3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  6. イエス 仙台駅前店(YES)   >

メンズ脱毛サロンYES 仙台駅前店

メンズダツモウサロン イエス センダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目11-23 太田ビル4F
  • JR「仙台駅」西口より徒歩7分/地下鉄「広瀬通駅」東出口1より徒歩2分

kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 12:57:04.0

首都圏で脱毛サロンを開いている知人が、脱毛の機械の中でも1番効果がある機械を使ってるサロンが、仙台にもあると教えてくれて、こちらに来店しました。
    全身3回目を終えましたが、生えてこなくなった部分(特に脇や顎の横など)もけっこうあり、効果を実感しています。
    もともと医療も考えていろいろと回りましたが、値段と痛みがネックで、またどこも患者への対応があまり親切とは言えず…こちらのサロンでは丁寧な対応をしてくださり、通うことを決めました。
    料金も全身になると、決して安い値段ではありませんが、効果を実感できていること、永久保証で全国の系列店でも通えること、などを加味すると十分満足してます。(個人的にはこの保証がかなり大きいと感じます。例え少しまた生えてきても、少ない金額で通えるので!)
    また、シュガーリング経験者としては、痛みはほとんど感じません。濃い部分は少し「痛っ」とはなりますが、全然耐えられる範囲内です。
    効果を実感しながら値段を抑えたい方、痛みに弱い方には大変おススメです。

k様

全身脱毛で通っていただき、ありがとうございます!
    当店の脱毛マシン目当てに来ていただいたとの事で、
    大変うれしく思います。

当店の脱毛マシンは無駄なエネルギーを抑え、
    痛みが少ないにも関わらず、早い効果で脱毛できるので、
    大変ご好評を頂いております。

そして、コース消化後は無期限の保証料金もあるので、安心して通えます^^

脱毛効果も実感いただけていて、本当に良かったです!
    今後ともよろしくお願い致します。

小畑

• るいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:40:06.0

お試しでこちらのサロンさんで脱毛施術受けさせていただきました。サロン内はシックな感じでかなり雰囲気もよく綺麗でした。また自分に合った脱毛回数プランを1から説明してくださりありがとうございました。

【人気No1】 ヒゲ脱毛(お顔全6箇所) ¥2,980

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:51:24.0

定期的に通っていますが、毎回丁寧でとても満足しています。スタッフさんも気さくでお店の雰囲気もいいです。

【口コミ投稿】専用クーポン

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:55:26.0

はじめて利用させていただきました。
    ひげ脱毛の施術でしたが、痛みも少なく施術して直ぐに毛が抜ける体験ができました。
    施術後脱毛の仕組みなどを詳しく教えていただき、今後の脱毛の参考にしたいと思います。

メンズ脱毛サロンYES 仙台駅前店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。
    当店の脱毛機は、効果最重視になっており
    脱毛直後でも効果を感じれるほどになっております。
    脱毛の対する不安疑問等を少しでも緩和できるようなお手伝いが出来て嬉しく思います。

小畑

• のさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 17:12:46.0

とても満足のいく脱毛をしてくれます!!
    スッタフの方もすごく優しさく面白いです!

口コミ投稿ありがとうございます。

長年ヒゲに悩んでいたということで
    御来店頂きましたが
    日々効果を実感頂けているようで
    私も嬉しく感じます。

日頃の施術の際には、話も弾み
    リラックスして頂けているようでうれしいです。

これからも宜しくお願い致します。

• はなこーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 21:57:30.0

個室で雰囲気もよく、気軽に通うことができました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    当店は、お客様が居心地の良く感じられるように
    接客、雰囲気を意識して営業しております。
    これからもお客様一人一人に合った
    サービスを心掛けていきたいと思っております。

• はずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 17:39:56.0

知り合いを介して紹介してもらって現在4回目が終了しました。いつも優しく接客していただき、効果もすぐ出てるのでとても安心して通えます。駅からも近く誰でも通いやすいので行きやすいと思います。引き続きよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
    最初は、効果に不安を抱いていたご様子ですが
    数回で効果を実感して頂いたようで私も嬉しく感じます。
    ツルツルになるようにしっかりサポートさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します。

• ゆーたさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 17:43:30.0

脱毛についての知識、料金設定など細かく教えて頂けました。
    脱毛サロンは未体験でしたが、通う際はオススメしたいと思いました。

【口コミ専用クーポン】先着5名!ノーマスク解禁!ヒゲ脱毛¥2,980→¥0

ゆーた様
    脱毛初体験という事で
    最初は、痛み、費用面でご心配されていましたが
    最後にはご満足いただけたみたいで良かったです。

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:06:52.0

まだ、数回なのに毛が無くなってきました!
    最高です!、

口コミ投稿ありがとうございます。
    当サロンは、結果重視のサロンになりますので
    効果を実感して頂き嬉しく思います。
    これからもよろしくお願い致します。

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:39:12.0

知り合いに勧められ、通い始めましたがとても居心地が良く安心して来れるサロンです。
    前に通っていた脱毛サロンより痛みはなく、肌に赤みなども出ない為とても気に入っております。

りょう様

いつも通って頂き、ありがとうございます^^
    YESをおススメしてくれたお知り合いの方にも感謝です!

お肌には安全で、且つ結果を出せる脱毛マシンを導入しておりますし、
    毎回お客様に前回の脱毛後のお肌の状態などを
    ヒアリングをしながら出力も決めておりますので
    ご安心ください。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします☆

永野

• しんいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:56:45.0

以前から脱毛に興味があったのですが、どこのお店がいいのかわからずにいたところ、知人にこちらのお店を紹介していただきました。最初はすごく緊張しましたが、すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、スタッフさんも気さくな方で今では安心して、施術に通ってます。
    お店の雰囲気もよっても良く、毎回通うのがすごく楽しみです。

しんいち様

いつもご来店ありがとうございます^^
    効果を実感頂けているようで私も嬉しく思います。

当店は、お客様が居心地良いと感じれる空間、サービスを
    心掛けておりますのでこれからもよろしくお願い致します。

• かずーんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:14:12.0

まだオープンしてそんなに経ってなく、内装がカッコよくいい匂いのする、最高の脱毛サロンです!

店員さんもとても気さくで説明もわかりやすく全身脱毛で通っています。
    施術もいつも痛みほぼ感じなくてあっという間に終わってます。最新のマシンらしくて、みるみるうちに毛が無くなるのを実感している最中です!
    キャンペーンでお得に出来たのも嬉しかったです。
    これからも宜しくお願いします!

かずーん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

当店は、お客様お一人お一人のお肌の状態や毛の状態を確認しながら
    丁寧な施術を心掛けています^^

初めての脱毛は不安なことも多いと思いますので
    不安な点がありましたらいつでもお問い合わせください!

今後ともよろしくお願い致します^^

• みやじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:08:00.0

本日2回目を受けてきました。
    契約前のカウンセリングから緊張していましたが、
    とても親切に脱毛について、契約内容、料金など教えて下さって大変助かりました。

お店の雰囲気もシックでカッコイイです。
    他のお客さんに会うことはなく、
    プライベート空間が保たれています。

少し痛みもありますが、
    相談しながらの為痛すぎることなく受けることが出来ています。

予約が取りにくいこともなく、
    カウンセリング、1回目、2回目までスムーズに進んでいます!今後も回数を重ねてツルスベ肌になるのが楽しみです。

メンズ脱毛サロンYES 仙台駅前店からの返信コメント

今回は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    当店は、常にお客様が脱毛を通じて
    どのようになりたいのか
    お客様に合わせて様々なアプローチをさせて頂いております。

これから夏に向けて
    ベストなタイミングでの脱毛開始だと思います!
    夏には、ツルツル肌になるようにしっかりと
    サポートさせて頂きます!

宜しくお願い致します!

• ともひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:28:18.0

数回施術を受けていますが、まだ他のお客さんとすれ違ったことがなく完全プライベートな空間である為、緊張することなくラフに通えます。
    全身脱毛をしていますが、脱毛効果は文句なしにいいです。髭剃りをほとんどしなくなりました!
    また、スタッフさんの対応がとても優しいです。予約時など、柔軟に対応していただけます。

ともひろ様

毎回お忙しい中、定期的に通って頂き、ありがとうございます!

当店はプライバシー保護を重視した、
    完全予約制、完全個室のプライベートサロンで、
    そのお時間はお客様お一人だけのものとなっております。

脱毛効果に関しても、「文句なしにいい」とお墨付きをいただき、
    大変うれしく思います^^

これからもよろしくお願い致します☆

小畑

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 21:46:42.0

効果がすぐ出てとても良いです。

りゅう様

いつもお忙しい中、定期的に通って頂き、ありがとうございます!

効果の早さを実感していただいて、とてもうれしく思います。
    担当のスタッフも、毎回りゅう様から脱毛について良いご感想を聞けると
    喜んでおりました。

お友達にも当店を紹介したいとの事でしたので、
    ご紹介キャンペーンを使っていただいて、
    ぜひ、りゅう様にもお得なサービスをご利用してほしいと思います。

今後ともよろしくお願い致します☆

永野

• かずくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 16:35:28.0

友人の紹介で利用させていただきました。脱毛は痛いイメージがあったので避けておりましたが、痛みも少なくカウンセリング等もしっかり行なっていただけたので、安心して施術していただくことができました。
    またサロン内もおしゃれで素敵な空間になっておりスタッフさんも話しやすいので非常に居心地の良い時間でした。ありがとうございました!!

かずくん様

お仕事がお忙しい中、定期的に通って頂き、ありがとうございます!

痛みへの不安をお持ちだったようですが、
    実際、当店の脱毛マシンの痛みが少なく、安心されたとの事で、よかったです☆
    痛みが強いと、通うのが億劫になってしまいますよね。。。

また、当店の内装空間や雰囲気も気に入っていただいたようで
    とてもうれしく思っております!

またのお越しをお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します♪

永野

• おばたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 12:33:42.0

色々調べて、多くのサロンにお邪魔しましたが、何かしっくりこなくて通うことは、ありませんでした。
    しかし、こちらにお邪魔して、すぐ通うことになりした。
    なぜかというと、なんと言っても、内装がシックでカッコよくて、オシャレで、雰囲気がものすごく良いところです。通ってる自分もなにか、かっこよくなった気分になれて、毎回通うのが幸せです。
    スタッフさんも心地よい接客をしてくれますし、施術も丁寧にやってくれます。
    料金面で、不安がありましたが、
    自分の気になる部位などで、1番最適なプランを提示してくれるので、ものすごく安心しましたし、
    お客さんに寄り添った接客をしてくださるので、感心いたしました。
    これからも素敵な脱毛ライフを楽しみたいと思います。

おばた様

ご縁があり、通っていただいてありがとうございます!
    サロンの内装も気に入っていただき、何よりです^^

料金面ですが、当店は入会金、年会費がないのはもちろんの事、
    料金を知らずにいらっしゃったお客様にも、
    ご希望の脱毛部位に合わせて、どのキャンペーンを使うのが
    一番最安値になるのかを、隠すことなくご提示しております。

通うたびにどんどんムダ毛がきれいになって、
    おばた様がますますかっこ良くなられているので、うれしく思います☆

これからもよろしくお願い致します!

永野

• ユウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 22:30:45.0

初めて脱毛するにあたって、どこのサロンが良いのか調べて辿り着いたのがYESでした!
    料金に関しては、お得なプランや割引があるので、とてもリーズナブルだと思います!
    施術に関しては、個人的に痛みを感じますが、その分しっかり脱毛効果が出ています!
    何よりスタッフさんの接客態度が良いと感じます!
    (世間話、アドバイス、予約の迅速な変更対応など)
    お陰様で楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    メンズ脱毛サロンでお悩みの方は、ぜひYESへ来店して欲しいです!

ユウキ様

いつも通って頂き、ありがとうございます!

ご縁があってYESにたどり着いてくれて、とてもうれしく思います☆
    さらに脱毛効果を感じていただいて、やりがいも感じます^^

毎回、私共もユウキ様との会話が楽しいです^^

もともとイケメンさんですが、脱毛をされてますますカッコ良くなられているので
    今後がますます楽しみです!

これからもよろしくお願いします♪

永野

• かずぴえーるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 13:21:09.0

3度目の利用となりました。効果は以前より感じてきております。回数重ねるのが楽しみです。
    完全プライベート空間で利用しやすく、学生にも優しい良心的な価格設定ですので、他の部位もやろうか検討中です。

かずぴえーる様

いつも通って頂きありがとうございます!

効果を実感されているとの事で、うれしく思います^^

完全プライベートサロンで他のお客様とも会う事がなく、
    待ち時間もないので毎回安心して通えると思います。

他の部位もご検討されているとのこと。
    またいつでもご相談くださいね☆

永野

• ころすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 21:56:50.0

脱毛は初体験なのですが痛みもなく、綺麗になったのでもっと早くやれば良かったと思ったくらい大満足でした。
    髭剃り後の肌の乾燥や肌荒れに悩んでいたので、脱毛することで肌の状態が良くなりました!
    ありがとうございました^_^

ころすけ様

ご来店の度にキレイになっていて、
    スタッフのシェービングの必要がないくらいなので、
    ご自分でシェービングして来られたのかとお聞きしたところ、
    お手入れなしの状態とのこと。
    効果の早さに私共ももうれしく思います!

脱毛するとお肌の色が明るくなって清潔感が増し、
    シェービングのダメージによる
    肌荒れやくすみの心配がなくなりますよね☆

ご満足いただき、私共もやりがいを感じます!
    ありがとうございます^^

永野

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 01:07:58.0

先週は施術ありがとうございました!
    毎回とても丁寧な施術と楽しいお話人生相談と本当に楽しい時間を過ごさせて頂いてます。以前から脱毛に興味はありましたが、色々調べた結果YESさんを選んで大正解です。学生でも通いやすい価格ですし何よりスタッフの皆さんの人柄が良く何度でも通いたいと思えます。脱毛に興味がある人、不安でチャレンジできない方こそYESさんに一度来店して頂けたら良さが伝わると思うのでぜひチャレンジしてみてほしいです!一緒にカッコよくなりましょう!

ゆ様

毎回、忙しい学生生活の合間に定期的に通っていただき、ありがとうございます!
    脱毛を始めたら、お友達に「カッコよくなったね!」と言われた!と
    うれしいご報告を頂いて、スタッフもやりがいを感じています^^

そして、お知り合いの方をYESにご紹介していただき、ありがとうございました!

私たちスタッフも、ゆ様との会話が毎回楽しく、ご来店をいつも心待ちにしています☆

「脱毛部位を増やして行きたくなった」とのことで、
    今でも十分ステキですが、これからもゆ様がさらにカッコよくなるお手伝いを
    させて頂きますね!

今後ともよろしくお願い致します^^

永野

• とものりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:46:28.0

今までさまざまなメンズ脱毛サロンを通ってましたが、結局しっくりこなくて途中でやめてしまってました。今回とあるきっかけからこのお店を知り、いろいろ説明を聞いてみた結果、かなり融通が効く良心的なプランだと感じたので契約させていただきました。スタッフさんもとても人柄がよく話しやすいです。毎回同じスタッフさんに施術をしていただけるので、その後の経過状況など確認し合うことができより安心感があります。

とものり様

いつも定期的に通っていただき、ありがとうございます!

今まで医療脱毛、光脱毛など色々通っていても満足できなかったとの事でしたが、
    お悩みだったあごヒゲなども、当店に通って頂いてから、数回でもう効果が見られ、
    キレイになって来ているので、お客様が喜んでくださっているのを見て、
    スタッフ一同、とてもやりがいを感じています!

お友達もご紹介くださり、みなさん通い続けていてくれて、
    本当に嬉しく思います。

お悩み解消のため、これからも誠心誠意対応させて頂きますので、
    今後とも、よろしくお願いします^^

永野

• SAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 12:22:29.0

信用できない。

【期間限定】ヒゲ脱毛(お顔全6箇所)1回+無料カウンセリング¥19800→¥950

SA様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き、ありがとうございました。

お試しでの脱毛マシンの出力は、
    初回ですので、お肌のトラブルを避けるため、
    標準からパワーを上げるという対応がなかなか出来ないのですが、
    お客様がどうしてもという事で、出来る範囲内で対応させて頂きました。

1回で効果を感じたいとの事でしたが、
    前回、他のサロンさんでの脱毛から何ヵ月か経っていらっしゃることと、
    脱毛は何回か定期的に通っていただくことで、効果が出てくるものなので、
    ご期待に沿えず申し訳ございません。

コースについてはご相談に応じることが可能です。
    よろしくお願い致します。

永野

イエス 仙台駅前店(YES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー