3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. レア(Lea)   >

eyelash salon Lea【レア】

アイラッシュサロン レア

• 熊本県熊本市東区長嶺西2-15-101-3
  • 大人女子が通うサロン☆シュロアモール長嶺から徒歩8分/南原バス停から徒歩5分

あらみなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 12:25:20.0

個人でされている方でしたが、対応も丁寧で、雰囲気もよく、ベットの座り心地は最高でした!
    まつ毛の仕上がりもとても気に入りました!
    カウントダウンも丁寧にして下さり、色んな要望に対応して下さるので初めての方でもオススメです!
    10年程まつ毛パーマはしておりますが、お気に入りです!
    また行きます(*^^*)

*ご新規様限定*美まつ毛パーマ栄養成分たっぷり★ケラチンTR付き!

eyelash salon Lea【レア】からの返信コメント

あらみな様
    この度Leaをご利用いただき誠に有難うございました!
    個人サロンだからこそより丁寧に、だけど時間をかけすぎないように
    贅沢にお過ごし頂けるように意識して施術させて頂いております。
    また新しいデザインや、お似合いになりそうなデザイン見つけましたら
    ご提案させて頂きますね(^ ^)
    10年と長くご経験あるあらみな様からの
    最高の褒め言葉すごく嬉しいです!!
    劣らないように、日々勉強して今以上にアップデートしていけるように
    頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆*:.

• かりんとぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 12:32:22.0

初めてまつパをしました。
    自分でも自分のまつ毛じゃないくらい綺麗に上がっていてとても満足です!
    また行こうと思います(^^)

かりんとぅ様
    初めてのまつ毛パーマご満足頂け良かったです♪
    そして嬉しい口コミ有難うございます!!
    デザインも豊富にあります!
    かりんとぅ様に似合われそうなデザインや提案をご用意しておきますね( ^ω^ )☆*:.
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ボギーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 12:43:08.0

おしゃれで素敵な清潔感あふれる店内です。
    いつも安心の施術で大満足です。
    またお世話になります。

ボギー 様
    嬉しい口コミ有難うございます!
    安心して頂けてよかったです♪
    まつ毛エクステも気になられていたので
    いつか挑戦してみましょう( ^ω^ )
    ボギー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• a-miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 18:07:51.0

お店の雰囲気、清潔感、接客、技術、すべて大満足です。
    口コミとかは普段書かないのですが、書きたくなるお店でした!

a-mi 様
    お時間見つけて書いてくださり有難うございます。
    高評価の口コミすごく嬉しいです!
    今回はイベントに向けて華やかになるように施術させて頂きました。
    ライフスタイルに合わせたデザインもございますので
    また息抜きにご来店いただけたらと思います(^ ^)♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております☆*:.

• ボギーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 11:26:41.0

とてもオシャレで落ち着いた雰囲気のお店で、
    さらに個室で一対一という贅沢な時間を過ごすことができる
    素敵なお店です。
    今回は娘もお世話になりました。

ボギー   様
    いつもご利用有難うございます!
    気に入って頂き高評価大変嬉しいです。有難うございます!
    娘さんもご紹介頂き有難うございました( ^ω^ )
    是非、気軽にご利用ください♪
    ボギー様またのご来店心よりお待ちしております!
    こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします(*^_^*)

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 22:20:01.0

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりのまつ毛エクステでしたが、とても満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    お店の雰囲気もとても良く、リラックスできました。またお願いしたいと思います!

*Leaってどんなお店?*お試しセーブル60本(リペア:アイシャンプー付)¥1800

ゆい様
    ご来店有難うございました!嬉しい口コミ有難うございます(^ ^)
    久しぶりのエクステ気に入って下さって良かったです♪
    今回は濃さの微調節のため太さもミックスさせて頂きました*
    生活してみて、まつ毛で気になることがございましたら
    次回のご来店時にご相談くださいね(^_-)
    ゆい様のご来店心よりお待ちしております☆*:.

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 08:18:56.0

今回は2回目の来店でしたが、前回同様にとてもリラックスした雰囲気で、まつ毛のことや、その他楽しくお話しながら、あっという間の時間で、まつ毛パーマを施術して頂きました!
    おすすめして頂いたカーブに挑戦してみましたが、すごく自然なのに、しっかり上向きに上がっていて、鏡を見るたびにニヤニヤするくらい大満足の仕上がりにして頂きました!!
    誕生日月ということで、プレゼントまで頂きサプライズにも感動しました!!  また宜しくお願いします!

なお様
    励みになる嬉しい口コミ有難うございます!
    今回なお様のお目元とご希望に似合うデザインが
    ございましたのでご案内させて頂きました♪
    思った通りすごくお似合いでした!
    気に入って下さってご提案してよかったです( ^ω^ )
    お誕生日に気づけたので心ばかりですが、、♪( ´▽`)
    なお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^_-)

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 22:55:17.0

初めて利用しましたが、キレイなプライベートサロンで周りを気にすることなくゆっくり過ごせました。
    カウンセリングもしっかりして頂いて、アイシャンプーもシュワシュワすごく気持ち良かったし、仕上がりも大満足でした!
    施術から3週間近く経ちますが、まだ全然気にならないくらいしっかりついてます!
    施術中もお話が楽しかったし、また伺いたいと思います♪(^^)

あき   様

ご来店有難うございました!
    嬉しい口コミ有難うございます(^ ^)
    アイシャンプーするとスッキリ綺麗になって気持ち良いですよね♪
    今回違う太さで濃さの調節させて頂きました!
    リペアだったのでデザイン、カール感は変更しない方がバラツキが出ないので同じままでしたが、
    今度オフするときには更にあき様にお似合いの新しいまつげのご提案も可能ですよ☆彡
    是非またのご来店心よりお待ちしております☆*:.

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 16:26:41.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、とても丁寧なカウンセリングと親しみやすい優しいお人柄もあって、とてもリラックスして安心して施術をお願いできました。カラーも追加で入れてもらいましたが、仕上がりも自然なのに綺麗にバッチリ上がっていて、翌朝からメイクも時短になって大満足です。今後もお願いしたいと思います!!

*ご新規様限定*栄養成分入り★美まつげパーマ(ケラチンTR付き!)

なお様

ご来店有難うございました(^^)
    高評価大変嬉しいです!有難うございます。
    カラートリートメントは本当に楽ですよね☆彡
    今回はなお様に合った新しい形のご案内をさせて頂きました!
    定期的に新しいパーマの形が入荷するので、
    またなお様のご要望と目の形に合っている物が入ってきたらご提案させて頂きます♪
    まつ育も頑張ってください!!
    またのご来店お待ちしております!!☆*:.

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 08:08:19.0

数年ぶりのまつ毛エクステ、丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます!
    周りからもかなり評判良いです!

【ご新規様限定】フラットラッシュ100本☆オフ込み¥5500

りーちゃん 様
    数あるサロンの中から当店を選びご来店頂き有難うございました。
    久しぶりのエクステ気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    周りの方も気づいてくれたんですね!!私も嬉しくなります(^^)vvv
    教えて下さって有難うございます!!
    気になられていた他のデザインメニューも是非挑戦してみてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆*:.

• kmamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 19:15:54.0

口コミが良かったのでお願いしました。
    とても感じの良い可愛らしいスタッフさんで、カウンセリングも細やかにしていただき、大変満足しています。
    清潔感がある小さなサロンさんという感じで、居心地もとても良かったです!
    ひっそりと自分だけの場所という印象でした♪

kmam  様
    ご来店有難うございました!
    高評価口コミ大変嬉しいです。有難うございます!!
    久しぶりのエクステと伺いましたので、
    慎重に濃さや長さのご提案をさせて頂きました(^ ^)
    またくつろぎにご来店ください( ・U・)♪
    次回ご来店心よりお待ちしております☆*:.

• ゆぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:06:46.0

夜遅い時間だったのにもかかわらず予約出来て、施術も早く満足な仕上がりでした。また機会があれば行きたいです!

ゆぅちゃん 様
    ご来店有難うございました!嬉しい口コミ有難うございます☆
    2回目以降のご来店だった為、21時のみになりますが
    ご案内させて頂きました(^ ^)
    今回デザイン変更させて頂き、お目元に似合ってましたね♪
    細かく微調節できますのでまたご相談くださいね!

• さおっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 13:25:03.0

施術していただき2週間以上経ちましたが持ちがいいです。自まつ毛が伸びてきていますがマツエクの方向もよれたりせず真っ直ぐしています。
    カウンセリングもとても丁寧でサロンも貸切なので安心してお任せ出来ます。
    とにかく持ちが良いので綺麗な状態が長く続くので助かります。
    またお世話になります。

さおっちゃん 様
    ご来店有難うございました!!
    嬉しい口コミ有難うございます(^ ^)
    エクステ長持ちしていてこちらも嬉しいです♪
    自まつ毛に負担になりにくいエクステをお選び頂いているので
    よれずにモチも良いのだと思います♪
    少しでも長持ちで来る、自まつげが痛まないようなエクステをご案内できるように
    私もまつげの知識の勉強をまだまだ頑張ります(^ ^)!
    またのご来店心よりお待ちしております☆*:.

• Aliceさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 15:31:36.0

感染対策がしっかりしていて、体温測定やアルコール消毒はもちろん換気までしっかりしてくれるので、医療職の私からしたら安心して、夜勤終わりでも利用しています。ブランケットもあたたかくて、気持ちいいので、いつも爆睡してしまいます。
    まつ毛は毎回丁寧にカウンセリングしていただき、ちゃんと一人一人カルテがあるようで、以前の状態と比較しながら施術してくれたり、会話の続きをしてくれたりして、プロ感凄いです!!
    そして、最終施術から1ヶ月以上経っても、持ちがすごくいいので、期間があいちゃいますが、リピートです。
    今後もよろしくお願いします!

Alice 様
    いつもご利用有難うございます( ^ω^ )
    そして嬉しい口コミ有難うございます!!
    安心して頂ける空間作りこれからも頑張ります(^_-)☆
    エクステの種類、色々試して頂き感想を毎回言って頂けるので
    私も忘れないようメモさせて頂いてます( ^ω^ )
    また気になることあれば教えてくださいね♪
    エクステ長持ちしていて私も嬉しいです!!
    これからも宜しくお願いいたします(*^_^*)

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 16:16:26.0

エクステのモチが良いです。ゆったり過ごせていつも爆睡してしまいます。いつもありがとう。

さと 様
    いつもご利用有難うございます( ^ω^ )
    お時間見つけて、嬉しい口コミ書いて頂きすごく嬉しいです!!
    さと様のまつ毛に合うモチのいいエクステが見つかって、
    ご来店時に残っているエクステを見て私も感動してます♪
    施術中はゆっくり寝て疲れも取ってくださいね(^^)!
    またのご来店心よりお待ちしております☆*:.

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 14:54:53.0

清潔感あるお店の雰囲気と、担当スタッフさんの可愛い雰囲気が合っていて、居心地の良い空間でした。
    とっても丁寧な接客と施術に大満足です。
    今までとデザインを変えるか変えないか悩んでいたら、新しいデザインで少し付けた状態で確認してもらってから決めて下さいね、と案内してくれたおかげで新しいデザインにチャレンジ出来ました。
    すごく気に入っています!
    メニューも豊富で、勉強熱心なところも好感持てました
    また是非とも伺いたいと思わせてくれる、オススメのお店です。
    カシウエアの膝掛けも心地よかったです…。

*Leaってどんなお店?*お試しリペアセーブル60本(アイシャンプー付)¥1800

しろ  様
    ご来店有難うございました!!そして高評価の口コミ有難うございます!!
    すごく嬉しいです( ^ω^ *)
    なかなか新しいデザインに挑戦するのにも勇気いりますよね(>U<)
    仕上がりのイメージが少しでもご確認出来たのでよかったです♪
    カシウエア気付いて下さるなんてさすがです(^ ^)!!
    店内お客様が触れるものにも少しこだわっております(・∀・)♪
    またお似合いになりそうな商材やデザインなど見つけましたら
    こちらからもご提案させて頂きますね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆*:.

• Tukznさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 23:00:15.0

初めての来店でしたが、サロンの雰囲気良かったです。
    今まで行ったサロンの中で1番カウンセリングが充実しており安心して施術を受けれました。
    施術中は子育てトークで盛り上がり、あっという間に時間が過ぎました。
    子育てトークもしましたが、まつげの事も、しっかり教えていただきました。
    仕上がりも良くてテンション上がりました!
    また、デザインも色々あるみたいなので、色々なデザインにチャレンジしていきたいです。

Tukzn様
    先日はご来店有難うございました!!
    ご来店初めてだったので、より細かくカウンセリングさせて頂きました( ^ω^ )

共通点が多くつい盛り上がってしまいました♪( ´▽`)
    お互いに子育て頑張りましょうね☆彡

次回からはTukzn様のまつげの毛質も把握できておりますし、
    デザインも前回のを参考に微調節なども可能です♪
    デザインも豊富にございます(^_-)
    こちらも似合われそうなデザインや提案をご用意しておきますね( ^ω^ )
    またのご来店心よりお待ちしております☆*:.

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 10:05:18.0

いつも有難うございます!
    エクステのよもちが良いので助かってます!
    1ヶ月過ぎてもエクステの残りが多くて嬉しいです♪
    目尻のまつげが寝相とかで取れやすいのですが、他店では扱い方を指摘されるだけでした。。こちらは取れにくいようにと技術の工夫もしてくれます!!
    技術の工夫をしてくれたおかげで目尻のエクステの残りが今までで1番残ってます!!ホントに有難うございます♪
    スタッフさんの人柄も優しく可愛らしい方でお話しやすいです♪また1ヶ月後宜しくお願いします☆

coco様
    いつもご利用有難うございます( ^ω^ )
    沢山のお褒めの言葉嬉しいです(*^ ^*)
    有難うございます!
    1ヶ月過ぎても沢山エクステ残っていて私も驚きました☆彡
    coco様が目元を丁寧にケアして頂いているおかげもあります(^_-)!
    これからも技術や接客がもっとよりいいものになるように努めて参ります( ^ω^ )
    生活の中でまつげのお気づきの点有りましたらまた相談してくださいね!!
    またのご来店心よりお待ちしております★*:.

• saaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 19:06:37.0

カウンセリングからとても丁寧で
    施術中も色々気にかけてくれて
    とっても優しいスタッフさんでした

細かい要望に応えて下さり
    まつ毛が太くかかりづらい事が多いですが
    今回はパーマのもちも良くて感動してます

初めて聞いた、まつ毛カラーも
    一緒にして頂きましたが
    ただまつ毛パーマするより断然目力でて
    良かったです!!

マツエク苦手でしてませんが
    マスカラいらないくらいです。

また伺います!

【10月3日限定】美まつげパーマ¥3300

saaa 様
    ご来店ありがとうございました!そして高評価の口コミ嬉しいです!
    有難うございます( ^ω^ )☆☆
    事前に上がりにくかった事が伺えたので、
    しっかりめにパーマをかけさせて頂きました☆
    カラートリートメントも気に入って頂けてオススメしてよかったです♪
    さらに気分も上がって、楽になりますよね♪
    次回のご来店までに日常生活で気になった箇所有りましたら教えてくださいね( ^ω^ )
    パーマの形や強さの微調節いたします(^_-)☆
    もちろん雰囲気をガラッと変えたい時はデザイン変更も可能です☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆*:.

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 21:51:52.0

まつ毛パーマを今までに3回してもらいました。
    仕上がりがとても綺麗で手早くて、スタッフの方も優しくて居心地がいいです。
    熊本に引っ越してきてから満足のいくアイリストさんに中々出会えなかったのでここに来てよかったです!

さき様
    いつもご利用有難うございます(*^^*)
    高評価とても嬉しいです!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆
    雰囲気変えられたいときはロッドの種類も豊富にございます♪
    いつでもお申し付けくださいね(^^)
    こちらこそ!これからも宜しくお願いいたします(*^_^*)

• やまもとさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 17:59:18.0

細かな確認をしてくれたり
    説明も今までで一番丁寧で分かり
    やすかったです!ひとつひとつ
    きちんと聞いて下さり、安心して
    施術していただきました!久々の
    マツエクですが満足すぎるほどです♪
    優しく綺麗な店員さんで緊張しましたが
    沢山お話し聞いて下さり
    ありがとうございました( ^ω^ )

【9月2日限定】目元美人!フラットラッシュ100本(オフ込)◆¥3300

やまもとさん様
    嬉しい口コミ有難うございます!!
    久しぶりのエクステ気に入って頂けてよかったです♪
    初めてのご来店、久しぶりのエクステという事で、
    細かくカウンセリングさせて頂きました☆彡
    次回は今回の施術を参考にさらに微調整も出来ますよ*+.♪
    こちらこそ、またお話出来るのを楽しみにご来店お待ちしております( ^ω^ )

• ころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:24:32.0

先日は施術ありがとうございました。
    まさかの再会で驚きましたが、また担当していただけて嬉しく思いました。
    何年ぶりかのマツエクでしたがかなり満足しています。
    まつ毛が長いと目に入らないし、まつ毛がくるんとしているだけで楽しいのか~と感じていて、日々るんるんです。ありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

極細0.05mm使用☆ナチュラルelegantコース120本◆¥7000

ころ様
    ご来店ありがとうございました!
    再会できて、また担当出来て
    すごくすごく嬉しいです♪運命感じてます♪( ´▽`)
    そして高評価の口コミ有難うございます( ^ω^ )!
    エクステのデザイン等細かく変更できますので、またご相談くださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆*:.

• cocoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 10:35:20.0

今回も有難うございました!
    エクステのモチがいいので嬉しいです!
    周りを気にせずゆったりと過ごせます!
    スタッフさんもすごく優しい方、雨の時にバックが濡れてたのをタオルを渡してくれて拭き取って頂けたり、気遣いが嬉しいです!お店の雰囲気も落ち着いているし、もちろん施術もバッチリだし!!
    私のお気に入りのお店です(*^^*)♪
    またお願いします☆

coco様
    高評価の口コミありがとうございます(^ ^)!!
    お気に入りのお店と言って頂けてすごく嬉しいです♪
    1ヶ月経ってもエクステしっかり残ってましたね(*^^*)
    今回のエクステのデザインはいかがでしたか?
    次回感想聞かせてくださいね☆彡
    エクステのデザイン変更は毎回できますので、
    雰囲気変えられたい時はいつでもご相談くださいね♪
    またのご来店お待ちしております!!☆*:.

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 15:28:44.0

落ち着いた空間で、心地よくなって爆睡してしまいました!笑
    カウンセリングの時、自まつ毛の状態まで見てくださり相談しやすかったです^_^
    仕上りとても気に入ってます♪また宜しくお願いします!

【ご新規様限定】高級セーブル(オフ込)◆100本¥4400

あこ様この度はご来店ありがとうございました。
    少しでも休めてよかったです♪
    次回ご来店の時も何かありましたらご相談ください!
    エクステ気に入って頂けてこちらも嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

レア(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー