3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

private salon RILLIAS

プライベートサロンリリアス

• 愛知県豊橋市下地町字城谷2-1
  • ●豊橋駅東出口から車で7分/下地町

Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:04:22.0

ニキビワクチンが気になり予約しました!
    スタッフの方の知識が豊富で、今のお肌の状況や様々なトラブルの原因や改善方法を親身になって教えもらえました。自分の肌を知ることが出来て楽しかったです!

全力でサポートして下さる姿勢も心強く、このサロンに任せたい、出会えてよかったと思いました。
    そもそもニキビが出来ない肌になれるなんて、諦めていたので期待大です!!

綺麗になれるのを想像して美へのモチベーションが上がったので、これからが楽しみです!

【ニキビケア】ニキビケアワクチン/まずはカウンセリングを♪

private salon RILLIASからの返信コメント

S様

先日は当サロンへのご来店、ありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

私達の体は巧妙に作られており、ニキビの原因は複数です。

まずはご自身の肌状態をしっかりと把握!
    ステロイドや添加物の配合された化粧品等を使い続ける事のリスクを理解し
    その場凌ぎのケアではなく、根本療法していきましょう☆

肌悩みを解決し、その後の人生がより豊かになるよう
    全力でサポートさせていただきますので、何でもご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• CHIEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:36:23.0

昨日は残業で遅くなってしまったにも関わらず、快くご対応してくださりありがとうございましたm(_ _)m
    時間も1時間でサクッとやっていただけたので、とってもありがたかったです!!

【口コミ投稿済みで500円引き!】

• しぃ。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 15:38:00.0

2年ぶりに来店してドキドキしたのですが
    優しくお出迎えしていただき嬉しかったです^^☆
    ハクくん可愛すぎます///照
    悩みだった眉毛を綺麗にしていただき本当にありがとうございます!
    来週はよもぎ蒸しにインドエステにお顔とっても楽しみにしております^^!
    またよろしくお願いします^^☆

しぃ。様

眉毛満足していただけて良かったです!形や雰囲気も自由自在なので、常にしぃ。様がお気に入り眉毛でいられるサポートをさせて頂ければと思います^_^

そして2年ぶりのご来店とても嬉しいです♪
    よもぎ蒸しとインドエステはスッキリ出来ましたか?またその後の状態もお聞かせくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:52:23.0

前回の眉毛パーマが良すぎたのでまたリピートしました!アットホームな感じのサロンの雰囲気も大好きで毎回リラックスして過ごしています。担当の方も親身に相談に乗ってくださって色々とお話ししてしまいました^_^またよろしくお願いします!

ma様

今回もご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです^_^♪
    お好みで形や細さ変えられますので、次回もご希望の雰囲気に合わせて施術させていただきますね♪

これからもma様の理想とする姿へのサポート、当店にお任せください!楽しみにお待ちしております!!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:51:51.0

雰囲気も良く、今回も大満足な仕上がりでした。
    また次回もお願いします♪

【眉毛WAXのみ】デザインWAX

A様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!

眉毛ケア中もリラックスしていただけて嬉しいです♪
    A様にとって、完璧な仕上がりをご提供いたしますので
    今後も当サロンにお任せください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• とみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:47:01.0

今日もありがとうございました!よもぎ蒸しが気に入ったのでまた伺います!次回もよろしくお願いします。

【血液の質アップ】希少な若よもぎ蒸しで全身ケア(40分)

とみー様

いつも当サロンをご愛顧いただき、ありがとうございます!

そして、若よもぎ蒸しを気に入っていただけて嬉しいです!
    一般的なよもぎ蒸しとは質が違うので、効果が分かりやすいですよね^_^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• かとうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 23:16:37.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます
    施術時間も短くて最高のサロンです

かとう様

いつも当サロンをご愛顧いただき、ありがとうございます!!

毎月かとう様のお手入れができ、幸せです( ;  ; )
    そして最高のサロンと言っていただけて、本当に嬉しいです!!
    今後もかとう様の眉毛ケアはお任せください♪

• OTAIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 11:05:16.0

全身脱毛の施術をしていただきました。
    美容の知識を熱心に教えて下さるスタッフ様で、とても楽しくお話しさせていただきました。
    また毛周期をみて通わせていただけたらなと思います。

【もう失敗したくない】とにかく結果にこだわりたい方の全身脱毛(顔・VIO含)

OTAI様

そして口コミもありがとうございます!とっっても嬉しいです^_^

2週間前後に抜け落ちてくると思います!
    脱毛効果をより高める為に保湿を頑張りましょう☆
    当サロンの脱毛効果はかなり高く、しっかり実感していただけると思うので
    またお話しを聞かせてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!♪

• かなママ♪さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:22:59.0

まゆWax、毛穴ケア、若よもぎ蒸し、インドエステでお世話になりました。一緒にきれいになりましょう!と言ってくださり、美容へのモチベが上がりました。若よもぎは3日ほど冷え知らずでした。たくさんメニューがあるので、次は何をしてもらおうと楽しみにしています。丁寧な施術をいつもありがとうございます。

【2回目ご来店用クーポン】インドエステ60分(ボディ)8,000→7,200

かなママ♪様

いつも当店を愛用して下さりありがとうございます!
    様々な当店こだわりの施術を気に入っていただけてとても嬉しいです♪

日々を楽しく過ごすためには、綺麗で体調良くいられることが大切だと思います^_^
    これからも一緒に楽しく美へのモチベーションを上げ、きれいになっていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 21:03:14.0

想像通りの仕上がりになってとても良かったです!ありがとうございました!

あかり様

理想の眉の写真を見せてくださったので、その形を目指して施術させて頂きましたが、期待に応えられて大変嬉しい限りです♪
    気分に合わせてある程度は形や太さ変えられますので、常に理想の形でいられるようこれからも眉は当店にお任せください^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 15:55:46.0

汗をかきながらのオイルマッサージで
    すごくスッキリしました!
    強めのマッサージですこし痛い分
    しっかりほぐされた感じがあります。

【慢性的な肩こり/疲労/発汗】インドエステ90分(ボディ)12,000→9,600

ねね様

その後はいかがですか?また疲れを取ってスッキリしたい時には当店にお任せ下さい^_^
    睡眠の質が良くないというお悩みもあるとの事でしたので、インドエステとの相性が良い若よもぎ蒸しも一緒にお試しください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:50:09.0

冷え改善と免疫力UPのために色んなところでよもぎ蒸しを受けてみたのですが、結局はRILLIASさんに戻ります。
    若よもぎ蒸しは汗のかき方、終わった後の肌の感じ、が自分でしっかりと実感できるほど効果が出ると思います!!
    他のサロンさんと比べると少々お高めですが、よもぎの質が違って効果もしっかり出ると思うとお値段には納得です◎

また受けに行きます!!

【蒸気で全身ケア】希少な若よもぎ蒸しでトラブル改善(40分)

C様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございました!!

質が良いよもぎを使用しておりますので
    汗のかき方や汗の質、その後の体感などで
    「他と全然違う!」と、多くのお声をお客様からいただいてます♪

温活、妊活、リラックスだけで終わらせないのが若よもぎ蒸しです!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております^_^☆

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:55:57.0

初めましてでしたが、とてもリラックスできる雰囲気で施術していただきました。また行きたいです!

M様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

当サロンは、お客様がお寛ぎいただける環境づくりに努めております!
    リラックスしていただけて良かったです^_^

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    メイクや、自己処理がかなり楽になるかと思います!
    過ごしてみて、気になる事などがあれば、お気軽にご相談ください☆

• まいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:21:06.0

眉のお手入れで初めて訪店しました。
    眉の仕上がりもすごく気に入ってますが、施術中の美容についてのお話が楽しく、為になりました。
    フェイシャルについても質問した内容をわかりやすく説明して下さりとてもよかったです。
    またお願い致します。(^^)

【豊橋美眉口コミ1位】ハリウッドブロウリフト(wax・メイク込み)5,500→4,400

まい様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

平行型、平行アーチ、アーチ型など様々な形がありますが
    骨格や眉毛の筋肉、フェイスバランスなどにより
    同じ"平行型"でも角度や太さが少し違うだけで、雰囲気はかなり変わります!

それらを読み取り「自分に似合う眉毛」をデザインをしていきます!
    気に入っていただけて良かったです♪

美容のお話もすごく楽しくて、美容オタク炸裂してしまいました(笑)
    次回のフェイシャルでのご来店も楽しみにお待ちしております!♪

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:34:44.0

細かいところまで丁寧に施術していただけて良かったです。

ももちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!!
    そして、口コミもとっても嬉しいです!( ;  ; )

回数を重ねるたび、保ち良くなり、形も崩れにくくなってますね!
    引き続き、ももちゃん様の眉毛ケアはお任せください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• アユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 10:17:48.0

強めが好きですから、大満足でした!
    また行きたいです。

【むくみ/だるさ/発汗】インドエステ60分(ボディ)8,000→6,400

アユミ様

先日は当サロンにお越しくださり、ありがとうございました!

色々なオイルリンパを受けてきたけど、イマイチ物足りなくて...
    そういうお客様にピッタリなのがインドエステです♪
    強めのマッサージと温熱発汗で滝汗!
    嫌な事も疲れも全部出た感がありますよね^_^

またいつでもご来店ください!しっかりしごいていきますね^_^♪

• とみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:24:59.0

眉毛が劇的に素敵になり自信がつきました!
    施術もスピーディーで丁寧でした。それにワンコが人懐っこくて癒されました。また次回もよろしくお願いします。

とみー様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

眉毛が変わると、お顔の印象も変わりますよね!!^_^
    とみー様の自信につながったのであれば、私たちも嬉しいです!

その後、過ごしてみていかがでしょうか?
    メイクも自己処理もかなり楽になったかと思います!
    また感想をお聞かせください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• かのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:40:36.0

初めて眉毛パーマのハリウッドブロウして貰いました。自己処理から修正をどうしたら良いか悩んでたので、口コミ読んで決めました。結果、行って良かったです。毛質もあり一ヶ月位との事でコースの紹介とか何か色々言われるかなと、思ってましたが、メイクのポイントを教えて貰い、特に勧誘とかもなく、気持ちよくお支払いして終えました。
    場所はナビで行きましたが一度通りすぎました、もう一度通ってよく見たら有りました。インターホンを鳴らすと出迎えてくれます。

かのちゃん様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!!

自己処理やアイブロウメイクにお悩みの方はとっても多いです(>人<;)
    一人一人、眉毛の形や毛質などは異なります!
    似合う眉毛、日々のお手入れが楽な眉毛など
    お客様にとってベストな眉毛をご提案させていただきます!

行って良かった!また行きたい!と思っていただけるよう
    引き続き、技術やサービス向上に努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:19:36.0

ハリウッドブロウリフトの施術が初めての為、不安があったのですが、とても丁寧な対応で安心して過ごせました。
    めっちゃ美眉にしてもらえて大満足です。

まい様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

初めての眉毛ケアって不安ですよね(>人<;)
    必ずご満足いただけるよう、カウンセリングではお客様のご要望をしっかり聞き
    デザインの確認と仕上がりもしっかり確認していただいております!

その後はいかがでしょうか?
    何かあれば何でもご相談ください!

今後も当サロンにお任せください^_^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:41:27.0

結婚式前に眉毛を整えたいと思いハリウッドブロウリフトを予約させて頂きました!
    お店に向かう道中で道に迷い電話してしまいましたが、優しく対応してくださいました^^
    店内の雰囲気も良くてかわいいワンちゃんにも会うことができました!!
    施術も色々説明しながら進めて頂き、仕上がりも大満足しています!
    またスタッフさんからは美容についてのお話や、私の肌の現状についてアドバイスやどのようなケアが必要なのか相談にのっていただきました!
    次回も楽しみにしています!
    ありがとうございました^^

みい様

そして大満足という嬉しい口コミありがとうございます!!
    まずはみい様が結婚式で最高に輝けるよう、眉毛もお肌もお任せください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:18:21.0

今まで行った中で一番仕上がりが良かったと思いました。
    値段もどこのお店よりも安くて通いやすいなと思いました。また、眉毛パーマ時に時間を置く際もホットアイマスクをしてくださりとてもゆったりとした時間を過ごすことができました^ - ^

りさちゃん様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!!!
    仕上がりやデザイン性には自信があります!
    ご満足いただけたようで、嬉しいです!

ご来店の際は毎回、形をお聞きしますので
    何かあればご相談ください♪

次回のご予約もありがとうございます!!
    その後の感想をまたお聞かせください!
    ご来店を楽しみにお待ちしてます!

• もなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 22:42:06.0

まゆげワックスをしてもらいました。
    施術が予定時間より早く終わりました。手際よく丁寧にやってくださるのでリピートしてます。お値段も通いやすい値段で助かります。

もな様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!!

定期的にケアしていただけているので、綺麗な形でキープできてますね^_^♪
    眉毛が整うとお顔の印象もより華やかです☆

引き続き、もな様の眉毛はお任せください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ここねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 08:35:28.0

とてもキレイな眉毛にしてもらえて嬉しかったです!

ここね様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!!

理想通りの仕上がりと、ご満足いただけてとっても嬉しいです^_^♪

今までの眉毛の形を変えるって、少し不安ですよね。

どんな眉毛が好きなのか、細さは、角度は、など
    理想な形があれば何でもご相談下さい!!
    ご要望+似合わせでデザインしていきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:39:00.0

他のエステをやったことはあって初めてインドエステを受けてみたけど、効果が段違いでびっくりしました。
    初めてだったのでとても痛かったけどその分効果も感じられてまた受けたいと思いました。
    痩せたいと思ってる方、初めて受ける時は痛いけどその分効果もすごい感じれるのでインドエステオススメです!!

【頑張った貴方への】ご褒美キャンペーン《ベーシックコースB》15,000→9,900

さゆりん様

いつも当サロンへのご来店、ありがとうございます^_^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

産後ということもあり、むくみが強かったので
    少し痛みはあったかとは思いますが
    その後のスッキリ感や体の軽さがすごい実感できますよね^_^♪

月一でも回数を重ねるたび、体が変化してくると思います!
    今後もしっかりボディメンテナンスしていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにしてます!!

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:45:19.0

何度もやってもらっているけど、毎回綺麗に仕上げてもらってます!

ももちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます^_^

そして今年はありがとうございました!
    来年も常にももちゃん様の理想に寄り添い眉毛を仕上げていきますので、よろしくお願いします!
    またその後のお話もお聞かせください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• もーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:53:36.0

若よもぎ蒸しと毛穴洗浄めっちゃくちゃよかったです!
    美容についても色々教えていただいたりして
    楽しかったです。
    また行きます!

若よもぎ蒸し&毛穴洗浄(100分)14,500→11,600

もーちゃん様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

お話も楽しく時間があっという間でしたね^_^♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またお聞かせください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ピン子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:10:06.0

急遽の予約でしたが対応していただけました◎
    デザインも一緒に合いそうなものを考えていただいて、理想の眉毛に!大満足です
    ワンチャンがお出迎えしてくれてかわいすぎました
    次はマッサージをやりたいです!

ピン子様

先日は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました!

初めての眉毛ケアで不安な事もあったかと思いますが
    気に入っていただけて大変嬉しいです^_^

今後もピン子様の理想な眉毛への仕上げていきますので、是非お任せください☆
    何かあれば遠慮なくご相談ください!必ず期待にお応えいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 09:08:59.0

2回目です。
    前回はあまり感じなかったのですが、ワンちゃんのオシッコの臭いが気になりました。。。
    施術中も気になったので、苦手な方・匂いに敏感な方は気をつけた方がいいかもしれません。。。

施術に関しても、施術前に希望のデザインを聞かれなかったり、左右の目頭の位置が違ったりしたので今回の担当者のカウンセリング不足を感じました。

ま様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

匂いに関しまして、貴重なご指摘・ご意見頂き誠にありがとうございます。
    そして、不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    早速、改善させていただきましたので、今後は安心して通っていただけるかと思います!

また、カウンセリングの内容につきましても
    頂いたご指摘についてはスタッフと共有し、見直しと
    お客様が満足していただけるサービスをご提供できるよう
    品質の改善・向上に努めてまいりますので
    よろしければ、またご来店いただけますと幸いです!

スタッフ一同お待ちしております。

• いねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:42:09.0

綺麗で大満足な仕上がりにして頂きました!
    希望の形(アーチ、平行)や太さなどきちんとカウンセリングをしてから施術に入ってくれました。
    沢山眉毛サロンはありますが、コスパが凄いいいサロンだと思います。
    スタッフの方もとても丁寧で、施術後の説明はもちろん施術中のお話も楽しかったです。
    始めてのお伺いが夜だったので駐車場とサロンの場所が分かるか不安でしたがちょうどスタッフの方が外にいたので無事迷わずに車を止められました。
    ありがとうございました!また次回も楽しみにしています

いね様

この度は、当サロンにご来店いただき

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    眉の形で印象を変えられますので、また理想のイメージがあれば教えてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• もっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 21:37:23.0

ハーブピーリングは何回か受けた事はありますが、ハーブトリートメントは初めてです。
    何が違うのなど詳しく教えてもらえて分かりやすかったです!自分に必要なんだなと思いました!

今まで受けてたものよりチクチクは少なかったので、リラックスして受けられました!

フェイシャル受けた日は調子がよくて徐々に効果がなくなってましたが、ハーブトリートメントは1週間かけてもっと綺麗になるそうなので、楽しみです!

もっちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!

今回、初めてのハーブトリートメントでしたが
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    アフタートリートメントの際に是非お話をお聞かせください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

リリアス(RILLIAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー