5. ヨサパーク ペア 清瀬店(YOSA PARK Pear)   >

YOSAPARK Pear清瀬店【ヨサパーク ペア】

ヨサパークペア キヨセテン

• 東京都清瀬市下清戸4丁目
  • 清瀬駅北口 大林組技術研究所バス停徒歩1分・駐車場完備

まみむめもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 17:50:15.0

2人目妊娠時に別のYOSAで効果は実感しており、3人目の妊娠で引っ越したので新しいYOSA店舗を探してました。場所もわかりやすく、お店もとても綺麗で安心して利用できました。子連れでしたが、子供の相手もしてくださり、とても嬉しかったです。
    2人目の時は安定期から通い、体重も制限内で収まり、出産もスルッと安産、なんといっても生まれた子の肌がツルッツルで、身体も丈夫で風邪知らず、YOSAのお陰です。
    今回も出産まで残りあとわずかですが、安産と、子供のお肌と健康の為に通います! 産後ダイエットにも良いそうで、継続して通いたいです!宜しくお願いします(^^)

【まずはお試し!】代謝UP&楽しぼりコース 75分¥4800

YOSAPARK Pear清瀬店【ヨサパーク ペア】からの返信コメント

まみむめも 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お二人目の妊娠出産でYOSAの効果を実感して下さり、お生まれになったお子様のお肌や身体の良好状態のご報告☆大変嬉しく思います^ ^
    これから出産までの大事な時期、是非一緒にお手伝いさせてくださいね(^o^)
    そして、産後ダイエットも(^-^)v
    お子様連れも大歓迎です♪
    私の方こそ、お子様との交わりに癒されました^ ^
    これからもよろしくお願いします♪

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:04:50.0

とてもいい汗をかけます。
    スッキリと気持ちよかったです。
    お話も色々と聞いていただいたり、とても話しやすくて
    大好きになりました。
    また今後共よろしくお願いいたします

【☆YOSA基本コース☆】代謝UP&楽しぼりコース 75分¥6600

ちい 様

この度はご来店頂きましたありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    私も、ちいさんとのお喋りとっても楽しいです♪

大量の汗をかいてデトックスされスッキリ!毎回驚くほど体脂肪が減る!
    リンパの流れも良くなり、身体の中がリセットされますよね♪
    ダイエットの為にも体質改善の為にも、是非続けて入ってみてください(^-^)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します(^o^)

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:30:35.0

前から気になっていて予約させて頂きました。
    車で行けるのが良いです!
    初めてだったので丁寧に説明して頂きました。
    内容も、時間もとっても満足いく内容でした!
    定期的に通った方が効果的みたいなのでまた時間が空いた時に予約させて頂きます!

なー 様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます(^-^)

続けていただくことで体質改善を促し、色々な効果が体感できると思います!
    是非定期的に入りにいらしてください(^-^)
    お車でいらして頂けるので、すっぴん&部屋着で大丈夫ですよ♪
    今後ともよろしくお願いします(^-^)

• ナオナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 08:36:34.0

よもぎ蒸しの経験はありましたがyosaは初めて。
    ドキドキしながら伺いました(笑)
    とてもフレンドリーなスタッフさんが出迎えてくれて
    yosaの説明や工程を細かく教えて下さり安心して受ける事が
    できました。
    水分をいっぱい取ったにもかかわらず体重が少し減っていたのが嬉しかったです。
    リラックスできてそれに体質改善、ダイエットがついてきたら嬉しいかな。続けてみようと思います。

ナオナオ 様

この度はご来店いただきありがとうございました(^-^)

リラックスしてYOSAに入っていただけたようで良かったです(^-^)
    体質改善しながらダイエットも♪YOSAは叶えてくれますよ!
    一緒に頑張っていきましょうね(^-^)
    お喋りも楽しみにしています♪

• ムーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:20:52.0

初めてのYOSAだったので、緊張して伺いましたが
    順序や使用しているハーブ、施術に使う道具の説明など
    丁寧に教えていただきました。
    温度などもこまめに聞いて頂き安心して利用できました。
    凄くたくさん汗が出て終わった後身体が軽くなってスッキリしました。
    合間に出して頂ける水素水がとても気に入りました。
    また伺いたいと思います。

【痩せたい方☆人気No.1】プレミアム美ボディコース♪100分 ¥13800→¥7800

ムー 様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

初めてのYOSA♪リラックスして気持ちよく入っていただけて良かったです!
    心身共にデトックスは大事ですよね♪またリセットしにいらして下さいね(^-^)

• まゅさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 07:35:37.0

久しぶりのよもぎ蒸し やっぱりいいですね
    サロンも癒し効果満点ですし
    楽しく話せて 親しみ感満点
    素敵なサロンですね
    また 時間を作って 伺います
    体脂肪 減らしたいです

まゅ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

YOSAで癒され、体脂肪もマイナス2%!と、効果も感じていただけて良かったです!
    私もお話し楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしておりますね(^-^)

• キャンディさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 17:28:06.0

初めて伺いましたが、スタッフの方がとってもフレンドリーで話しやすくて緊張もほぐれてリラックスして過ごせました。
    初めてyosaを体験しましたが久しぶりにサラサラの大量汗をかき、終わるとすごくスッキリして気持ちよかったです。
    今後も続けたいと思います。

キャンディ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)

初めてのYOSAで大量の汗をかけていましたね(^-^)
    リラックスしながら座っているだけで、心も体もスッキリ!最高ですよね(^o^)
    体脂肪率も-1.4%!
    これからも続けてどんどん綺麗になっちゃいましょ♪
    またお喋りも楽しみにしています(^o^)

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 21:13:38.0

またよろしくお願いします

【お腹・背肉・下半身が気になる方】プレミアム美ボディコース♪100分 ¥7800

マイ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミありがとうございます(^-^)

昼夜の寒暖差により体調も崩しがちになると思うので、この時期の温活は大事です!
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ペーチンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:55:05.0

初めて伺いましたが リラックスと代謝アップがかなった感じです。もっと疲れるかなと思いましたが、翌日の夕方までとてもパワーに溢れていた感じです。ハーブサウナ(?)=yosa  の施術中も細かく温度や体調のチェックをしていただき、心配なく無心で汗をかいた感じですかね。久しぶりにびっくりするくらいの汗をかいてスッキリです。もう少し続けてみようかなと思っています。

ペーチン 様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

YOSAの良さを感じていただけて良かったです!
    次回はバーニングハーブで更に脂肪燃焼♪楽しみにしていてくださいね(^o^)
    今後ともよろしくお願いします(^-^)

• JOYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 05:48:43.0

カウンセリングからご説明などとても丁寧に対応いただきました。温度調整もこまめにしてくださるのでyosaで快適に蒸されて、たっぷりの汗をかき顔のむくみも無くなって目もぱっちり。とてもすっきりしました。定期的に通って身体と向き合う時間を作ってあげたいです。

JOY  様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

初めてのYOSAでたくさんの汗をかきデトックス!体脂肪も1.4%も減!
    むくみも取れてお顔もスッキリしてましたね(^-^)
    これからも、YOSAで身体の中からきれいになっていきましょうね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• ぼんてんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:52:16.0

産後だったこともあり事前の説明を丁寧にしていただき不安点が解消されました。
    ヨサの間は退出してくださりリラックスした状態で行えます。また何分かおきに体調の確認をしてくれますので、安心です。呼び出しベルもあり何かあった時はすぐに対応してもらえます。
    1回でも体脂肪が減ったので回数券を購入しました。これから効果が現れることに期待したいです。
    すごく汗をかくのに手ぶらで行けるのがありがたいです!

ぼんてん 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます(^-^)

YOSAの良さを実感していただけて嬉しいです!
    リラックスしてYOSAに入っていただきながら体脂肪も減らす!
    どんどん綺麗になっちゃいましょうね♪

• あおいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 23:04:56.0

初めて伺いましたが楽しいお話しと施術の気持ちよさで大満足でした!!ありがとうございました!

あおい 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

YOSAの良さを感じていただけて良かったです!
    お喋りも楽しかったですね♪こちらこそありがとうございました(^-^)
    次回も楽しみにしていますね♪

• さぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 18:44:00.0

1歳と3歳の娘達を連れてお世話になりました
    私も娘たちもリラックスさせて頂きました
    また行きたいと思います!

さぴよ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのYOSAにも気持ちいいと感動されておられ、体脂肪も-2.2%!
    リラックスも出来たとのことで良かったです!
    お子さまたちに私も癒されました(^-^)
    是非また一緒にいらしてくださいね♪

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 11:14:27.0

初めて行きました。サウナや長風呂も苦手な方でしたが、こちらのヨモギの温浴は大丈夫でした。
    気持ちも良く終わった後肌がすべすべだったのはびっくりです。また落ち着いたら行きたいと思います。

かずみ 様

この度はご来店いただきありがとうございました(^-^)

長風呂やサウナが苦手な方でも、気持ちよく入っていただけるYOSA♪
    そして、入った後はお顔もスッキリ!お肌もすべすべになるんですよね(^-^)
    落ち着きましたらまた是非入りにきてくださいね(^-^)

• しゅいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 08:55:01.0

とにかく汗をいっぱいかきました。
    対応もとても親切でまた来たいと思わせてくれます
    きちんと計測もしてくれて、丁寧です
    駅から近いのも嬉しい!
    目に見える結果が嬉しいです!

しゅい 様

この度はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
    普段はかかないような滝汗をかき、皮脂腺から老廃物も出してデトックス!
    お風呂やサウナが大好きなしゅいさん♪
    是非またデトックス&リラックスしにいらしてくださいね(^-^)

• こいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 17:41:29.0

妊娠中なのに体が冷えていたのでヨサを体験しました。
    妊娠中に出来るものなのか不安でしたが、スタッフの方が細かく温度を調整したり体調面を気にかけてくれたので安心して行うことが出来ました!
    もっと早くにくればよかったとほんとに思います。
    コロナ禍でマタニティヨガもスイミングもなかなか行っていないのでこちらへ来ていい汗がかけています☆

こい 様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

妊娠中なのに体が冷えていて免疫も落ちているとのことでしたが、1度目でお肌の調子が良くなったとおっしゃっていただき、2度目のYOSAではたくさんの汗をかいていらっしゃいましたね^ ^
    YOSAは、妊婦さんからも大変ご好評をいただいております。
    その日の体調に合わせながら、無理なくリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきます!
    今後ともよろしくお願いします(^-^)

• sbykrmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 15:59:23.0

ずっと気になっていたYOSA!
    はじめのうちは余裕で入っていられましたが、すぐに全身から汗が吹き出し、後半は入っているだけなのに少し疲れるくらいでした。
    代謝が悪く、普段はそんなに汗をかかないのに終わってしばらくしても汗が止まらずビックリでした!
    サラサラな汗で心地よかったです。

回を重ねるごとに気持ちよくなる!とのことだったので継続して通いたいと思います!

どんなものかドキドキでしたが、でしたが気さくなスタッフさんのおかげでリラックスして過ごすことができました。

〇駐車場がすぐ近くにあって車でも伺いやすかったです。

sbykrm 様

初めてのYOSAなのに、たくさんの汗をかいて気持ちよくデトックス出来て良かったです!
    皮脂腺からかく汗は乾くとサラサラに!天然の美容液なんです(^o^)
    YOSAは、じっくりと身体の芯まで温めるのでしばらくはポカポカ^ ^
    通っていただくことにより、代謝の良い身体に!
    是非、継続して入りにいらしてください(^-^)

• ぽぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:09:46.0

初めてヨサ体験しましたが、めちゃくちゃ良かったです。
    終わったあとスッキリしてて、基礎代謝が上がってました!
    これを機に定期的に通おうと思ってます!
    何回かやるにつれて効果が出るそうなので一回目で結構出てびっくりしました!

ぽぽぽ 様

初めてのYOSAでたくさん汗をかくことができ、スッキリして身体も軽くなった!との体感も得られたようで良かったです!
    通っていただくことでリンパの流れを良くし基礎代謝を上げ、体質改善に繋がっていきます。

これからもよろしくお願いします(^-^)

• tohogontakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 20:53:38.0

数年前から気になっていたヨサ!感想は最高でした!もっと早く体験すれば良かったと後悔しました!出来る限り続けたいです。

☆平日16時まで早得☆代謝UP&楽しぼりコース+むくみマッサージ付80分¥6500

tohogontako  様

この度はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    冷えがひどく代謝も悪いとのことでしたが、初めてのYOSAでたくさん汗をかくことができ、身体も軽くなったとの体感も得られたようなので良かったです!
    続けて入っていただくことで体質改善に繋がります。
    健康のため、美のために!是非続けて入ってみてください(^-^)

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 13:59:48.0

はじめてのヨサでしたが、思った以上に汗をかいてスッキリしました。一度で体脂肪率が減り身体もポカポカしました。
    また時間をみつけて行きたいと思います。

あさみ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    YOSAの良さを実感していただけて良かったです^ ^
    一度で2%の体脂肪率減はすごいですよね!
    続けて入っていただくことで更に効果を味わえますよ(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:01:08.0

前から気になってたヨサ初体験でした!初めての育児で体の不調がある中ハーブの香りでとっても癒され、リラックスできました!接客もあたたかくご褒美として今後も利用させていただきたいです!ありがとうございました!

【婦人系お悩み&妊活&産後ケア】フットバス付効果◎ 80分¥10800→¥6800

さえ 様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    YOSAの良さを感じていただき、ハーブの香りに癒されてリラックスできたようでとても良かったです^ ^
    産後のダイエットはもちろん!毎日の育児で疲れた身体を癒してあげるためにも、是非いらして下さいね♪
    自分へのご褒美☆大事ですよね^ ^

これからもよろしくお願いします(^o^)

• マロニーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:38:55.0

ずっと気になっていたヨサにやっと行けました。
    最初は緊張していましたが、スタッフさんがとても明るく優しくしてくださったのでとても和みました。
    初めてのヨサは、普段汗をかきづらい私でも驚くほどの汗が出ました!
    終わった後はすごくスッキリ!体脂肪率が1.9%も下がってビックリしました。
    続けて入るといいそうなので、少し続けて様子を見たいと思います。
    これは入ってみないとわからないと思うので、気になっている方にはおすすめです!
    友達にも教えてあげようと思います!

マロニー 様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    YOSAの良さを実感していただけて良かったです!
    続けて入っていただくことによって代謝を上げていくので、更に効果を感じていただけると思います♪
    これからもよろしくお願いします^ ^

• はにえるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 20:43:23.0

以前、YOSAというヨモギ系サウナは温まるよ、という噂を聞いたことがあり、試してみようと思い立ったが吉日となりました。近年の悩みである体の冷えが改善する予感がしましたので、20回のコースに申し込みました。身体を温めて汗でデトックスすると、気持ちも前向きになれるのが不思議です。サウナ前後のマッサージ施術も丁寧にしていただき、自分と向き合って身体を大事にする時間大切さを感じ、お陰様でセルフケアでの筋トレやマッサージに楽々取り組めるようにもなってます。「心が変わると行動がかわる」を体感中ですが、「運命が変わる」まで辿り着く勢いですw

はにえる 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのYOSAに入った後、衝撃を受けたと仰っていただき、YOSAの効果も実感していただけて嬉しいです♪
    「心が変わると行動がかわる」素敵なことですね(^o^)
    もちろん、身体も変わってきていますよ!
    心も体もどんどん綺麗になっちゃいましょうね♪
    これからもよろしくお願いします^ ^

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:53:02.0

はじめてのYOSAでした!ハーブも良い香りでたくさん汗をかいてスッキリしました!体脂肪率がかなり変わって驚きました!また行きたいと思います!

T  様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    YOSAを気に入っていただけて嬉しいです♪
    ハーブの香りに癒され、座っているだけで体脂肪率3%も減!!驚きですよね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• しほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 11:27:34.0

初体験のヨサと水素水にワクワクで伺いました。ほんのりハーブが香る店内に入った瞬間から癒されます。ヨサは初めてだったこともあり設定温度は低温に。それでもたっぷり汗をかき体脂肪は落ち、代謝は上げるという効果が得られました!温活はよい!って実感できます。ただ単発ではその日の効果は得られますが持続するのは難しいかも…。コンスタントに通いたいところです。清瀬駅からすぐですので興味のある方はぜひ!

しほ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!
    YOSAを気に入っていただき、効果も実感していただけて良かったです^ ^
    通っていただくことにより、冷えて代謝の悪くなった身体を温め体質改善を促します!
    お好きな美容の為にも、是非通ってみてください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)/*

• まこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 17:16:07.0

施術後に体脂肪が1%もおちていて
    リンパマッサージをうけてから身体が軽くておどろきました。水素水で足湯をしただけで顔がひきしまってそれにも驚きでした。身内ネタでも盛り上がり会話もとても楽しくアットホームな雰囲気で良かったです。ありがとうございました^^

まこ 様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    リンパマッサージ・足湯・YOSA…全てに効果が表れ、実感していただけて良かったです♪
    お喋りも楽しかったですね(^-^)
    次回もしっかりサポートさせていただきます!よろしくお願いします^ ^

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 18:36:52.0

普段からサウナに行くのですが、今回ヨサは初めての体験でした。
    サウナと違って、体が乾燥せずにハーブの匂いで癒されながら大量の汗をかいてとっても気持ちよかったです。
    施術前と施術後に計測をし、体脂肪率が2%も減っていてびっくりしました。
    アットホーム感のある部屋の雰囲気も居心地が良かったです。
    また、よろしくお願いします(^^)

じゅり 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    YOSAの良さを実感していただけて良かったです♪
    ハーブミストで癒され…潤い…たくさん汗をかいてデトックスもできる♪
    そして体脂肪率2%!!嬉しいことばかりですよね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• chebuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 12:30:28.0

よもぎ蒸しの経験はありましたが、それ以上に身体が温まりしっかり汗をかきました
    私は血流が悪く、唇の色が紫っぽいのですが、ヨサをした後数日はピンク色になったので、交換があったと感じています
    ハーブの香りも、初めは結構強いかな。と思いましたが、次第に慣れてリラックス出来るようになりました
    ヨサで使ったハーブを持ち帰り、夜お風呂に入れてみましたが、お湯で薄まった分香りも気にならず、主人も普通に入浴していました
    体質改善の為にも、今後も通ってみようと思っています

chebu  様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    YOSAの効果を実感していただけて良かったです。
    リンパマッサージで深部のリンパを流れやすくし、YOSAに入って代謝UP!
    冷えて代謝の悪くなった身体を温めてあげ、新陳代謝を上げていきましょう♪
    体質改善のお手伝いをさせてください!今後ともよろしくお願いします。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 21:55:23.0

初めて利用させていただきましたが、YOSAの効果に驚愕しました!
    ダイエットを始めて約2ヶ月。お店と同じ体重計で毎日測定していますが、施術後の体内年齢が家では見たことのない数字になっていました!
    YOSAの力を目の当たりにしたのですぐに次の予約を入れさせていただきました。
    家族から、若返った!小顔になった!肌が白くなってる!など嬉しい言葉が次々と。笑
    店内も清潔で居心地がよく初めてで緊張していましたが、すぐに緊張が解れました。
    次の施術が楽しみで仕方がありません。よろしくお願いします。

まゆ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    居心地が良い…嬉しい口コミありがとうございます!
    YOSAの効果を実感していただけて良かったです。
    本当に、一度で数字に表れ体内年齢も2歳若返り!
    驚きましたよね!!
    ご家族からの反応も嬉しいですね!
    でもほんと、美白・小顔・ほうれい線…目に見えて変わりましたもんね!
    どんどん綺麗になっちゃいましょ♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします(^o^)

• ぽみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:43:55.0

水素水を飲みながらのYOSAとっても気持ち良いです。

家族からは顔が白くなったと言われました(スッピンなのにファンデを塗った時より肌が綺麗でした)

2回のYOSAで体脂肪が3%近く落ちたのにも驚きです!
    即効性があるのが嬉しいです♪

ぽみちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    YOSA初めての日からとても心地良さそうな表情をされていて、2度のYOSAで体脂肪約3%減!!
    私も驚きました!
    ご家族からの、顔が白くなった!とのお言葉も、即効性を実感していただけて嬉しいです!
    これから益々綺麗になっていきますね!楽しみです♪
    これからもよろしくお願いします(^o^)

ヨサパーク ペア 清瀬店(YOSA PARK Pear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー