5. ウル(ULU)   >

ULU

ウル

• 神奈川県川崎市中原区木月2-8-34-3F
  • 東急東横線 / 元住吉駅 徒歩1分

nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 18:21:43.0

オープンから娘、息子とお世話になっております。
    スタッフの皆さんの技術も素晴らしく、施術中に美容トークで会話を楽しんだり、ぐっすり寝かせてもらったりしてます笑
    コース終わりの保湿クリームも何回かつけてもらって(肌が弱くても全く刺激がなかったので)本日は購入させてもらいました。美容は普段から自分の肌を診てくれているプロに効くのが1番だと思ってます。また来月はまつげでお世話になります。ありがとうございました。

【11/25(土)13:00~16:00限定】スキンケアWAX脱毛

n 様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、心温まるコメント投稿と、ご家族でご利用いただき感謝申し上げます。

その後、ホームケア品の使い心地はいかがでしょうか?当サロンのホームケア品は、敏感肌の方でもご使用いただきやすいものを取り揃えております。いつでもお気軽にご相談ください。
    お肌に合ったスキンケアを毎日することで、お悩みも少しずつ解消され、更に定期的なサロンケアで美肌へと近づいて参ります。

これからも安心してご利用いただけるよう努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 14:38:59.0

息子が脱毛でお世話になりました。リピーターです。
    今回は花粉の時期で少し赤くなりましたが、徐々に(2~3日ほど)で元に戻りました。(その間、痒みや痛みも無し)
    施術後は徐々に肌の質感がよくなり、表面がキレイにモチモチになっていきました。脱毛に通ったのに肌もキレイになるというおまけ?がついて来て嬉しい驚きでした。部活が忙しくなかなか通えないですが、休みが出来た時にお世話になります。

光脱毛【Sパーツ】 ¥3,960

• えなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 18:42:48.0

久しぶりにお伺いしました。
    お店の雰囲気やスタッフの方もとても感じが良く、心地よいサロンです。

【11月キャンペーン/平日限定】速攻美肌 光フェイシャル

えな 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメント投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気やスタッフの対応など、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    季節やお肌のお悩みに合ったケアを定期的にしていただくことで、より一層コンディションが上がってくるかと思います。

今後もご希望に応えられるよう努めて参ります。
    お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ルイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:23:32.0

光フェイシャル初めてでした。
    当日処置頂いた何が一番効いてるのか分からないのですが、お肌がずっとモチモチしています。

【フェイシャル/速攻美肌・弾力UP】光フェイシャル スタンダード

ルイ 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!また、嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。

その後、お肌のコンディションがいいようで大変嬉しく思っております!
    光フェイシャルでは、コラーゲンを生成する細胞が活発になるためハリや弾力のあるお肌へ導きます。また、お仕上げをダイヤモンドコーティング微細針マスク付のプレミアムコースに変更していただいたため、微細針が角質層の細胞を刺激し、その後のホームケアの浸透を高めてくれています。
    定期的にサロンでのケアをしていただくことで、ゆらぎのない健康的なお肌の維持へと繋がります。

今後も多くのご要望に応えられるよう努力して参ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:11:31.0

初めてのまつげパーマ!仕上げは希望のナチュラル。年齢的にビューラーで上がりにくくなってしまったしすぐに下がってしまう。結婚式出席する予定もあり施術していただきました。翌日からビューラーいらずのナチュラルカールに朝の時短、気分も上がりました!トップコートのクリアマスカラだけでとてもイイ感じです!光フェイシャル3回目、くすみも目立たなくなった気がして効果ありです。

ナオ 様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!またお忙しい中、心温まるコメント投稿もありがとうございます。

初めてのまつ毛カールで施術中は不安もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。当サロンのまつ毛カールは、まつ毛をケアしながらカールをさせる為、ダメージを心配することなく継続的におかけ直しいただけます。
    光フェイシャルでは定期的にご来店いただき誠にありがとうございます!ご自身でもお肌の変化を実感されているようで安心いたしました。今後も定期的にケアしていただくことで、くすみが更に解消され内側から透明感が出て参ります。

これからもお悩みに寄り添ったご提案ができるよう努力して参ります!

• ちょこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 16:53:49.0

施術前に詳しく説明していただき、アフターケアについても丁寧に教えていただきました。
    翌日はチクチク感がありましたが、落ち着いてきたらお肌の調子が良いです。

【フェイシャル/最先端美肌法・肌質改善】本格微細針美容★VOSサロンケア

ちょこ 様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、嬉しいコメントの投稿もありがとうございます!

初めてのケアで少し驚かれたかと思いますが、その後のお肌のコンディションが上がっているようで大変嬉しく思っております。また、施術前後の説明もご満足いただけて安心いたしました。
    日々のホームケアに、定期的なサロンケアをプラスしていただくことで、お悩みが解消され美肌へと近づいて参ります。

今後もお悩みやご希望に応えられるよう努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 12:56:03.0

またお願い致します!

【フェイシャル/たるみ・毛穴ケア】スキンケアフェイシャルWAX脱毛

えり 様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメント投稿もありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当サロンのスキンケアWaxは、肌トラブルの原因となる産毛や古い角質を取り除きながら、たっぷりの美容成分をお肌に送り込むため美肌への近道になります。継続的にケアすることで、より一層コンディションも上がってくるかと思います。

季節やライフスタイルによって、その都度お悩みも変わってくるかと思います。これからもお悩みに寄り添ってご満足いただけるよう更に努力して参ります。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 01:02:30.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきました。

ありがとうございます(>_<)

【まつ毛パーマ】ダメージレスまつ毛パーマ☆アディクトカール(シャンプー込)

なっちゃん 様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しいコメントの投稿も感謝いたします。

お仕上がりにご満足いただけて大変安心しております。
    当サロンのまつ毛カールは、ダメージの心配もなく継続的な施術も安心してご利用いただけます。引き続きご来店いただけたら嬉しいです。また、その他メニューも多数取り揃えておりますので、是非チェックしてみてくださいね!

今後もご希望に応えられるよう努力して参ります。

• えなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 21:20:59.0

初めてでしたが入ってすぐスタッフさんの雰囲気で緊張も解けました。
    以前行っていたサロンは光をあてる度に痛かったのですが、こちらは無痛でしたしお店の雰囲気もリラックス出来ました。
    料金も大満足です。

【フェイシャル】光フェイシャル+ヒアルロン酸マスク付¥6,000⇒¥3,400

えな 様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。また、嬉しいコメントの投稿もありがとうございます!

施術中のお痛みを感じることもなく、また店内の雰囲気などもご満足いただけて大変安心しております。
    サロンでのケアを継続されることで少しずつお悩みが解消されるかと思います。お悩み別にその他メニューもご用意しておりますので、お気軽にご相談ください。

今後もご希望やお悩みに応えられるよう、更なる向上を目指して努力して参ります。

• きなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 23:16:20.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスして施術していただけました。
    仕上がり感は…まあ、お値段と合ってるかなと思いました。
    その都度支払いで利用でき、よくあるチケット制ではないので気分次第で通えるのはとてもいいですね。
    また、伺います。

【初回限定】光フェイシャル+ヒアルロン酸マスク付¥6,000⇒¥3,400

きな様

先日は当店にご来店いただき、更に口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたとの事で、本当に嬉しいです。
    その都度、お肌の状態に合わせたケアをいくつかご用意しておりますので、お悩み等ございましたらいつでもご相談ください。

更にご満足いたただけるよう努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

• riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 20:06:58.0

初めて訪れましたが、とても良かったです!
    お店の雰囲気も明るくて、一つ一つ個室の部屋になっているため安心感があります!
    スタッフさんもお優しい方でした、、、!

【初回限定】スキンケアフェイシャルWAX脱毛

ri 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また温かいコメントの投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気等、お気に召していただけて大変嬉しく思っております。
    お顔の産毛を取り除きながら美容成分を送り込むことで、肌トラブルを改善へと導きます。定期的なケアを続けていただくとお悩みも少しずつ解消されると思います。

今後もお悩みに寄り添ったご提案、技術、サービスがご提供できるよう日々精進して参ります。

• ひろこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 20:36:56.0

素敵な空間で、心地よいエステを受けることができ、大変良い感じです。ありがとうございました。

【初回限定】ワンランク上のケア!光フェイシャル¥5,000⇒¥2,800

ひろこちゃん 様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、嬉しいコメントの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心しております。お肌は日々のホームケアももちろんですが、定期的なサロンケアをしていただくことで美肌へと変わっていきます。お悩みが少しでも改善されるよう、またご提案ができれば幸いです。何かございましたらお気軽にご相談ください。

今後もお役に立てるよう努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• なみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:43:24.0

扉付きの個室でとてもリラックスできる雰囲気でした!
    接客もとても丁寧でメニューについての説明も細かくしていただき安心しました。
    仕上がりもとても素敵で大満足です◎
    またお願いしたいです^_^

【初回限定】☆ダメージレスまつ毛パーマ☆アディクトカール(シャンプー込)

なみちゃん 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、温かいコメントの投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気や説明、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    当店のまつ毛カールはまつ毛をケアする効果に優れておりダメージレスの為、定期的な施術もご安心いただけます。また定期的にかけていただくことでビューラーなどによる切れ毛も防ぐことができますので、引き続きご利用いただけたら嬉しいです。

これからもご希望に応えられるよう技術、サービス等の更なる向上を目指して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• なあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:37:08.0

まつ毛パーマをお願いしました。サロンはきれいでスッキリしていてとても清潔感がありました。まつげが長いので上げるとくどくなりがちなのですが、とても自然な仕上がりで、なりたかったカールを実現してくれたので大満足です。お陰で毎朝楽になりました笑 会話も楽しめましたし、リラックスしてそのままボーっとされるがままでもよし。いくつかサロンでまつ毛パーマをしてもらいましたが、今までで一番安心できる施術でした。まつ毛パーマ以外のメニューも沢山あり、内容の質問しても何でも聞いてください、と色々教えてくれます。とても良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

なあ 様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、心温まるコメントの投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気やお仕上がり、接客サービスを気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
    当サロンのまつ毛カールはまつ毛をケアする効果が高いため、継続的な施術も安心してご利用いただけます。引き続きご利用いただけたら嬉しく思います。
    またフェイシャルメニューも気になっていらっしゃるようなのでお気軽にご相談ください。

今後もお悩みやご希望に応えられるよう日々精進して参ります!

• boweryさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 13:00:52.0

とても綺麗な部屋で個室なのでゆったりできます。
    背面がガチガチでしたが、担当の方が辛いところと
    全体のバランスを見極めながらマッサージして頂けたので本当に楽になりました。

【初回限定】リラクゼーションマッサージ  60分 ¥6,000⇒¥4,500

bowery様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    そして、とても温かい口コミを投稿していただき、大変嬉しく思っています。

体のお疲れがかなりありましたが、楽になったとのことで安心致しました。
    ご自分では気付いていない疲れも溜まっていたようですので、本当に辛くなる前のメンテナンスがおススメです。

更に技術を磨いて、その時々の体に合わせたケアをさせて頂けたら幸いです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:26:13.0

はじめて伺いました。
    久々のマツパでしたが、安心してお任せできました。
    広々とした店内で落ち着いて施術を受けられて、満足です。
    またお願いしたいと思いました。

まる 様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、温かいコメントの投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気をはじめ、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    当店のまつ毛カールは、まつ毛をケアしながらカールをする為、ダメージの心配もなく継続的な施術が可能です。ぜひ、引き続きご利用いただけたら嬉しいです。

これからもお悩みやご希望に応えられるよう努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 15:26:53.0

初めての体験で、悩みもちゃんと聞いてくれてそれに沿っての案内が分かりやすかったです。1回でそんなに効果はないと言われたものの、ほうれい線がすごく薄まってるのを実感しました!施術中もすごくリラックスできて気持ちよかったです。リピありです!

【初回限定】HARI美容トライアル♪プレミアムコース 通常¥9,800

りんご様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。

一度ではわかりにくい施術後の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
    ホームケアだけでは足りないサロンケアを定期的にしていただくことで、少しずつお悩みが解消されると思います。お悩み別にその他メニューも取り揃えております。是非ご活用くださいね♪

今後もお役に立てるよう精進して参ります。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 08:51:49.0

お肌ツルツルになって、トーンも上がりました!!
    担当の方が言ってた通り、化粧水もすごい浸透してる感じがして感動です…!
    話しやすくてアフターケアとかも色々教えてもらえて、楽しかったです!
    またぜひ行きたいです◎

【初回限定】スキンケアフェイシャルWAX脱毛

m 様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、温かいコメントの投稿もありがとうございます。

施術後の変化を喜んでいただけて大変嬉しく思います。サロンでのケアを定期的にしていただくことで、より美肌の維持に繋がります。

今後もお役に立てるよう努めてまいります。新メニューも是非チェックしてみてくださいね!

• こもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 19:43:47.0

腰が辛くて伺いましたが、丁寧にオイルでマッサージしていただき、だいぶ楽になりました。
    お店も広くて静かで、とても寛げました。
    お値段が手頃なら、毎日でも行きたくなるサロンです。

【初回限定】オイルトリートメント60分 ¥9,000⇒¥6,000

こも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを投稿していただき感謝申し上げます。

腰のお疲れが楽になったとのことで、大変安心致しました。
    お疲れが溜まっている箇所は、老廃物を流す際に若干痛みを感じたかもしれませんが、むくみを解消することでスッキリしてくると思います。
    日々のお疲れは我慢せず、何かございましたらいつでもご相談ください。
    今後もお役に立つことができましたら幸いです。

• かつぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 15:37:23.0

初めてのVOS施術。当日から翌日はチクチク痛みや赤みがありますが1週間後から徐々にフェイスラインやまぶたのたるみがスッキリ!肌にハリも出てシワが薄くなります。落ち着くまで突っ張ったような感じがしましがクリームでしっかり保湿すれば治ります。

【初回限定】業界で話題のVOSサロンケア¥22000⇒¥11000

ULUからの返信コメント

かつぴ様、先日はご来店ありがとうございました!

毛穴から有効成分がゆっくりと浸透して肌の状態が健康になって行く様子が分かりますね。

チクチク、赤みを乗り越えて肌が良くなるを知って頂けてとても嬉しく思います。

施術後10日目が最高に肌が良い状態になるとも言われております。続けて頂く事でお肌の悩みが

少しずつ解消されると思います!!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• astkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 15:51:11.0

色々とエステは試しましたが美容針?は初めてでした。
    ホームケアでは追いつかない効果を感じられました。
    一度でも肌のくすみが軽減されて化粧ノリが良くなったのを感じます。
    施術中もストレスなく安心してお任せでき、説明もわかりやすく的確でよかったです。
    また次回楽しみにしています。

astk様

先日は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。また心温まるコメントの投稿もありがとうございます。

施術後、お肌の変化を感じられているようで大変うれしく思っております。定期的にケアしていただくことで、より一層お肌の調子が上がり健康的な肌へと変わっていきます。
    今後ともお肌のお悩みが改善されるよう、日々努力してまいります。何かございましたら、お気軽にご相談ください。

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:48:38.0

今回、初めて噂で聞いてみたハリエステを施術してもらいました。
    カウンセリングも施術後の事も、色々丁寧に説明してくれて店内もとても良い雰囲気で落ち着きました。
    施術後はチクチクとして針がしっかり毛穴に入ってるって感じがしました。
    翌日はむくみがでてビックリはしたけどきちんと説明を受けていたのでいい反応なんだと思いました。肌がザラザラしていたのですがなめらかになっていくのと肌のトーンが上がってるのに驚きました。
    定期的に続けて綺麗になっていきたいです。
    また、行きます。宜しくお願い致します!

【初回限定】業界で話題のVOSサロンケア¥22000→¥11000

ULUからの返信コメント

サッコ様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてでドキドキでしたね!!!!

人によって施術した後の反応は、様々ですが翌朝の浮腫にはビックリさせちゃいましたね。

浮腫みが出る方は心臓、腎臓の機能が弱っているから出やすいとも言われております。

日常生活での水分の取り方、食べ方、適度な運動、休息など少し意識して過ごしてみるのも

良いかもしれません。肌も身体も心も健康でいたいですね!!

小鼻と顎周辺のザラつきは本当に滑らかになっていて顔全体、トーンUPがかなりされてました。

回数を重ねる事に綺麗が期待できますので、定期的ご利用をお待ちしております。

• Yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 08:11:42.0

全身くまなくほぐして頂き、大変満足で至福の時でした!本当に気持ち良かったです、ありがとうございます。穏やかで丁寧な接客にも癒されました。また是非お願いしたいです!

リラクゼーションマッサージ 90分

Yumi様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、温かい口コミ投稿もありがとうございます。

施術前はお体の疲れがかなり溜まっているご様子でしたが、ご満足いただけて本当に嬉しい限りです。
    普段から全身を使う事が多いようでしたので、あまり無理なさらずご自愛くださいませ。
    お疲れが溜まりすぎる前のメンテナンスがおすすめですので、是非リラックスしにいらして頂けると幸いです。

• odeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 20:25:32.0

説明も施術も満足しました。リピーターになりたいと思いました。

【OPEN記念】スキンケアフェイシャルWAX脱毛【スーパーフードWAX】

ode様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    施術も説明もご満足いただけて大変うれしく思います。
    引き続きご利用いただけるよう、日々努力してまいります!

• ともちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 17:15:21.0

初めてULUを利用しました(^-^)
    お店の雰囲気、とても良かったです。
    初めてのオイルマッサージでしたが施術も気持ち良く、少し痛みがあった時もありましたがウトウトしていました。
    また是非、自分のご褒美に利用しようと思います♪
    ありがとうございました(*^_^*)

【OPEN記念】オイルマッサージ60分¥9000→¥6000

ULUからの返信コメント

ともちん様、初めてのご来店ありがとうございます!!

オイルマッサージ、初体験でドキドキでしたね!

血流の流れが滞ってる所は、少し痛みが出る場合もあります。

力加減など調整できますので遠慮なく言って下さいね!!!

また、是非自分へのご褒美にオイルマッサージをご利用ください!!

次回のご来店お待ちしております!!

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 21:48:06.0

仕事帰りの遅い時間に、立ち仕事で足の浮腫みが酷いのと、肩こりが辛くて伺いました。
    足裏まで丁寧にほぐしてくれて、肩は力加減を調整しながら施術してくれたので気持ち良かったです。体全体がほぐされて軽くなりました。
    辛いときはまたお願いしようと思います。

【OPEN記念・平日17時以降限定】オイルマッサージ45分 ¥6800→¥4500

さっちゃん様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます。
    お体の疲れが溜まっていらしたので、効果を実感していただけて嬉しく思います。
    これからもお役に立てれば幸いです!
    またのご利用をお待ちしております。

• だいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 16:22:46.0

顔の肌荒れが気になって、初めて利用させて頂きました。
    エステ自体も初めてでしたが、担当してくれた方が細かく説明もしてくれて安心して施術を受けることができました!
    次の日から肌の調子もすごく良く、大満足です!!

店内の雰囲気も居心地が良かったです!

これからも定期的に通います!
    またよろしくお願い致します!

【OPEN記念】業界で話題のVOSサロンケア¥22000→¥11000

だい様
    この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中とても嬉しい口コミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。
    施術後、お肌の調子も良くなられたとの事、大変うれしく思います。今後ともお肌のお悩みが一つでも多く改善されるよう努めてまいります!何かございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!

ウル(ULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー