知人の紹介で初めてのホワイトニングに行きました!
前使っていた研磨剤?入りの歯磨き粉が痛かったので、ホワイトニングが怖かったのですが痛みが全くなかったです!
また1回で16→10、濃いところでも34→26とだいぶ明るくなり1回の照射でこんなに変わるんだと感動しました(´;ω;`)
また次回もお願いします!
お店も清潔感があってとても綺麗で施術をしてくれたお姉さんもとても優しくて綺麗で居心地が良かったです!
【リニューアルOPEN記念】照射パワー2倍!!セルフホワイトニング5分×2回¥2750
この度はLBSホワイトニング上野店をご利用いただきありがとうございました♪
痛みの心配をされていましたが安心して受けていただけてよかったです★
また、歯のトーンもかなりアップされていてとても綺麗になっていましたね!
ご自身でも体感していただくことができてよかったです!
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めて、セルフホワイトニングしましたが気さくに教えていただいて、お話も楽しくてあっという間の時間でした。
白い歯になれるようにこれから通いたいと思います。
【1日で限界の白さ★】5分×6照射(¥29,700→¥8,980)セルフホワイトニング上野
思っていたよりも効果あり、大変満足です。
【8月限定!お試し】8分×2照射(¥8,800→¥1,000)セルフホワイトニング上野
今回初めてセルフホワイトニングをしました。
初めて緊張しましたが、説明など丁寧にしてくださったのでスムーズにホワイトニングすることができました。
これからも通い続けて白い歯をめざしたいです!
丁寧な対応でした。フレンドリーで終始楽しかったです。
セルフのやり方もいたって簡単で2トーンくらい白くなりました。当時入会できず申し訳ないですがまた行きたいなとは思ってます!ありがとうございました。
【人気No1】パワ-2倍★5分×2照射(¥9,900→¥3,000)LBSホワイトニング上野店
初めての利用で緊張していましたが、担当スタッフさんが終始優しく丁寧に対応してくださり、とても安心しました。ホワイトニングの効果も想像以上で、大満足です。
【7月限定でお得!】8分×2照射(¥8,800→¥1,000)セルフホワイトニング上野
ヤヤ様
先日はLBSホワイトニング上野店に
ご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのご利用で緊張されていた中、
安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
効果にもご満足いただけたようで、今後のケアもよろしくお願いいたします!
LBSホワイトニング上野店
予約当日遅れてしまいましたが快く受け入れていただけました。
セルフホワイトニングは初めてでしたが、意外とスムーズにできました。
よう様
先日はLBSホワイトニング上野店にご来店いただき、ありがとうございました!
ご来店のお時間についても、お気遣いいただきありがとうございます。
初めてのセルフホワイトニングもスムーズにご利用いただけたとのことで安心いたしました。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
LBSホワイトニング上野店
丁寧に対応していただきました。
crmya様
丁寧な対応と感じていただけてとても嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、心を込めてご対応させていただきます。
引き続きLBSホワイトニング上野店をよろしくお願いいたします!
LBSホワイトニング上野店
居心地良い雰囲気で、店員さんが流れを丁寧に説明してくださって、ホワイトニングもあっという間です!
アリス様
サロンの雰囲気やご案内の丁寧さにご満足いただけてとても嬉しいです。
ホワイトニングの施術時間も短く感じていただけたとのことで、
リラックスして受けていただけたのかなと思います♪
LBSホワイトニング上野店
初めてお世話になりましたが、対応が非常に良かったです。
次回も楽しみになる接客をしていただき感謝です。
きみこ様
この度はLBSホワイトニング上野店にご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのご来店で対応をお褒めいただき、とても嬉しく思います♪
次回も楽しみにしていただけるような接客ができたこと、私たちも励みになります。
今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、
引き続きLBSホワイトニング上野店をよろしくお願いいたします♪
LBSホワイトニング上野店
担当の方がとても丁寧に説明してくださいました。
店内も清潔感があってとても綺麗でした。
riko様
この度はLBSホワイトニング上野店にご来店ありがとうございました!
丁寧な説明とサロンの清潔感にご満足いただけてとても嬉しいです。
目標のトーンになれるように一緒に頑張りましょう♪
LBSホワイトニング上野店
綺麗な場所で安心して受けれました!
きょう様
この度は数あるサロンの中からLBSホワイトニング上野店に
ご来店いただき、ありがとうございました!
サロンの雰囲気に安心していただけてとても嬉しいです。
今後もリラックスして通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
引き続きサポートさせていただきますので、
今後もよろしくお願いいたします♪
LBSホワイトニング上野店
初めてホワイトニングを受けました。
始める前に説明してもらいました。とても分かりやすかったです。痛みとかは特になく、あっという間に終わりました。一回目でしたが少しトーンアップしてました。
しばらく通いたいと思います。
今後もよろしくお願いします。
みー様
初めてのホワイトニングに当サロンを選んでいただき、とても嬉しいです。
ご不安なく施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
トーンアップも感じていただけたようで何よりです♪
これからも丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
LBSホワイトニング上野店
丁寧なご対応ありがとうございました!
効果も実感できて良かったです!
【今日白くしたい方へ】8分×6照射(¥26,400→¥7,200)LBSホワイトニング上野
れな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
丁寧な対応と言っていただけてとても嬉しいです♪
効果も実感していただけたとのことで、今後のケアもぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
LBSホワイトニング上野店
仕上がりに満足しました。ありがとうございました。
こってぃー様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、
LBSホワイトニング上野店
初めてホワイトニングを利用しました。
まだ1回目なので効果はわかりにくかったですが、続けて利用して効果が出ることをきたいしています。
店舗は綺麗でリラックスできました。ありがとうございました。
md様
初めてのホワイトニングに当サロンを選んでいただき、嬉しく思います。
効果の感じ方には個人差がありますが、
継続していただくことで変化を実感される方も多くいらっしゃいますので、
今後も丁寧にサポートさせていただきますね♪
サロンの雰囲気にもリラックスしていただけたとのことで安心しました。
LBSホワイトニング上野店
初めてセルフホワイトニングをしたのですが、非常に丁寧に教えてくださり簡単に効果を感じることができました。ありがとうございました。
あるぱか様
初めてのセルフホワイトニングで効果を感じていただけて、とても嬉しいです♪
今後もわかりやすく丁寧なご案内を心がけてまいりますので、
LBSホワイトニング上野店
初めてホワイトニングをしたのですが、雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、ホワイトニングの流れや詳しいプランをゆっくり説明してくださったので、とてもよかったです。
無理な勧誘とかもなく、自分でやりたいと思ったのでとても良いと思いました。
ゆうか様
初めてのホワイトニングでリラックスして過ごしていただけて本当に嬉しいです♪
プランや流れについても納得のうえでお選びいただけたこと、私たちも大切に思っています。
これからも丁寧で安心して通っていただけるサロンを目指してまいりますので
LBSホワイトニング上野店
めっっちゃ丁寧な接客で素晴らしかったです
【まずはお試し】8分×2照射(¥8,800→¥1,000)セルフホワイトニング上野
ゆうあ様
接客をお褒めいただき、とっても嬉しいです♪
これからも丁寧で安心して通っていただける対応を心がけてまいります!
またメンテナンスの際はお待ちしております!
LBSホワイトニング上野店
丁寧な対応でした!
また、お願いします!
りおん様
この度は数あるサロンの中からLBSホワイトニング上野店に
ご来店いただき、ありがとうございました!
丁寧と言っていただけてとても嬉しいです♪
これから目標のトーンになれるまで
お手伝いさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
LBSホワイトニング上野店
今回のホワイトニングで、歯は白くなりました
ぽんぽん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
ホワイトニングの効果を実感していただけて嬉しいです♪
今後も白さキープのお手伝いができればと思いますので、
LBSホワイトニング上野店
はじめてのホワイトニングでしたが、とても過ごしやすい雰囲気で丁寧に教えていただきました。
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのホワイトニングに当サロンを選んでいただきありがとうございます♪
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました♪
これからも丁寧なご案内を心がけていき、
白さをサポートさせていただきますので、
LBSホワイトニング上野店
とても丁寧に説明していただいて、お話も楽しくてよかったです!初めてのホワイトニングでしたが4トーン上がって嬉しかったです!継続して通うのが楽しみです!よろしくお願いします!
ウララ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのホワイトニングでしっかり効果を実感していただけて、私もとっても嬉しいです♪
お話も楽しんでいただけたとのことで、
リラックスして受けていただけたのかなと思うと安心しました♪
これからも一緒に白さを育てていけるようにお手伝いさせていただきますので、
引き続きLBSホワイトニング上野店をよろしくお願いします!
LBSホワイトニング上野店
すぐに効果を実感できて良かったです!これからが楽しみです!
りさ様
先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
すぐに効果を実感していただけて嬉しいです♪
これからもっと白くなる過程を一緒に楽しんでいきましょうね!
LBSホワイトニング上野店
他の方がおっしゃったいたような効果は一度では出ませんでした。継続すれば効果が出るのだと思います。
ひな様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
効果の感じ方には個人差がある中で、率直なご意見をいただきありがとうございます。
継続することで少しずつトーンアップしていく方も多いので、
ぜひ今後も一緒にケアしていけたら嬉しいです♪
LBSホワイトニング上野店
人生で初めてのホワイトニングでしたがホワイトニングについてや、不安要素も取り除いていただいてとても丁寧な接客でした。
1回目でしたが効果も実感できたので今後も通います。
【まずは白く!】8分×4照射(¥17,600→¥5,400)LBSホワイトニング上野店
きーくん様
この度はLBSホワイトニング上野店にご来店いただき、ありがとうございました♪
初めてのホワイトニングに当サロンを選んでいただき、とても嬉しいです!
不安な気持ちが少しでも軽くなって、効果も実感していただけたとのことで本当に良かったです!
これからも丁寧な対応を心がけていきますので、ぜひ一緒に理想の白さを目指しましょう♪
引き続きLBSホワイトニング上野店をよろしくお願いいたします。
LBSホワイトニング上野店
とても綺麗な雰囲気の中リラックスでき、
綺麗な仕上がりになりました
家の鏡を見るのが楽しみです
【人気No2】パワ-2倍★5分×4照射(¥19,800→¥5,980)ホワイトニング上野
yuu様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
リラックスしていただけて、仕上がりにも満足してもらえてとっても嬉しいです♪
ご自宅でも鏡を見るのが楽しみになるなんて最高の褒め言葉です!
LBSホワイトニング上野店
とても効果がありました。
しーあーるせぶん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
効果を実感していただけて何よりです♪
これからも白さキープのお手伝いができたら嬉しいので、
メンテナンスの際はぜひお越しください!
LBSホワイトニング上野店
お店の雰囲気も良くて一回の照射で歯も白くなったと実感しました!ありがとうございました!
ゆうな様
この度はご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
1回の照射でも白さを実感してもらえて、本当によかったです♪
またいつでもお待ちしていますので、
LBSホワイトニング上野店
和やかな明るい雰囲気で、安心感の中施術を受けることができました。私の心配事にも寄り添ってくださり、過度なセールスもなく、とてもありがたかったです。効果もしっかり感じられたので、大満足の体験でした。
しょうこ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
ご不安に思われていたことが少しでも軽くなり、リラックスしてお過ごしいただけたなら幸いです!
効果も実感していただけたとのことで、本当に良かったです!
今後も無理なご案内はせず、お一人おひとりに寄り添ったご提案を心がけてまいりますので、
またお会いできる日を楽しみにしております♪
LBSホワイトニング上野店
LBSホワイトニング 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー