5. なかじま整骨院   >

なかじま整骨院

ナカジマセイコツイン

• 埼玉県所沢市松葉町29-2-1F D区画
  • 新所沢駅東口から徒歩3分
  • りんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:11:52.0

新所沢にオープンしてから2.3週間に1回の頻度で通っています。いつも全身整体コースでその時の体の症状に合わせてほぐして下さいます。元々肩こりがひどく頭痛も出ていたのですが定期的に通い始めて頭痛が無くなりました!腰痛はなかったのですが、全身ほぐしてもらうことで腰もとても楽になりました!体がほぐれて詐術後は夜もぐっすり眠れます。もみ返しも全くありません。今ではメンテなしの生活は考えられません!担当スタッフ先生はとても気さくな方で資格もたくさん持っていらっしゃるので、身体の些細なことでも相談に乗っていただけます!おすすめです。

2回目以降の方・予約専用【全身整体コース】

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 15:46:04.0

産後の骨盤矯正をはじめ、ずっと気になっていた姿勢も直したいと思いお願いしました。
    1回でも目に見えて効果が分かり、説明も丁寧で分かりやすく安心して続けられそうです!

【人気NO.1】院長におまかせ!根本改善×美容整体◎ ¥11,000→¥5,980

a様

この度は、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

産後ということもあり、股関節、肩の痛みやコリがありましたが、一度でも身体の変化を感じて頂き
    嬉しく思います(^^)/

また、赤ちゃんの抱っこや授乳で症状が戻ることもありますが、来院前と比べて症状が少しづつでも
    緩和していくと良いですね!(^^)!

少しでもお力になれればと思います。

次回のご来院も心よりお待ちしていますm(__)m

• みるきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 22:49:11.0

出産前の状態、産後、現在の状態や症状などをバラバラと話をして、うまく説明できなくても、丁寧に聞いて汲み取って頂き求める施術をしてもらえました。
    施術中から体の色んなひっかかりがとれていきます。股関節、骨盤の動きもスムーズになりますし、お尻のハリも変わりました。
    気になっていたけど忘れていた肩まわりの骨の位置もその場で正しい位置にして頂き、日がたっても継続しています。
    久し振りに安心してお任せ出来る整骨院に出会えたと思っています。
    気になる事は何でも聞けて、答えて下さいます。私は気になった瞬間に聞いていました…。
    もちろん静かに施術も受けられます!途中からは気持ち良さを感じながら質問なしでいきました。
    またお願いしたいと思います!!

みるきー様

この度は、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

施術中から身体の変化を体感していただき嬉しく思います!!
    質問もいつでも分からないことがあれば、何度でも聞いてくださいね!(^^)!

またのご来院心よりお待ちしていますm(__)m

• さるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 23:21:10.0

今までいろいろ施術を受けてきましたが、終わってすぐに効果を感じたのは初めてです。

姿勢改善出来るように、続けて通って行ければと思ってます。

さるみ様

この度は、口コミ投稿、ご来院ありがとうございます(^^♪

一度で、体感して頂けて嬉しく思います!

改善、良い姿勢の維持はある程度の継続した通院は必要になるかと思いますが
    少しずつセルフケアなども取り入れて改善、維持できればと考えています(^^♪

次回のご来院、楽しみにお待ちしています!

• ろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:18:11.0

第二子の産後で、初めて産後骨盤矯正の整体でお伺いしました。第一子の産後も興味はあったもののコロナ禍で自粛ムードのまま通えず仕舞いでしたが今回は自宅近くにこちらを発見して予約してみました。整体の施術をしつつも、どういう仕組みで歪んでいるか等教えてくださり納得できました。
    ご自身も3児のパパということで妊婦さんの歪みなど体感しておられるようで安心感があります。
    他にも色んなコースがあって色々試してみたくなってしまいました。
    通いやすいので、しばらくお世話になろうと思います。

期間限定◎産後の骨盤矯正で産前の体型を!¥5,500→¥3,980

ろみ様

この度は、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

身体が歪む原因を知ることが改善の第一歩だと考えていますので、仕組みを理解していただき嬉しく思います!(^^)!
    繰り返し施術を受けることで身体の変化も出やすくなりますよ(*^-^*)

次回のご来院も心よりお待ちしています(^^♪

• aknさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 12:26:34.0

頭からつま先まで診てもらえて、かつ自分の理想とする体づくりをサポートしてもらえる整体院を探しています。

先ずは1回は診てもらわないと判断できない部分が多いので、ホットペッパーなどのクチコミはとても参考にしています。
    なかじま整骨院さんに行こうと思ったのも、皆さんの熱狂的なクチコミを見たからです。

初回で全身を軽く調整してもらい、今後やるべき所を教えていただきました。
    当時の私は足の重心が外側にかかっていて、親指で踏み込めていないことに悩んでいましたが、初回の60分で治りました。すごい。
    お陰様でレッグプレスの重さを1段階上げられました。

とはいえ、まだまだ治さないところはたくさんありますので、しばらくお世話になろうと思っています。

akn様

この度は、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

1回の施術でレッグプレスを1段階あげられたのはすごいです!!!

この調子で身体の使い方をマスターしてより効率的にトレーニング出来るように
    一緒に頑張りましょう(^^♪

次回のご来院、楽しみにお待ちしています(^^♪

• あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 10:19:49.0

結婚式を控えている理由で小顔矯正と全身と3回通わせていただきました。
    整骨院に行くのは初めてではじめはどんなことをするのだろうと心配もありましたがとても話やすく
    また、ひとつひとつ説明をしながら施術していただいて分かりやすかったです。
    知らず知らずのうちに凝り固まっていたところを、自分でも気づけるいい機会になりました。終わった後はとても体が軽くすっきりしました。通ってよかったです。

【顔のエラ/ハリ/リフトアップ◎】小顔矯正コース30分¥5,500→¥3,980

あやの様

この度は、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

そして、ご結婚おめでとうございます!!!

結婚式まで施術期間が短かったですが
    喜んでいただき嬉しく思います(^^)/

お仕事柄、お身体も酷使されると思いますので
    また体調不良、腰痛、肩こりなどありましたらお越しくださいませ(^^♪

またのご来院、心よりお待ちしています!(^^)!

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:42:04.0

この部位がこうだからこうなっている、と体の不調の原因を丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。股関節の痛みも軽減されました。

新規キャンペーン【人気NO.1】根本改善×美容整体◎ ¥11,000→¥5,980

そら様

この度は、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

症状の緩和、改善につながり良かったと思います!

定期的にメンテナンスされるとより身体の調子もよくなります(^^♪

お忙しいと思いますが、またのご来院お待ちしています!!

• ゆーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:57:01.0

体の構造等詳しくお話しいただきました!

ゆーき様

この度は、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

身体を改善するのに構造もしっかりと説明させて頂きました!(^^)!

定期的に施術をうけることにより、より変化がみられると思います!

またのご来院お待ちしています(^^♪

• ひなひまママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 12:54:16.0

口コミ通りで大変満足です。もった~とした輪郭がシュッとして、目の下のたるみがなくなり、頭の鉢が小さくなった感じがしてます。首のこりがなくなったことにビックリしています。あとは、この状態を維持できるようにしていきたいです。

【顔のエラ/ハリ/リフトアップ◎】小顔矯正コース30分¥5,500→¥2,980

ひなひまママ様

この度は、口コミ投稿、ご来院ありがとうございます(^^♪

大満足していただき嬉しく思います!!

小顔矯正も体感を実感していただき良かったです(^^♪

小顔矯正すると首回りも軽くなるんで良かったと思います!

今後ともよろしくお願いしますm(__)m

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 15:36:27.0

最近かなり太ってしまい、以前ダイエットに成功した時に皮切りとなった骨盤矯正をしていただける整体院を探していました。口コミも良く、感じのいい所と思いお願いさせていただいたのですが、大大大正解でした!
    先生のダイエット体験談(今食事で気を付けていることも含め)を話してくださったり、姿勢から見てくださり大変ありがたかったです。山口から移動してきてくださって嬉しいです♪笑 以前アドバイスいただいたことを意識して一週間過ごしてるので、また行くのが楽しみです。これから定期的に通わせていただきます。

新規キャンペーン【人気NO.1】根本改善×美容整体◎ ¥11,000→¥4,980

まな様

この度は、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

体感を実感していただき、嬉しく思います!(^^)!

体重も変化してきたということを聞き嬉しく思います!!

姿勢と食事管理で理想の体型、体重に一緒にしていきましょう!(^^)!

今後ともよろしくお願いしますm(__)m

• まゆげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 23:46:05.0

初めて伺いましたが
    店内も店員さんも清潔感があり
    施術の知識も技術も素晴らしかったです。
    初回下半身2980円でお願いしましたが次回は全身をお願いしたいと思います。

【産後の腰痛】骨盤整体・産後で骨盤が歪んでいる方におススメ◎(^^)/

M 様

この度は、ご来院ありがとうございましたm(__)m
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

施術等も高評価を頂き嬉しく思います!

今後とも喜んでいただけるよう取り組んでいきたいと思います(^^)/

またのご来店お待ちしています!

• ふみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 22:58:54.0

体の状態を親切丁寧に聞いて、個人に合わせた治療をしてくれます。
    激痛の腰の痛みもかなり良くなりました。
    もちろん、一度や二度で完治はしないので、先生の助言を受けつつ、しっかり治るまで通院しようと思います。知識も豊富で信頼できる先生です

K 様

この度は、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

当院は、小さな院でスタッフもいないので、個々に合わせて
    また、その日の身体の状態に合わせて施術をさせて頂いています。

喜んでいただき嬉しく思います(^^♪

またのご利用をお待ちしていますm(__)m

• こまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 14:53:05.0

初めての整体でしたが、優しい雰囲気でテキパキ施術が進むのでリラックスできました。
    施術後は明らかに肩の可動域が広がって、楽になったのでまたリピートしたいです!

【学割U24】猫背/骨盤矯正コース30分¥5500→¥3300《症状改善・お悩み別》

K 様

この度は、ご来院、口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

学生さんなので、学割クーポンのご利用もありがとうございます!!

勉強に集中すると姿勢も悪く、肩が凝りやすくなりますよね( ;∀;)

肩こりは、頭痛の原因にもなりますので
    定期的にご利用ください(^^♪

またのご利用お待ちしております。

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 09:35:07.0

施術後は体が軽くなったように感じました。
    またお願いしたいと思います。

M 様

この度は、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

身体が軽くなってよかったと思います(^^)/

また、辛い時は我慢せずにご来院頂ければと思います!!

またのご利用をお待ちしております。

• こばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 12:57:13.0

首、肩周りが固まり、痛みもあり、そこからくる頭痛が酷く、すがる気持ちで来店致しました。施術はとても気持ちよく、体が変わっていくのが施術中からとても伝わりました。帰る頃にはびっくりするくらい首が動いて感動しました。施術中の会話も話しやすく、今の体の状態や今後のケアのお話も勉強になり、とても楽しい時間を過ごせました。
    また次も利用したいと思います!

こば 様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

頭痛はほんと辛いですよね。。。

施術中から身体が変化していくのを実感していただき嬉しく思います(^^♪

また、頭痛が出る前に施術を受けて頂けるともっと身体が楽になると思います(^^)/

次回のご来店、心よりお待ちしていますm(__)m

• さくもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:11:51.0

顎関節症が酷く、骨格から診てもらいたかったので来院。丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました。一回で症状は軽くなりしましたが根本的に治したかったので数回通うことに。2回目施術を終えて数日、そういえば首と肩のコリが無くなっている、と気づきました。顎関節症については長年症状を抱えていましたので改善には時間がかかるようですが、チケット等もあるので何回か通って整えていこうと思います。

さくもん様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

顎関節の症状は、姿勢から来ますのでこの調子で改善の方向に進めればと思います!!
    また、肩こりも改善されて嬉しく思います(^^)/

これを機に一緒にしっかり治していきましょうね(^_-)-☆

次回のご来店、心よりお待ちしていますm(__)m

• れらくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 17:48:08.0

初めて利用しました。
    店内の雰囲気も良く、先生の説明も丁寧です。施術による効果もすぐに実感できました。定期的に通いたいと思います。

れらくん 様

この度は、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

施術の効果も実感していただき嬉しいです(^^)/

お悩みが少しでも早く改善できるようサポートさせて頂きます!!

[投稿日] 2023-02-22 08:31:48.0

夫が腰痛で辛そうだったので今回は二人分予約して来店しました。疲れを揉みほぐすマッサージをイメージしていた夫は「服は着替えなくていいの?」と言っていたほどでしたが、実際に夫が施術しているのを間近で見させてもらって、まさにこれは身体の歪みを整えるための施術なんだなと感じました。程よい力加減でやって下さるので痛いという事は全くなく終わった後は爽快感すらあります。
    日頃の姿勢で注意する事や、食生活で健康になるための情報もいろいろ教えて下さるので助かります。今後ともよろしくお願いします。

Roco様

この度は、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    今回は、ご主人とのご来院ありがとうございます(^^♪

ご主人も効果を実感していただき嬉しく思います!
    また、ベットが1台しかないため交互の施術になってしまい申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-02-22 08:03:05.0

今回は夫と2人で来店しました。夫は初めてなので少し緊張していた様子でしたが施術後は「身体が軽くなった」と喜んでいました。身体の歪みを引き起こしている長年の姿勢のクセを改善するのは容易ではなさそうですがここに通う事で意識から正されていく感じがします。今後ともよろしくお願いします。

Roco様

この度は、ご主人とのご来院、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

ご主人が身体から楽になったと実感していただき嬉しく思います(^^)/

少しずつ長年の身体の癖、姿勢の癖が改善されればと思います!!

次回のご来院、心よりお待ちしていますm(__)m

• みさっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 11:17:50.0

2度の出産後の体型の変化が気になり、初めて整体を利用しました。店内はベッドが1つで他の人の目を気にせず、リラックスして施術を受けることができました。お店の雰囲気、先生の話しやすさもあり、自分が気になっていることなども話しやすかったです。栄養のことなどもアドバイスをいただき、今後に活かしていきたいと思いました。施術は、痛気持ちいいちょうどいい強さで、施術した方の足としてない方の足の違いがすぐにわかりました。次は全身もお願いしたいと思います!また、続けて利用したいと思います。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

新規キャンペーン【人気の産前産後・マタニティ向け◎】¥5,500→2,980

みさっちょ様

この度は、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

2度の出産の体型は戻りずらいという方って結構多くいらっしゃいますよね( ;∀;)

施術の効果も実感していただき嬉しく思います(^^)/

全身の施術はもっと身体が楽になりますよ!!

これを機にしっかり産前に戻していきましょう(^^♪

次回のご来院、心よりお待ちしていますm(__)m

• みおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 19:17:20.0

妊娠に伴う腰痛で前回初めて受診しました。施術いただいた後すぐに症状は改善され、痛くて寝れず歩くのもキツイ状況でしたが30分の施術後は何事もなかったかのように痛みは無くなっていました!!効果が絶大だったので、それから通っています!

【口コミ限定】口コミ投稿された方・初回価格でご案内◎

みお様

この度は、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

妊娠中でも腰痛、肩こりなどありますよね!

だんだんお腹が大きくなりまたお身体の負担もかかってくると思います。

辛い時は、またお越しくださいね(^^♪

• まこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 10:11:59.0

巻き肩や猫背が気になり、キャンペーンのクーポンを利用して施術していただきました。
    姿勢が施術前とあとでは明らかに違って、体も軽くなった感じでした。
    続けて通ってみたいです。

【1月限定初回キャンペーン】洋服が綺麗に着こなせる全身整体

まこ 様
    この度は、当院のご利用、口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
    施術後の違いがしっかりと感じられ良かったと思います。
    また、1週~2週間に1回のペースで通院されると良い状態がキープ出来ますので、おすすめです。
    次回のご来院を心よりお待ちしています(^^♪

[投稿日] 2023-01-18 12:22:22.0

今回は施術前後の違いがよくわかりました!
    前回いろいろとアドバイスをいただき普段の姿勢や食事などの生活習慣を正さなければと決意したはずなのに、年末年始の忙しさでほぼ忘れてしまっていました。
    それでも先生は一つでも出来た事をほめて下さるので、また頑張ろう!と前向きになれました。定期的に通っていこうと思います。
    次回は腰痛持ちの夫と伺いますね。今後ともよろしくお願いします。

Roco 様
    この度は、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    色々アドバイスをさせて頂きましたが、1つづつできる用意なればと思います。
    また、忘れてしまったり分からないことがありましたら、遠慮なく聞いてください(^^)/
    次回はぜひご主人といらしてください(^^)/

• MYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 13:11:59.0

顔周りの重だるさが気になり、小顔矯正を受けました。
    説明も分かりやすく、何より施術後すぐに効果が実感できて感動しました!
    口も開けやすくなり、顔だけではなく頭も軽くなって大満足でした!

12月初回キャンペーン【顔のエラ/ハリ/リフトアップ】小顔矯正コース30分

MY 様
    この度は、ご来院・クチコミ投稿ありがとうございます(^^♪
    施術後の小顔の効果を感じて頂き嬉しく思います。
    口の開けやすさも改善して良かったです(^^♪
    次回もお待ちしています!!

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 11:56:24.0

前のお店から数年お世話になってますが、全身の状態を見て、体に合った提案をしてもらえます。整体だけでなく、腸活など体に良いアドバイスなどももらえたりできます!

くう 様
    いつもご来院ありがとうございます(^^♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

お忙しいと思いますが、身体の状態が悪くなる前にまたお越しください(^^)/

[投稿日] 2022-12-26 08:17:24.0

今年一年頑張ってきた自分へのご褒美と、コロナ禍で太ってしまった体型を何とかしたいという思いで来店しました。
    クチコミ通りの気さくな先生で何でも相談しやすい雰囲気があり良かったです。まずは出来る事から徐々に始めていこうと決意し回数券を購入しました。回数券を忘れてしまうと現金払いになるため、お店で預かってもらえるシステムはありがたいです。
    今回は初回だからか問診などに時間がかかり実際に施術を受けたのは40分位だったと思いますが終わった後は身体の可動域が広がって動かしやすくなりました。次回までは少し時間が空いてしまうのでアドバイスを忘れずに自分で出来る事を頑張りたいと思います。

12月初回キャンペーン【人気NO.1】根本×美容整体 60分¥11,000→¥4,980

Roco 様
    この度は、ご来院・クチコミ投稿ありがとうございます!
    目標に向かってゆっくり焦らず身体の状態が改善できればと思います。
    また、わからないことなどありましたらお気軽に聞いてください(^^)/

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:42:15.0

一度の施術ではっきりと効果が分かるくらい、脚がすっきりとし、腰のくびれが深くなり、首肩の動作が楽になりました。
    施術は今回が初めてだったので、着替えがないことを知りませんでした。次回はもう少し着ていく服などを考えます。
    コースの表示時間は滞在時間のトータルなのでしょうか? 若干短かった気がします。
    通常価格で考えると一般的な院に比べて高いですが、効果はあるのでしばらくリピートしてみます。

ミカ 様
    この度は、ご来院・クチコミ投稿ありがとうございます!!
    施術後の身体の変化を感じて頂き嬉しく思います。
    また、着替えなどの用意などアナウンスが足りていない事、申し訳ございません。
    改善できるところから進めていきたいと思います。
    次回のご来院お待ちしています。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 20:18:07.0

3回目の来店でした!
    施術中にも気さくに話しかけて下さりとても楽しかったです!施術は今回初めて上半身と小顔マッサージをやってもらいましたが、ビフォーアフターの変化がすごく感動しました!

【12周年キャンペーン】洋服が綺麗に着こなせる全身整体

さき様

ご来院・クチコミ投稿ありがとうございます!!

3回目のご来院ありがとうございます!!

今までは骨盤矯正で反り腰の矯正でしたが、今回は初の全身整体でしたね!!
    全身整体はやっぱり楽になるし、小顔矯正もしましたからスッキリしましたね(^^♪

小顔の変化も驚かれていましたね(^^♪

またのお越しをお待ちしています!!

• ツッチーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 11:03:56.0

小顔矯正して頂きました。
    施術後すぐに効果が実感でき、満足しています。

次回もお願いしたいです!

ツッチー様

この度は、ご来院・クチコミ投稿ありがとうございます!!

今回は小顔矯正までして頂きありがとうございます(^^♪

小顔矯正後の効果も実感し喜んでいただき嬉しく思います!!

次回も心よりお待ちしています(^^♪

なかじま整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー