初めての来店でまつ毛パーマとアイブロウWAXをお願いしました。
こだわりや知識なく来店したのですが丁寧に説明やおすすめなどを教えていただけました。結果的に当日のメニュー変更となってしまいましたが快く対応いただきありがとうございました。
どちらも素敵な仕上がりになりました。眉をかくのが苦手なのですが色を載せるだけのようなデザインのためメイクも時短できます!
次回もよろしくお願いいたします。
【まつげパーマ】圧倒的人気NO.1☆パリジェンヌ+高濃度トリートメント¥5500
re;nail eye spa阿倍野区昭和町店【まつ毛パーマ・フィルイン・快眠スパ】専門店からの返信コメント
ゆみこ様
先日は、数あるサロンから当店にご来店下さり、誠にありがとうございました♪
パリジェンヌでのご予約でしたが、ご希望のイメージにはまつ毛パーマのデザインがお似合いかと思い、当日にご提案させて頂きました!
その後の持ちなどはいかがでしょうか?ぜひ次回ご来店の際にお聞かせください^^
メイクが時短になったとのことで、仕上がりを実感して頂けて私もとても嬉しいです(^O^)
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
re eye 光増 彩
目尻は流すデザイン、ナチュラルめで。というざっくりオーダーでしたが思った通りの仕上がりになりました!ありがとうございます!
担当してくださったスタッフさんも、サロンの雰囲気も良くリクライニングシートの座り心地も最高でつい次回予約までしてしまいました笑 またお願いします。
【まつげパーマ】デザイン60通り☆次世代ラッシュリフト/アイシャンプー付き
そら様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
まつ毛パーマのもちや、メイクしてみていかいがでしょうか?
ナチュラルな目尻流しのデザインとてもお似合いでした☆
当店では、お目元を見ながらオーダーメイドでデザインさせて頂いてますので
気に入っていただけてて、すごく嬉しいです(*^^*)
また、心地よくお過ごしいただけて良かったです!
次回またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
re;eye 片山 里美
ん~。値段も値段でしたので、こちらが期待しすぎたのもあるかと思いますが…。
ネイルではなく、ケアをさせていただきましたが、仕上がりが、ん~って思う仕上がりなのと、爪磨き後の拭き取りも最後に全体的にホットタオルでざっと拭く程度で、指の周りや爪中にも、削りかすがめちゃ残り、仕上がりも何か綺麗ではなく微妙でした。オイルを塗ってすぐ、ホットタオルで拭かれたので、それも、ん?って思う感じでした。
ひとつひとつ丁寧に拭いてからオイルをつけて馴染ませる感じが良かったなと…感じました。
仕上がりに満足いかず、次の日別のお店でやり直していただきました。
ケアが丁寧であるとネイルもしてみようかと思いましたが、私には合わなかった様です。
あの仕上がりには値段的に高すぎるなってのが感想でした。
キラリ様
この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、
こちらの技術不足でご満足いただけなかったこと、
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、改善点を見直します。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
re;nail スタッフ
丁寧にしていただきました。久々のマツエクに大満足です。担当していただいたスタッフさんも上手でありがたいです。
また行かせていただきます。
【マツエク】ナチュラルで上品に★上まつげ120本★4900円
りんだ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^^
担当させて頂きました、片山です!
久しぶりのマツエクを担当させていただき、
当店をお選び頂きましてありがとうございました。
お任せでマツエクのデザインを施術いたしましたが
ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
また、りんだ様にお会い出来るのを心より楽しみにしております☆
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました
re; eye 片山 里美
清潔感のあるお店でした
担当して下さった方も気さくで素敵な方で
会話しながらでも手際がよく1時間程で綺麗に仕上げて頂きました。
しまま様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
ご来店ありがとうございました!!
黒を基調とした、こだわった内装にしているので、
そう言ってもらえると嬉しいです(^^♪
こちらこそ楽しいお時間で、あっという間に時間がすぎました!
また、いつでもお待ちしております☆
re;nail 柏木美咲
初めて行きました。
店内がすごくきれいで、雰囲気もよく、スタッフの方々の対応も丁寧でした。
以前、違うお店に行き、まつげパーマの仕上がりが良くなくて不安もあったのですが、私に合いそうなロッドをすぐに選んでくれて、仕上がりも大満足です。
また行きたいと思うので、よろしくお願いします。
オーダーメイドデザイン☆上下まつげパーマ ¥6000~
かの青きグレイフルデイヅ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
まずはパーマのお仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
デザインもすごくお似合いでした♪
当店のパーマのデザインは60種類以上ご準備させて頂いて
おりますので、また次回ご来店の際に気になる事ございましたら
お気軽にご相談いただければと思います☆
また、お店の雰囲気やスタッフの接客に対しての
お褒めのお言葉もありがとうございます(o^^o)
次回もかの青きグレイフルデイヅ様にお会い出来るのを
心より楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
re; eye 片山 里美
担当のスタッフの方が、親身に丁寧な接客をしてくださり満足しました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【マツエク】ぱっちり華やかに★上まつげつけ放題★6500円
ロコ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
誠にありがとうございました(^_^)
丁寧な接客を心がけておりますのでそう言って頂けて
大変嬉しく思います!!
マツエクお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした★
次回もロコ様に満足して頂けるような施術させて頂きますので
宜しくお願い致します!!
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿
次回、ロコ様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪
re;eye 恒松 柚美
カウンセリングから仕上がりまで大満足です!
ネイリストさんとお客さんが話している声が聞こえて一切音がないわけじゃないので、無音が苦手な人はおすすめです!
【☆学割U24/坂之上or恒松指名限定☆】まつげパーマ通常4000円→3300円
ととさま
この度はご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングからお仕上げまで気に入ってくださりありがとうございます^ ^
とても嬉しいです!!
まつげパーマとても似合ってましたのでぜひまた経過教えてください☆
お店の雰囲気も気に入ってくださいまして安心しました♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
re eye 坂之上 晏慈
アールイー 阿倍野区昭和町店(re;)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー