シンプルなマグネットネイルにしていただきました!
キラキラですごく気に入っています。
《mayu専用》ご新規様限定★マグネットワンカラー4990円◎
ともみ様
喜んでいただき嬉しく思います!これからも綺麗になるお手伝いをさせていただけると嬉しいです(*^^*)お話も楽しかったです♪
思った通りの仕上がりで 本当にお願いして良かったです
《mayu専用》ご新規様限定★ワンカラー+ストーン埋め尽くし1本→4990円
みき様
思った通りの仕上がりと喜んでいただき嬉しく思います(^^)
またお会いできること楽しみにしております!
手も足もリピートして10回ほどお伺いしてます!
とっても持ちもよく仕上がりもキレイです(*^ω^*)
都内から三郷へ引っ越してきてネイルサロンを探してたのですが、こんなに上手なサロンに出会えると思ってなかったくらい技術力も高いサロンです!
《美フォルム》フィルイン対応OK♪4週間キレイなワンカラー6980円☆三郷中央
emna様
いつもご来店ありがとうございます☆美意識がとっても高いemma様にお褒めの言葉をいただけるとすごく励みになり嬉しいです(*^^*)そしてemma様のお話がいつも楽しみで楽しみで仕方ないです(≧∀≦)これからもお話聞かせてください!!またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
かなり前にも伺いましたが、以前の方も
今回の方も、とても良い方でした。
親身にデザインを考えて頂きました。
すっごく気に入ってます。
それ以外の話もとっても楽しかった~
オフの時の粉がすごくて、顔、服やかばんにまで降りかかってしまったのだけが気になってしまいました。
また行きたいので、次回、何か対策があったら嬉しいです。
【ご来店2回目以降】《mayu専用》持ち込みフルアート120分→7990円
Hikaru様
ネイルとっても可愛いかったです!!(*^▽^*)
お話もたくさん聞けて嬉しかったです♪
オフ時の粉は、鞄には布を被せる、机には粉が密着しやすくなるようもので対処させて頂ければと思います。
快適に過ごしていただけるよう改善してまいります!
自宅から近く口コミが良いこちらに、人生初めてのジェルネイルをお願いしてもうすぐ2年です♪
優柔不断な為、カラーで迷っても意見をハッキリ言ってくださるので、安心してお任せしています。
施術は丁寧で早く、持ちも良いです。
毎回ステキに仕上げてくださるので、とても気分があがります!いつもありがとうございます♪
【ご来店2回目以降】お客様の好みに合わせてアレンジ♪アートコース¥9980
まぁ様
いつもご来店ありがとうございます!カラーやデザインで迷われてもしっかりまぁ様に合うものをお勧めするのでお任せください♪最近はアートの幅も広がりいろんなカラーやデザインを楽しんでいただけて嬉しいです(*^^*)またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
いつも完璧な仕上がりにしてもらっています!
ケアが丁寧で、職業柄どこでやってもらっても、直ぐに取れてしまうジェルが取れない技術力にびっくりです^_^
オススメです♪
いつもご来店ありがとうございます☆お仕事柄ジェルが取れやすいとの事で、あや様がご来店から3年ほど経った今でも毎回試行錯誤を続けております!付け替え時まで少しも不便がなく快適に過ごしていただけるようこれからも精進して参ります( ̄^ ̄)ゞまたのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
ずっとネイルがとれてしまう事が悩みでした。仕事も湿度の高いところにいて、ネイルに不向きで、家事などもやらなければならないのと、爪を丁寧にいたわりながら生活する事が苦手な為、どこのサロンに行っても、2週間もてば良い方でした。。。それが辛くて、かなり悩みましたが、ここは、違いました!驚くほどにもちがよく、剥がれません!なぜなんだろう、、、もう、スタッフさんのマジックです!丁寧に施術はしてくれますし、しかも早いですし時間通りです!そして、こんな感じが良いです!と見せれば、自分に合うネイルを、すぐに行ってくれます!いつも、ドンピシャにセットしてくれます!このネイルサロンは、最高に大好きなパワースポットです。スタッフさんの所に行くだけで、ネイルもとてつもなく可愛くもなるし、大人っぽくもなるし、自分に似合う感じになるし、そして何より心もハッピーマインドで帰れます!ずっと、通いたいと思ってますのでお願いします。もはや猛烈なファンです。
ぽぽみ様
いつもご来店ありがとうございます☆そしてファンレターのような口コミありがとうございます!!(//∇//)笑 お客様一人一人に合わせたジェル選び、塗り方、フォルム、デザインを心掛けておりますのでぽぽみ様にも寄り添う事が出来てとっても嬉しく思います♪時にお友達のような、妹のようなぽぽみ様とのお話も楽しく過ごさせていただいています(^^)こちらこそこれからもよろしくお願いします★またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
毎回手早く、またネイルの持ちも良く素敵に仕上げてくださいます。
特に優柔不断な私にはピッタリでオシャレな色やデザインを
私の好みにしてくださり、安心してお任せできるネイリストさんです!また是非よろしくお願い致します。
【ご来店2回目以降】お客様の好みに合わせてアレンジ♪シンプルコース¥7980
えりんこ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)季節のネイルデザインやカラーを一緒に選ぶ事も私の楽しみのなので、是非お気軽にご相談ください♪これからもお任せしていただけるネイリストでいられるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします!またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
サロンの雰囲気も良く、担当の方も丁寧にネイルしていただき大変満足しています。近くに駐車場がないのがちょっと不便ではありますが、バス停も近くにあるのでまた機会があればお願いしたいと思います。
《mayu専用》ご新規様限定★9/7(日)限定価格!マグネットワンカラー4590円◎
マグネットネイルご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!とても素敵でした(*^^*)
娘さんたちの反応はいかがでしたか?(^^)次回担当させて頂く機会がありましたら、綺麗になるお手伝いができればと思います!またのご来店お待ちしております!
初めて利用しました。三郷中央にネイルのお店があるなんて全然知りませんでした。たまには検索してみるもんですね。
かなり久々のネイルで、マグネットネイルをしていただきました。とても可愛い色で気に入ってます。
まうす様
先日はご来店ありがとうございました!マグネットネイルの色味がとてもお似合いでした(*^^*)
美容のお話もたくさん出来とても楽しかったです♪お久しぶりのネイル楽しんでいただけたらと思います!是非またのご来店お待ちしております!
私好みのネイルを提案してくださり、仕上がりとても満足です!またよろしくお願いします!!
ゆ様
いつもご来店ありがとうございます!毎回持ち込みデザインをアレンジするのが楽しみです♪
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
とても満足です。
カラーも沢山あり悩んでしまいましたが、担当の方がとても親切でオススメの色を提案してくれました。
ネイル中も沢山お話ししてくれ、楽しかったです。
サロンはとても清潔感があり、居心地も良かったです。
ネイルの仕上がりも綺麗で何度もみてしまいます。
またぜひ行きたいです。
ayu様
先日はご来店ありがとうございました!ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います(^^)
お話が楽しくあっという間でした。また子育てトークさせてください♪
次回のカラー選びも楽しみです!またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
数ヶ月お世話になってますが、他店では剥がれやすかった私の爪をいつももち良く仕上げてくれてとても助かっています。
アートのクオリティも高く、デザインを選ぶ楽しみとネイリストさんとのおしゃべり時間が毎月の楽しみです(^^)
どのスタッフさんも笑顔と接客が素敵なサロンです。
来月もよろしくお願いします♪
S様
いつもご来店ありがとうございます!ネイルの持ちが良くなったとの事で嬉しく思います(^^)お話も楽しくあっとゆうまです!!いつもマンスリーデザインをお褒めいただける事が励みになっております( ;∀;)またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
どんなデザインもお任せでいつも素敵に仕上げてくれます♪
【ご来店2回目以降】お客様の好みに合わせてアレンジ♪プラチナコース¥11980
もこ様
いつもご来店ありがとうございます!毎回デザインに悩んでしまいますが、楽しみにしてくださっていて本当に嬉しいです☆そしてお仕事のお話がとっても楽しくて実は毎回楽しみにしております♪これからもお仕事の許す限りネイルを楽しみましょう(*^^*)これからもご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
三郷中央のネイルサロン開拓中にめぐり会いました。いつも非常にスピーディー且つ丁寧に仕上げてくださり、とにかく急ぎたい私にとってはありがたい限りです。ハンドとフット共にモチもバッチリで、今のところ爪がペラペラになるといったこともありません。徒歩圏内にこんな素敵なサロンがあってよかった!これからも末長く通いたいサロンです。
kuumeee様
ご来店ありがとうございます!ハンドフット共に満足いただけてとっても嬉しいです♪毎回子育てトークがとっても楽しく、ご来店を心待ちにしております(*^^*)フィルインでお爪に優しい施術をしておりますので、自爪をあまり傷つけないのでご安心くださいね☆これからもご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
約2年半程、月一で通わせて頂いてます!
下処理からとても丁寧で
仕上がりも大満足。
お話も、とても楽しくて…
時間を忘れちゃいます!
これからも宜しくお願いします!
Yuu…様
いつもご来店ありがとうございます!オープン以来ずっと通ってくださっていて大変感謝しております( ;∀;)以前はネイルが折れてしまう事も多かったとおっしゃっておりましたが、今ではほとんど折れる事も亀裂もなく快適に過ごせていらっしゃるようで嬉しく思います。これからも精進して参りますので、よろしくお願い致します!!
ネイルサロンに通うこと自体初めてだったのですが毎回とても可愛くしてくださりお気に入りのサロンになりました!
いつもアバウトなデザインリクエストに寄り添ってくださり、イメージしていたもの以上のネイルにしてくださるので、毎日ネイルを見てテンションが上がります!
また、ネイルも4週間経っても取れないので助かっています!
まこと様
初めてのネイルサロンで気に入っていただけてとても嬉しいです♪毎回テーマに合わせたネイルをご提案するのもわたしの楽しみの一つとなっております(*^^*)これからもモチベーションが上がるネイルをご提案出来るように頑張ります!またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
丁寧に施術していただきました。
フットネイルもワンカラー以外できるようになると嬉しいです。
《yui・mayu専用》全員OK♪【フット】2色まで選べるワンカラー5480円♪
イメージ通りのカラーを選んでいただいて、とても気に入りました!
雰囲気もとても落ち着くサロンなのでまた行きたいと思います。
《yui専用》全員OK♪【フット】2色まで選べるワンカラー5480円♪
えりこ様
ご来店ありがとうございました。スタッフがお客様のご希望のカラーをご提案出来たとの事で嬉しく思います。是非またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
久しぶりのネイルサロンでしたが
ネイル前のケアからしっかりととても丁寧に
やっていただき、マグネットネイルの仕上がりも
理想通りでした。
店内の雰囲気も清潔感があり、リラックスしながら
施術してもらえました(*^^*)
《yui専用》ご新規様限定★マグネットワンカラー4990円♪新生活応援(^o^)/
ゆみりん様
ご来店ありがとうございました。スタッフの施術にご満足いただき嬉しく思います!インテリアもこだわっているのでお気に召していただけて幸いです。またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
はじめて担当スタッフさんにフットネイルをお願いしました。私の体調を気づかってスピーディにでも丁寧に仕上げて頂きました。またハンドもお願いしたいです。
ミンミン様
ご来店ありがとうございました。スタッフの対応にご満足頂けて大変嬉しく思います!またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
何度も利用させていただいていますが、次のタイミングまで一度もネイルが浮いたことは有りません!毎回カラーも雰囲気も相談させて頂きデザインもとっても満足させて頂いています
まっこ様
いつもご来店ありがとうございます!毎回お仕事の都合も考えながらデザインを決めて行くことがとっても楽しいです♪ネイルの持ちも良くてよかったです!またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
毎回色々な提案をしてくれネイルを楽しんでいます。ネイルを新しくした後の周りからの評判も良くプチ贅沢を自分へのご褒美に毎月通っています。これからも宜しくね。
マダム様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)毎回シンプルお任せデザインを楽しんでもらえて嬉しいです♪これからもご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
人生で初めてサロンでネイルをしたので不安でいっぱいだったのですが優しく丁寧に一から説明をしてくださったり爪の形など一緒に相談しながら決めてくれたりと初めてでも安心して利用出来ました!!
仕上がりもとても満足のいく仕上がりでかわいい爪にしていただけました!!また利用させていただきます^^
《yui専用》ご新規様限定★マグネットワンカラー4990円◎卒業式&入学式
やゆ様
先日はご来店誠にありがとうございました(^^)初めてのネイルを担当させていただけて嬉しく思います♪
また是非お待ちしております(^^)
新宿時代から通っています。好みを把握するのが上手く、いつもかわいくて、キラキラのネイルにしてもらっています。フットは巻き爪やトラブルを抱えていたのですが、一緒に対処法を考えてくださり、爪も整えてもらい状態がとてもよくなりました!ネイリストであり、お友達のような、それでいてお医者さんのような魅力たっぷりのネイリストさんです。現状に満足せず、技術やデザインを常にアップデートしていく、努力家のネイリストさんです。また行きます~
【2月限定マンスリーデザイン】ハート&バレンタイン(シンプル)¥7980 三郷中央
zargemi様
いつもありがとうございます!嬉し恥ずかしい口コミありがとうございます\(^o^)/何年のお付き合いか分からないくらいご来店いただいていますので、zargemi様の事は空気の動きで色々分かってしまいます!(´▽ ` )これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
オフから丁寧に対応してくださって、デザイン、カラーも豊富、悩んでもプロの視点からベストなアドバイスをくれます!好きなテイストに合わせ貰えて、いつも最高の仕上がりです。安心してお任せできます。
まっこ様
いつもご来店ありがとうございます!毎回お仕事で目立ち過ぎないカラーやデザインを相談しながら攻めていく事がとても楽しいです(*^^*)まっこ様のお好きなキラキラはどこかに絶対これからも入れます☆素敵な口コミありがとうございました!またのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
いつも可愛い仕上がりで大満足です
早くて綺麗で全然取れません!!
これからも通います( ̄^ ̄)ゞ
A.様
いつもご来店ありがとうございます!当店で待ちが良くなってよかったです(*^^*)お話もいつも爆笑すぎて楽しすぎます!これからご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
初めて利用しました。
ネイルはすごい久しぶりで、マグネットは初めてでした。
ブログを見てぷっりくと可愛いかったのでお願いして正解でした!仕上がりなどとっても可愛くってついつい爪を見てしまいます
子供も可愛いと言ってくれました
またお願いします
《yui専用》ご新規様限定★マグネットワンカラー4990円◎付け替えオフ半額
みほ様
先日はご来店誠にありがとうございました!初めてのマグネットネイル気に入ってくださり、お子様からも可愛いとご好評とのこと、とても嬉しいです♪
是非またのご来店お待ちしております(^-^)
リラックスして受けることができました。丁寧で仕上がりもとてもきれいでテンションが上がりました。
いつも想像以上に素敵に可愛くしてくださりありがとうございます♪
今まで色んなサロンに行きましたが、爪の形や下処理、仕上がり全て含めて一番です!
お話しも毎回盛り上がってあっという間の時間です。
またよろしくお願いします!!
【ご来店2回目以降】持ち込みデザイン《アート5本以上》フィルイン¥11980
cola様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪私もお話ししているとあっという間です!!ブライダルネイルも楽しみにしています☆またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
ネイルスリープラス(Nail 3+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー