3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ラッシュ 広島店(RLASH)   >

RLASH 広島店 まつげパーマ・LEDまつエク専門店

ラッシュ ヒロシマテン マツゲパーマ・エルイーディーマツエクセンモンテン

• 広島県広島市安佐南区西原4-13-22
  • 祇園出張所前より徒歩1分/祇園新橋北駅より徒歩9分/JR下祗園駅より徒歩12分
  • かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:35:26.0

マツエクからまつパに。
    まつ毛が短いから 存在感がなくなったように
    感じましたが 育毛頑張ります!

RLASH 広島店 まつげパーマ・LEDまつエク専門店からの返信コメント

かな様
    いつもRLASHをご利用頂きありがとうございます。

まつ毛パーマになると自まつ毛がとても大事になるので
    育毛頑張ってください!(^^)☆

また自まつ毛の長さなど状態を確認させて頂くこともできるので
    気になる事はおっしゃってくださいね♪

RLASH竹本

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 18:03:28.0

いつも、ありがとうございます。要望通りつけて頂いています。
    丁寧で親切なので、いろいろ教えてもらいます。
    仕上がりが本当にいつも大大大満足です。
    こちらで付けて頂くLEDが1番最高だと思います。
    おすすめします。

まるちゃん様
    いつもRLASHをご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    マツエクをつけるととても華やかになって
    メイクも楽ですよね( ^ω^ )♪

また気になる事がありましたらご相談下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしてます。
    RLASH竹本

• まるぞーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 22:07:08.0

初めての来店でしたが、とても気さくな方で話しやすかったです。まつげの状態に合わせてミックスして頂いたり安心してお任せ出来ました♪
    凄く持ちが良くてほぼ抜けてません。今まででこんなに抜けない事がなかったので驚いてます(^人^)
    またよろしくお願いします♪

【驚異的持続力 】次世代LEDエクステ◆クチュール80本 即洗顔OKオフ込 ¥7480

まるぞー様
    この度はRLASHにご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます。

喜んでいただけてよかったです(^^)♪
    次回来店の時は期間内割引を使っていただくと
    お安くなりますので是非ご確認下さい( ^ω^ )

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 08:12:03.0

いつも要望にこたえてもらって、有難いです。

いつもRLASHをご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます( ^ω^ )

最近はマックスで上げられるロッドでかけさせて頂いているので
    また変えたくなったら仰って下さい♪

次のご来店を心よりお待ちしてます。
    RLASH竹本

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 00:30:46.0

初めてのマツパでしたが綺麗な仕上がりで本当にありがとうございます!!
    また、お手入れ方法もご丁寧に説明していただきありがとうございます!
    またの機会によろしくお願いいたします!

【学生さん限定!】キープ力◎パリジェンヌok!デザイニングパーマ☆¥4500

みずき様
    いつもRLASHをご利用いただきありがとうございます。

喜んで頂けてよかったです(*^^*)

大体パーマの周期が1ヶ月~1ヶ月半で、
    今回のデザイニングパーマだと1ヶ月半~2ヶ月程
    パーマがもつ方も多いので、ビューラーをしたくなった時期ぐらいで
    またやってみるといいと思います(^^)

RLASH竹本

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:56:14.0

カウンセリング、施術、仕上り、全てに安心と満足でした。
    丁寧で柔らかい対応にも癒されました。
    またお願いしたいです。

いつもRLASHをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます(*´ω`*)

クチュールラッシュは濃さや取り扱いが通常のエクステと少し違うので、
    もし気になるところがありましたら是非ご相談下さい♪

RLASH竹本

• あちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 18:51:44.0

どんな仕上がりがいいか相談して、それ通りにしてもらえたのでとても満足です!

☆クチコミを投稿で次回選べるプレゼント☆【1投稿につき1つプレゼント!】

あち様
    いつもRLASHをご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    アイプチに合わせたカールでさせて頂きましたが
    難しいことなどなかったですか?

またご要望などありましたらご相談ください(*^^*)

RLASH竹本

• さややんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 10:55:14.0

かわいい空間でリラックスできる接客を提供していただきました。まつ毛もバッチリ上がって、大満足です!またお願いします。

さややん様
    いつもRLASHをご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けてよかったです♪
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

RLASH竹本

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 14:56:30.0

眉毛WAXとカラーしてもらいました。
    仕上がりもよく、お土産ももらえまた来たいと思えました!

y様
    この度はRLASHをご利用頂きありがとうございました。

元の眉毛がまだ伸びきっていなかったのでワックスで取れない毛もあり、
    もしかすると3週間ほどで生えてくる毛が気になってくるかもしれません。

また気になる部分などありましたらご相談下さい。

RLASH竹本

• みゆたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 11:00:18.0

初めての来店でしたが、可愛い雰囲気のお店でとてもリラックス出来ました。担当スタッフさんが優しく丁寧にカウンセリングをしてくれて、まつ毛や目の状態を見てオススメのメニューに変えてくれて、予定よりもリーズナブルな価格で施術してもらえました。必要な施術を見極めてくださり助かりました。エアーラッシュはフワフワでとても軽く、目の負担も少ないことを実感しています。またよろしくお願いします。

【まつエク新革命☆LEDパリエク】通常21380円→16500円

みゆたん様
    この度はRLASHをご利用頂きありがとうございました。

パリエクのご予約でしたが、まつ毛への負担を考えて
    エアーラッシュでさせて頂きました(^^)

あれから難しいことなどなかったでしょうか?
    気になる事がありましたら是非ご相談ください。

RLASH竹本

• ヒマワリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 14:52:48.0

雨が降っていて、傘を持ってきていなかったので濡れて帰るかーと思ってましたが、傘ありますよ!と準備してあるのをくださいました!150円で購入できるようにお店に置いてあるなんて、気遣いがすごいです。おかげで濡れずに帰れました!

ヒマワリ様
    いつもRLASHをご利用頂きありがとうございます。

突然の雨で災難でしたね(^◇^;)
    雨に濡れなくてよかったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    RLASH竹本

• ミッシェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 06:09:06.0

癒しの時間です。
    マツエクもキレイに仕上げていただいて嬉しい。知り合いにもサロンをオススメしています。

ミッシェル様
    いつもRLASHをご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いてます♪

RLASH竹本

• Hnaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 14:33:48.0

連日本当にありがとうございました!!
    接客や技術はもちろん、細かいところまで行き届いた
    お心遣いがとても素敵で幸せな時間と空間でした!!
    またよろしくお願い致します☆

まつげパーマの方にも!にじまない!取れない!【LED下マツエク】20本

Hna様
    この度はRLASHをご利用頂きありがとうございました。

こちらこそ、連日ありがとうございました!
    また気になる事がありましたらお気軽にお伝えください!

RLASH竹本

• Lさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 00:11:42.0

次もお願いします!

L様
    いつもRLASHをご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております。
    RLASH竹本

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:04:54.0

今回も完璧に仕上げて頂きました。悩みや状態に合わせてアドバイスくださり安心してお任せ出来ます。また是非お願いします。

ゆり様
    いつもRLASHをご利用頂きありがとうございます。

ケア方法や、まつ毛の状態が気になる、など
    何でもご相談くださいね( ^ω^ )

またのご来店を心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-05-17 12:08:44.0

細かいところまで、要望を聞いてもらえて有難いです。仕上がりも綺麗です。

いつもRLASHをご利用頂きありがとうございます。

またご希望がありましたらご相談ください(^^)

RLASH竹本

• Lさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 12:18:47.0

店内のくまがかわいかった!眉カラーも気に入ってます!

L様
    この度はRLASHをご利用頂きありがとうございました。

喜んでいただけてよかったです(^^)

くまと一緒に次のご来店もお待ちしております♪

RLASH 竹本

• しらたまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 15:02:42.0

先日は眉毛を整えて頂きありがとうございました(^^)
    アドバイス通り、なんとか維持頑張ってます!
    またお願いします♪

しらたま様
    この度はRLASHをご利用頂きありがとうございました。

喜んで頂けてよかったです♪
    もしメイクなどで難しい事がありましたら
    お気軽にご相談くださいね( ^ω^ )

RLASH竹本

• おかめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 13:33:28.0

すごくきれいにまつ毛が上がり大満足です。ありがとうございました。またお願いします!

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト<スタンダード>¥4980

おかめ様
    この度はRLASHをご利用頂きありがとうございました。

今回は、デザイニングパーマへ変更させて頂きました^ ^
    カールスタイルとてもお似合いでしたね!

また気になることがあればご相談ください!

RLASH
    竹本

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:37:35.0

非常に話しやすい雰囲気のスタッフさんで居心地よかったです。初めての施術だったので、不安もありましたが丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで不安や緊張が払拭されました!なにより仕上がりの満足度が高かったので、この仕上がりをキープできるように日頃のケアを頑張ろうと思います!

【驚異的持続力】次世代LEDエクステ◆クチュール100本 即洗顔OKオフ込 ¥8800

ゆりちゃん様
    この度はRLASHをご利用頂きありがとうございました。

喜んで頂けてよかったです!(*´ω`*)
    またデザインや取り扱いが難しかったりありましたら
    お気軽にご相談下さい☆

RLASH竹本

• あーちゃんのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 15:25:50.0

始めにカウンセリングをしっかりしてくださるので、色々と相談がしやすく安心して施術を受けれます。今回は子供と一緒に伺ったのですが、キッズスペースがあって楽しめていました。またよろしくお願いします。

あーちゃんのママ様
    いつもRLASHをご利用頂きありがとうございます。

まつげデザインを少し変えさせて頂きましたが
    いかがでしたでしょうか??(^^)
    また気になることがありましたらご相談下さい☆

嬉しいお手紙もありがとうございました♪
    とても癒されました(*´ω`*)

RLASH竹本

• yuuhiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 20:27:25.0

初めて、眉カラーしましたが、
    いい感じになって良かったです!

yuuhi様
    この度は、RLASHをご利用頂きありがとうございました。

眉毛の色が明るくなるだけでも
    印象がガラッと変わって素敵でしたね!!(^^)

今回はメイクをしなくてもいい感じになるようなデザインで
    させて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    またご希望がありましたらご相談下さい☆

RLASH竹本

• リサさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 16:12:23.0

初めて利用させて頂きました!
    メニューも分かりやすく説明してもらえて良かったです!!
    お話も楽しくてあっという間でしたし
    まつ毛もキレイに上がって嬉しかったです!!
    店内も可愛くてキッズスペースもありました!

リサ様
    この度はRLASHをご利用頂きありがとうございました。

今回、スタンダードのクーポンよりお得にお試し頂ける
    デザイニングパーマのクーポンに変更させて頂きました(^^)

デザインなど、取り扱いなどわからないことなどありましたら
    またご相談下さい☆

RLASH竹本

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 23:51:29.0

綺麗仕上げて頂きありがとうございました。

ナチュラル仕上げ★高持続デザイニングパーマ束なし【2回目以降】

ま様
    いつもRLASHをご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中クチコミを書いて下さりありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-03-23 14:27:09.0

いつも綺麗に仕上げてもらって嬉しいです。

いつもRLASHをご利用頂きありがとうございます。

今回、パーマロッドを変えさせて頂きましたが
    いかがでしたでしょうか?
    またご来店の際に教えて下さい(^ ^)

RLASH竹本

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:23:22.0

たくさん種類があるまつげパーマのメニューでしたが、その中で自分の目の形、まつ毛の生え方、長さなどでアドバイスをもらい満足できるメニューを導いてもらえました。個室でゆっくりリラックスしながら施術してもらい気分転換になりました。
    お店においてある小物がおしゃれで、ユーモアがあった。

【まつ毛パーマ】ナチュラル仕上げ★高持続デザイニングパーマ<束なし>

ひろ様
    この度はRLASHをご利用頂きありがとうございました。

沢山お話しさせていただきありがとうございました!!
    とても楽しかったです( ^∀^)

また気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください♪

RLASH竹本

• るみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 09:15:49.0

今回初めて利用しました
    お店の中が凄く可愛くとても楽しい空間でした
    今までで1番仕上がりが早く、え!もう終わったの?って
    びっくり!
    なのに丁寧でデザイン含め仕上がりもすごく満足です!!
    家が遠いのですが時間が合えばまた行きたいですありがとうございました!!

【学生さん限定!】フラットマットラッシュ1時間付け放題【オフ込】

るみ様
    この度はRLASHをご利用頂きありがとうございました。

わざわざ遠くからお越しいただきありがとうございます!
    沢山お話しさせて頂き、楽しかったです( ^ω^ )

もし難しかったり、気になる事がありましたらまたご相談ください♪

RLASH竹本

• しぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 17:36:55.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

しぃ様
    この度は、RLASHをご利用頂きありがとうございました。

沢山お話させて頂き、ありがとうございました♪

まつげの生え際が下がっているため
    しっかりとカールのあるデザインでさせて頂きましたが
    難しいことなど無かったですか?(^^)

施術が終わってから鏡を見た時にとても喜んで下さり、
    『今までで1番綺麗』と言っていただけてこちらも嬉しかったです(*´ω`*)

RLASH 竹本

• ma!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:19:40.0

はじめて行かせて頂きましたが、カウンセリングもメニューの説明等もとっても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです。

ma!様
    この度は、RLASHをご利用頂きありがとうございました。

今回は、デザイニングパーマに変更させて頂きましたが、
    通常のスタンダードパーマよりももちが良く、
    まつげを傷ませないお薬を使用していて
    まつげにも優しいので是非続けられて見てください♪

目頭が上がりにくいと言われていましたが
    しっかり上がってよかったです(^^)
    また気になることがありましたらご相談下さい。

RLASH 竹本

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 20:13:12.0

丁寧に優しく対応して頂き、まつ毛も可愛く仕上げて貰えて大満足です!
    また利用させて頂きたいです!

R様

パリジェンヌラッシュリフトでパッチリ上がって
    とても可愛かったですね!\(^^)/

今回は束ありスタイルでしたが、セットの仕方など
    もしわからないことがありましたら何でもご相談下さいね♪

RLASH 竹本

ラッシュ 広島店(RLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー