3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ステラリッチ(stella rich)   >

自爪育成サロン stella rich

ジヅメイクセイサロン ステラリッチ

• 広島県広島市中区鶴見町7
  • 広島電鉄(比治山下経由)広島港行き「比治山橋」or「比治山下」から徒歩5分

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 20:09:56.0

お試しでさせてもらいましたが、やっぱり自爪の育成コースをしたくなりました!
    自宅ケアがんばります。またよろしくお願いします!

自爪育成サロン stella richからの返信コメント

ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。自分史上最高の美爪になるように二人三脚で頑張って参りましょう^^どうぞよろしくお願い致します!

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:06:32.0

初めて行きましたがシンプルに可愛くして頂きました。
    お話も爪のお手入れ方法から雑談まで楽しい時間でした!

自爪育成サロン stella richからの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました!
    こちらこそたくさんお話をして下さったりと、とても楽しい時間を過ごさせて頂き感謝申し上げます。ネイル喜んで頂けて嬉しいです^^
    また機会がございましたら、いつでもご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ち致しております。

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 10:40:23.0

久しぶりのフットケアをお願いしました。
    あれこれ質問してしまい邪魔をしてしまいましたが
    人前に晒せるツルツルな足にしていただきました!
    固い角質の処理・細かい爪のカット等
    自分では無理・・と再確認しましたのでまたお願いすることになると思います。

*フットケアで足元綺麗に!足裏ふわふわ♪ 1回

自爪育成サロン stella richからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださりありがとうございます。そして嬉しい口コミをご記入いただきありがとうございます。励みになります!とっても嬉しいです!こちらこそたくさんお話していただけて、楽しく施術させてもらうことができ感謝しております。ありがとうございました!またのご来店心よりお待ち致しております^^

ステラリッチ(stella rich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー