3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

PAZ spa salon【パズ スパサロン】

パズ スパサロン

• 静岡県浜松市中央区篠原町14220-12 2F
  • 中央区篠原町/高塚
  • なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:05:06.0

ゴリゴリと揉まれるのが苦手なのですが
    力が強いのに痛くないヘッドスパで
    すごく気持ち良かったです!
    頻繁に行ける価格設定ではないですが
    自分へのご褒美に行きたいと思います!

整体法を用いたドライヘッドスパ!全身が整う40分間 10%OFF

PAZ spa salon【パズ スパサロン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    日々のお疲れで頭皮が硬くなっていたのでしっかりほぐさせていただきました!
    次回ご来店の際は平日クーポンもありますのでぜひご利用ください☆
    また、なほ様に会える日を楽しみにしております。

• iori- ioriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:20:10.0

とてもリラックスでき、施術中は寝てしまいました~
    頭浸浴も追加でお願いしましたが、よかったです(^-^)
    頭皮の状態もわかり、透明感のある頭皮になって、頭が軽くなりました!

【疲労改善】ヘッドスパ初めての方☆最高の60分間 10%OFF

• なほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 20:52:15.0

2回目の利用です。個室空間なので周りを気にせずゆっくりと過ごすことができました。スタッフさんのヘアや美容の知識がすごくて2回とも美意識まで高めてもらいました
    頭身浴とヘッドスパも気持ちよくて気づいたら意識が飛んでました。終わった後は頭の血行が良くなりフワフワした感覚に!贅沢な時間を過ごさせていただきました。

★口コミ投稿完了で大人気頭浸浴が半額サービス!

ご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    たくさんお話しもできてとっても嬉しかったです^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• 山ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 22:35:13.0

頭浸浴を体験してみたくて初めて利用させて頂きました。
    頭浸浴もヘッドスパもすごく気持ち良く途中寝てしまいました。
    帰る時には髪はサラサラで香りもいい匂いでした。
    接客も丁寧で説明もわかりやすかったです。
    またリピートします。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またお正月にはお年玉クーポンを出す予定ですので是非ご利用ください^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• まりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 09:32:15.0

とても気持ちよく、施術していただきました。

口コミ、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    また当店にリラックスしに来てください^^
    スタッフ一同お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• Reさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:43:25.0

寝落ちしてしまいあっという間でした!
    なぜか割れてしまった前髪を必死に直していただき本当にありがとうございます^^;
    身も心もリフレッシュできました◎
    おうちで簡単に出来る首肩のほぐし方も教えていただき勉強になりました。

【頭皮も体も凝り固まった方】フット付しっかりほぐす未体験の90分間 10%OFF

何故か前髪が割れてしまったの不思議でしたね( ;∀;)
    またいつでもご来店ください!
    心より楽しみにお待ちしております!

• kazuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:23:35.0

初めて行ってめちゃくちゃ雰囲気良くてリピートしたいです。
    担当者の方がたくさん話しかけてくれて緊張もしませんでした。

【リピートno.1】足元から温まる全身リセット熟睡スパ、至福の75分間 10%OFF

Kazuさん
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

お店の雰囲気を気にってくださりとても嬉しです^o^
    またお時間ある時はぜひリラックスしにご来店ください!

お会いできる日を楽しみにしております(^-^)♪

• こーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:27:13.0

2回目でした、1回目も最高に気持ちよくてリピートしました!
    今回もとても良く、疲れが吹っ飛びました!
    接客もとても愛想が良くて、誰もがリピートしたくなること間違いなしだと思います!
    また行かせてもらいます^_^

こーすけさん
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして口コミの返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

これからもこーすけさんの疲れをリフレッシュできるよう努力していきます!!
    またぜひお時間ある時にご利用ください^o^

お会いできる日を楽しみにしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:39:06.0

ヘッドスパは初めて経験しました。
    施術一回だけで頭皮の赤みが消えて白くなったのに驚きです。
    普段は頭皮が硬めなのですがすごく柔らかくなってリフレッシュできました。
    ヘッドスパが気持ちいいのはもちろんですが、コース内容を決めるのにも的確にアドバイスをしてくれて安心してお任せできます。

りーさん
    嬉しい口コミありがとうございます(^o^)
    そして口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

その後頭皮の状態はいかがですか?
    体調の変化で頭皮の状態も変わっていきます!
    またぜひお時間ある時にリフレッシュしにご来店ください♪

お会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:01:50.0

初回クーポンでヘッドスパを受けに行きました。
    ちょっと高いですがヘッドスパも頭浸浴最高です。

素敵な口コミありがとうございます!!
    そして返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません( ;  ; )
    また、キャンペーンなども随時発信していきますのでぜひご利用ください!

• 綾香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:20:57.0

頭浸浴は毎回してますが、とても気持ち良いです!
    1回施術するだけで頭皮の炎症がおさまって
    頭が軽くなった気がします。
    対応も丁寧です。

綾香さん
    いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)

これからも綾香さんにスパの技術を喜んでいただけるよう努力していきます!
    また会える日を楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^o^)

• mee-chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:23:22.0

最高に気持ち良かったです!
    接客も施術も丁寧でスッキリしました♪
    デコルテや首周りもマッサージしてくれて大満足です!

また行きます!!

[破格!]4月中にご予約の方限定!ヘッドスパ&リフトアップコース90分¥7,700

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

首まわりの筋肉をほぐすと頭全体もすっきりします!
    またキャンペーンなども配信していきますのでぜひご利用ください☆

お会いできる日を楽しみにしております(^o^)♪

• pipinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 16:41:48.0

日頃から頭皮に悩みがあり、専門家のご意見や提案が聞けたらいいな…と思って初回クーポンでヘッドスパを受けに行きました。
    しかし、私の頭皮の悩みはベタつきにフケ…
    相談しにくかったら初回1度きりでという気持ちで思い切って話すと、親身に的確なアドバイスをして下さってとても安心しました。

中々恥ずかしくて、身近な友達にもフケで悩んでることは言えませんでしたが、「腕や足などの皮膚が乾燥して粉ふいてることを、何故か頭皮になると名称がフケ←になるんですよね」というお店の方のお気遣いと優しさのサービスも受けてきました!笑

もちろんヘッドスパも頭身浴も最高です!

さっそく次回予約もしてきました♪

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    そして返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません( ;  ; )

皆様それぞれの悩みをもって来店されます!
    一人一人お客様に合った施術や、シャンプートリートメントなど
    お悩みがいち早く改善できるよう私たちも日々努力いたします^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ボジョレーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:42:05.0

自分の頭皮の状態を機械で調べてもらうところから始まりました。自分では見ないところなので良い体験でした!
    頭身浴が気持ちよくて、炭酸風呂の中に頭を入れてる感じで良い心地です。
    その後のヘッドスパをやってもらってる途中で気持ちよくて眠ってしまいました。
    最後にまた頭皮の状態を調べてもらいましたが一目瞭然、頭皮が潤っているのが体感だけではなく見て分かったのが良かったです。
    ヘッドスパに使用したマスカットの香りがするトリートメントも良い香りでした。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    そして、返信遅れてしまい大変申し訳ございません( ;  ; )

リラクゼーションでは施術中、寝ている方が効果が高いとされています!
    私たちスタッフも施術の間は日々の疲れを忘れて
    より良い睡眠をとっていただける事がとっても嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• (。・ε・。)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:00:23.0

本当に本当に良かったです。
    施術中に寝てしまいましたがその眠りがここ最近で一番いい眠りになりました(笑)
    また伺うのでよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    そして返信が遅くなってしまい申し訳ございません( ;  ; )

またキャンペーンも始まりますので日々のリフレッシュに是非ご利用ください!
    お会いできる日を楽しみにしております!

• jijiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:56:46.0

今回で4回目ですが、どちらのセラピストさんもカウンセリングから仕上げまですごく丁寧にしてくれます。
    スパは、意識はあるけど体は脱力している感じで気持ちが良く、頭身浴はその状態への導入って感じですごくオススメです。頭がほぐされるのも、気持ちが癒されるのも
    良いんですが、何より髪がサラサラに仕上がるのが最高です!お店へ向かう階段上がったとこから、プライベート感もあります!

jijiさん
    いつもご利用頂きありがとうございます♪

先日ご来店いただいてから頭皮やお体の調子はいかがでしょうか?
    首の付け根を温めてあげると血流の流れもよくなり
    肩こりや首のはりも改善されやすくなるので
    ぜひ試してみてください^o^

またお会いできる日を楽しみにしております☆

嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

[投稿日] 2023-04-05 11:52:08.0

何回か通わせていただいてますが毎回寝てしまうほど気持ち良すぎます!

★口コミ投稿完了で大人気頭浸浴が無料サービス!

嬉しい口コミありがとうございます^_^

最近はお体の調子はいかがですか?

お会いできる日を楽しみにしております(^o^)

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 05:10:12.0

贅沢な時間が過ごせました!頭もスッキリして気持ちよかったです(◆*'v`*)ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

考え事や寝不足、スマホなどによる目の疲れにより頭皮は硬くなり、頭痛や重い感覚になってきます。それを放っておくの物忘れなどにつながると言われています!
    また疲れを取りたいときは是非ご利用ください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ちかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 14:46:45.0

あまりに気持ちよく、爆睡してしまい
    どのように良かったか記憶にありません。

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

リラクゼーションでは副交感神経(リラックス状態)が優位になり寝て施術を受けていただいた方が効果が高いと言われています!
    これからも健やかな頭皮で健康で居続けていただけるようまたのご来店お待ちしております(^^)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 19:23:33.0

初めてヘッドスパをうけました!
    施術は気持ちよくて寝そうになりました!
    終わったあと顔が引き締まっててびっくりしました、
    これからも定期的に通いたいです!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

マスクで凝り固まっているお顔の筋肉をほぐしてリフトアップの効果が期待できます!
    実感して頂きとっても嬉しいです!

次回お会いできる日を楽しみにしております!

• はなりょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:12:59.0

頭浸浴を体験したく利用させていただきました。
    施術中は気持ちよく眠ってしまいました。
    頭皮も血行が良く綺麗になり髪にハリが出て
    抜け毛が減った様に思います。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

しっかり保湿、毛穴の引き締めをすると抜け毛改善に繋がります(^^)
    効果が感じて頂きとっても嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• はるきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:53:32.0

最近頭が重いなと感じて初めてのヘッドスパを受けに行きました。
    お店の場所は少しわかりにくかったですが、セラピストさんは接客がとても丁寧で良かったです。
    アロマの種類も豊富に有り、技術力も高いと感じました。
    これからも通って行きたいです。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今後もお客様のお悩みが改善されるようしっかりサポートさせていただきたいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-02-25 18:47:23.0

気持ち良すぎていつも途中で寝ちゃいます!!!

お返事遅れてしまい重複してしまい申し訳ございません。
    いつもご利用ありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-10 09:29:39.0

気持ち良すぎて眠ってしまいました!店内の雰囲気も良くてリラックスできました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お家での睡眠もよくなるよう、足を温めて肩幅に足を開き、手のひらを上に向け深呼吸しながら寝てみてください(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております!

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 22:32:47.0

初めてベッドスパの施術を受けました!
    頭皮もダメージを受けていることをよく知ったのでこれからもきちんと労らないとなーと感じました。
    気持ちよすぎて爆睡でした!
    また行きます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

頭皮をケアする事で将来の白髪、薄毛などの予防改善になります!
    ターンオーバーに合わせて1ヶ月に1度のスペシャルケアがおすすめです。
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 21:33:06.0

ヘッドが主の店でした。
    リラクゼーションで、ボディケアと書かれてたので、身体も解してくれるのかと勘違いしました。
    もう少しわかりやすく説明されてると有難いです。
    美容師の免許も持っていると言ってたので、値段の割に...もう少し最後までしっかりセットしてもらえると有難かったかな~
    ヘッドマッサージは気持ち良かったです。
    頭皮の説明も勉強になりました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ボディケアに関してのご指摘ありございます。
    首、肩のツボ押し、マッサージがボディケアとなっております。

ヘアセットに関しましてはブローはサービスで、ヘアセットは有料になっておりました。

2つに関しましての説明不足で申し訳ございませんでした。

ヘッドスパの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:30:31.0

ヘッドスパ気持ち良かったです!
    説明もアドバイスも丁寧にして頂きました^ ^

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    またお会いできることを楽しみにしています!

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 10:51:07.0

ヘッドスパは前回同様とろけるように気持ちよかったです。
    さらに頭皮をケアすることがどれだけ大切かと、知識面でもいろいろ教えて頂きました。
    また利用させて頂きます。

★口コミ投稿完了で大人気頭浸浴が無料サービス!

定期的に通っていただく事でより効果が実感できると思います!
    またお祖母様のリフレッシュ時間の場所になればと思います(^^)
    お二人にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• りえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 15:07:07.0

頭がずーんと重い感じで限界突破のため伺いました。
    75分コースでしたが、そのうち15分程度の記憶はありますが残りは記憶が曖昧というかないというかとにかくゴッドハンドの持ち主の担当さんだったと思います。
    この足で少し厚手の靴下を購入しにいきます。また1ヵ月後、伺いたいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

厚手の靴下!早速さすがです!!
    同時におへそのした、お尻の上など冬はカイロを貼っていただくと、より血行が良くなります!
    また1ヶ月後お会いできる日を楽しみにしております!

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 23:06:29.0

初めて来店しました!
    とても丁寧にカウンセリングして頂いてホームケアも詳しく教えてくださいました!
    施術もとても気持ちよくリラックスできました!
    また行きたいと思います!

頭皮の状態、疲れなど今後もしっかりアフターケアさせていただければと思います!

パズ(PAZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー