よろしくお願い致します。

【事前予約がお得】全身アロマオイル&リンパマッサージ 90分

みやび様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、数多くの店舗の中からリハルを選んで頂きスタッフ一同嬉しく思います!

ハマムの仰向けの寝た状態でハーブスチームを体感できるので、ゆったりしていただけたのではないでしょうか。また温まったお身体は筋肉が解れやすくなりますので、アロマトリートメントもより心地良く感じられたと思います。

またこちらにお立ち寄りの際は、お疲れや気になる箇所ありましたらお寛ぎいただけるよう精一杯ケアさせていただきます!

• memiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 16:30:38.0

ご紹介頂く機会があり、初めてお伺いしました。
    方向音痴で駅から迷ってしまい焦っていたのですが、
    入ってすぐに綺麗でお洒落な空間が整っていて日常の喧騒から解き放たれた異空間を感じました。
    ハマムは、猛暑でかく汗とはまた違うんでしょうね。頑張った甲斐あってデトックスされたように思います。寝心地も良かったです。
    私は様々なマッサージを今まで受けていますが、アロママッサージ、とても上手でした。丁寧に施術してくださいましたし、色々お話しして楽しかったです。
    サービスや設備の細部にもこだわって作られている場所で時間を過ごす事ができて、久しぶりに癒されました。また、行ける時があればよろしくお願いいたします^_^

memi様

この度はお暑い中、リハルにお越しいただきましてありがとうございました。

ハマム浴・アロマトリートメントともにリラックスしていただけたこと、口コミ記載を頂戴し嬉しい限りです。
    各部屋は半個室になっており、お客様おひとりおひとりだけの空間を大切にしております。

ぜひまたタイミングが合う機会に、memi様だけの癒しタイムにリハルをご利用いただけましたら幸いです!

• だいさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 21:39:17.0

ハーブスチームを追加しました。
    本当はさっとほぐしてもらえば良いなって思っていたのですが、あまりにも素敵な空間でしたので是非ともと思いおねがいしたところ大正解でした
    ハーブスチームで程よく緊張感がとれて心地よく施術が頂いて、今までの体が嘘のように軽くなりました
    ほんとうにありがとうございます。
    また、是非ともよろしくおねがいいたします

【NEWOPEN記念】お試しアロマトリートメント60分★期間限定メニュー

だい様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    また店内の雰囲気もお気に召して頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

ハーブスチームのハマム浴は、選択していただいたオリエンタルな「バリ」の他に薔薇やジャスミンなどのラグジュアリーな花のタイプもおすすめです。ぜひご気分に合わせてお申し付けください。

また定期的なハマム浴&ケアは(個人差ありますが)汗量の変化や、免疫力をととのえる効果もございます。
    今後とも、だい様のお身体のメンテナンスにお役立ていただけましたら幸いです!

• みつさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 18:50:28.0

新しいお店なので、とても綺麗です。
    穏やかでかつ丁寧な対応でしたので、更にリラックスできました。冷たい黒豆茶が美味しかったです!

【NEWOPEN記念】お試しハーブスチームベッド(ハマム浴)30分♪期間限定

みつ様

暑い時間帯の中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスできたことスタッフ一同嬉しく思います。

今回ハマム浴で使わせて頂きました「バリ」の他、薔薇やマリーゴールドなどの女性力を高める7種の花を使用した「花のちから」のハーブもおすすめです!

また新設コースの「朝活ハマム」で、みつ様の読書後のリフレッシュタイムに役立ちましたら幸いです。

• フジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 02:33:56.0

友人の紹介で初めて施術を受けました
    入口からお店の雰囲気がとても素敵で、施術自体も対応が大変丁寧で居心地が良かったです
    個人的に、最初のアンケートで施術中の会話の量の項目がある気遣いがとても素敵だなと思いました
    これからも通おうと思える素敵なお店でした

【NEWOPEN記念】アロマトリートメント85分+ハーブスチームベッド25分

フジ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    店内の雰囲気やケアもお気に召して頂きスタッフ一同嬉しく思います!
    会話量の選択ができる点は、また次回ご来店の際にお身体の状態に併せ調整可能ですのでご遠慮なくお伝えくださいませ。
    フジ様がゆったりお寛げ頂けますよう、アロマトリートメント内容のオーダーも承れます。
    まだまだ暑い時期ですが、どうかご自愛くださいませ!

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 16:13:08.0

代謝が悪く汗をかきにくい体質なのですが、ベッドで寝ながら蒸気を浴びるハーブスチームは、まさに頭のてっぺんからの足の先まで汗をかいて、スッキリすることができました。
    オイルトリートメントも、適度な圧で心地よく施術していただき、気になる凝りが楽になりました。
    ハーブスチームで温めた身体をマッサージする流れは、とても効果的だなと思いました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ふー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのハマム浴(ハーブスチームベット)との事でしたが、
    しっかり汗をかきスッキリされたようで様でとても嬉しく思います。

ハマム浴はお身体ほぐれやすくなりますし、継続することで疲れにくいお身体づくりに効果的です。

次回ご来店の際にはトリートメント内容自由に組み合わせも可能なので、
    ふー様のお疲れに合わせたトリートメントをご提案させていただけたらなと思います。

またのご来店をお待ちしております。口コミご掲載いただきありがとうございました。

(担当セラピスト 伊野)

• きなうなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 11:51:30.0

大変丁寧にご対応いただきました。初体験のハマムでは、どっさり汗が出て、悪いものが出た感じになりました。サウナとは違うスッキリ感です。痛かった右の首肩も、かなり動くようになりました。大変感謝です。

きなうな様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

どっさり汗が出てスッキリ感を実感されたこと、ご報告いただき嬉しく思います。冷房で御身体が冷えやすい夏の時期こそ、ハーブを使用したハマム浴がおすすめです!

また、右肩がお辛くなる前にケアさせて頂けましたら幸いです。心よりお待ちしております!

• yskさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:18:47.0

初めての施術でしたが、大満足です。力加減もとても丁度良く寝てしまいましたが、お陰様で身体の疲れをしっかり取る事が出来ました。
    またよろしくお願い致します。

ysk様

この度は貴重なお休日に、ご来店頂きありがとうございました!
    初めてのハマム浴とアロマケアでお身体のお疲れが取れたそうで、大変嬉しく思います。
    お疲れ感を感じる前のご来店がおすすめですが、眼精疲労やヘッドケアなどご希望ございましたら遠慮なくお伝えくださいませ。
    またお待ちしております。

• ぶちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 11:47:57.0

急な予約にもかかわらず丁寧にご対応していただきました。気になっていたハマム浴では驚くほど汗をかきました。気分に合わせてハーブを選べるので、まずは全種類試してみたいです。スタッフさんの細かい気遣いと丁寧な施術のおかげでリフレッシュできました。

ぶち 様

当サロンをご利用頂き、誠に有難うございました。

ハマム浴(ハーブスチームベット)は、短時間でも汗をかくことができ、全身のデトックスにもつながります。
    ブレンドしたハーブを3種類ご用意しておりますので、是非次回は、違うハーブにもチャレンジしてみて下さい。

口コミにご掲載頂き、感謝申し上げます。

• YAMAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 12:50:52.0

月曜日、体のヘタリが気になっていたので、仕事を切り上げて寄らして頂きました。
    会社の近くなので、ヤバいと思ったときに寄れる距離感が有難いお店ですね。

スチームサウナ、アロママッサージを受けました。
    開店したばかりの新しい店内でリフレッシュ出来ました。
    また機会があれば寄らして頂きたいと思ってます。

YAMA 様

先日は、ご来店いただき、誠に有難うございました。
    「リフレッシュできた」とのお言葉、大変嬉しく思います。

職場がお近くということですので、またお疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    スタッフ一同、お待ちしております。

ご投稿いただき、有難うございました。

リハル(reharu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー