5. LBSホワイトニング 上野店   >

LBSホワイトニング上野店

エルビーエスホワイトニングウエノテン

• 東京都台東区東上野3-22-2 クレアツィオーネ上野402
  • 地下鉄上野駅2番出口から徒歩3分 JR上野駅入谷口から徒歩5分

ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 13:51:03.0

まず、すごく接客レベルの高いスタッフさんで、お客様が他にいないよう配慮してくださっていてすごく過ごしやすかったです。
    また、スタッフさんが面白いうえに気遣いもすごくしてくださりすごしていて接客レベルが100点でした。
    他のサロンも元々は見るつもりでいましたが、雰囲気、コスト、接客共に大満足だったので当日契約させていただきました。
    仕上がりのトーンもしっかり上がっていたのでホワイトニング効果も満足いくものでした。
    口の中に入れるものなので自然なものを使用してると言う点もすごく良いと感じました。
    これからよろしくお願いします(^-^)

【より、効果を実感☆】セルフホワイトニング8分×4回¥5,500(通常¥17,600)

ゆうり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    白さの効果をしっかり実感してくださりありがとうございました。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    白くなるお手伝い、しっかりさせていただきます!!

浅沼

• めんたまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 18:10:59.0

入った瞬間から雰囲気がよく、接客が100点という理由が分かりました。
    ジェルとの相性もあるようですが、効果・仕上がりにおいても5トーンあがったりと大変満足です!

無理な勧誘もなく、他のサロンもみてから決めさせていただいといってからも、注意する点を教えていただけたりと本当に良い接客でした!

はじめてのホワイトニングサロンで緊張していましたが、とっても楽しく約1時間が過ぎました。

【学生さんへ☆学割U24】セルフホワイトニング8分×2回¥1,980(通常¥8,800)

• ジンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:00:45.0

初めて利用させて頂きました。
    利用が初めてでしたので、痛くないか、終わった後にシミないかなど色々と不安でしたが、開始前にしっかりとご説明して頂けたので、不安な気持ちが解消されました。

開始時にもガチガチに緊張していたのですが、ご配慮頂き、リラックス出来る雰囲気の元で取り掛かってくれましたので、終わった時にはもう終わったんだとビックリするくらい時間が経過するのがあっという間でした。

会話の中で、歯が白くなれば笑った時に歯が黄色くないか気にする必要もなくなって、その分笑顔が増えれば人間関係も良くなるという話を聞いて、歯を白くすることは日常生活にも良い影響を与えることが出来るんだと思い、ちょっと感動しました。

紅茶、コーヒーなどを普段からよく飲むので、時間が経つとおそらく歯がまた黄ばんでしまうのではないかと思いますので、不定期にはなりますが今後ともお世話になりたいと思っております。

【今日!白くしたい方へ】セルフホワイトニング8分×6回¥7,200(通常¥26,400)

LBSホワイトニング上野店からの返信コメント

このたびは数多くあるホワイトニングサロンから、当店を見つけていただきご来店誠に有難う御座います。また初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきとても嬉しく思っています♪今後も気持ちよく施術いただけるよう精一杯サポートさせていただきます。次回のご来店楽しみにしております。

• オーマイガナニーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:30:59.0

歯が白くなったのかはあまり分からない、少なくとも私はそこまで大きな効果を実感していません。
    歯を結構白くしたい人は歯医者さんの方がおすすめです。

アパートの一室なので全体的に清潔感があります。
    ひとつ気になったのはスリッパです。

みんなで共用のスリッパなのでそこは少し嫌です。
    安いスリッパでいいので、使い捨てのスリッパだともう少し気持ち良く過ごせるかもしれません。

【LBS会員様限定】LED照射4回照射(1照射8分)

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 15:46:35.0

自分のペースでできるセルフエステ&担当のスタッフさんが明るくて話しやすい方なので居心地良い空間でメンテナンスができました!
    男性もOKということなので次回は旦那も連れていきたいと思います~

【人気No.1】照射パワー2倍!!セルフホワイトニング5分×2回¥3000 (通常¥9900)

LBSホワイトニング上野店からの返信コメント

この度はLBSホワイトニング上野店へのご来店ありがとうございました!

初めましてでしたが気さくにお話しできて
    とっても楽しかったです!

今後も綺麗な白さをキープできるようしっかりサポートさせていただければと思います♪

次回旦那様とのご来店心待ちにしております!

また近いうちにご来店お待ちしております!

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 23:37:56.0

いつもスタッフが女性の方らしいですが、今回は男性の方でした!程よい距離感で、説明も端的で良かったです。1トーンほどアップしました!通いやすい価格でコースの紹介も分かりやすかったです!

【より、効果を実感☆】セルフホワイトニング8分×4回¥5,400(通常¥17,600)

LBSホワイトニング上野店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

白さの効果が実感できてよかったです(*^^*)
    また、お褒めの言葉もとてもうれしいです。

またのご来店お待ちしております☆

• パオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 18:08:19.0

当日、時短でできそうだったため、4回照射に変えて頂きました。セルフですが丁寧な説明や質問も出来、安心してホワイトニングして頂きました。
    効果は1トーン白くなったくらいですが、慣れれば
    40分くらいで終わるため、忙しい方には、おすすめの
    サロンです。

LBSホワイトニング上野店からの返信コメント

この度は、数あるセルフホワイトニングサロンの中から、LBSホワイトニング上野店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    短時間でホワイトニングができるという点を評価して頂き嬉しいです。

• ののかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 17:44:01.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、スタッフさんがとても優しく丁寧に教えてくださいました。
    料金もリーズナブルで、効果も感じたので継続していきたいです。

LBSホワイトニング上野店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!
    リーズナブルと感じて頂き嬉しいです!
    スタッフへのお言葉もありがとうございます。

• わたしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 14:24:49.0

セルフホワイトニング初めてでしたが数トーン明るくなったと感じます。ヘルプで来てたみたいですが、スタッフのお姉さんがとても話しやすくて楽しかったです。

【効果×速さ◎】ハイパワーセルフホワイトニング5分×4回¥5980(通常¥19800)

LBSホワイトニング上野店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!
    歯の色味が明るくなったと実感して頂き嬉しいです!

• まったいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:37:24.0

人生ではじめてのホワイトニングクリニックで多少金銭面では心配をしていましたが、説明はとても丁寧で接客もよく安心して利用することができました。また次回もよろしくお願いします。

【2/22~24限定☆特別クーポン】セルフホワイトニング8分×2回¥2200(通常¥8800

• もみじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 13:52:53.0

家から近く、予約も取りやすいので助かっています。
    今後も引き続き通って白さをキープしたいと思います。よろしくお願いします。

【LBS会員様専用】LED照射2回照射(1照射8分)

LBSホワイトニング上野店からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お時間も含め、白くなるためにも引き続きしっかりお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• らにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 22:00:09.0

初めてのホワイトイングでしたが、丁寧な説明をしてくださって、また強引なセールスも全くなく、安心できました。
    全然しみなかったし、効果も目に見えてありました。

【一番人気!!】照射パワー2倍!!輝く白さ!!5分×2回¥3,000(通常¥9,900)

LBSホワイトニング上野店からの返信コメント

白くなる効果、お痛み、セルフの良さをご理解いただけて、大変嬉しく思います!
    次回のご来店もお待ちしております

• ひんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:00:49.0

ホワイトニングで利用させていただきました。
    場所が少しわかりづらくドギマギしましたが、感じよく迎えてくれて安心しました!
    ヒアリングを丁寧にしていただいてきちんと説明してもらいました。
    ちょうど1人貸切での利用でしたので些細なことにも気遣いある接客でよかったです。
    終わった後、艶感あり続けていけば白くなっていくんだろうなと感じました。

【効果速さ◎】ハイパワーセルフホワイトニング5分×4回¥5,980(通常¥19,800)

ひん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

艶感の実感も感じてくださりありがとうございました。

浅沼

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:59:44.0

初めてでしたが痛みも問題なく施術できてよかったです!
    1回で2トーン上がったとのことでしたがあまり自分では分からずだったので継続することも考えていけたらなと思いました!機会がありましたらまたよろしくお願いします。

【一番人気!!】照射パワー2倍!!輝く白さ!!5分×2回¥2,970(通常¥9,900)

ともちん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    是非ともご機会がございましたら、サロンにいらしてください。

浅沼

• けいたままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 18:52:23.0

少し歯が黄ばんできたのが気になったので、久しぶりにホワイトニングに行きました。
    マンションの1室でほかのお客さんがいないのはいいと思います。
    クーポンとポイントを使って安くできました。仕上がりも少しトーンがあがり、歯がつるつるしています。継続するか悩みましたが、今回は金額が見合わず諦めました。

【平日限定割☆】セルフホワイトニング8分×2回¥2,200(通常¥8,800)

けいたまま様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    白さの効果を、ツルツル感をご実感してくださり、
    誠にありがとうございます。

ご機会がございましたら、またホワイトニングをしに、
    ご来店ください。
    お待ちしております。

浅沼

• KIKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 12:23:54.0

【11月割】照射パワー2倍!セルフホワイトニング5分×2回¥2,970(通常¥9,900)

KIKI様

多数ホワイトニングサロンがある中、
    LBSを選んでくださりありがとうございました。

浅沼

• もみじこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 23:39:39.0

セルフですがスタッフの方が色々教えてくださいます。予約も取りやすく、通いやすいので助かっています。

もみじこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    アットホームなサロンと共に、白くなるお手伝いをしっかり
    させていただきます。
    気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお申し出ください。

浅沼

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 14:17:36.0

初めてホワイトニングをしましたが、一回で白さを感じることができて大満足です。他のサロンも見てみよかと思ってましたが、担当の方の明るさ、面白さに引かれ通うことにしました。これから白くなっていくのが楽しみです。

ma様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    白さの効果をしっかり実感していただけて良かったです。
    これからしっかり白くなるお手伝いもさせていただきたいので、
    引き続きよろしくお願いいたします。

浅沼

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:42:35.0

本日3回目ですが、だいぶ白さを実感できるようになりました。痛みが全くないのと、歯がツルツルになるのが嬉しいです。

【LBS会員様専用】LED照射2回照射

さくら様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    歯のツルツル感、また白くなっていると実感
    してくださり、ありがとうございます。

浅沼

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 01:30:50.0

説明が細かく、メリットだけでなくデメリットや事実をしっかりと教えてくれるので安心です。

【11月割】照射パワー2倍!セルフホワイトニング5分×2回¥3,000(通常¥9,900)

りさ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    わからないことはどんどん聞いていただき、
    その際はありがとうございました。
    引き続き、
    白くなるお手伝い、しっかりさせていただきます!!

浅沼

• はらさわさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 11:31:58.0

お店の中の清潔感、接客、施術、様々なところにおもてなしを感じ、定期的に通おうと思いました!

【10月割】照射パワー2倍!セルフホワイトニング5分×2回¥2,970(通常¥9,900)

はらさわ様

白くなるお手伝いを今後もしっかりサポート
    させていただきます。

次回のご来店お待ちしております。

浅沼

• おてるまんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 13:06:12.0

非常に良かったです。引き続きよろしくお願いいたします。

口コミ投稿専用クーポン ※ご来店予約用ではありません!

おてるまん様

まだまだこれからどんどん白くなりますので、
    しっかりお手伝いをさせていただきます。

[投稿日] 2022-10-26 18:17:19.0

白くなるのを実感しています。
    最近は普段の歯磨きなどでも少し気を使うようになりました。

豊川稲荷様

どんどん白くなってますね!!
    普段のお手入れに関しても意識してくださり、

引き続き白くなるお手伝いと共に、
    アドバイスもさせていただきます。

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-16 11:16:48.0

1回でこんなに白くなるのはびっくりでした

口コミ投稿専用クーポン ※ご来店予約用ではありません!

豊川稲荷様

白さの効果を一回で感じてくださり、ありがとうございました。
    もっと歯の色を白くしていくお手伝いをさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-16 11:15:41.0

1回でこんなに白くなるとはびっくりでした

豊川稲荷様

白さの効果を実感してくださりありがとうございます。
    定期的にメンテナンスをしてあげることで、もっと綺麗になれます。

浅沼

• mocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 18:23:45.0

担当の方が色々と気配りしてくださり、初めてでもやりやすかったです。

【10月割】照射パワー2倍!セルフホワイトニング5分×2回2,970円(通常9,900円

moco様

Googleと共にホットペッパーから検索してくださり、
    誠にありがとうございました。
    ご不明な点等ありましたら、いつでもご相談ください。

引き続きよろしくお願いいたします♪

• かえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:06:52.0

いつも丁寧に施術をしていただいて、歯もかなり白くなっていきました!店内もとてもきれいでリラックスして施術を受けられます!

かえる様

白くなっている効果を実感していただけて嬉しいです!
    引き続き白くなるお手伝いをさせていただきます。

次回のご来店もお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 20:21:21.0

お店の場所に少し迷いましたが、駅からも近くて綺麗なマンションでした。接客も丁寧でわかりやすく説明していただけたので初めてでも簡単にできました。効果は正直1回ではあまり実感できなかったのですが、定期的に通って今後に期待したいと思います。

さくら様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    痛みに関して、解消していただき良かったです。
    これからもしっかりお手伝いさせていただき、白くしていく
    お手伝いさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

浅沼

• まあさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 13:12:57.0

セルフのホワイトニング初めて伺いました。
    かなり気軽に通いやすい環境だと感じました。
    対応していただいたスタッフさんにも
    丁寧にすごく良くしていただきました。
    個人差はあるようですが
    一度の来店でも効果を実感できました。
    また次回も楽しみです。

【より、効果実感◎】セルフホワイトニング8分×4回5,500円(通常17,600円)

まあさん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    一回で白くなる効果を感じてくださり、大変嬉しく思います。
    色々とお話しできて良かったです。
    今後も白くなるお手伝いをさせてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

浅沼

• まあさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 13:09:08.0

クリニックではホワイトニングの経験が
    ありましたが、
    セルフのホワイトニングは初めてでした。
    しみるのではないかと心配でしたが
    全くしみることなく多少温かいくらいで
    いつのまにか終わりました。
    歯の色もかなり白くなり、これは継続できると
    感じました。
    これからも定期的にお願いしたいと思っています。

【10月割】照射パワー2倍!セルフホワイトニング5分×4回5,980円(通常19,800円

まあさん様

白くなる効果、お痛み、セルフの良さをご理解いただけて、
    大変嬉しいです。
    引き続き、白くなるお手伝いもさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております♪

浅沼

LBSホワイトニング 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー