3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ユメネイル(YUME NAIL)   >

nail salon YUME NAIL

ネイルサロン ユメネイル

• 愛知県江南市古知野町日の出(※以降の住所は予約確定後にご案内致します。 )
  • 江南駅徒歩5分 (江南駅から古知野南小学校までの間にございます)

tysさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 21:14:07.0

自分の爪の形が好きではなく、気になっていた爪育成のケアに初めて伺いました。自爪育成の1回体験で行きました。
    ネイルサロンが初めてで緊張してましたが、とても丁寧に話を聞いて下さり、説明もしてくれてとても安心できました。
    どうしたら良くなるのか、保湿の仕方や指の使い方、栄養の話など沢山してくれてとてもわかりやすかったです。
    3ヶ月の育成コースを申し込みしました!
    これから綺麗になっていくのが楽しみです!!

深爪等自爪のお悩み【最新の自爪育成ネイルケア】1回体験 ¥6,600→¥5,500

tys様

初めてのネイルサロンとして当サロンをお選びいただき
    ご来店下さりありがとうございました(^^)

来店時に思っていらっしゃたお悩みや不安を少しでも減らせるようにご説明・施術させていただき『とても安心できました』とお言葉をいただけて、私も安心致しました(*^^*)

こらから二人三脚で一緒にお悩みを解消しながらお爪の育成を頑張っていきましょう!

嬉しい口コミもありがとうございました!

• 16さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 01:06:07.0

ハンド・フット共にケアしていただきました。居心地良い&丁寧でとても満足です!
    定期的に通いたくなりました!

16様

数あるサロンの中から『ケアをメインでやってるサロンがいい』と当サロンをお選びご来店下さりありがとうございました(^^)

フットケア・角質ケア・タコ・魚の目・ハンド育成ケアと手と足共にケアをさせて頂きありがとうございました☆
    『居心地がいい、丁寧でとても満足です!』と仰っていただけて
    私自身もとても嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)

元々ケアについてもご自身でとてもお勉強されて取り組まれていらっしゃったのをお聞きして素晴らしいなと感じました。
    今回より詳しくホームケアなども取り入れていただける内容などもお伝えできて良かったです(^^

また来月もご予約下さりありがとうございます!!
    次回もご来店お待ち致しております(^^))

• teamonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:10:38.0

爪の形やすぐ割れてしまうのが悩みで前から気になっていた自爪育成をしてみようと思い、家の近くで出来るところはないかと調べていました。
    ちょうどキャンペーンで安くなっていたため予約しました。

以前セルフでジェルネイルをしていたら、アレルギー反応なのか赤みや痒みが出たため、ずっとネイルはしていませんでした。

ここは自爪育成でジェルネイルを使わないのも予約した決め手です。

施術後数日経ちますが、特に異常もなく過ごしてます。

1回では変わらないだろうと思い、思い切って3ヶ月のコースを予約。

施術やホームケアの説明などとても丁寧でわかりやすくて良かったです!
    今までダメだなと思いつつ、あまり爪を大事にできていなかったので、まずは3ヶ月意識しながら生活したいなと思います。

3ヶ月後どうなるか楽しみです♪

これからよろしくお願いします!

【8月スタート限定】丸爪・深爪等悩める自爪の育成コース 67,200円→57,200円

teamon 様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(^^)

地爪育成を頑張るぞ!!というお気持ちがすごく伝わってきて
    私も持てる知識と技術全てをお伝えして
    二人三脚、一緒に取り組ませていただきますので
    3ヶ月よろしくお願い致します(*^^*)

施術やホームケアの方法も丁寧でわかりやすくて良かった!と言っていただけて良かったです(*^^*)

今後も一緒に頑張りましょう!!

• tinaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 20:45:37.0

はじめてのサロンでしたが、スピーディ且つ丁寧で終始なごやかにリラックスしてネイルしてもらうことができました。
    経験豊富なネイリストさんで、テキパキとこちらの要望にも応えていただき希望通りのとても上品な仕上がりに大満足です。
    ネイルケアなどのアドバイスもありがとうございました。
    また、来月も楽しみにしています。

[爪を削らないパラジェル/ハンド]オフ込み ワンカラー  ¥9,900→¥7,700

tina様

先日は当サロンをお選び頂きご来店下さり誠にありがとうございました!!

終始なごやかにリラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    ご希望のお色やデザインもお持ちいただいた画像からお任せ頂きご提案させていただきありがとうございました!!仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです!
    またネイルケアはちょっとしたポイントでより良くなりますので、是非取り組んでみてください。

また来月もご来店楽しみにお待ち致しております(*^^*)

YURIKA

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 21:25:44.0

丁寧で綺麗な仕上がりでした。

[爪を削らないパラジェル/ハンド]他店ジェルオフ+ワンカラー  ¥9,900→¥7,700

みい様

当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!

お爪のお悩みやご希望に添ったネイルをご提供でき
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)

また次回のご来店もお待ち致しております。

オーナーネイリスト  YURIKA

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 15:29:59.0

ネイル自体が初めてでしたが、丁寧に分かりやすく説明して頂き、有り難う御座いました。
    施術も丁寧なのにあっという間でした。
    可愛くて、自分の爪なのにずっと見ちゃいます笑
    また予約させて頂きます。

【自爪を削らないパラジェル/ハンド】ワンカラー ¥7,700→¥6,600

あやか様

数あるサロンの中から、当店をお選び頂きご来店ありがとうございました(^^)
    初めてで不安や緊張もあったかと思いますが
    「あっという間」と言って頂けるリラックスした空間を感じ、お過ごしいただけてたら嬉しいです(^^)
    また説明も分かりやすかったと仰っていただけて良かったです!
    またわからないことなどございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください(*^^*)

ジェルネイルのお色も本当に可愛くてとってもお似合いでした(^^)
    可愛くてずって見てしまいますよね(*^^*)
    いっぱい見て楽しんでください!!

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

• ぽぽさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 17:14:50.0

今回もすっごく可愛くしていただいてありがとうございました☆今回の爪の形と色、すっっごく気に入っています♪次回も同じにしたいと思っています♪
    来年もよろしくお願い致します♪

【自爪を削らないパラジェル/ハンド】フレンチ(clear base)¥8,800→¥8,500

ぽぽ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

お爪の形とお色も気に入っていただけて本当に嬉しいです!!
    ぽぽ様のネイルをさせていただけてとっても嬉しく、感謝しております(*^^*)
    次回は今回のデザインのリピートも有難うございます!!
    また来年も気分の上がる素敵なお手元にできるよう施術させていただきます(^^)!

本年も有難うございました!
    2023年もよろしくお願い致します(^^)

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:06:04.0

家から近いのでお邪魔させていただいたサロンでしたが、とても丁寧な対応で居心地のいい空間でした(^-^)
    施術から2週間ほど経過しましたが、ネイルが浮いたりする事なく綺麗に保ててます!
    お気に入りすぎて何回も爪を見ちゃいます笑
    またよろしくお願いします(*´-`)

1番人気【ハンド】まず予約!デザインご相談コース  持ち込みデザインもOK!!

みさき様

数あるサロンの中から当サロンにお越しくださりありがとうございました!!
    『居心地のいい空間』と言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    プライベートサロンだからこそ、ゆったりと心地よく過ごしていただけるように心がけております(^^)

ネイルのデザインも本当に可愛くお似合いでした!!今も変わりなく綺麗に保ててるということで、本当によかったです(^^)
    少しでも長く、ネイルを楽していただけると私と嬉しいです☆
    またお近くですので、いつでもご来店お待ち致しております(*^^*)

YUME NAIL

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:01:19.0

色を迷っていたのですが実際に付けて選ばせて頂けて感動しました。今までで1番丁寧に施術してくださった気がします。長い時間も苦じゃなかったです。
    仕上がりもすごく綺麗にしてくださったので、またお願いしたいです。

な 様

数あるサロンから当店をお選び頂き、ご来店下さりありがとうございました!

「今までで1番丁寧な施術」と言っていただき、
    仕上がりやお色選びも喜んで頂けたようで、とても嬉しく思います(^^)
    な 様のお爪の状態に合わせてご提案ができ、本当によかったです。
    気になることなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

またのご来店も心よりお待ち致しております。

• ぽぽさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 13:46:13.0

初めての利用です☆
    とっても丁寧に対応してくださり大変満足です☆こんなにゆっくり丁寧にしてくださるネイルサロンははじめてです。サンプルもとてもきれいなものばかりで清潔感がありものすごく居心地もよくすべてにおいて大満足でした♪
    次回もよろしくおねがいします☆

【ハンド】定額デザイン エレガントアートコース ¥8,800→¥8,250

ぽぽ様

ご来店いただきありがとうございました。

施術について、サロン内、サンプルについてもお褒めのお言葉をいただくありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)!!

初めてのご来店の際はお客様のライフスタイルや色々なご希望をしっかりと
    カウンセリングさせていただきたいと思っておりますので
    通常より少しお時間を頂戴しておりますが、ぽぽ様のご要望をお伺いして
    今回、ご満足いただける施術や接客が出来て本当に良かったです(*^^*)

また次回もご来店お待ち致しております。

YUME NAIL

• ぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 11:13:59.0

私はシンプルが好みですが いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。持ちもよくて満足です。

ぴい様

いつもご利用頂きありがとうございます。

シンプルはお仕事上でも楽しめて
    お手元も綺麗に見えて素敵ですよね(^-^)
    お爪の状態もパラジェルにされてしっかりしてきて良かったです!!
    私も喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

また次回もご来店お待ちしております。

YUME NAIL

• tomomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 15:56:49.0

ワンカラーとっても可愛くて満足です~~
    数年ぶりに今までと違うネイルサロンに行ったので不安でしたが
    とっても上手くて仕上がりも綺麗で嬉しいです!
    飾ってあるサンプルも可愛かったので次はアートしたいです。

パラジェルで爪を大事にしてるサロンを探していたので
    家の近くで良いところ見つかってうれしいです!

【パラジェル/ハンド】ワンカラーorカラーグラデーション ¥7,700→¥6600

tomomi様

ご来店頂きありがとうございました。

ワンカラー気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    初めて行くサロンは緊張や不安がありますよね。
    そんな中YUME NAILを選んで起こしくださってありがとうございました!!

パラジェルで自爪を大切にしながら
    今後はアートも楽しんでいきましょう(^^)

YUME NAIL

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 13:46:19.0

丁寧に説明しながら施術していただけました。
    色やデザインで迷っているとわかりやすく提案してくださり、想像以上の仕上がりでとても良かったです。
    次回は秋だけどまたフットネイルをしてもらいたいなぁと思うぐらい、仕上がりやスタッフの方が素敵でした。

【OPEN記念/フット】シンプルアートコース¥7,700→6,600

ひろ様

色やデザインは悩みながら決める時間もとても楽しい時間ですよね(^^)
    色々とご提案させて頂けて良かったです。
    また仕上がりも想像以上とお喜び頂けて、私もとても嬉しいです。
    秋もやりたい!と思っていただけたというのが1番嬉しく思います!!

また是非ご来店お待ちしております(*^^*)

• ちゃあみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 13:17:00.0

すごく丁寧で満足できました。

【OPEN記念/ハンド】ワンカラーorカラーグラデーション ¥6,600→¥5,500

ちゃあみ様

当店をお選び頂きご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ頂きありがとうございます。
    施術もご満足いただけて良かったです(*^^*)
    また是非ご来店お待ちしております!!

YUME NAIL

• ちろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 00:40:04.0

自爪がとても薄く折れやすかったり仕事柄ネイルの持ちが悪いのが悩みでしたが、細かくリスニングしてくださり、終始とても丁寧な施術をしていただけました。
    仕上がりも大満足です!

サロン内も落ち着ける空間で、展示されているサンプルもどれも可愛らしく綺麗で見入ってしまいました。

スタッフさんのお人柄もとても良く、また行きたい・頼みたいと思えるサロンでした!

ちろ様

当サロンをお選び頂き、ご来店下さりありがとうございました(^^)
    口コミも嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

ちろ様のライフスタイルをお聞きしてお悩みである部分が少しでも解消できていると嬉しいです(*^^*)

また気になることがございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
    次回もご来店お待ち致しております(^^)

[投稿日] 2022-07-29 20:34:50.0

今回はハンドのグラデーションと、巻き爪のケアを一緒にお願いしました。足と手の両方一度にして頂いたので、大変そうでしたがとても手早く、どちらも丁寧に仕上げて頂いて本当にありがたいです。毎回素敵に仕上げて頂けるので、次回も行くのが楽しみです。

いつもご利用頂きありがとうございます。

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    とても励みになります!!
    巻き爪も初回から痛みもなくなって本当に良かったです!!
    あと少しで卒業できると思いますので、一緒に頑張りましょう(^^)
    普段の生活の中でも気になることがあればいつでもご連絡ください。

今後もT.K様に素敵な時間とネイルをご提供できるように
    精進致します!!

YUME NAIL

• m@miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 11:58:55.0

先日はありがとうございました!1度目の時にパラジェルを初めてやって、根本の浮き?が少し気になったのでそのことをお伝えしたら、また別の種類のパラジェルをして頂きました。親身になって考えてくださって安心してお任せできます!またお願いします。

m@mi 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お過ごしいただく中で、気になるなどを丁寧にお伝え下さりありがとうございます!!
    パラジェルはベースジェルもお爪の状態や生活スタイル等によって
    使用する商材が変わります(^^)
    また気になる事やジェルのもちなどお教え下さい(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

YUME NAIL

• キノッシーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 07:32:34.0

地図で場所がわからなくても電話してすぐに暑い中外まで迎えに来て案内して下さりたすかりました!
    施術も丁寧で仕上がりもとてと綺麗で満足です
    また伸びてきたらお直しに通おうと思います

【OPEN記念】ハンド&フット ワンカラー (同日施術) ¥13,200→¥11,000

キノッシー 様

ご来店頂きありがとうございました(^^)

初めてのネイル楽しんで頂け、
    お帰りの際に笑顔で喜んで頂けたことが、私も嬉しかったです!
    ハンドとフット共に楽しんでください☆
    気になることがあればいつでもご連絡お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-07-07 18:32:15.0

前回左足の巻き爪を施術して頂いて、今回は右足とハンドネイルをお願いしました。
    手と足の両方をお願いしたので、長い時間かかってしまったのにも関わらず、大変丁寧に手早くして頂いてありがたいです。
    巻き爪の痛みがなくなり悩んでいたのが不思議なくらいです。
    ハンドもとても綺麗で仕上がりは最高です。
    またお願いしたいと思います。

ジェルオフ無料(当店施術から4週間以内限定)

T.K様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

巻き爪ケアで痛みがなくなり本当に良かったです!
    まだ初回なので、続けて様子をみていきましょう☆
    ハンドもフレンチとってもお似合いでした(*^^*)
    喜んでいただけて嬉しいです!!

また次回もお待ちしております(^^)

YUME NAIL

• ぴいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 13:27:59.0

今回2回目でオフしてもらって他店で毎回オフすると痛くて仕方なかったのですが。こちらでオフしてもらって全く痛くなかったです。爪も丈夫になった気がします。

ぴぃ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    オフも痛みなく本当に良かったです!!
    ノンサンディングのパラジェルでフィルインをさせていただいておりますので
    お爪への負担もすくなくなっております。
    厚みも調整させていただいておりますので、またお過ごしいただく中で気になることがございましたら、いつでも仰ってください(^^)
    次回もご来店心よりお待ちしております。

YUME NAIL

• つっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 11:28:11.0

はじめてのお店で、場所も分からず、
    わちゃわちゃしてしまいましたが
    優しく教えて下さり安心しました。

人柄も技術力もあり、
    とても楽しい時間を過ごせました。

次はフットもやって頂きたいと思います!!

【OPEN記念/ハンド】1~4本 シンプルアートコース ¥7,700 → ¥6,600

つっきー様

ご来店ありがとうございました(*^^*)

楽しい時間を過ごすことが出来たと仰っていただけて嬉しいです!
    こちらこそ、沢山お話をさせて頂けて楽しかったです(^^)

是非フットでもご来店お待ちしております。

YUME NAIL

• m@miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 12:14:12.0

とても可愛く丁寧に仕上げて頂き大満足です!久々のネイルでとても気分が上がりました。サンプルも大人可愛いデザインがたくさんありました。ご自宅なのに生活感が全くなく、サロン部屋もとても綺麗で落ち着いて過ごすことができました。表面を削らないパラジェルを薦めて頂き、爪を労わりながらネイルを楽しめそうです。またよろしくお願いします。

m@mi様

先日はご来店誠にありがとうございました。

m@mi様の気分を上げるネイルができた事、本当に嬉しく思います(^^)
    サロンの事、ネイルの仕上がりの事、サンプルの事と沢山のお褒めのお言葉
    本当にありがとうございます!!
    自宅サロンですが、ネイルサロンとしてゆったりとお過ごしいただける
    空間づくりを心がけております(*^^*)
    m@mi様に落ち着いて過ごすことができたとおっしゃっていただけてよかったです☆

パラジェルもお爪に状態に合わせて今後も健康的なお爪でネイルを楽しんでいただけるよう
    しっかりとご提案させていただきます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

YUME NAIL

• アンディさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 20:36:09.0

いつも爪の状態に合わせて施術をしてくださるのでネイルのもちも良くなり感謝してます。
    担当スタッフさんのお人柄と丁寧な接客で毎月のネイルが楽しみです。 本日のネイルも可愛いくして頂きありがとうございました。

アンディ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もいつもアンディ様とのお話が楽しく、あっという間の時間に感じます!
    毎回ネイルの状態やどんな感じだったのかを丁寧にお伝え下さるので
    ベースやトップ、塗り方も試行錯誤してアンディ様に1番合うものを
    ご提案することができて、感謝しております(*^^*)

今後も気になる事がございましたら、いつでも仰ってください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

YUME NAIL

• Booさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 20:30:11.0

すごく楽しい時間をありがとうございました。

Boo様

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ、とても楽しいお時間をありがとうございました☆

シンプルアートのワンポイントアートがお似合いで可愛かったです!!
    また少しずつBoo様のお好みのキラキラネイルへと
    アートを増やしていけると良いですね(^^)!

是非次回もご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-06-23 08:24:48.0

以前から親指の巻き爪に悩んでいました。通販で買った小さいフックを爪につける物を使ったり、皮膚科で針金をつけてもらいましたが痛みも改善する事はありませんでした。
    今回とても綺麗にケアして頂いて、痛みもなくなりました。
    相談にも親切に対応して頂けたので、もう少し早くお願いすればよかったと思いました。

T.K様

ご来店いただきありがとうございました。

爪の痛みがなくなって本当によかったです!!
    見た目では分かりにくい痛みはなかなか周りには伝わらず辛かったと思います(>_<)
    今回巻いたお爪のケアをさせていただきT.K様の笑顔を見る事ができて本当によかったです☆
    まだ定期的なケアは必要となりますが一緒に良くしていきましょう(^^)

次回のご来店もお待ちしております。

YUME NAIL

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:14:21.0

落ち着いた雰囲気のとても素敵なサロンでした。
    少し迷ってしまいましたが、電話をすると丁寧に道案内をしてくださり無事に到着できました。
    施術も丁寧で、仕上がりもとてもキレイでした。施術中のお話もとても楽しかったです。お直しをお願いした時もスピーディーに対応していただき、ありがとうございました。
    久しぶりのネイルがこのサロンでよかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【OPEN記念/ハンド】1~4本 シンプルアートコース ¥7,700 → ¥5,500

ゆみこ様

お久しぶりのネイルで当店を選んで
    ご来店下さりありがとうございました(*^^*)
    仕上がりもご満足いただけてとてもうれしいです。

ホロが引っかかり取れてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    すぐにご連絡頂けて、お直しさせて頂けてよかったです!!
    お時間を頂戴してありがとうございました!

イベントも無事に楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?
    また是非今後もネイルを楽しんで頂けると嬉しいです(^^)

YUME NAIL

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 09:50:46.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました☆
    色のサンプルもたくさんあって、お気に入りの配色で塗っていただけてとても満足してます(*^^*)
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地も良くお話しも楽しかったです!!今度はハンドで伺います◎

【OPEN記念/フット】シンプルアートコース¥7,700→6,050

あず様

数あるお店の中から当店をお選びいただき
    ご来店いただきありがとうございました(^^)

フットネイルカラーもデザインもとってもお似合いでした☆
    喜んでいただけて本当によかったです!
    美爪様のあず様はネイルの可愛さもさらにupしていました!

次回ハンドでのご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

YUME NAIL

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 08:19:04.0

爪が弱くてすぐ割れてしまい短い爪ですが すごく可愛くなりました。次も楽しみです。

あき様

ご来店ありがとうございました(^^)

お爪のお悩みを沢山お話して下さりありがとうございました。
    自爪を削らず健康的なお爪へとしていきながらも
    カラーやアートをしてネイルも楽しんで頂けること、喜んでいただけて嬉しく思います(*^^*)

また次回も私もお会い出来るの楽しみにしております!
    何か気になることがございましたらいつでもご連絡お待ちしております(^^)

YUME NAIL

• T.Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 19:00:25.0

初めて行くサロンなので場所は少し迷いましたが、とても素敵なお宅の中にある清潔感あふれるサロンでした。
    接客も大変丁寧でお話も上手で、色々なサロンに通いましたが、こんなにも時間がたつのが早いのは初めてでした。
    手早いのにも関わらず仕上がりもすごくよかったです。
    飾ってあるサンプルも可愛いものばかりで目移りしてしまうほどでした。また行きたいと思えるサロンでした、ありがとうございました。

【OPEN記念】ワンカラーorカラーグラデーション ¥6,600→¥5,500

T.K様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ネイルの仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
    ワンポイントアートもとても素敵にお似合いになられてました☆
    お気持ちが上がるネイルをさせていただけて、とても嬉しく思います。
    また接客やサロンについても嬉しいお褒めのお言葉をたくさん本当にありがとうございます(*^^*)

ネイルのもちなども気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

YUME NAIL

ユメネイル(YUME NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー