4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ラ ナチュール(la nature)   >

ホワイトセンモンサロン ラ ナチュール

• 神奈川県鎌倉市大船1-22-11 パラッツオヴィオラ404
  • 大船駅

なよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:21:52.0

大変丁寧にご対応いただき、お店も清潔感があり、安心して初めてのホワイトニングを受けることができました!
    ホワイトニング後、こうしたら良いと代替案を教えていただいたり、勉強になりました!引き続き通って、より白い歯を目指したいと思います!

【初回限定】ナチュラルホワイトニングBASIC¥5700→¥3900

ホワイトニング専門サロンla nature【ラ ナチュール】からの返信コメント

なよ様

この度は、歯のホワイトニング専門サロンla nature(ラ・ナチュール)にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉と評価をいただきとても嬉しいです、ありがとうございます!
    セルフホワイトニングは初めてということでしたが、安心して受けていただけて良かったです^ ^
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、気になることがあったらご相談くださいね!
    ご来店お待ちしております♪

担当 大竹

• はぴねすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 17:35:57.0

とても簡潔でスムーズだったのが嬉しかったです。
    料金もリーズナブルで、目で見てわかるくらいトーンもあがって大満足でした!次回も予約済みです。

【初回限定】ナチュラルホワイトニング1.5倍速コース¥8300→¥5700

• mk417さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 16:20:24.0

一回で思った以上の効果があり驚きました!
    カウンセリングや説明が丁寧で安心できました。
    痛みもなかったです。

☆お試し☆初回ナチュラルホワイトニングBASIC¥5700→¥3500

mk417様

この度は、歯のホワイトニング専門サロンla nature(ラ・ナチュール)にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^_^)

とても有難いクチコミをいただき嬉しく思っております。
    一回目で効果をご実感いただけて良かったです!
    よりご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります!
    mk417様にまたお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

担当 大竹

• レイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 21:10:03.0

綺麗に仕上がって良かったです。
    歯磨き粉のアドバイスなど丁寧でした。
    様子を見て又予約したいと思います。

【藤沢、茅ヶ崎、鎌倉、逗子市、横浜民限定】ご新規様 通常¥5700→¥3500

• satokotokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:21:34.0

親切で丁寧な案内でとても満足しています。
    定期的に通いたいと思います。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:09:12.0

初めてホワイトニングサロンを利用しました。全くホワイトニング知識が無い状態で行ったのですが、歯医者との違いなど詳しく丁寧に説明いただきありがとうございました。直後は、歯の白い箇所とそうでない箇所の差が気になりましたが、帰宅後その差は目立たなくなっていました。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:40:20.0

とても丁寧にお話ししてくださいました。
    歯も白くなり大変満足です。

• ティトタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:41:44.0

ビフォーアフターの歯の白さの違いにビックリです。
    丁寧に説明して頂いたので、また定期的に行きたいと思います。

• ううたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 18:20:59.0

丁寧な説明のおかげで、スムーズに出来ました。
    思っていたよりも簡単で、定期的にお伺いしたいと思っています。

• ヨウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:31:33.0

丁寧に説明いただいて、効果も実感できたので、非常に満足しています。

• ももぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 16:17:33.0

丁寧に説明していただき、やり方もとても簡単でした
    一回でもすごく白くなりました。またお世話になりたいです

• sanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:14:50.0

ホワイトニングサロンというと、流れ作業で淡々と…というイメージだったのですが、今回そのイメージが見事に覆されました!
    担当いただいた方は親身に相談に乗ってくださり、話も楽しく時間があっという間でした…!
    もちろん歯もかなりトーンアップしました!
    無理な勧誘もなく必要な内容を必要な分だけご提案くださり、また伺いたいと思いました(^^)

san様

歯のホワイトニングサロンla nature(ラ・ナチュール)鎌倉本店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    当サロンでは、カウンセリング時にお客様のお悩みや目指したい白さを伺い、おひとりおひとりに合わせたホワイトニング方法をご案内させていただいております^^
    スタッフ全員『お客様の笑顔をもっともっと輝かせたい!』という熱い想いを胸に、親切丁寧なカウンセリングに努めておりますので、なんでもお話しくださいね♪
    今後ともよろしくお願い申し上げます!

ラナチュールスタッフ一同

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 14:15:03.0

初めてセルフホワイトニングを利用しました。
    接客がとても丁寧で仕上がりも思っていたより白くなり満足です。
    また利用したいと思います。

• Mikeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:06:41.0

Mike様
    この度は、歯のホワイトニング専門サロンla nature(ラ・ナチュール)にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ホワイトニング上級者のMike様、日常生活での表面の着色が取れ、より歯が白くなられましたね!ご満足いただけとても嬉しく思っております。
    当店では歯科医院様で行われているホワイトニング同様の薬剤の取り扱いも始まりましたので、
    内部漂白もセルフでコスパ良く行っていただけます♪
    今後も美しい白い歯をキープしてくださいね!
    またお会いできることを、楽しみにしております♪

担当:宍戸

• prefuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-01 19:52:40.0

とても丁寧に親切に対応して頂きました。初めてで効果がはっきりで驚きました、続けてみようと思います。ホワイトニングに興味があったので大変満足です。

【黄ばみが気になる方】ご新規様ホワイトニング20分照射¥4,900→¥3,900

perfu 様

この度は、歯のホワイトニング専門サロンla nature(ラ・ナチュール)にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのホワイトニングとのことでしたが、私のつたない説明にも関わらずスムーズにご利用いただき、とてもありがたく感じております。
    楽しみながら、ストレスフリーに綺麗になっていただくことが、当サロンの喜びです。
    次回のご来店も、楽しみにしております。
    クチコミ投稿、ありがとうございました!

担当:宍戸

• 富士子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 22:21:33.0

ホワイトニング体験は初めてでした。一回で白さを実感し、次回の予約も取りました。施術して下さった方も大変親身になって下さって有り難かったです。

【LINE登録で照射記録をいつでも閲覧可能】

富士子さま

若々しく、美意識の高い富士子様にお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
    また、早速次回予約もお取りいただき、ありがとうございます!
    スタッフ一同、富士子さまの素敵笑顔を益々輝かせるべく、今後もしっかりサポートさせていただきます^^

お会いできる日を楽しみにしております♪

担当:宍戸

• 美玲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 11:31:25.0

初めてホワイトニングをしたのですが、想像していたより白くなっていて驚きました。
    また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

美玲様

歯のホワイトニングサロンla nature(ラ・ナチュール)鎌倉本店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    とても励みになるクチコミをいただき、とても嬉しく思っております!
    本当にありがとうございます^^
    早速効果をご実感いただけたとのこと、私もとても嬉しいです☆
    是非定期的に『笑顔のメンテナンス』しにいらしてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします^^

担当:宍戸

• ゆかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:08:21.0

初めてホワイトニングをしました。良心的な値段で、ホワイトニング前後の写真を撮ったところ一回で全然違いました。説明も丁寧で満足でした!ありがとうございます。また通いたいです。

ゆかち様

歯のホワイトニング専門サロンla nature(ラ・ナチュール)鎌倉本店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    とても可愛らしいゆかち様が、ホワイトニングによって一層素敵な笑顔になられたことを、私もとても嬉しく思っております。
    また是非、定期メンテナンスにご来店ください(^^)
    お会いできる事を、楽しみにしております。

担当:宍戸

• えみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 22:02:19.0

歯の美白に興味があり近場に無いか検索したら鎌倉駅近くに有り、値段もリーズナブルだったので早々に予約を取りました。
    セルフでしたが丁寧な説明で安心して体験出来ました、
    30分の照射をしましたが、歯がシミル事もなく、思いの外黄ばみが取れたので、早々に次回の予約を取らして貰いました。

【新規限定★お試し】無料カウンセリング

えみこ様

歯のホワイトニングサロンla nature(ラ・ナチュール)鎌倉本店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^
    初めてのホワイトニングとのことで、痛みや食事制限のない当サロンをお選びいただき、大変嬉しく思っております!

今後もストレスフリーなホワイトニングサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします^^

担当:宍戸

• なっしーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 18:18:57.0

初めてセルフホワイトニングの利用でしたが、とても丁寧に教えてくださり不安もなくやることができました。
    1回の施術でもはっきり分かるくらい変化を実感することができました!!またメンテナンスしに伺わせていただきます!!!!

脱マスクキャンペーン★3月新規様限定★30分¥7,200が50%オフ

なっしー様
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^
    一回目から早速効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
    皆さまの綺麗になりたいという気持ちをサポートできるよう
    スタッフ一同精進してまいります!
    今後とも、よろしくお願いいたします♪

担当:宍戸

• knmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 01:03:37.0

丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。雰囲気もよく、落ち着いてホワイトニングできました。

knm様

美意識の高いknm様にお褒めの言葉を頂戴し、とてもとても嬉しく思っております(^^)
    今後も最新のセルフホワイトニングサービスをご提供してまいりますので是非またお越しください♪
    スタッフ一同、knm様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております!

担当:宍戸

• まおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 12:49:35.0

1度で4トーンほどアップしました!
    アクセスも良く、値段もお手軽で
    とてもおすすめです♪
    スタッフの方もお優しく丁寧に説明して下さって
    とても安心して臨めました!

まお様

一度で白さをご実感いただけたとのことで、私たちも非常に嬉しく思います。
    ホワイトニングは、食べ物を食べる関係上、一度で一生真っ白ということは難しいので、ストレスフリーにメンテナンスいただける環境づくりに、今後も邁進して行きたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当:宍戸

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 08:41:33.0

想像以上に歯が白くなってうれしかったです。痛みや辛さは何一つありませんでした。1年ぶりの来店でやり方等ところどころ忘れていたところもあったのですが、ひとつひとつ丁寧に教えてくださいました。細かいところまで気を遣ってくださり、とても居心地が良かったです。笑顔が素敵なスタッフさんで、気さくにお話もしてくださりまた行きたいと思いました。ありがとうございました

【お得な2回目クーポン】ホワイトニングBasicコース¥4,900→¥4,400

りこ様

その上、お忙しい中にもかかわらず嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます^^
    効果もご実感いただけたとのことで、私共も本当に嬉しいです!
    またご都合のよろしいタイミングで、笑顔のメンテナンスにいらしてくださいね♪
    スタッフ一同りこ様とお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

担当:宍戸

• ホーリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 11:28:23.0

スタッフさんの対応も丁寧で
    短時間でホワイトニングが出来ることが嬉しいです。
    元の歯の色に戻る前に通えたら徐々にと白い歯になって行けるところも魅力です。

【藤沢、茅ヶ崎、鎌倉、逗子市民限定】ご新規様 通常¥4,900→¥3,000

ホーリー様

この度は、歯のホワイトニングサロンla nature(ラ・ナチュール)にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    とても有難いクチコミ投稿をしていただき、非常に嬉しく思っております。
    まだまだ未熟なところの多いサロンになりますが、ホーリー様の様な品のある素敵なお客様に恵まれたことに感謝し、より良いサービスの提供に向けて努めて参りたいと思います。
    お忙しい中にもかかわらず、クチコミ投稿をいただきありがとうございました^^
    今後とも、よろしくお願いいたします。

担当:宍戸

• ばるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 21:54:52.0

初めて伺いましたが、他のお客様と会うことがないよう配慮されているみたいで良かったです。
    説明もとてもわかりやすく、丁寧にありがとうございました。
    思っていたよりもトーンアップでき、もっと早く行けば良かったです!
    また伺いますのでヨロシクお願いします。

ばる様

1回のご利用で白さを実感していただけたことを、私共もとても嬉しく思っております☆
    また、5つ星の評価をいただき本当にありがとうございます。
    皆様にご来店時間をご協力いただき、他のお客様とすれ違うことのないような営業ができております^^
    快適にホワイトニングをお楽しみいただける様、今後も精進してまいりますので、
    ぜひまた遊びにいらしてくださいね♪
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

担当:宍戸

• Keyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 07:13:56.0

とても親切丁寧に色々教えて下さり安心でした。ありがとうございました

また、お忙しい中にもかかわらず、今回は嬉しいクチコミ投稿をいただけ、とても嬉しく思っております。
    1回で効果をご実感いただけ、私共も本当に嬉しいです ☆
    また次回お会いできることを、楽しみにしております♪
    今後とも、よろしくお願いいたします^^

担当:宍戸

• かなまろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 13:25:58.0

初のホワイトニングでしたので少し緊張して伺いましたが、とても気さくに対応していただけたので、リラックスして施術できました。
    お店の方に教えていただいたグッズを併用したら、一度の施術で落ちきれなかった汚れも簡単に落ちました!
    全体的なトーンアップができて満足していますので、また伺います。ありがとうございました。

かなまろ様

この度は、歯のホワイトニング専門サロンla nature(ラ・ナチュール)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    初めてのご利用でご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
    今後も、短時間で効果を実感いただけるように、日々研究を重ねていきたいと思います。
    引き続き美しい白い歯をキープしていただけますと幸いです^^
    またお会いできることを、楽しみにしております♪

担当:宍戸

• クマさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 11:37:08.0

初来店でした♪
    歯科医院でのホワイトニングをしておりましたが、効果はあるのものの歯がしみるためお休みしていましました。
    今回こちらにお邪魔して良かったです^_^
    痛みやしみることは全くなく効果を実感出来たので大変満足しております!
    お値段以上でしたので通いたいと思います♪

この度は、歯のホワイトニング専門サロンla nature(ラ・ナチュール)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉と評価、とても嬉しく思っております!

この度は、歯のホワイトニング専門サロンla nature(ラ・ナチュール)鎌倉本店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ホワイトニングに関する事以外にも、色々なお話しをさせていただき、とてもありがたく思っております♪

今後も、クマ様が安心してセフルホワイトニングをご利用いただけるよう、日々精進して参ります。

季節柄、お体には十分お気をつけくださいませ。
    またお会いできる日を、楽しみにしております!

担当:宍戸

• こむぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 13:39:23.0

初めてのホワイトニングでしたが、一回でとってもトーンアップしました。
    また伺います。

こむぎ様

歯のホワイトニング専門サロンla nature(ラ・ナチュール)にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉と評価、とても嬉しく思っております!
    ホワイトニングでより清潔感が増し、爽やかなイメージになられたと感じました☆
    ぜひまた、自分メンテナンスの一つとしてご利用くださいね。
    お会いできることを、楽しみにしております♪

担当:宍戸

• Megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:16:07.0

とても丁寧な説明で分かりやすく歯のホワイトニングも一回でかなりの効果が出ました。以前、歯医者のホームホワイトニングをしてましたが知覚過敏がひどく続けるのが苦痛でやめてしまいました。でもこちらのホワイトニングは知覚過敏にはならないので定期的に通いたいと思います。

Meg様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    初回ご来店時の口コミのお返事が遅れてしまい、申し訳ございませんでした。

Meg様は漂白する薬剤を使ったホワイトニングのご経験もおありとの事で、知覚過敏のお痛み(照射中の熱)が大丈夫かなど少し心配でございましたが、今は強めの光でも大丈夫なご様子ですので安心して途中のお声掛けさせていただいております。
    犬歯も少しずつトーンアップしてきて、やはり継続は力なりだなぁと感じております。
    あとちょっと、一緒に頑張りましょうね!!

また次回、お会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げております*

ラ ナチュール(la nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー