3. エステサロン関西トップ   >
  5. リーノ プロデュースド バイ ティービーピー(Liino Produced by TBP)   >

リーノエステティックサロンプロデュースドバイティービーピー

• 大阪府枚方市南楠葉1丁目6-8プレザントハウス2F
  • 京阪樟葉駅から徒歩8分(無料P有り)
  • Naさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 20:33:44.0

施術ありがとうございました。凝りやむくみもスッキリして施術後はいつもポカポカです。教わったストレッチとながら運動も実践して目標に近づくように頑張ります。またよろしくお願いします。

ハイパーナイフ【回数券・モニターコースの方】全身(90分コース)

Liino Esthetic Salon Produced by TBPからの返信コメント

Na様

硬かった部分も少しずつ柔らかくなって
    どんどん奥の脂肪にアプローチできてきていますね♪
    次回もがっつり脂肪燃焼していきましょう!
    よろしくお願いいたします^^

Liino Chiharu

• Naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 07:38:29.0

自分の体がどういう状態か毎回知ることができ、自分にあうストレッチ法などを教えてもらえるので実践していこうと思います。今回 肩凝りがすごかったのですが施術後は改善されていたので驚きました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

Na様
    今回もありがとうございました♪

肩凝りスッキリされてよかったです!
    まずは無理のない範囲で簡単なストレッチやエクササイズを施術と合わせて継続していきましょう!
    そうすることで徐々に体のつまりが改善され、施術1回1回の痩身効果が上がるとともに脂肪がつきにくく太りにくい体に変わっていきます♪
    ご要望などなんでもお気軽に仰ってくださいね^^

次回も楽しみにお待ちしております!

ハイパーナイフ専門店Liino Chiharu

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 11:30:17.0

施術ありがとうございました。楽しい時間を過ごす事が出来て良かったです。続けるとなると少しお値段に悩みがあり即決出来なかったのですが、また機会があればお伺いさせてもらいたいお店です☆

全身★360度引き締め【脂肪燃焼&筋トレ/全身】キャビゼロ120分 ¥11000

とも様
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

楽しくてお時間あっという間でしたね!
    代謝UP、応援してますね♪
    またいつでもお待ちしております^^

ハイパーナイフ専門店Liino Chiharu

• Naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:08:42.0

今回もリラックスした時間を過ごさせていただきました。始めたばかりで効果はまだ感じていませんがこちらでお世話になりながら、教えていただいたストレッチも出来る範囲で頑張ろうと思います。これからよろしくお願いします。

Na様
    2回目のご来店ありがとうございました!

ストレッチ継続してくださっていて素晴らしいです♪
    ご負担のない範囲で大丈夫ですので、これから一緒に頑張っていきましょう◎
    Na様の理想のお身体に近づくために全力でサポートさせていただきます!
    ご不安なことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

ハイパーナイフ専門店Liino Chiharu

• みどにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:12:37.0

スタッフのお姉さんがすっごく可愛い方で接客も丁寧で良かったです!機械の説明もしっかりあり安心できました。
    マッサージの力加減や圧もすごくいい感じだったので
    また行きたいと思いました。

【美脚×ヒップアップ★下半身集中】ハイパーナイフ+リンパ流し90分 ¥7500

みどにゃん様
    イベント前のケアをお任せいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします^^

マッサージ、ご満足いただけたようで良かったです♪
    またいつでもいらっしゃってくださいね^^

ハイパーナイフ専門店Liino Chiharu

• ち~かつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:38:00.0

お店は綺麗で清潔感があるのに、あったかい感じがとても居心地よくて癒されています。
    いつも同じ方にしてもらってますが、言わなくてもして欲しいところを分かってくれるので満足しています。
    機械は痛くなくて、それでいて効いてる感じがします。
    してもらったあとはいつもスッキリぽかぽかです。
    ウエスト周りも少しずつサイズダウンしてる感じがしてます。
    普段の生活やストレッチなどのアドバイスをもらえたり、改善したことを褒めてもらえたりするので、もっと頑張ろうってヤル気が出てきます。
    私は自分に甘く 効果はゆっくりペースですが(笑)年齢的にも身体のメンテナンスが必要だと感じているので、地道に続けていきたいと思ってます。
    今までいろんなとこに行きましたが、ここが1番私には合ってる気がします。

ち~かつ様
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉ばかり( ;  ; )
    本当にありがとうございます。

お身体スッキリされてきましたね!
    自分のことのように嬉しいです^^
    術後のケア頑張ってくださっているからですよ~!
    無理のないダイエット、今後も一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします♪

ハイパーナイフ専門店Liino Chiharu

• まりりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 16:11:51.0

今回もありがとうございました!!
    私に合った方法を考えていただき、
    とてもよかったです(^ ^)
    これからもよろしくお願いします!!

キャビゼロ【回数券・モニターコースの方】上・中・下半身(60分コース)

まりりん様
    こちらこそありがとうございます^^

いつも楽しいお話嬉しいです!
    このままがっつり燃焼させていきましょう~!!
    まりりん様の理想に近づくためにご要望等ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

この度は素敵なコメントありがとうございました!

ハイパーナイフ専門店Liino Chiharu

• mihoooさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 01:43:59.0

ハイパーナイフの施術をしていただきました。お腹と二の腕を重点的に絞りたかったので、お願いしました。かなりスッキリして、1回でも変われた気がします。
    ハイパーナイフのこと以外にも、ダイエットについて、色んな話をアドバイスくださり、本当に親切に丁寧に対応して下さいました。脚が内股になってしまっている体型なんですが、それも少し脚が開くように整体?の施術もアドバイスして下さって、軽く治して下さったので、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
    また機会があれば、是非行かせていただきたいと思いました。

【二の腕×お腹×背中★上半身集中】ハイパーナイフ+リンパ流し90分 ¥7500

mihooo様
    先日は数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    お腹や二の腕は落としにくいところですよね。
    スッキリしていただけたようでよかったです!

お身体についても参考になりましたら幸いです!
    美は1日にしてならず、継続が大切になってきますので
    よければ続けてみてくださいね☆
    自力でのダイエットに限界を感じられましたらいつでもいらしてください♪

ハイパーナイフ専門店Liino Chiharu

• minimumさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:56:38.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気はとっても良くて、担当して下さったスタッフさんもお話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。
    来店前まで肩や頭の付け根に痛みがあったのですが、帰る時には全く痛みがなくなっていて、とても体が軽くなりました。
    一つ残念だったのが、終わった後移動したメイク室が、とっても狭くてその上暗かった事です。
    暗い事を伝えると、隣の部屋の電気をつけて下さったのですが、オレンジの光でメイクはやりにくく、マスクをつけるから大丈夫と自分に言い聞かせて、十分には出来なかったです。
    そこ以外の雰囲気は、私の知る限りでは、とても素敵なだけに、残念でした。
    ですが、マッサージはとっても気持ちよかったです。
    次回も宜しくお願いします。
    癒されに伺いますね。

全部ケアしたい★【お顔+全身デトックス】ハイパーナイフリンパ150分¥14500

minimum様

少しでも楽になっていただけてよかったです♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます。

メイクルームが暗いとのご指摘ありがとうございます。
    3色に変更が可能なLEDライト付きのミラーを使用しておりましたが、よりメイクルームが明るくなるように改善いたしました。
    また当店のお部屋の電気ですがお客様の比較写真撮影時に白い電気を使用すると紙ブラ、紙ショーツが透けてしまうため電球色を使用させていただいております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:07:52.0

初めてキャビゼロを体験しましたが、脂肪や筋肉にダブルに働きかけ、1回の施術でウエストや太ももが引き締まりとても嬉しかったです。他にも気になる施術があるので、また体験できたらと思います。ありがとうございました。

ちあき様

キャビゼロの効果を実感して頂き嬉しく思います♪
    「脂肪燃焼」と「筋肉運動」が同時にできるため
    女性らしいきゅっと引き締まったウエストやヒップUPを目指す方にも大変人気のメニューです!
    ちあき様の理想に近づくためにご要望等お気軽におっしゃってくださいね^^
    これからどうぞよろしくお願いいたします♪

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

ハイパーナイフ専門店Liino Chiharu

• Eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 22:34:45.0

岩盤浴的なシートで10分温めるため紙ブラ紙Tバックになる必要があり、その格好のまま何も指示なく担当を呼ばせる時点で気配りを感じられずハズレ引いたか…と思ったが、担当の方が新人さんぽい若い方で施術が下手すぎて遠方から行ったことを後悔した。
    最新の機種の意味がない。
    人柄は良さそうだし今後頑張って欲しいけど、二度と行かないです。

【小顔&デコルテ】ハイパーナイフ+リンパ流し60分 ¥5500

E様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お越しいただいたにも関わらずこちらの気配りや技術力不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、対応させていただいたスタッフのみならずスタッフ全員で再発防止に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

ハイパーナイフ専門店Liino

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 12:59:10.0

初めての痩身エステでした。店内はとても綺麗で雰囲気が良く、最初から最後まで完全個室でリラックスできました。今の体の状態を丁寧に説明してもらい気付きが多かったです。ストレッチ方法もご連絡いただけるとのことなので頑張ってやってみようと思います。また施術でお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします!

【お腹×腰×太もも★中半身集中】ハイパーナイフ+リンパ流し90分 ¥7500

なっち様

初めての痩身エステに緊張もあったかと思いますがリラックスして頂けたようで安心しております。
    なっち様の理想に近づく為に、簡単なストレッチやエクササイズもお身体の状態や段階に合わせて少しずつお伝えさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう^^
    次回ご来店の際にお身体の状態をお聞きしますね♪

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

ハイパーナイフ専門店Liino Chiharu

• まりりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 17:15:12.0

丁寧な説明と、私にあった施術を考えてくれるとこが
    とても親切でもう一度行きたいと思いました。
    足もすごいスッキリしてよかったです!!

まりりん様
    嬉しいお言葉も感謝いたします♪

足の隙間、作りましょう♪
    まりりん様の理想に近づく為に、全力でサポートさせて頂きますのでどんなことでもお気軽にご相談くださいませ^^

ハイパーナイフ専門店Liino Chiharu

• まぽりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 09:04:48.0

今回、小顔のお友達に紹介してもらって初めて伺いました。ハイパーナイフの施術自体が初めてで少し緊張していましたが、接客していただいたスタッフの方が明るく笑顔が素敵な方で、とてもリラックスすることができました。
    施術中は痛みもなく、顔のむくみがすっきりしたように感じています。翌日に結婚式に参加する旨お伝えすると、帰り際に肩の位置まで調整していただき、とても嬉しかったです。自宅からとても近いので、ぜひまた伺います。ありがとうございました(^^)

まぽりん様
    大切なイベント前のケアをお任せ頂きありがとうございました^^

初めての場所は緊張しますよね。
    リラックスして頂けたようで安心しております^^
    ハイパーナイフフェイシャルは10日~2週間を目安に繰り返し受けて頂くことで肌の自活力を上げ
    より小顔や美肌効果を実感して頂ける施術となりますので
    ぜひ継続して効果を実感されてください♪

ハイパーナイフ専門店Liino Chiharu

• しゅどうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 19:28:31.0

いつも丁寧に施術してもらっています。
    無理な勧誘なども一切ありません。
    価格もリーズナブルで担当の方のお人柄も良いので、長く通えています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

しゅどう様
    いつも遠方よりお越しいただきありがとうございます!
    担当させて頂けて大変嬉しく思っております♪

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    今後もお客様にご満足いただけるようサービスや技術の向上に努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

ハイパーナイフ専門店Liino Chiharu

• iiizさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:57:14.0

施術後は確実に細くなります!!
    目に見えてわかるのが嬉しくなります。
    カラダのつまりがなくなります!
    お店の雰囲気も良く駐車場もあるので便利です!

【小顔&デコルテ】ハイパーナイフ+リンパ流し60分 ¥6600

iiiz様
    いつも遠方からお越しいただきありがとうございます♪
    そしてこの度は素敵な口コミのご投稿感謝致します。

ご満足いただけて嬉しく思います!
    今後も更に結果出しにこだわった技術の習得とサービスの向上、お客様への感謝の気持ちを忘れず元気に営業して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ハイパーナイフ専門店Liino Chiharu

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 12:56:27.0

来店から退店まで終始笑顔で気持ちのいい接客で施術も細かいところまでして頂き大満足でした。回数券がお得で相談にものってくれて通いたいなと思います。次回もよろしくお願いします

しい様
    この度はたくさんあるハイパーナイフのお店から当店をお選びいただきありがとうございました^^

以前にハイパーナイフ施術のご経験がおありだということで、とてもお詳しくてびっくりでした!
    当店のメニューにご満足いただけたようでよかったです♪

初めて訪れるサロンにご不安もあるかと思いますので
    どんなことでもお気軽にご相談くださいませ。

ハイパーナイフ専門店Liino Chiharu

• takunoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:08:54.0

いつもお世話になっています!
    まさか自分でもこんなに長い間エステが続くと思わなかったんですが、技術と話術とマシーンのおかげで楽しく通わせていただいています。
    家に帰ってからのストレッチ方法なども教えていただけるので少しずつですが、自分の身体を鏡で見るのが楽しみになってきています。

キャビゼロ【回数券・モニターコースの方】全身(90分コース)

takuno様
    いつもお世話になっております♪

嬉しいお言葉ばかり、本当にありがとうございます( ;  ; )
    takuno様の笑顔を見るととても幸せな気持ちになります。
    いつも癒しのお時間をありがとうございます♪

takumo様の理想のお身体に近づけるようこれからも全力でお手伝いさせていただきます。
    次回もどうぞよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-01-15 20:55:07.0

久しぶりだったので、もみほぐしの際にちょっと痛かったのですが、力加減を都度聞いてくださり、心遣いがとても嬉しかったです!
    次はスパンを短く通います!

【お腹×腰×太もも★中半身集中】ハイパーナイフ+リンパ60分 ¥11000

びとん様

浮腫みや凝りは日々溜まってしまいますよね。
    解消や予防には「伸ばす」「動かす」といった動作が大変オススメですよ◎
    よければ次回お話させてください^^

ご来店を楽しみにお待ちしております♪

ハイパーナイフ専門店Liino Chiharu

• たあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 00:16:29.0

初めて来店しましたが、接客スタイルもさらっとしていて勧誘などもなく気持ち的に楽でした。
    単発で行きたい方は良いかもしれません!

【全身360度★デトックス】ハイパーナイフ+リンパマッサージ120分 ¥11000

たあ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

たあ様の様に都度払いのお客様もいらっしゃいますよ♪
    今後もお客様に楽にお過ごし頂ける空間づくりをスタッフ一同心がけていきます^^

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

ハイパーナイフ専門店Liino Chiharu

• えーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 09:32:34.0

即効果実感!←これ尽きますw
    担当スタッフさんのお人柄もよくて、めちゃくちゃよかったです!
    また行きます!wその時も宜しくお願いします。

えーやん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

効果をすぐに実感出来ると嬉しいですよね♪
    気になっていると仰っていた浮腫みも解消出来たようで
    私も大変うれしく思います(^^♪

こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

ハイパーナイフ専門店Liinoくずは店 Airi

[投稿日] 2022-12-18 09:55:09.0

1ヶ月以上久しぶりだったのに前回話したことを覚えてくださっていて嬉しかったです!
    少しずつ体脂肪率も減ってきているので嬉しいです!

【全身360度★デトックス】ハイパーナイフ+デトックスリンパ90分 ¥16000

びとん様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます^^

変化が数字にも表れてきていて本当に嬉しいです~!!
    努力してくださっているからですよ♪
    いつも癒しのお時間をありがとうございます!

これからも無理なくすっきりボディ、目指していきましょう!
    来年もどうぞよろしくお願い致します♪

ハイパーナイフ専門店Liino Chiharu

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 09:28:17.0

以前、系列のLiino香里園を利用させて頂いたのですが今回はLiinoくずは店を利用させて頂きました。
    くずは店は店内は明るく綺麗で広く、エステルームも完全個室でリラックスして施術を受けることができました。
    スタッフの方も親切にわかりやすく説明してくださり、ハイパーナイフの施術も温かく気持ちよかったです。
    痩身でもリラクゼーション目的でも利用できるのでとても助かっています。

ハイパーナイフ【回数券・モニターコースの方】上・中・下半身(60分コース)

なぎ様

Liino香里園店に続き、くずは店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    ハイパーナイフをリラックスして受けて頂けて大変うれしく思います。

完全個室だとリラックス効果が更に高くなりますよね♪
    痩身目的でもリラクゼーション目的でも
    お客様のお手伝いをさせて頂けて私も幸いです(^^♪

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

ハイパーナイフ専門店Liino Airi

[投稿日] 2022-11-24 19:42:16.0

身体が軽くなって帰れるので、いつも行くのが楽しみです!今回もありがとうございました!

びとん様

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    お身体の詰まりが減ってきて、だんだんと流れやすくなっていますね♪
    素敵な口コミを拝見し、ほっこり嬉しくなりました。

これからますます寒くなりますので、どうかご自愛くださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ハイパーナイフ専門店Liino Chiharu

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:53:52.0

全身流してもらい、私は痩身よりデトックスメインでしたが足も肩も軽くなり行って良かったと思いました!!

ぶー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵なご感想を頂きとても嬉しいです。

たまにのデトックス、大事ですよね~♪
    気にしてらっしゃった肩凝りと足の浮腫みが解消されてよかったです。
    またご褒美にでもふらっといらしてください^^
    ご来店を心よりお待ちしております。

ハイパーナイフ専門店Liino Chiharu

• あぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 22:07:05.0

初めてのハイパーナイフで、緊張してソワソワしていたのですが、担当の方が沢山声を掛けてくれて、段々とリラックスすることが出来ました。ありがとうございました。施術後は、いつも冷たい太腿や腰まわりが温かく帰宅してからもポカポカでした。1回目なので、痩身云々の効果はわからないですが、とてもリラクゼーション効果の高いものでした。自分のペースでゆっくりと通ってみたいです。

あぶ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めての痩身で緊張もあったと思いますが、リラックスして頂けてよかったです。
    ハイパーナイフは温めの効果もあり冷え性の方にもすごく効果があるので
    実感して頂けて大変嬉しく思います!
    これから少しずつ痩身以外の効果も実感して頂き理想のお身体に近づけるお手伝いをさせていただけたらと思います♪

この度は素敵な口コミありがとうございました!

ハイパーナイフ専門店Liino Airi

[投稿日] 2022-11-12 20:47:10.0

いつも施術して頂いてすぐ効果を実感出来ます!
    雰囲気もよく、私のリラックス空間です!

びとん様
    いつも素敵な口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    とても励みになります^^

少しずつお身体に柔らかさが出てきましたね!
    これからもびとん様のペースで理想に近づいていきましょう★
    全力でサポートさせて頂きますので、どんなことでもお気軽にご相談くださいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

ハイパーナイフ専門店Liino Chiharu

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 23:20:05.0

2回目でした。
    今回も素敵な時間を過ごすことができました。

なつ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

お忙しい中いつも素敵な口コミをありがとうございます☆
    この度はダイエットのお手伝いをさせて頂けることとなり、大変嬉しく思っております。
    これから一緒に頑張っていきましょう(^^)
    どんなことでもお気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ハイパーナイフ専門店Liino Chiharu

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 14:55:38.0

施術をしてもらってすぐから効果を感じていて大満足です!
    どのメニューで通おうか検討してるところですが、続けられるように頑張りたいです。

M様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

大満足のお言葉、嬉しく思います。
    効果を実感して頂けてよかったです!
    2、3日後は老廃物が排出されて、より効果を実感して頂けるかと思いますので楽しみにされていてくださいね☆

より素敵なお身体になるために、サポートさせて頂けることとなりましたら幸いです♪

ハイパーナイフ専門店Liino Chiharu

• catieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 11:11:05.0

初めてのハイパーナイフでした。とても気持ちよかったです!またタイミングが合えばぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

catie様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

初めてで緊張されていたかと思いますが、ハイパーナイフ施術を気に入って頂けてよかったです!
    当日予約大歓迎ですので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ハイパーナイフ専門店Liino Chiharu

リーノ プロデュースド バイ ティービーピー(Liino Produced by TBP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー