3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. まはろ接骨院 中村本陣院   >

肩こり・腰痛専門 まはろ接骨院 中村本陣院

カタコリ・ヨウツウセンモン マハロセッコツイン ナカムラホンジンイン

• 接骨・整骨
  • 愛知県名古屋市中村区十王町6-17第1三鈴ビル1F
  • 地下鉄本陣駅から『徒歩1分』【腰痛/首こり/肩こり/猫背/骨盤矯正/接骨院/整体】
  • いずくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 14:55:37.0

施術の他にも様々なアドバイスをくれました。
    体の歪みがひどいのですが、それ以外の箇所も相談にのっていただいたり、食事の摂り方なども親切に教えていただけました。

【姿勢改善No.1☆】姿勢から根本改善 姿勢矯正×肩甲骨はがし整体 ¥3480

肩こり・腰痛専門 まはろ接骨院 中村本陣院からの返信コメント

いずくん 様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

満足して頂けてよかったです(*^^*)
    ぜひ自宅ケア頑張ってみてください☆
    これからもしっかりいずくん様をサポート頂きますのでよろしくお願いいたします。

愛知県名古屋市中村区十王町6-17第1三鈴ビル 1F

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 22:47:51.0

腰痛がひどく伺いました。姿勢を見てもらい自分のくせやなぜ痛みがあるのかなどカウンセリングの中で教えていただきました。3回通いましたが少しずつ痛みが緩和されています。ありがとうございます!言われたことを続けて姿勢まで改善できたらと思ってます!

【☆当店人気No.1】全身不調改善コース 45分 3480円 [腰痛・肩こり・猫背]

はる 様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

腰痛でのご来院ありがとうございます!
    痛みが緩和して頂けてよかったです(*^^*)
    ぜひ姿勢、意識して生活してみてください♪

[投稿日] 2022-10-18 11:10:06.0

前日にぎっくり腰をしてしまい痛く動けなかったのですが電気を当てたりしてもらったら少しはよくなりました。ぎっくり腰なのですぐには良くならないとは思いますが先生に気をつける事などを聞いたので注意しながら生活していきたいと思います。また次回もお願いします。

また、口コミの投稿もありがとうございます!

ぎっくり腰でのご来院ありがとうございます。
    無理はなさらないようにしてくださいね(*^^*)
    いつもありがとうございます!!

愛知県名古屋市中村区十王町6-17第1三鈴ビル 1F

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 13:14:10.0

肩の痛み、頭痛がひどく施術を受けることにしました。
    骨盤や体全体の歪みを教えていただき、また全身をほぐしていただいて身体がとても軽くなりました!

【ツラい首肩コリ・頭痛の方】首肩コリ整体+骨盤整体コース 45分 ¥3480

あず 様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

肩の痛み、頭痛でのご来院ありがとうございます!
    お身体軽くなって頂けてよかったです(*^^*)
    こちらこそありがとうございました☆

[投稿日] 2022-10-10 09:58:35.0

前回肩がすごく凝ってて頭痛も酷かったけどなくなりました。ストレッチと水を気をつけて生活していこうと思います

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    これからも水分しっかり摂取してくださいね☆
    自宅ケアも頑張ってみてください♪

[投稿日] 2022-10-04 02:49:31.0

今回頭痛がひどくて肩こりからくるものだと思うのでしっかりお願いしました。いつもより凝っていたらしく施術後はすっきりして頭痛も減りました。
    次回も宜しくお願い致します。

また、口コミの投稿もありがとうございます!

頭痛改善して頂けてよかったです(*^^*)
    これからもしっかりまき様をサポート頂きますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-26 14:18:14.0

担当者のスタッフの方にしっかり施術してもらって腰の痛みも少なくなりました。ストレッチや水分も気をつけて頑張りたいです。

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    水分と自宅ケア頑張ってみてください☆
    これからもしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

愛知県名古屋市中村区十王町6-17第1三鈴ビル 1F

• そうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 12:31:39.0

治療の後に家でできるストレッチを教えて頂いたので次行く時まで続けていこうと思います。ありがとうございました。
    次もよろしくお願いします。

そうた 様

これからもしっかりと施術させて頂きますね☆
    自宅ケア、ぜひ頑張ってみてください♪

愛知県名古屋市中村区十王町6-17第1三鈴ビル 1F

• そうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 12:23:06.0

昔から腰の痛みはありましたがここ数日仕事が忙しくなったこともありズボンが履けないぐらいの痛みが出てしまったので通い始めました。
    少しずつ痛みも取れてきてますがまだ怖い感じがあるので今後も通っていこうと思います。

そうた 様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    腰痛、痛み和らいでよかったです☆
    これからもしっかりそうた様をサポート頂きますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-19 10:24:53.0

今回は肩がすごい凝っていたのでしっかりと施術してもらい痛みが減りました。今週は色々と忙しかったのでストレッチがあまり出来なかったので頑張って時間を決めて頑張りたいと思います

また、口コミの投稿もありがとうございます!

肩の痛み改善されてよかったです(*^^*)
    これからもアドバイスやサポートさせて致しますのでよろしくお願いいたします☆

愛知県名古屋市中村区十王町6-17第1三鈴ビル

• まなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 08:59:27.0

猫背矯正を始めてから姿勢が確実に良くなりました!肩が巻いていて視界に入っていたのが、肩甲骨がほぐれたことで、視界から見えなくなりました!痛みも良くなり姿勢も良くなったので、とても感謝しています☆

また、口コミの投稿もありがとうございます!

いつも頑張ってくださりありがとうございます(*^^*)
    効果を実感して頂けてよかったです☆

[投稿日] 2022-09-12 11:09:58.0

肩と腰の凝りが施術後すっきりしました。教えて頂いた体操も忘れずに頑張りたいです

★お誕生日月の方は¥500★OFF

また、口コミの投稿もありがとうございます!

肩こり、腰痛の改善を実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これからもしっかりと施術させて頂きますね☆
    自宅ケアもぜひ頑張ってみてください♪

[投稿日] 2022-09-09 09:34:39.0

先生方がとても丁寧な施術をしてくださります!ストレッチや痛み緩和に対して効果的な食生活も指導してもらえるのでありがたいです!!

[投稿日] 2022-09-04 18:43:04.0

今回は腰の痛みが酷かったのですが施術後はなくなってすっきりしました。水も忘れずに飲むようにしたいと思います。また次回もお願いします。

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    水分しっかり摂取してくださいね☆
    これからもしっかりサポート頂きますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-29 15:02:36.0

今回は肩がすごく凝っていてしっかり施術してもらいました。施術後はすっきりしてまたスタッフの方からも体操などを教えてもらい毎日頑張ってやりたいと思います。

また、口コミの投稿もありがとうございます!

肩こりをほぐすことができてよかったです(*^^*)
    これからもしっかりとサポートさせて頂きます♪

[投稿日] 2022-08-29 07:24:09.0

猫背矯正は心地よくて普段固まっている部分がすごく伸びます!姿勢も良くなるそうなので楽しみです☆

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お身体をほぐすことができてよかったです(*^^*)
    これから一緒に姿勢をもっとよくしていきましょう☆

[投稿日] 2022-08-29 07:22:03.0

朝の前屈みの動きに不安がなくなり、日常生活が安心して送れるようになりました。

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    安心して過ごして頂けるようになってスタッフ一同とても嬉しいです☆

[投稿日] 2022-08-27 20:39:31.0

肩こりが良くなった分、腰の痛みが気になるようなり、今回は腰を重点的に見てもらい痛みが良くなりました。様々な痛みに対応してもらえるので、助かっています!

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    効果を実感して頂けていることとても嬉しいです☆

[投稿日] 2022-08-26 09:39:52.0

今回は肩が痛かったのでしっかりやってもらって施術後はすっきりしました。水も気をつけて飲んでこうと思います。また宜しくお願い致します。

せいや 様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

すっきりして頂けて良かったです(*^^*)
    水分是非気を付けてみてくださいね☆

[投稿日] 2022-08-18 18:44:58.0

肩こりがかなり改善してきたので、今後再発しないように猫背の矯正をしてもらいました。今までの骨盤矯正よりさらに姿勢が良くなりました。1回の矯正でかなりの効果を実感できたので、今後は猫背の矯正もがんばっていきたいです♪肩から首の重だるさで悩まれている方におススメです☆

また、口コミの投稿もありがとうございます!

肩こりの改善を実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これから猫背矯正しっかりと施術させて頂きますね☆
    オススメしてくださりありがとうございます♪

[投稿日] 2022-08-18 18:13:10.0

まはろさんに来ると腰の痛みが良くなるだけでなく、スタッフの皆さんが元気になります!コミュニケーションをたくさん取ってくださるので、初めての方でも通いやすい治療院だと思います!

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつもパワーを頂きありがとうございます☆

[投稿日] 2022-08-17 19:11:15.0

体のことをすごく把握してくれているので施術後痛みもなくすっきりして気持ち良かったです。
    一歳の子供を連れて行ってるのですが嫌な顔せず見て頂いたりととてもいい印象です。また宜しくお願い致します。

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    これからもお子さんも連れてきてくださいね☆

愛知県名古屋市中村区十王町6-17第1三鈴ビル 1F

• ゆうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 18:43:28.0

腰の痛みで通い始めましたが、今日の朝起きたら寝違えの痛みがあり、その治療もしてもらいました。即効性の高い「ハイボルテージ」という電気治療器がかなり有効と教えてもらったのでお願いしたら、本当に1回で首の痛みがなくなり、回らなかった首が回るようになりました!本当に助かりました!!

また、口コミの投稿もありがとうございます!

ハイボルテージで効果を感じて頂けて良かったです(*^^*)
    またいつでもお気軽に相談してくださいね☆

[投稿日] 2022-08-13 16:03:03.0

腰の痛みが本当になくなりました!!今後はメンテナンスで通わせていただきます!

また、口コミの投稿もありがとうございます!

腰痛の改善を感じて頂けて良かったです(*^^*)
    今後のメンテナンスでもよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2022-08-13 15:59:52.0

今回は自宅でできるセルフケアを教えて頂きました。先生方はたくさんの知識を持ってみえて、理解をしたうえで行えるので、しっかりと習慣にしていきたいと思います!!

また、口コミの投稿もありがとうございます!

これからもセルフケアお伝えさせて頂きます☆
    是非習慣化してみてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2022-08-07 11:36:32.0

今回の施術は腰と肩をお願いしました。腰のストレッチを色々教えてもらって忘れずにやりたいと思いました。ジョイトレも頑張って上げてインナーマッスルを鍛えていきたいと思いました。

また、口コミの投稿もありがとうございます!

いつも頑張ってくださりありがとうございます(*^^*)
    腰のストレッチ是非習慣化してみてくださいね☆

[投稿日] 2022-08-07 11:27:36.0

腰の痛みや肩の凝りが施術後痛み弱くなりました。スタッフの方も親切に説明してくれて分かりやすかったです。
    また宜しくお願い致します。

また、口コミの投稿もありがとうございます!

腰痛や肩こり軽くなって頂けて本当によかったです(*^^*)
    これからも親切な対応を心がけて参ります!

[投稿日] 2022-07-30 21:20:13.0

腰の痛みがなくなって日常生活がストレスなく過ごせるようになりました。最初は痛かった治療も今は気持ち良いと思えるので、それで良くなっていることがさらに実感できています。引き続きよろしくお願いします!

また、口コミの投稿もありがとうございます!

施術の体感も変わってきて、どんどんよくなってきていますね(*^^*)
    実感して頂けてとても嬉しいです☆
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2022-07-30 21:12:58.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。教えて頂いたストレッチが習慣化してきて、肩こりが気にならなくなってきました♪

また、口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    ストレッチの習慣化すごいですね☆
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

愛知県名古屋市中村区十王町6-17第1三鈴ビル 1F

• なるなるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 03:27:54.0

プレオープン時から通っています。以前別の接骨院も行ったことはありましたが、大きな改善はなくこのまま治らないものかと諦め半分でした。
    丁寧なヒアリングと考えうる原因などの説明と治療方針を提案ベースでいただきました。
    外から見えない身体の不調はなかなか言えない、相談しにくいものですが、相談できてよかったです。
    雰囲気もよく先生も受付の方も話しやすいので、治るまで通いたいと思います!

なるなる 様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

プレオープンの時からお世話になっております(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

愛知県名古屋市中村区十王町6-17第1三鈴ビル 1F

まはろ接骨院 中村本陣院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー