5. ABC整体スタジオ 石神井公園   >

ABC整体スタジオ 石神井公園

エービーシーセイタイスタジオ シャクジイコウエン

• 東京都練馬区石神井町1-25-7ジュール・ジュコウ201
  • 西武池袋線石神井公園駅徒歩2分

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:43:12.0

根本の改善を目指し色々とヒアリングしながら施術していきます。歪みのポイントを見つける事ができましたが、説明やヒアリング時間が多く、もう少しマッサージ(施術)時間が欲しいと感じました。

【口コミ記入で次回¥3000オフ♪】慢性的な腰痛、骨盤の歪み解消 ¥3000

ABC整体スタジオ 石神井公園からの返信コメント

このたびは当整体院にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    「歪みのポイントを見つける事ができました」とのお言葉、大変うれしく思います。
    一方で、「説明やヒアリング時間が多く、もう少しマッサージ(施術)時間が欲し」と感じさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

今後ご意見を元に、スタッフ一丸となり、サービス内容の見直しや、技術精度を日々鍛錬して参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    (院長 加納)

ABC整体スタジオ 石神井公園の口コミ一覧/ホットペッパービューティー