1回でデリケートゾーンの見た目、状態が変わると思っていなかったのでびっくりしました!
実は尿漏れに悩んでいたのでこちらに伺ったのですが、1週間経過から日に何度か悩んでいた尿漏れがなくなりました。
そこに一番感動しています!
顔よりも老けるのが早いと教えてもらい驚きましたが、見えないところもケアするって大事ですね。自分に自信がつきました!次回もよろしくお願いします^^
人気1【生理腹痛/妊活/蒸れ】VIOシュガーリング+デリケートゾーンケア◎90分
気になっていたもののなかなかお手入れをする勇気がなくLINEで問い合わせしました。丁寧に分かりやすく対応していただき安心して予約できました。
スタッフさんが、話しやすい空気を作ってくださったこともあり、今まで話せなかった悩みの原因やデリケートゾーンケアの大切さを教えてもらい、もっとちゃんとケアしないとダメだと思いました。
脱毛は痛みが心配でしたが話しかけてくれ頑張れました。
ケアは眠ってしまいそうなほどリラックスして施術を受けることが出来ました。
即効性もあり、施術後すぐに変化を感じることが出来ました!
安心して通えるサロンさんです。これからもよろしくお願いします!
シュガーリングは妊婦でも脱毛できると知ってお願いしました。事前の問い合わせも丁寧に答えて頂いて安心して施術を受けることができました。体調や室温など気遣ってくれ素早く丁寧に処理してもらえました。蒸れや痒みも解消され快適!出産前に行けて良かったです。落ち着いたらまた伺います。
【マタニティVIO】お肌に優しい脱毛♪VIOシュガーリング◎90分
デリケートゾーンの黒ずみが気になり、どんなものか体験をしてみようと思い伺いましたが変化が大きく驚きました。
行ってみてよかったです!
これから回数を重ねるとより変化が見られるようなので楽しみです。
これからもよろしくお願いします♪
自分で剃るのが難しい場所なので自己処理しないで行けるところが助かりました。つるつるではなく、つるふわ!お姉さんが言っている意味がわかりました。ふわっとしていて病みつきになります。生理の時もすごく快適に過ごせました!次回も楽しみです♪
【早く毛をなくしたい方◆】VIOシュガ-リング+光脱毛♪80分
スタッフの方とのお話しが楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
初めてのシュガーリングでしたが、ワックス脱毛よりも痛みは少なかった気がします。
その場で次回の予約が取れるところもよかったです!
お友達にシュガーリングの良さを聞いていてのもありはじめてのシュガーリングにどきどきわくわく。それとは反対に痛みに耐えられるかの不安もありましたが、スタッフさんの声かけや説明に安心して施術を受けることができました。
やはり、初回ということもあり痛みは
ありましたが寄り添ってくれる感じが安心感につながりました。
サロンもキレイ、シンプル、おしゃれで落ち着ける空間になっています。
大田原でシュガーリングを受けられるのはとってもありがたいです。
【シェービング不要◎】仕上がりつるつる感動◆VIOシュガーリング80分
始めてお邪魔したサロンで緊張していましたがとても分かり易く説明をしていただき、シュガーソングに関しても分かり易かったです。最初は痛みがあると聞いていましたが本当に痛くてびっくりしました。でも作業しながら雑談をしていただき気を紛らわすことが出来、無事最後まで頑張れました。また来月行こうと思います。
【脱毛初めての方にも◎】仕上がりつるつる感動◆VIOシュガーリング80分
初めてのシュガーリングでお世話になりました。
初めてだったので痛みはあったのですが、施術終わったあとの仕上がりにとても満足したのでまたお願いしたいと思います。
初回だったので痛いのかと心配でしたが、耐えられないほどは痛くありませんでした。素早く施術して頂いて、仕上がりも想像以上でした◎
気になってはいたけど、なかなか勇気が出ず先延ばしにしていました。
けど勇気を出して行ってみて良かったです!
シュガーリングは初めてでしたが自己処理せずに行けたのが助かりました。
覚悟していた痛みは我慢できる程度で良かったです。
ケアもしたのですが尿漏れも改善して、黒ずみも薄くなって、心なしかふっくらしている気がします。
普段人に見せないところですが、ケアすると自分に自信が出てきて気分が上がります。次回も楽しみにしています。よろしくお願いします!
人気1【尿もれ/黒ずみ/蒸れ】VIOシュガ-リング+デリケ-トゾ-ンケア◎90分
以前から気になっていたサロンでした。
シュガーリングは痛みはありますがその場で毛がなくなり
、なんとも言えないもちふわ♪蒸れないし生えてきてもチクチクしないし最高です!
Mテラピーは施術中は痛みはなくリラックスできました。
これ効いてる?って半信半疑でしたが産後から悩んでいた尿漏れが1回の施術でほぼしなくなりました!
迷ってる人がいたら絶対に行ってみて!って思います笑
オイルも購入したので忘れずに保湿します。
以前から気になっていた、シュガーリングを初めてやって頂きました!痛いと聞いていたので、緊張していましたが担当スタッフさんが説明しながら、丁寧にやってくれたので安心して施術を受けることが出来ました!回数を重ねる毎に痛みは、マシになってくるとのことで今後が楽しみです。また、施術後の肌はツルツルで綺麗でした!継続して通いたいと思いました!
初めてのシュガーリング脱毛でしたが、スタッフさんが気さくで楽しく施術してもらいました!
仕上がりもツルフワで病みつきになり、その日に次回予約を取りました♪
先日はありがとうございました。初めての体験でしたが、丁寧に説明してくださり、不安だった気持ちもすぐに無くなりました。痛みは、、、ありました。でも、施術後とにかくふわふわしていて、蒸れもなくなり快適になりました。行って良かったです!
初めてだったので毛がしっかりしてて、とても痛かったですが抱き抱えるクッションを貸してくださったり休憩を挟みながら施術してくれたのでなんとか耐えることができました。
VIOの毛を全部無くしてもらいましたが快適すぎて生理が来るのが楽しみです笑
先日はお世話になりました!
1年ぶりに行ったのに覚えててくれて嬉しかったです。
施術は久しぶりだったので痛かったりもしたけど、話しながらだったのであっという間に終わりました。
仕上がりも1回で毛が全部なくなってツルツルがしばらく続くから快適です!
初めてでとても緊張しましたが、お話がとても楽しかったです!痛みはありますが、クッションを抱いて施術できたので、良かったです、!
そんなことよりも仕上がりがツルツルで感動しました!!!!
約1年ぶりのシュガーリングで、痛みの感覚を
忘れていたこともあり緊張していましたが、いざ始まってみると、「あ、この感じだ」とすぐ思い出すことができました。我慢出来る程度の痛みですし、施術も痛みを聞きながらしてくれるので大変丁寧です。今回初めて脱毛もしてもらったのですが、場所によって痛みが違います。しかし、施術後のふわふわ、つるつるの状態になった姿を見ると、やってよかったなと思います。また、定期的に通って快適生活続けたいと思いました。
初めてのシュガーリングにちょっと緊張しましたが、色々と楽しく話していただき、あっという間にふわもちに…!
痛みはありましたが我慢できないほどではないし、終わってからの感動が勝って痛みなんか覚えてないです。
またよろしくお願いいたします!
初めてシュガーリングをやってもらいました。他の脱毛よりも痛みが軽かったような気がします。仕上がりもつるつるで大変満足しました。
デリケートゾーンケアは、最初緊張しましたが途中リラックスして眠ってしまいました。
お店の方も突然の予約だったにも関わらず、快く引き受けていただき、助かりました。施術中にも明るく優しく話しかけてくれたので、安心して受けることができました。ありがとうございました!
人気1【尿もれ/蒸れ】VIOシュガ-リング+デリケ-トゾ-ンケア◎90分
初めてのシュガーリング体験でした。
痛かったですけど、我慢出来る痛みだったので大丈夫でした。店員さんも痛みが軽減出来るように話しかけて下さって良かったです。仕上がりは凄く良かったです。
【初回】VIOシュガーリング+保湿オイル仕上げ/7700
初めてのシュガーリングでした。ツルツル、スベスベになり大満足です!
【初回】VIOシュガーリング+保湿オイル仕上げ/7700
終わってからの毛がない快適さが良かったです。覚悟はしましたが結構痛かったです。痛いのは最初だけのようなので我慢すれば快適さが待ってます!お話しながら施術してくれあっという間でした。またよろしくお願いします。
【当店人気1★】VIOシュガーリング+デリケートゾーンケア/14300
購入したボディーウォッシュとオイルを使用するのが楽しみです!!
久々にうかがって少し緊張していたのですが、覚えていてくれて嬉しかったです。緊張もほぐれました!
久々に毛がなくなって、スッキリでいい感じです。
来月も予約お願いしたので、これからが楽しみです。
オイルも買ったので,ケアもしっかりしていきたいと思います!
【W脱毛】VIOシュガーリング×光脱毛☆/12700
この度もありがとうございました!
半年ぶりの施術だったのですが
快適感がやっぱり段違いです…!
今回は脱毛もしてみたので、今後が楽しみです。
【大田原店限定】1周年記念◆vioシュガーリング+光/12700→/11700
とても丁寧で、施術も早いので、いつも仕上がりにとても満足です(^^)毛根からしっかり脱毛できているのも実感します!肌が弱いのですが、皮膚トラブルになることもなく、ツルツルお股が持続します!
いつもありがとうございます(o^^o)
初めてのシュガーリングで緊張していましたが
とても気さくにお話してくださり
リラックスして施術を受けることが出来ました!
【初回】シュガーリングVIO+保湿オイル仕上げ/7700
久しぶりのシュガーリングだったのでとても痛かったです。痛みに耐えながらですが、担当スタッフさんといろいろとお話出来て良かったです!定期的に通えればいいなと思います。またよろしくお願いします!
【大田原店限定】vioシュガーリング+デリケートゾーンケアSET/14300→13300
アウローラ 大田原店(AVRORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー