3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アイドット メン 天神店(i.MEN)   >

アイブロウサロン アイドット メンテンジンテン メンズ マユゲセンモンテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-37 清水大名ビル501号室
  • 天神駅徒歩4分
  • りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 09:51:41.0

2回目の施術ですが、1回目と同様かなり綺麗な仕上がりになって気に入ってます
    恐らく1回目の時と同じ方と思うのですがとても上手で優しく注文を聞いてくださるので、非常に過ごしやすい雰囲気になっていると思います。
    周りからの評判も良いです

美眉アイブロウWAXスタイリング¥5300

アイブロウサロン i. MEN 天神店【メンズ/眉毛専門店】 からの返信コメント

りゅう様

先日はアイドットメンズ天神店にご来店頂き誠にありがとうございました

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
    今回のお仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!!

1ヶ月程のサイクルで続けて頂くと形が安定しやすくなりますので、また気になりましたらメンテナンスにいらして下さいね!

日野

• サトウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 14:59:52.0

初めてでしたが、非常に丁寧に接客していただきました。
    また機会があればお伺いしようと思います。

サトウ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
    今回は自眉毛に合わせてナチュラルなデザインで整えさせて頂きましたがとてもお似合いでした(´∀`*)

日野

• 幸村さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 15:17:22.0

当日の予約にも関わらず、親切な対応をしていただきありがとうございました。
    とても丁寧にやっていただき、仕上がりも最高でした。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

幸村様

全てにおいて高評価頂けてとても嬉しいです!!

今回は優しい雰囲気になる様少し丸みのあるデザインでお仕上げさせて頂きましたがとてもお似合いでした(*^^*)

日野

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:16:15.0

めちゃくちゃいい人で初めてだったのですがリラックスできました!ありがとうございました!また行きます!

こう様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
    全てにおいて高評価頂けてとても嬉しいです!! リラックスして施術も受けて頂けたとの事で安心しました(´∀`*)

日野

• かずきちさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:54:29.0

初めてでしたがわかりやすく説明していただきとても良かったです!
    眉毛のの仕上がりもとても気に入っています!
    また利用したいと思いました。

かずきち様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!! ナチュラルなストレート眉とてもお似合いでした(*^^*)

日野

• なおとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:33:57.0

仕事がめちゃくちゃ早くて、担当スタッフさん?雰囲気も穏やかで優しそうな方です。
    時間通りか、それよりも早く終わるので助かります。
    仕上がりも良い状態だと思います。

なおと様

全てにおいて高評価頂けてとても嬉しいです!!

少しずつ生えてくる量も減って定着に近づいておりますので、1か月程を目安に気になったタイミングでメンテナンスにいらして下さいね!

日野

• がっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:26:59.0

丁寧にキレイに整えていただきました。また利用させていただきたいと思います。

がっち様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
    形も少しずつ定着されてましたので、このまま月に1回程のペースでワックスして頂くとかなり形も安定してくるかと思います(*^^*)

また気になりましたらメンテナンスにいらして下さいね!

日野

• りくたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:23:03.0

予想していた以上の仕上がりで大変満足です。

りくたん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!! 緩めのアーチ眉とてもお似合いでした(*^^*)

日野

• リューさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:20:59.0

眉毛の脱毛をして頂きました。接客も技術も大変高く、仕上がりは大満足でした。初めての眉毛サロンでしたが、これからもここに通おうかと思いました!

リュー様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
    接客面や技術面において嬉しいお言葉ありがとうございます!!

日野

• よしたかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 19:15:23.0

初めて利用させてもらいましたが、対応も施術もすごくよかったです!また利用したいと思いました!

よしたか様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
    全てにおいて高評価頂けてとても嬉しいです!! ライブ楽しんでください♪

日野

• やまはるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 09:35:10.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、話しやすくて気さくで施術中も楽しく過ごすことができました。仕上がりもとても良く、とても満足しています。ありがとうございました。次回も是非お願いしたいです。

やまはる様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
    初めての眉サロン緊張しますよね(><)
    私も色々お話出来て楽しかったです!!

1ヶ月程のサイクルで続けて頂くと形が安定しやすくなりますので、また福岡に来られた際はメンテナンスにいらして下さいね!

日野

• まっつーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 00:28:37.0

眉毛をお店で整えるのは初めてで、緊張していたけど物腰柔らかな接客をして下さりとてもリラックスできました。仕上がりもとても良く、とても満足しています。ありがとうございました。

まっつー様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
    初めての眉サロン緊張しますよね(><)
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

日野

• ならこうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 22:05:05.0

久しぶりに伺いましたが希望通りの眉に仕上げてくださり満足してます!また、会話がとても楽しくあっという間でした。成人式前後にまた伺おうと思ってます!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥5000

ならこう様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
    私も色々お話出来て楽しかったです! 同窓会も楽しんでください♪

また、成人式近くでのご来店お待ちしております(^^♪

日野

• ともももさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 17:49:48.0

他のお店よりお値段が安かったので今回このお店を選びましたが綺麗な仕上がりに満足しております。店員さんとの会話も楽しくあっという間の施術でした。また利用したいです。

とももも様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!! おすすめの曲も教えて下さりありがとうございました(*^^*)

日野

• たけちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-09 12:38:50.0

雰囲気を説明したら思った通りの眉毛を作ってくれましたし、接客等もとてもよかったです!

たけちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
    お仕上がりや接客面等高評価頂けてとても嬉しいです!!

1ヶ月程のサイクルで続けて頂くと形が安定しやすくなりますので、また福岡に来られた時はメンテナンスにいらして下さいね!

日野

• けんごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:39:41.0

名前忘れてしまったのですが担当していただいたスタッフの方の眉毛の仕上がりがとても良くまた利用させていただければと思います!
    またなんとも言えないですが施術時の雰囲気がとても心地よく良かったです!

けんご様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

日野

• kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 21:27:51.0

丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございました。仕上がり大満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

【オリジナルアイブロウペンシル付】美眉アイブロウWAXスタイリング¥5800

k様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    是非ペンシルでメイクもされてみて下さい!!

日野

• まっきんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 15:35:28.0

話しやすくて気さくで施術中も楽しく過ごすことができました。初めての眉サロンでしたが、自分に似合う形を提案していただき、大満足です。

まっきん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
    全てにおいて高評価頂けてとても嬉しいです!! とてもかっこよくなられてました!!
    私もお話とても楽しかったです(*^^*)

日野

• みやぎーにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:04:39.0

以前別の系列店舗・スタッフでも利用しましたが、同じような仕上がりでとても満足してます!(眉毛)
    次回もまた通いたくなるような満足度100のお店です!

みやぎーに様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
    全てにおいて高評価頂けてとても嬉しいです!! また、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*) また、ご都合の合う時はメンズ店にいらして下さいね!!

日野

• ゆーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 13:08:36.0

良かったです!!

ゆーと様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
    今回は平行眉で整えさせて頂きましたが、とてもお似合いでした(*^^*)

日野

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 04:49:56.0

仕上がりとても気に入りました!また行きます

りょう様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    眉尻の方をペンシルで少し足して頂くと、より綺麗に見えるので是非試して見てください(*^^*)

日野

• ひーたむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:02:52.0

2ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    仕上がりは大変満足ですし、施術中に会話で痛みを紛らわせて頂いて、ありがとうございました!

ひーたむ様

全てにおいて高評価頂けてとても嬉しいです!!
    また、私もお話出来て楽しかったです(*^^*)

日野

• シンジさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 00:39:30.0

眉を綺麗にしていただきました。
    とても仕上がりが良く、満足です。

シンジ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!!

日野

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:10:22.0

店内清潔感があり良かったです

≪人気No1≫アイブロウWAXスタイリング+お好きな部位1ヶ所¥5900

なおき様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます

今回は眉と一緒に頬のワックスもさせて頂いたのですが、赤み等はいかがでしょうか?
    乾燥しやすくなっておりますので、保湿をしっかりとお願い致します(*^^*)

日野

• みよしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 22:09:15.0

予定時刻に間に合わなかったのにも関わらず、丁寧な接客で迎えていただきありがとうございます。お任せでお願いさせていただき不安でしたが、仕上がりも予想以上に良く満足しています。
    また利用したいと思います。

みよし様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます

こちらこそ、事前のご連絡有難う御座いました

日野

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 19:27:26.0

初めて利用しましたが話しやすく仕上がりも完璧でした

こうき様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!!

日野

• べーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 23:35:05.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、
    お店の雰囲気もよく、すごく丁寧な接客で大変満足でした。
    また来店させてもらいます!

べー様

全てにおいて高評価頂けてとても嬉しいです!!

1ヶ月程のサイクルで続けて頂くと生えてくる毛が減ってきて、どんどん綺麗になっていきますのでまた気になりましたらメンテナンスにいらして下さいね!

日野

• けんじろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 21:51:31.0

メンズの眉毛をやってもらいました。自分で整えるよりも良くなりました。

けんじろう様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます

自己処理を控えて頂いて1ヶ月程のサイクルで続けて頂くと、眉周りの生えてくる毛が少なくなったり薄くなってきます! 御自身でのお手入れも楽になりますのでまた気になりましたらメンテナンスにいらして下さいね!

日野

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 15:56:22.0

利用は3回目ですが、とても気遣いができ、施術も丁寧でスピーディーにして頂き毎回大満足です。
    会話の方も楽しいため、毎回行くのが楽しみです!
    また、よろしくお願いします!

しょーた様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
    今回も施術後の赤み等は大丈夫でしょうか?
    太さ等もご変更あれば是非仰って下さいね(*^^*)

1ヶ月程を目安に、気になったタイミングでメンテナンスにいらして下さいね!

日野

• こうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:42:39.0

しっかりとした知識と技術が裏付けされた的確な施術に、はじめての方でも安心して受けることができると思います。
    またとてもフレンドリーなので施術時間も楽しくあっという間に過ごすことができます。
    男性専用ということで敷居が低いのもオススメポイントです。

こうくん様

全てにおいて高評価頂けてとても嬉しいです!!

形も少しづつ定着してきてますので、また気になったタイミングでメンテナンスにいらして下さいね!

日野

アイドット メン 天神店(i.MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー