5. ミニョンアイラッシュ(mignon eyelash)   >

mignon eyelash

ミニョンアイラッシュ

• 東京都八王子市鑓水2丁目(詳細はご予約確定後お知らせいたします。)
  • バス停「鑓水住宅入口」徒歩1分(浜街道歩道橋すぐ)/多摩境駅から徒歩15分
  • ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 12:11:42.0

自分に合う眉毛の形を、私の意見も取り入れつつ一緒に見つけてくださいました。
    メイクもとても楽になり、リピしたいです!

アイブロウワックススタイリング¥4500→¥3500

ゆうこ様

先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございます!

朝のアイブロウメイクが楽になられて、大変嬉しく思います^^
    色々なお話しが出来てとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

是非またのご来店を心よりお待ち致しております☆この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました★

[投稿日] 2022-10-20 19:08:23.0

仕上がりも綺麗で満足しています。
    また、次回も宜しくお願い致します!

瞳を美しく!パリジェンヌラッシュリフト☆導入キャンペーン!¥7,000→¥6,000

りー様

いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます★
    次回もりー様のお目元をより可愛くさせていただきます♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^
    この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆

• ももえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 12:47:05.0

常連です!1ヶ月に1度通わせていただいています!
    自宅の雰囲気はとても落ち着いていて綺麗な空間です。
    毎回担当してくださっているスタッフさんはとても絡みやすくお話していてとても楽しいので始めて来られる方も安心して受けることが出来るのではないでしょうか?
    自分に合ったコースを相談しても親身になって聞いてくださいますし、仕上がりも毎回満足のいくものです!
    日程もLINEなどで気軽に相談ができるので、安心です!
    車などで来られない時は近くにバス停もあるので、南大沢駅から出ているバスに乗れば歩いて2分ほどで着ける場所にあります!ぜひ1度行ってみてほしいです!

【6週以内の再来店限定】まつ毛パーマ¥6000→¥5500☆コーティング仕上げ☆

ももえ様

返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます★

そして、いつもご来店いただき誠に有難うございます!
    次回からもデザインや、何でも気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

こちらこそいつも楽しいお時間をいただきありがとうございます^^
    次回もどうぞ宜しくお願い致します☆

• りゅーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 19:52:54.0

パリジェンヌを初めてやっていただきました。
    予想以上の仕上がりで大満足でした!!

りゅー様

いつもご利用頂き誠に有難うございます☆
    パリジェンヌ、気に入っていただけて良かったです^^
    また次回もリクエストなどあれば何でも仰ってくださいね♪

またのご来店を心よりお待ち致しております☆いつもありがとうございます☆

mari

• ちょびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 07:34:48.0

とても自然な仕上がりで、大満足です。
    次回もまたお願いしたいです。
    2時間でしたが。とてもリラックスできる空間を作ってくれて、お話も楽しかったです。

ご新規様★次世代まつ毛パーマ+人気のアイブロウワックス!¥8500→¥8200★

ちょぴ様

先日は沢山あるサロンから当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました☆

すこしお時間もかかってしまいましたが、リラックスして過ごして頂けたようで嬉しく思います!
    また次回もご満足いただけるよう努めてまいります☆
    この度は口コミの投稿、ありがとうございます!!

mari

• はっぱさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 00:40:11.0

3回目の来店です。
    とてもサロン内雰囲気もよく、いつも綺麗に仕上げてくださり出会えてよかったと思ってます。
    毎回仕上がりなど相談にのってくれていつも大満足な仕上がりです。お話も楽しくさせて頂いてます。
    また次回もよろしくお願い致します。

フラットラッシュリペア40本まで ¥4000

はっぱ様

いつもご利用頂き誠に有難うございます!!
    仕上がりなど、ご満足頂けてとても嬉しいです☆

次回もこうしてみたい!などございましたらなんでもお気軽にご相談下さいね^^
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。

mari

• ミキティーヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:03:26.0

サロンは広く、センスの良い空間で贅沢な時間を過ごさせていただいております。こちらの希望とまつ毛の状態を見て、施術内容を提案してくださいます。今回初めてパリジェンヌでお願いしました。まぶたが引き上がる感じを体感できており、気分が上がります。
    後に予定が入っていたので、終了時間の希望を伝えましたが、時間配分が完璧でした、ありがとうございました。

ミキティーヌ様

また、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでしたm(._.)m
    パリジェンヌラッシュリフト、まぶたのリフトアップ効果も感じていただけているようで嬉しいです☆
    次回もミキティーヌ様のまつ毛の状態に合わせてご希望のデザインをご提供出来たらと思います!この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております^^

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:24:26.0

最近は眉毛迷子で困っていましたが、素敵に整えていただき、大満足です!描き方もアドバイスいただけてよかったです。ありがとうございました。

期間限定価格!アイブロウワックススタイリング¥4500→¥3500

あさこ様

先日は沢山あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^^

アイブロウ、お目元がすっきりされてとてもお似合いでした♪
    だんだんと眉メイクするのがやりづらくなる頃にまたぜひご来店頂けたらと思います☆

この度は口コミの投稿ありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• アコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 18:43:11.0

今回も希望通りの仕上がりで大満足です。
    まぶたやまつげの状態をみて施術してもらえるので、いつもお任せしちゃいます。
    また次回もお願いしたいです。

アコ様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    次回もまつ毛、まぶたの状態に合わせて施術させていただきます^^
    ご希望デザインなどございましたら相談してください♪

この度は口コミの投稿ありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-09-17 16:17:36.0

当日に予約していたパーマではなくパリジェンヌラッシュリフトに変更して頂きありがとうございました!
    初めてラッシュリフトにしましたが、まつ毛の長さが強調されてすごく感動しとても満足しています!
    次回もパリジェンヌでお願いしたいと思います。

ケラチントリートメント付き!次世代まつげパーマ☆コーティング仕上げ☆

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    今回はパリジェンヌラッシュリフト、お試し頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです^^

次回もより可愛いお目元にさせて頂きますね♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿、ありがとうございます☆

• りっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 22:37:59.0

思っていた以上にまつ毛が長く綺麗に上がり、満足のいく仕上がりでした。
    おすすめしてもらった、コーティングも
    かなり良く、朝晩と使っています。

大人気!次世代まつげパーマ¥6000→¥5000☆ケラチンコーティング仕上げ☆

りっちゃん様

返信が遅くなり申し訳ございません!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

まつ毛パーマとてもよくお似合いでした(^ ^)
    コーティングも朝晩お使いいただきありがとうございます♪
    まつ毛の状態をよくしてパーマのもちもアップしますのでぜひ続けてご使用頂けたらと思います^^
    この度は口コミの投稿ありがとうございました☆

• あけぞーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 22:39:03.0

初めてまつ毛パーマをしました。とても丁寧に教えて頂き、安心して施術を受けました。
    仕上がりもとても満足です。

あけぞー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    初めてで緊張したかと思いますが、安心して過ごして頂けたようで
    とても嬉しいです^^

次回もご満足頂けるよう努めて参りますので次回こうしたい!等ご要望がございましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご来店を心からお待ち致しております。

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:23:36.0

今回もありがとうございました!楽しい時間でした!
    まつ毛の様子もちゃんとみてくれていて、自分のまつ毛の様子が分かります。その様子をみてちゃんとアドバイスをくれます
    なんといっても人柄の良さが1番だと思います!またいくからねー!!

かなちゃん様☆

この度は口コミの投稿ありがとうございます!返信が遅くなり申し訳ございません!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

かなちゃん様とのお話が楽しくていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます^^
    また次回もまつ毛の状態に合わせてパーマデザインを決めさせて頂ければと思います☆
    またのご利用を、心よりお待ち致しております!
    ありがとうございます☆

mari

• appiy2727さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 23:12:00.0

まつ毛パーマで伺いました。
    雰囲気も良く、腰痛持ちなのでリクライニングチェアはとて良かったです。
    お話ししているうちにあっという間に終わった感じでした。
    要望もしっかり聞いてもらって、きれいに仕上げてもらいました。でもやっぱり目尻に向かって流してほしいので、次回はメーテルロッド希望します!

appiy2727様

先日は沢山あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠に有難うございます!!
    リクライニングソファでゆったり過ごせていただけたようで嬉しいです☆

仕上がりは、目尻の流しを出せるように次回ロッドを変えて施術いたしますね♪
    貴重な意見をありがとうございます!!
    またお会い出来ることを楽しみにしております☆
    この度は口コミの投稿、ありがとうございました^ ^
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• りゅーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 20:16:09.0

いつも利用させてもらっていて、仕上がりもよく施術時間もあっという間に過ぎてしまいます
    コーティング剤なども購入できていつも使っています

りゅー様

いつもご利用ありがとうございます♪
    わたしも楽しくてあっという間にお時間が経ってしまいます^_^

デザインチェンジなど何でもいつでもご相談ください!
    コーティングも使って頂き、ありがとうございます!!
    また来月お会い出来ることを楽しみにしています☆
    口コミの投稿、ありがとうございました♪

• えみちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 20:10:47.0

要望を聞いて頂きありがとうございます。
    とても話しやすくて雰囲気も素敵で居心地が良かったです。また伺います!!

えみち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    色々なお話が出来てとても楽しいお時間を過ごさせていただきました^^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回、ご希望などございましたらお気軽にご相談ください☆

この度は口コミの投稿ありがとうございます!またのご来店を心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2022-08-17 20:38:59.0

まつ毛パーマで伺いました!
    子供と一緒に行ったのですが、落ち着いた空間で子供達が過ごしやすいようにしてくれました。
    カウンセリングもとても丁寧で、デザインのことも相談しやすく、仕上がりにも満足です!
    ぜひ、またお願い致します!!

りー様

いつもご利用頂きましてありがとうございます★
    とっても可愛いお子様が来てくれて私も癒されました^^ありがとうございました♪
    いつでもご一緒にご利用ください★

次回もデザインを変えてみたいなど他にもご要望がありましたら何でもお気軽にご相談くださいね!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• happyerさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 16:13:39.0

とても素敵な空間でリクライニングベットでの施術でした。
    とても腰も楽で気持ちよい時間が過ごせました。
    まつ毛もしっかり上がり、仕上がりも満足です。

happyer様

先日は沢山あるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難うございます!
    まつ毛パーマ、とてもよくお似合いでした^^
    また、リラックスして過ごして頂けたようでとても嬉しいです♪
    楽しいお話を沢山させていただき有難うございました!

この度はお忙しい中、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。
    happyer様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 11:13:14.0

前回つけていただいたマツエクの付けたしで伺わせていただきました!
    施術はとても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足でした!
    また伺わせていただきます!

フラットラッシュリペア40本まで ¥4000

みー様

いつもご来店いただき有難うございます!!
    みー様のまつ毛に、エクステがとってもよくお似合いです♪
    今回はリペアでしたが、デザインやカラーを変えたい等ありましたら何でもまたご相談くださいね^^

次回も楽しみにしております☆
    この度はお忙しい中クチコミの投稿を頂きましてありがとうございました!

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 06:55:53.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!
    お部屋も素敵でリラックスできました。 また伺います。

まき様

先日はたくさんあるサロンの中から当店へご来店いただきまして
    誠に有難うございます☆

リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです!
    アイブロウワックスは月一位のペースがオススメです☆
    また是非お会いできることを楽しみにしております。
    この度は口コミの投稿、有難うございます!!

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:20:25.0

初めて行かせて頂きました。サロンの雰囲気、とっても素敵で、スタッフの方も本当にかわいく、話しやすい方です。もちろん仕上がりも完璧でした!! きれーにしっかりあがってます!!  施術後のお茶もだして頂き、本当にいい時間をすごせます。ここはオススメです!!

かなちゃん様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました★
    また、サロンの雰囲気なども褒めていただきとても嬉しいです!

いろんなお話が出来て、私こそとても楽しいお時間を過ごさせていただきました^^
    パーマのデザインや、もちなど次回ご希望がありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

口コミ投稿、ありがとうございます^^

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 23:07:16.0

まつ毛パーマで利用しました。サロン内の雰囲気が良く、落ち着いた時間を過ごせました。ニーズをしっかりくみとって下さり、満足のいくまつ毛になりました。また伺います。

ゆー様

この度は沢山あるまつ毛サロンの中から当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか^^
    次回もご希望のデザインなど、なんでもご相談くださいね♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!

次回のご来店を心からお待ち致しております☆

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 14:26:33.0

担当スタッフさんに今回もまつエクをしていただきました。
    どんなデザインにしようかと迷っていましたが、とても丁寧に優しくカウンセリングしていただき、望み通りの仕上がりで大満足です。

自宅サロンはとても可愛くて雰囲気が良く、またプライベートが保たれているので居心地も良く、今回も楽しく過ごすことができました。

けいちゃん様

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございます!
    エクステのデザインなど、次回、こうしたい等ご希望があればお気軽にご相談くださいね♪

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    次回もリラックスして過ごしていただけたら嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆

• ひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 14:57:20.0

エクステをお願いしました。
    完全なプライベート空間なのでリラックスしながら会話を楽しむ事が出来ました。
    カウンセリング時には色々提案していただき、仕上がりも大満足です!またお願いいたします!

オールブラウンカラー☆フラットラッシュ120本 ¥6400

ひな様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです!

カラーエクステ、とってもお似合いでした^^
    是非また新しいカラーもお試し下さいっ♪

またのご来店を心よりお待ち致しております!
    口コミの投稿、ありがとうございます★

mari

• りゅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 07:39:16.0

いつもまつ毛パーマを利用しています、手早く綺麗に仕上げてもらえます!
    清潔感のあるお部屋で施術中も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます
    まつ毛のもちもいいのでとてもオススメです!

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    私も毎回楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪

まつ毛のデザインなども毎回ご希望をご相談下さいね!
    来月もお会い出来るのを心より楽しみにしております♪

この度は口コミの投稿、ありがとうございました★

mari

• はっぱさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 23:46:31.0

初めてマツエクをしました!
    とても綺麗な素敵なお部屋で、初心者の私にも
    わかるような、とても丁寧な接客して頂き、安心してマツエクをすることができました!
    緊張していましたが、お話しも楽しくて
    本当に素敵な時間を過ごさせて頂きました!
    仕上がりもすごく気に入っています。
    また次回もお願いします!

フラットラッシュ100本 ¥6000→¥5500

はっぱ様

先日は初めてのエクステに沢山あるサロン様の中から
    当店を選んで頂きまして、ありがとうございます!

カラーエクステとってもお似合いでした♪
    私も楽しい時間を頂きありがとうございました!!
    また次回もリラックスして過ごして頂けたらと思います☆

mignon eyelashオーナー mari

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:21:39.0

初めてのまつ毛カールをこちらでして頂きました♪

何も分からない私に分かりやすく、とても丁寧にカウンセリングして頂いてから落ち着く雰囲気の中で施術して頂きました。

まつ毛も綺麗にカールしていて鏡でまつ毛を見るのが楽しいです♪
    またよろしくお願いします(^-^)

みゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのパーマ、とってもお似合いでした♪
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    次回もデザイン等何でもご相談いただければと思います!

又のご来店を心よりお待ち致しております^^

• えまちりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:07:37.0

自宅サロンは初めてでしたがとても落ち着いた雰囲気のお部屋でリラックスして受けることができました。
    たくさん質問してしまいましたが丁寧に説明していただけたのでその点も良かったです。

えまちり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてで不安な点もあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います^^

気になる事など何でもご相談ください☆
    又のご来店を心よりお待ち致しております^^

• チャミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 12:58:00.0

エクステかパーマで悩んでいましたが、私のまつ毛の状態を見て、じっくりとカウンセリングをして頂き、安心してお任せすることができました。パーマにしましたが、根元からしっかり上げて下さり、目元パッチリになりました。施術中も楽しくお話しして下さり、ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

チャミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

目元ぱっちりになり、とってもお似合いでした(^ ^)
    次回も、なりたいデザインなどご相談ください♪
    ありがとうございました☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:57:34.0

しっかりカウンセリングしてくださって、パーマの種類も豊富なのでいつも可愛いまつげにしてくださります♪
    店内も可愛く落ち着きます!

ケラチントリートメント付き!次世代まつげパーマ

こ様

先日はご来店いただきまして有難うございました!

次回もまつ毛の状態や気分に合わせてカールを決めていきましょう♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

こちらこそ、次回もどうぞ宜しくお願い致します☆

オーナー mari

ミニョンアイラッシュ(mignon eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー