今回は仕事の都合でシンプルにしなくてはならずでも4月なので桜入れたいと言う希望を見事に叶えて頂きました 。桜のデザインって子供っぽいデザインが多いのですが大人っぽい綺麗な桜を書いて下さり感激でした、また次回もよろしくお願いします
5週間以内の再来☆10本アート放題11980円→9580円・オフ無料!
Shine More【シャインモアー】からの返信コメント
けい様、先日もご予約ご来店ありがとうございました(*^^*)
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
また次回もテンション上がる可愛いネイルにしましょう\(^o^)/
大変嬉しい口コミありがとうございました♪
また次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
始めて施術して頂きました。突然のメニュー変更にも快く対応して頂き有難う御座いました。担当スタッフさんも、とても気さくな方で、会話も弾み、あっと言う間に時間が過ぎました。次回も早めに予約したいと思います。その説は、宜しくお願い致します。
2本アート放題8180円→6180円・他店ジェルオフ無料!
Shine More【シャインモアー】からの返信コメント
むらっち様、先日はご予約ご来店ありがとうございました(*^^*)
メニュー変更全然大丈夫です♪
その日の気分で変わりますよね\(^o^)/
次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
また可愛いネイルにしましょう♪
大変嬉しい口コミありがとうございました♪
根元がすぐに白浮きしたり、爪先も浮いて隙間ができたり、思い通りの仕上がりにならなかったりで暫くハンドネイルからは遠ざかっていましたが自爪の状態でもすぐに折れてしまうので何年かぶりにハンドネイルをしようと思いサロン探しをしました。
何百件もあるサロンの中からフォトやブログにお客様の施術写真を載せられている方で根元やサイドの塗りが綺麗で爪の形やトップの仕上げのフォルムもガタつきがなく美しい仕上がりのネイリストさんを探してこちらに辿り着きました。
アートのセンスも良く2本と10本で迷いましたが予算が許せば10本アートをお願いしたかったくらい素敵でした。プレパレーションもスピーディかつ丁寧で根元の際まで塗布してくださるのも素晴らしく、適度な厚みも出してくださったので2週間以上経った今も綺麗なまま伸ばせています。
細かなことが気になる性格ゆえにお手数をお掛けしてしまいましたが来月も楽しみにしております。
2本アート放題8180円→6180円・他店ジェルオフ無料!
Shine More【シャインモアー】からの返信コメント
まめ様、先日はご予約ご来店ありがとうございました(*^^*)
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもネイル楽しみましょう\(^o^)/
ほんっとにデザインが私の好みとドンピシャです。仕上がりもキレイでまた来月もどんなデザインにしようかと楽しみにしています。
Shine More【シャインモアー】からの返信コメント
けい様、先日はご予約ご来店ありがとうございました(*^^*)
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザインがドンピシャ!嬉しいです♪
また次回もドンピシャネイルにしましょう(*^^*)
シャインモア(Shine More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー