3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ワンスパ(WAN SPA)   >

ヘッドスパ&アロマオイルWAN SPA

ヘッドスパアンドアロマオイルワンスパ

• 大阪府大阪市中央区高津3丁目2-30 ヴァンデュール日本橋CityLife1 201号
  • 大阪メトロ堺筋線「恵美須町駅」5番出口より徒歩5分、「HOTEL WAN」の二階です。

4.0
    3.8
  • なっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 07:19:20.0

前回初めてオイルをして貰った時すごく気持ちよかったので2回目行きましたが前回のスタッフさんとは違う方でした。11月なのに冷房つけたままオイルマッサージは寒かったですし何度もツボを外して骨をおされて痛かったです。肩甲骨重点でお願いしたのに10分程度しかれず腕ばかり摘んだマッサージも痛かったです結構マッサージは行くんですがこんな不慣れなオイルマッサージは初めてでした、今日すごくもみ返しがきて逆に身体がだるいです もう二度と行きません

ヘッドスパ&アロマオイルWAN SPAからの返信コメント

貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
    スパのご利用をいただいにも関わらず、ご満足いただけるをご提供できず部分があって、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、他の点でのサービスの提供ができるように努力して参ります。
    お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• テビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:40:13.0

想像より痛かったです笑

ヘッドスパ&アロマオイルWAN SPAからの返信コメント

スパのご利用を頂き有難う御座います。
    今回力強くしてしまいました、申し訳御座いませんでした。
    次回は、お客様に合わせたパワーに焦点を当てていきます。
    またご来店お待ち申し上げます。

• やっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:00:40.0

初回のとき、きちんとした施術で良い印象をもっていたので、今回、2回目の来店をしました。
    担当の方は施術を通してまじめな雰囲気が伝わってきますし、会話も楽しいので、またお願いしたいです。
    定期的に通いたいですね。

ヘッドスパ&アロマオイルWAN SPAからの返信コメント

クチコミを頂き有難う御座います。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-07-23 20:50:26.0

いつも最高です。ホットタオルたくさん使うところがポイントです!

ヘッドスパ&アロマオイルWAN SPAからの返信コメント

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• サンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 02:59:09.0

これだけ値段が高いと、費用対効果が低いと思いますし、マッサージ師の技術も決して水準以上ではありませんが、ホテルの個室でプライバシーがあるというだけの理由なら、それは十分理解できます。ただ言っておきますが、私はマッサージのスキルに関してはまったくの初心者です。評価はできませんが、マッサージ師さんの真剣さは伝わってきます。でも再訓練は必要、コストパフォーマンスがないので。 次の消費には行かない

ヘッドスパ&アロマオイルWAN SPAからの返信コメント

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-06-19 17:47:41.0

初めて背面コースを受けました。
    脚までマッサージしてくれるので、
    メニューが充実していました。
    今回もサービスをしてくれて、とても嬉しいです!

最大1100円OFF

[投稿日] 2023-06-05 20:54:45.0

毎月数回通っています!
    サービスが盛りだくさんで
    とても得した気持ちになれます!
    ホットタオルが疲れを取ってくれます。

背中オイル無料

[投稿日] 2023-05-26 17:59:19.0

リピーターです。
    女性なのに指圧がしっかりしていて、
    毎回驚きます。
    サービスが豊富なのもポイントです!

衝撃!!◎全メニューが10%割引

• 朱里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:13:23.0

前から気になってたので仕事が休みのタイミングで行ってみました。スタッフさん達がとても丁寧に接客してくれて、部屋もリラックスでき施術もとても気持ちよくて途中寝てしまいました。
    リラクゼーションでまた行きたいと思うお店って今までなかったのですが、施術もおもてなしも最高でここはまた行きたいと思いました。またよろしくお願いします!

【ヘッド・肩・ハンド】マッサージ/もみほぐし60分¥6600

ヘッドスパ&アロマオイルWAN SPAからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。またお越し下さいませ。

• Ezu Laiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 08:32:38.0

駅から2分、完全個室でヘッドスパの時にあまりにもリラックスし、落ち着く音楽もあって、つい寝てしまいました。肩こりにも力強くて、終わった後に肩が柔らかくなってかるくなりました。大変満足です。美味しいデザートとお茶美味しかったのと全体的に素晴らしいサービスでした。ここのお店おすすめです!

ヘッドスパ&アロマオイルWAN SPAからの返信コメント

ご利用頂き誠に有難う御座います。またお越し下さいませ

[投稿日] 2023-02-11 18:35:18.0

3回目の利用です。
    台湾の方って指圧が強いんですよね!
    それがわたしに合っていて、
    日本の方だと少し力が弱く、物足りないので
    強めにしてほしい方はおすすめです!

【お得が満載!】!!◎全メニューが15%割引

ヘッドスパ&アロマオイルWAN SPAからの返信コメント

コメントして頂きありがとうございます。
    またお越し下さいませ。

• knightさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 22:52:38.0

still quite comfortable but this time the staff seems less trained than before. Hope the service gets back to norm soon

【女性限定】至福★全身アロマオイルリンパ120分¥15400

ヘッドスパ&アロマオイルWAN SPAからの返信コメント

ご利用頂き誠に有難う御座います。またお願い致します。

• knightさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 20:20:22.0

Very relaxed. The staff were really kind and nice. Would compare the price with you after the whole process. The tea and snack after the massage were very much delicious. Would love to come again

【OPEN限定】【女性限定】★全身アロマオイルリンパ120分¥15400★⇒ ¥14600

Ms.knight

Thank you so much for the review!!!!
    We are so glad you had a relaxing time and liked us a lot.

We look forward to having you with us again.

• キサキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 09:11:10.0

丁寧に施術してくださり嬉しいです。
    心身ともにリラックスできます。
    施術後のお茶も美味しくてお気に入りです。

毎日先着1名◎全メニューが半額割引★口コミ投稿

ヘッドスパ&アロマオイルWAN SPAからの返信コメント

キサキ様にご来店いただきありがとうございました。
    お褒め頂き光栄です。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。
    スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• キヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 08:11:22.0

静かで雰囲気も良く癒されました。

先着1名◎全メニューが半額割引★口コミ投稿

ヘッドスパ&アロマオイルWAN SPAからの返信コメント

先日はWAN SPAにお越し頂きありがとうございました。

口コミも投稿頂きありがとうございます!

その後、体調はいかがですか?
    またお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。

ワンスパ(WAN SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー