4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. クールヴィラ(Cool Villa)   >

脂肪冷却専門店 Cool Villa【クールヴィラ】

シボウレイキャクセンモンテン クールヴィラ

• 東京都新宿区新宿1-14-3-001
  • 丸の内線 新宿御苑前駅 徒歩1分 / 副都心線 新宿三丁目駅 徒歩7分
  • mrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:47:21.0

駅近で通いやすく、贅沢な個室で落ち着く空間でした。
    またスタッフさんも素敵な方でとても丁寧なカウンセリングにより私の目標や悩みに沿った施術をして下さり今後もお願いする事にしました!
    また施術中のお話しもとても楽しかったです。
    次も楽しみです。ありがとうございました!

下半身太りに!脂肪冷却 『下半身 大カップ』2カップ 90分 ¥19,000→¥14,000

脂肪冷却専門店 Cool Villa【クールヴィラ】からの返信コメント

mrさん このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミを投稿してくださりありがとうございます。

当サロンは、カウンセリングからお会計まで全て個室で行う完全個室のサロンとなっております。
    一部屋が広く地下にあるため、たくさんのお客様から隠れ家サロンと言っていただきます♪

脂肪冷却は部分痩せができるためしっかりとカウンセリングをし、どの部分が気になるのか、どんなお悩みがあるのかを聞いて当てる部位を決めさせていただきます。また、目標をお聞きしどのような通い方がいいのかもご提案をさせていただきます。

私も施術の際のお話がとても楽しかったです!

施術後は排出も大事になってきますので、ぜひホームケアとしてもマッサージを取り入れてみてください。
    サロンに来た際はお任せください!

次回のご来店も心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (店長 山本)

• かよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 22:50:48.0

脂肪冷却を受けてみたくて、口コミが良く、ブログからも誠実な印象を受けたこちらのサロンに伺わせていただきました。
    初回のカウンセリングも丁寧に行なっていただき、チェーン店のような営業も無いので安心感があります。
    これまで受けてきたエステは発汗が多かったので、汗をかかずにスマホをいじりながら施術を受けられるのが個人的には衝撃でした笑
    施術の翌日は、吸引箇所が若干筋肉痛のような感じがありましたが、翌々日には引いたので特に問題ありませんでした。
    効果が現れるのを楽しみに、引き続き通わせていただきます!

【新規】脂肪冷却 『3ヶ月集中コース(大2カップ)』 90分 ¥81,000→¥71,000

かよさん このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミやブログを見てのご予約大変うれしく思います!

当サロンは、完全個室のサロンとなっており、お客様が人目を気にせずお悩みを打ち明けられる空間作りを心がけております。カウンセリングをしっかり行い、お客様一人一人に合ったアドバイスやご提案をさせていただいております。

今までの痩身エステはお体を温めるのがほとんどでしたが、脂肪冷却は熱く苦しいこともなく
    また施術中にスマホをいじれるのは魅力の一つかと思います。
    当てて寝ているだけで楽というお客様の声をたくさんいただいております♪

お痛みも翌々日にはひいたとのこととても安心いたしました。
    これからもサポートさせて頂きます。スリムアップしましょう!

これからも、かよさんに満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• 葉月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 22:24:18.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングも丁寧で、時間をかけてしっかり悩みに向き合って下さいます。
    施術が初めてで痛みにも弱いため緊張しましたが、終始説明しながら進めて下さり、途中で様子も見てくださるので不安もなく安心して施術を受けられました!
    マッサージは結構痛かったですが、楽しくお話して下さるので気も紛れて耐えることが出来ました。
    入店から退店までの全てが親切丁寧ですし、他のお客様がおらずプライベートサロンっぽい雰囲気も素敵です。
    この金額でここまで丁寧なサロンは珍しいと思います…!
    コース契約させていただいたので次回の来店&今後の変化が凄く楽しみです(^ ^)

ポッコリ下腹に!脂肪冷却 『下腹集中カップ』1カップ 60分 ¥13,000→¥8,000

葉月さん このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    当店では、冷却についてや当日の施術への疑問点、お客様が不安に思うことは悩みが解消されるまで丁寧にお答えいたします。
    不安もなく、安心して施術を受けられたとのことを、私もとても嬉しく思っています。
    また、当サロンは、カウンセリングからお会計まで全て個室で行う完全個室のサロンとなっており、お客様が人目を気にせずお悩みを打ち明けられるプライベートサロンを心がけております。
    雰囲気をはじめカウンセリングや接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    そして、ご契約ありがとうございます。これから3ヶ月間サポートさせて頂きます。
    一緒にお悩みを改善していきましょう!
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:57:35.0

価格がとても良心的なサロンですが雰囲気もきちんとしていて、好感度が高かったです。
    事前のカウンセリングがとても丁寧で、身体に関する悩みを真摯に聞いてくださいました。
    回数券の案内がありますが、納得できる価格でのご案内だったため安心して契約できました。
    脂肪冷却の施術もですが、施術後の痩身マッサージもしっかりと行ってくれます。

上半身太りに!脂肪冷却 『上半身集中カップ』2カップ 60分 ¥17,000→¥12,000

しおりさん このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    当サロンでは、まず初めにお客様のお体のお悩み、普段の生活スタイル、理想とするボディラインなどをお伺いし、しっかりとカウンセリングさせていただきます。
    脂肪冷却は繰り返し行うことで効果が期待できる施術なため、お客様には納得して通っていただけることを心掛けており、お客様に合った最適なコースとお客様が通いやすいお値段設定を心がけております。
    しっかりと説明を行うことや、お店の清潔感は私も気をつけているので、安心してサービスを受けられたとのこと、とても嬉しく思っています。
    また、マッサージは脂肪冷却の効果をより実感していただくために、しっかりめの強圧マッサージとなっております!
    ぜひホームケアとしてもマッサージを取り入れてみてください。
    これからも、しおりさんに満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• ミューさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:45:17.0

初めてのエステサロンでドキドキしましたが、
    丁寧なカウンセリングと説明をいただき、安心して施術をお任せしました。

冷却の技術はもちろんですが、その後しっかり痩身マッサージをしていただき
    その技術の高さに感動しました!
    一度の施術で固かった下腹が柔らかくなったと実感しています。
    引き続き3ヶ月コースでお世話になります。

しっかりした技術力、安心の価格設定、高いホスピタリティ力が魅力のサロンです。

ミューさん このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、大変うれしいお言葉もありがとうございます。
    当サロンでは、まず初めにお客様のお悩みや脂肪冷却についてしっかりとカウンセリングさせていただきます。
    お客様に寄り添うことやしっかりと説明を行い、エステが初めてという方にも不安なく施術を受けていただくこと心がけているので安心してサービスを受けられたとのことを、とても嬉しく思います。

また、最新の脂肪冷却機やマッサージの手技も気に入っていただき大変うれしく思います。
    3ヶ月サポートさせていただきます!一緒にお悩みを改善していきましょう!

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も心からお待ちしております。 (店長 山本)

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 17:08:18.0

前から気になっていた脂肪冷却に初めて伺いました。カウンセリング、施術、マッサージ(かなり効きそう)すべて丁寧にしてくださいました。3ヶ月モニターコースよろしくお願いします。3ヶ月後が楽しみです。

Mさん このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ接客や技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    そしてモニター3カ月ありがとうございます。
    これから3ヶ月間サポートさせて頂きます。
    また、脂肪冷却の効果をより実感していただくために、施術箇所はしっかりめのマッサージをさせていただきました。
    脂肪冷却をした後の排出も大事になってきます。
    ぜひホームケアとしてもマッサージを取り入れてみてください。 サロンに来た際はお任せください!

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:59:47.0

丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。またよろしくお願いします。

えみちゃんさん このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングでは、お体のお悩み、普段の生活スタイル、理想とするボディラインなどをお伺いし、お客様に合った最適なコースをご案内させていただいております。
    また、脂肪冷却についてや当日の注意事項など、お客様が疑問や不安のないよう施術をする前にしっかりとカウンセリングをするお時間をお取りしております。
    カウンセリングや技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• ここちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 10:44:49.0

回数券を購入しての2回目でした
    今回も丁寧に施術くださり、ありがとうございます効果がでるのが楽しみです!
    またよろしくお願いします

【再来】脂肪冷却 『3ヶ月集中コース(中4カップ)』 90分 ¥105,000→¥100,000

ここちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。
    安心してサービスを受けられたとのことを、私もとても嬉しく思っています。
    丁寧に施術を行うことは私たちも気をつけているので、とてもよかったです。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• こずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 22:10:19.0

先日はありがとうございました♪
    丁寧なカウンセリングて技術もある素晴らしいサロンでした♪会話も楽しくてとても癒されとても満足いく時間でした◎ありがとうこざいました(^_^)

【新規】脂肪冷却 『上半身集中カップ』2カップ 60分 ¥17,000→¥12,000

こずさん このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、大変うれしいお言葉もありがとうございます。
    私もお話をしているととても楽しく、時間が経つのが早く感じました♪
    雰囲気をはじめカウンセリングや技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    脂肪冷却は吸引をした箇所から20%の排出が期待できると言われており、少しずつの排出が期待されます。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:14:35.0

落ち着いた雰囲気で施術してもらえました。
    痣のような痛みは少しありますが、生活には全く問題なかったです。
    痕もほとんどの人ありません。効果が出たら良いなと、とても楽しみです。
    お値段もお得感がありました。痩身マッサージは初体験で、かなり刺激的でした。
    また、よろしくお願いします。

気になるお腹に!脂肪冷却 『腹部集中カップ』4カップ 90分 ¥27,000→¥22,000

しいさん このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    痛みは1週間ほどで消えましたでしょうか。
    脂肪冷却は繰り返し行うことで効果が期待できる施術となっておりますので、お客様が通いやすいお値段設定を心がけております。
    また、当サロンは脂肪冷却の効果をより実感していただくために、しっかりめの強圧マッサージとなっております!
    ぜひホームケアとしてもマッサージを取り入れてみてください。
    これからも、しいさんに満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    至らない点もあったかと思いますがこれからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• みるくさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 11:58:44.0

脂肪冷却が初めてだった私にひとつひとつ分かりやすく教えて下さってほんとにありがとうございます!これからも通い続けようと思います(*^^*)

みるくさん このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    カウンセリングから実際に施術していただき、今後のイメージを持っていただけて幸いです。
    これから3ヶ月間サポートさせて頂きます。
    一緒にお悩みを改善していきましょう!
    ぜひホームケアとしてもマッサージを取り入れてみてください。

• えびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 12:43:34.0

聞き上手の優しいエステティシャンさんで、施術の説明もとても丁寧です。エステサロンによくある怖い勧誘もありません。複数回通うサロンは、安心して行けるところがいいな、と思っていたので、良いサロンに出会えて嬉しいです。(駅から近いのも便利で気に入っています。)効果が出るのが楽しみです。

【新規】脂肪冷却 『下半身集中 大カップ』2カップ 90分 ¥19,000→¥14,000

えびさん このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、大変うれしいお言葉もありがとうございます。
    当日の施術への疑問点、不安に思うことは悩みが解消されるまで丁寧にお答えいたします。
    しっかりと説明を行うことは私も気をつけているので、安心してサービスを受けられたとのことを聞けて私もとても嬉しく思います。是非今後もお気軽にご相談ください♪
    これからも、えびさんに満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• YUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:47:16.0

とても親切にしていただき、穏やかな気持ちで安心して施術を受けられました。ありがとうございます!

【再来】脂肪冷却 『顎下カップ』2カップ 60分 ¥10,000→¥8,000

YUさん このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、大変うれしいお言葉もありがとうございます。

安心してサービスを受けられたとのこと、私もとても嬉しく思います。

その後施術箇所はいかがでしょうか。
    脂肪冷却をした後の排出も大事になってきますので、ホームケアとしてマッサージを取り入れてみてください。
    また、今後もお気軽にご相談いただけたらと思います。サロンに来た際はお任せください!

これからも、YUさんに満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• もみおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:33:58.0

とてもよかったです!

仕事でポジションが変わって、人前にでることが増えそうなので
    思い切ってお伺いしました。
    自分の職場・自宅から通いやすいところで
    選んだのですが、接客もお値段も素晴らしいと思いました。
    思ったほど痛くなかったです。

まだ1回なので効果が楽しみです。

もみおさん このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミを投稿してくださりありがとうございます!

接客やお値段など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

脂肪冷却機は最新のマシンを導入しておりますので、痛みも少なく受けていただけたかと思います。

これからサポートさせていただきますので、一緒にお悩みを改善していきましょう!

次回のご来店を心からお待ちしております。

• まいのうみ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:00:21.0

室内は清潔で、丁寧な接客です。
    マッサージはかなり痛いですが、効き目ありそう。
    この価格で脂肪冷却が受けられるところはなかなかないですし、駅から近くて行きやすいのでオススメです!

【新規】脂肪冷却 『腹部集中カップ』4カップ 90分 ¥27,000→¥22,000

まいのうみ。さん このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お店の清潔感や丁寧な接客は私も気をつけているので、とてもうれしく思います。

また、脂肪冷却の効果をより実感していただくために、施術箇所はしっかりめの強圧マッサージをさせていただきました。
    脂肪冷却をした後の排出も大切ですのでサロンに来た際はお任せください!

• ここちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:57:33.0

脂肪冷却のサロンを探していて、こちらの口コミがよかったので初めて伺いました
    皆さんの口コミ通り、カウンセリングから状態の確認、もろもろ親切丁寧にみてくださいました
    結局回数券を購入しましたが、押し付け感などもなかったので、自分のふところ笑とスケジュールと相談しながらムリなくすすめていけそうです
    安心してホッとできるサロンを久しぶりに見つけて、大満足です
    これからよろしくお願いします^-^

ここちゃんさん このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お悩み改善をしたいけど忙しい…そんな方にも無理なく継続がしやすいところは脂肪冷却ならではのポイントかと思います!
    通い方など今後もお気軽にご相談ください♪

雰囲気やカウンセリングなど、たくさんの点を気に入っていただき、安心してサービスを受けられたとのこと、私もうれしく思います。

今後ともご満足いただけますようますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• りさニャンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 06:14:33.0

エステ初心者なのでドキドキしながら行きました。
    カウンセリングも長めにしていただき、良いプラン等一緒に考えてくれました!
    お店の雰囲気も落ち着けるしお姉さんも優しくて癒やされました!
    無理な勧誘もなく、こちらに寄り添ってもらえるので安心できます。
    これから通うのが楽しみです!
    3ヶ月よろしくお願いします。

【新規】脂肪冷却 『3ヶ月集中コース(中2カップ)』 60分 ¥75,000→¥65,000

りさニャンさん このたびはご来店いただきありがとうございます。
    また初めてのエステに当サロンを選んでいただき大変うれしく思います。

脂肪冷却は繰り返し行うことで効果が期待できる施術なため、お客様には納得して通っていただけることを心掛けており、お客様に合った最適なコースをご案内させていただいております。

丁寧に説明を行うことや、お店の雰囲気は私も気をつけているので、安心してサービスを受けられたとのこと、私もとてもうれしく思います。

そして3カ月コースのご予約ありがとうございます。
    一緒にお悩みを改善していきましょう!!

これからも、りさニャンさんに満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• Hotさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:09:22.0

2回目の来店でした。1回でずいぶん顎下の脂肪が減って、今回やって次回できるかできないかとのことでした。効果がすごいです^_^
    マッサージを毎日やれたのもよかったようで、引き続き頑張りたいと思います!

Hotさん いつもご来店ありがとうございます。
    2回目のご来店でもう変化が見られ、顎下のもたつきが減り、フェイスラインがすっきりしましたね!
    早速効果を実感していただけて私もとてもうれしく思います!!

マッサージも毎日していただきありがとうございます。
    ホームケアをしっかりしていただいたおかげもあり、相乗効果で早く効果が見られたのかと思います。
    継続することで習慣にしていただけたらと思います。

またお悩みなどございましたら、サポートさせていただきたいと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• 岩井ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 15:06:01.0

大変親身に接客していただきました。学割があり、顎下・二の腕が選べるところはここだけだったので選びました。顎下は痛みはないのですが、かなり内出血したので、これから施術する方は休暇前にやることをお勧めします。次の予約も入れたので、これから楽しみです。

【学割U24】脂肪冷却『顎下2カップ+身体1カップ』 60分 ¥23,000→¥11,000

岩井ちゃんさん このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、大変うれしいお言葉もありがとうございます。
    当店はお客様のお悩みにもお応えできるよう通いやすいクーポンのご用意もさせていただいております。
    顎下は皮膚が薄い部分になっているので、1~2週間ほど内出血がみられる場合がございます。最新の脂肪冷却機を導入しておりますので、痛みは少なく受けていただけたかと思いますが、お痛みいかでしょうか。
    また長期休みなどございましたら、お悩みのサポートをさせていただけたら光栄です。
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしています。

• うららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 14:32:22.0

脂肪冷却自体初めてでしたがとても丁寧な説明で恐怖感も無く安心して施術を受けられました

サロンもとっても綺麗でまた来月が楽しみです

通いたいと思います

うららさん このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    安心してサービスを受けられたとのことを、私もとてもうれしく思います。
    雰囲気や接客やなど、たくさんの点を気に入っていただけて幸いです。
    これからも、うららさんに満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• ひさよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 17:35:23.0

店内 清潔感があり綺麗。 居心地の良い空間でした。
    接客 一つ一つ寄り添って考えてくれて結果も考えながら対応してくれました。
    金額もかなりお客様に寄り添ってくれた価格設定でした!感謝ですねー!
    技術 シートの説明から全て不安がないようにしてくれて冷却とは言え不快感がないか随時きをかけてくれました。
    マッサージも後日心地よい痛み?とは言えないけどやってもらったと思う満足の痛みがありお腹に柔らかくなってます。
    お試しでしたが即次回も予約してしまいました!
    色々な不安や大手は。。と思う方には本当オススメの隠れ家のようなエステです!

ひさよさん このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、大変うれしいお言葉もありがとうございます。
    お店の清潔感をはじめ、お客様に寄り添うことやしっかりと説明を行い、不安がなく施術を受けていただくことは私も気をつけているので大変うれしく思います。
    安心してサービスを受けられたとのこと、また雰囲気をはじめ技術やお値段など、たくさんの点を気に入っていただけて幸いです。
    そして即決での次回予約ありがとうございます!!
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:10:36.0

痩せなきゃ!と思い、行くことを決めました。
    自分でも調べてきましたが、施術の説明などとても丁寧でした。
    施術中はいろいろな話をしてくれました。結構激しめのマッサージでしたが、私は耐えられるものでした。
    とても気に入ったので、3ヶ月間のコースをお願いしました。
    これから頑張りたいと思います。

まちこさん このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングは、お客様が不安がなく施術を受けられるよう心がけております。
    そして当サロンは、脂肪冷却の効果をより実感していただくために、しっかりめのマッサージとなっております!
    カウンセリングや技術など気に入っていただけて大変うれしく思います!!
    お話もつい盛り上がってしまってとても楽しく、時間が経つのが早く感じました♪
    これからも、まちこさんに満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    至らない点もあったかと思いますが、次回のご来店を心よりお待ちしています。

• Hotさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:21:00.0

効果はまだ先にならないとわかりませんが、施術日だけでの感想としては大満足でした^_^
    顎下を施術してくれるサロンを探していました。
    医療だと費用が続かないし、サロンはボディしか対応していないところが多い中で見つけました!
    医療よりフィットして冷却してもらえた気がします。
    また、希望の部位を吸引できているか、機械を付け直すなど調整してくれたので、フェイスラインのデザイン面でも丁寧だなと思いました^_^
    吸引時間がわずか10分、凍傷防止シートや冷却開始は温かかったことはびっくりでしたが、理論もお話ししてもらって、効果が楽しみです!
    また行きます^_^

【新規】脂肪冷却 『顎下カップ』2カップ 40分 ¥10,000→¥5,000

Hotさん このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、大変うれしいお言葉もありがとうございます。
    満足していただけたとお聞きし、私もとても嬉しく思います!!
    また、脂肪冷却は部分痩せが期待できる機械となっております。お客様のご希望の部位を吸引できるようしっかりとカウンセリングをし、付ける位置の確認をさせていただいております。
    至らない点もあったかと思いますがこれからもますます努力をしていきます。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 02:29:55.0

当てた箇所が本当にスッキリした気がします!
    脂肪冷却の後のリンパマッサージもしっかりしていただけてとても嬉しかったです!
    分からないことも丁寧に教えていただけたのでとても安心して受けることができました!ありがとうございました!

かなさん このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術後、早速効果を実感していただけて私もとてもうれしく思います!
    脂肪冷却をした後の排出も大事になってきますのでしっかりめのリンパマッサージでサポートさせていただいております。
    サロンに来た際はお任せください!
    これからも安心してご来店していただけるようますます努力をしていきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 21:55:31.0

今年最後の脂肪冷却。今年はとてもお世話になりました。お陰様でフェイスラインラインが徐々に現れてきて、効果を実感しています。加齢と共にたるみも出てきて代謝も落ちてきているので、痩せにくいと思っていましたが確実に脂肪が減ってきたので嬉しいです。
    そして丁寧に施術しながら楽しくお話ししていただき、リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また来年も宜しくお願いします。

けいちゃんさん  いつもご来店ありがとうございます。
    脂肪冷却の効果を実感していただけてうれしく思います。
    サポートさせていただくなかで会うたびにフェイスラインがすっきりしていくのを一緒に喜べて、うれしい限りです!!!
    お話をしていると私も楽しく、時間が経つのが早く感じます♪
    リラックスをしてサービスを受けられたとのこと、接客や技術など、たくさんの点も気に入っていただけて大変うれしく思います。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• のりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:35:45.0

お試しのつもりで始めましたが、もう3箇所もリピートさせてもらってます。
    自分の体質が脂肪冷却に合っていたのもあるかもしれませんが、二の腕は3回コースで2.2cmも細くなって大感激!
    最近太ももとお腹のコースを始めたので、こちらも効果が出るのが楽しみです^^

そして、マッサージも本当に丁寧にやってくださるので、とても助かってます。
    じっくり個人に向き合って施術してくださるサロンさんですので、施術時間がしっかり取れるか方におすすめです。

【カウンセリング無料★】まずはお気軽にご予約ください♪

のりんこさん いつもご来店ありがとうございます。
    また、大変うれしいお言葉ありがとうございます。
    サポートさせていただけて、お体が変わっていく姿も見ることができ私もうれしく思います!!
    のりんこさんの満足のいくお体までサポートさせていただけたら幸いです。

• micoさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 20:01:00.0

カウンセリングを含めるとお時間が結構かかりましたが、丁寧に冷却後マッサージをしていただきました!
    また都内に行く際はお願いしたいです。

micoさん このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    これからもますます努力をしていきますので、また都内へ来る際はご来店お待ちしております。

• マシューさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 10:32:13.0

初めての脂肪冷却体験でしたが、ご担当スタッフさんがとても明るくいろいろなお話しに精通されていてあっという間の時間でした。
    ビルも室内も綺麗で清潔感がありました。
    冷却はなんとも言えない感覚でしたが、個人的には気になる箇所を強力に吸い上げてくれて、効果がありそう!と感じました。
    術後のマッサージも丁寧にしてくださり、セルフケアの仕方もいろいろとアドバイス頂きました。
    私は下腹部一か所のみだったのでワンカップで、赤みなども出ませんでした。
    翌日は当てた箇所が弱い筋肉痛のような感じで、更に効果ありそうと感じセルフマッサージと温浴をがんばっております。
    強引な勧誘も一切なく居心地の良い時間を過ごすことができました。
    次回は4週間後に施術可能との事ですのでまたお世話になります。

【新規】脂肪冷却 『下腹集中カップ』1カップ 60分 ¥13,000→¥8,000

マシューさん このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    カウンセリングから実際に施術していただき、脂肪冷却のイメージを持っていただけて幸いです。
    また、ホームケアとしてセルフマッサージと温浴もしていただきありがとうございます!
    脂肪冷却後の排出がとても重要となりますので引き続きお願いいたします。
    サロンに来た際はお任せください!

• おにぎりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:18:40.0

カウセリング中と施術中、ずっと楽しいお話をしていただきあっという間のひとときでした。
    小顔矯正と顎の脂肪冷却は痛みもまったくなく
    (痛みに強いからかなぁ)
    矯正は気持ち良かったです。

11月4日~ソフト小顔矯正+『顎下カップ』2カップ付き 60分 ¥16000→¥8,000

おにぎりさん このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

私もお話をしているととても楽しく、時間が経つのがとても早く感じました。
    雰囲気をはじめ接客や施術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。

小顔矯正や脂肪冷却は痛みがなく受けていただけたとお聞きし
    また小顔矯正に関しましては気持ちよかったとのお声もいただき幸いです。
    小顔矯正はソフト小顔矯正になっておりますので痛みも少なく受けていただけたのかなと思います。

脂肪冷却に関しましては、より効果を実感していただくために
    ご自宅でのマッサージもしていただくようお願いいたします。

これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 17:13:31.0

カウンセリングの時間もしっかり説明して頂き安心して楽しく施術できました!
    また一ヶ月後に来ようと思いますっ

ゆうかさん このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、大変うれしいお言葉もありがとうございます。
    ご提案やアドバイスもさせていただきます♪

また、脂肪冷却をした後の排出も大事になってきます。サロンに来た際はお任せください!
    ぜひホームケアとしてもマッサージを取り入れてみてください。

またのご来店を心からお待ちしております。

クールヴィラ(Cool Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー