3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ケー(K)   >

Self Salon K (旧:セルフ脱毛サロンK)

セルフサロンケー

• 静岡県島田市元島田263-49 101
  • 島田駅から車で8分/バイパス野田ICから車で3分

[投稿日] 2024-04-18 20:00:33.0

季節の変わり目で、なんとも言えない不調で体が重く
    気分も優れず何もする気にならなかったのですが
    少しずつ体がポカポカとし軽くなっていくのがわかりました。気分も良くなり元気な自分にビックリしました。
    とても嬉しかったです。ありがとうございました。

Self Salon K (旧:セルフ脱毛サロンK)からの返信コメント

いつも水素吸引のご利用ありがとうございます。
    季節の変わり目は、体調がすぐれない日がありますよね。
    体も心もリフレッシュされたようで、とてもうれしく思います。
    健康でいるためにも、ぜひ生活の一部として水素吸引を定期的に続けられてみていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-18 19:42:19.0

今回も息子とお世話になりました。雰囲気が良くいつも親切、丁寧な対応で感謝しています。もちろん効果も実感しており嬉しいです。ありがとうございます。

いつも息子さんとセルフ脱毛のご利用ありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    脱毛効果もヒゲについては毛穴も目立ちにくくなっていましたね。ヒゲは回数がとても必要になる箇所ですが、効果をご実感頂けてとても嬉しく思います。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:28:24.0

セルフの気軽さと、雰囲気が良いので、半年程こちらのサロンに通っています。
    効果もしっかり出ており、スタッフの方もいつも親切にしていただいていていて、とても満足しています。

まりさん
    うれしいお言葉ありがとうございます。
    効果もご実感いただけていて安心しました。
    気軽に気楽にサクッと脱毛、でも困った時どうしよう、お掃除も大変などなど、お客様が便利で通いやすいサロンであるよう日々考えております。
    今後もお客様目線に立ち、ご満足頂けるサロンであるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-04-08 21:52:40.0

久しぶりの水素吸引でした。残業で毎日帰ってくるのが遅く疲れが溜まる一方でした。体が軽くなりスッキリしました。次回も楽しみにしてます。

いつもご利用ありがとうございます。
    毎日遅くまでお仕事ご苦労様です。
    疲れた時の水素吸引。そんな時に当サロンを頼りにご利用いただき本当にありがたく、とても嬉しく思っております。
    体が基本です。ダウンして倒れてしまう前に、水素吸引して体をリセットして、ご無理のないようにまた頑張ってください。

[投稿日] 2024-04-07 19:57:38.0

前から少し間が空いてしまい久しぶりの吸引になりました。
    花粉症で鼻が詰まり頭が重いのもあったのですがとてもスッキリしました。仕事も忙しかったのもあり吸引した途端爆睡でした。
    次回もまた利用したいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もとても嬉しく思っております。
    この季節は、寒暖差があるだけでも疲れやすいのに、プラス花粉や頭痛もあると辛いです。
    やっぱり水素やるとやらないとでは違いますよね。
    ぜひ水素吸引でこの季節頑張って乗り越えましょう。

• 123さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:37:59.0

今回小学生の息子も脱毛デビューしました。
    セルフなので、恥ずかしさもなく脱毛できたのがよかったみたいで続けたいと言っています。
    マシンのチャイルドモードの説明もしていただき、小学生でも安心してできました。痛みもあまり感じなかったようです。
    早速生えてくるのが遅くなったと喜んでいます。自分でカミソリなどで剃る前に脱毛してあげられてよかったと思ってます。今年のプールは毛を気にせず入れるように頑張って通わせます。

口コミ投稿もありがとうございます。
    お子様の脱毛は、いろいろ心配になりますよね。
    安全面、金銭面など、悩まれると思います。
    お子様の脱毛に関しても、まずはご説明、パッチテストを行い、ご納得いただいてからセルフで脱毛スタートとなります。
    羞恥心からなかなか脱毛さえも踏み出せない子もいるなかで、セルフでお母様と一緒に安心して脱毛いただけて良かったです。
    早速効果もご実感いただけてうれしく思います。
    今後もご不安なことがあればなんでもご相談ください。

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:20:45.0

2度目の水素吸引でした。
    当日は花粉症の症状が酷く、目の周りも重く、入店前までくしゃみを何度もしていました。
    水素吸引は花粉症にも効果があると聞き、吸引中は深く呼吸をすることを意識しながら60分のんびり過ごしました。
    吸引後は目の周りの重さも取れて、目の痒さや鼻のムズムズを感じることがなく帰宅することができました。
    まだまだ花粉が飛ぶ季節なので短い期間でまた行きたいと思いました。

mikiさん
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    2回目のご利用もありがとうございました。
    特に不調を感じる部分は個人差はありますが、より変化を実感いただきやすいです。
    今回は花粉症の症状が和らいだとのこと、よかったです。
    まだまだ花粉の季節が続きますし、季節の変わり目で自律神経も乱れやすく体の不調もでやすくなります。
    水素吸引で、この季節を元気に乗り越えましょう。

[投稿日] 2024-02-25 18:41:07.0

今回もありがとうございました。
    風邪を引き喉の痛みがなかなか治らなかったのが和らぎました。
    吸引中も爆睡して疲れが取れました。
    また利用させてもらいます。

いつもご利用ありがとうございます。
    体調はよくなられましたか?
    風邪の引き始めに水素吸引をやられると回復が早かったよというお声をよく聞きます。
    季節の変わり目の寒暖差で、体も疲労しやすいです。
    リラックスそして、体のリセットにまたのご利用お待ちしております。

• oooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:46:45.0

久しぶりに来店しましたが、相変わらず親切です。
    店内も清潔で、安心してセルフ脱毛ができます。

oooさん
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    そして久々のご来店もとても嬉しかったです。ありがとうございます。
    久々ですと、マシンの使い方等、忘れてしまっていたり、間違えて使用してしまったりと、ご心配ですよね。
    こちらも安心して安全にセルフ脱毛をしていただきたい思いでおりますので、ご不安なこと等、いつでもご相談いただければご対応させていただきますので遠慮なくお声かけください。

• げんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:36:39.0

術後で体力が落ちていて活力がありませんでした。
    今回の水素は秒で眠りにつきました。
    終わった後、次の日の朝スッキリ目覚ました。
    体がしんどい時には本当におすすめです。
    またすぐ水素吸引をしたいと思っています。

げんさん
    いつもご利用ありがとうございます。体の変化や、水素吸引ご実感いただけた口コミはとても嬉しくそしてありがたいです。ありがとうございます。
    手術おつかれ様でした。
    術後は、今まで通りというにはなかなか難しいですよね。
    普段の疲労回復とは違い、少しお時間はかかるかもしれないですが、
    少しずつでも回復されていくようぜひ水素吸引お役立てください。

[投稿日] 2024-02-04 21:02:10.0

前回に引き続き、水素吸引をした夜は朝までぐっすり眠れます。普段は何回か目を覚ましてしまいます。
    ここ最近、腰痛が酷いのですが少し軽くなりました。
    水素吸引をした後は体から楽になるのでまた利用したいです。

まつさん
    いつもご利用、口コミ投稿までありがとうございます。
    睡眠がしっかりとれるだけでも、体の具合、気分が違いますよね。
    水素吸引は、体が楽になることは多くの方がご実感いただいてますが、今回は腰痛まで変化があったのですね。痛みが軽くなるだけで、うれしいですね。
    これから寒暖差も多くなる季節になり体調も崩しやすくなります。またぜひ水素吸引お役立てください。

[投稿日] 2024-02-04 17:30:36.0

今朝もスッキリ目覚めることができました。
    健康維持には欠かせないです。

げんさん
    いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回水素吸引の効果ご実感いただけて、こちらもうれしいです。
    朝の寝起きがスッキリするだけで、気分も違いますよね。
    活性酸素がどれだけ、体の不調を招いているのか。ぜひこれからも健康維持の為にお役立てください。

[投稿日] 2024-01-27 18:46:24.0

投稿遅くなりましたが、前回2回目の水素吸引でした。
    その後、毎日の体調が良い事を実感しています。

そしてお忙しいところ口コミ頂きありがとうございます。
    2回目の水素吸引ということですが、毎日の体調がいいということはとても嬉しいですね。
    ぜひこれからもご自身のため、ご家族のためにも、不調改善にお役立ていただけたら幸いです。

[投稿日] 2024-01-14 22:52:20.0

今回、2回目の利用でした。
    2.3日前から頭痛があり薬を飲んでもなかなか治らなかったのですが水素吸入をしたら楽になりました。
    この日も朝までぐっすりと眠れました。
    定期的に通いたいと思います。

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もうれしいです。
    頭痛はつらいですね。
    水素吸引してよくなったとのこと安心しました。
    ますます最近は寒くなってるので、不調がでやすいですよね。
    水素吸引で、交感神経をリラックスさせたり、血流を流したりしてぜひカラダメンテナンスにお役立ていただけたら幸いです。
    水素吸引で寒い寒い冬を頑張って乗り越えましょう。

[投稿日] 2023-12-22 18:34:02.0

私が利用する前に旦那が行き、とても楽になったと言っていたので期待して行きました。
    旦那の言う通り体が楽になり鼻詰まりが治りました。
    普段寝てる最中、何回か目が覚めてしまうのですが1回も覚めることなく朝までぐっすり眠れました。
    定期的に通いたいと思います。

まつさん
    この度は水素吸引のご利用ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    早速1度で効果ご実感いただけたことうれしく思います。
    カラダがリラックス状態になり、朝まで深い眠りにつけたこと、気分も違いますよね。
    健康のため、定期的なメンテナンスも大切です。
    ぜひお役立ていただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-12-21 17:55:32.0

3回目の水素吸引でした。優雅な雰囲気の中 とてもリラックスできました。頭や目、気持ちがスッキリし 軽くなりました。肩こりや頭痛も良くなり嬉しかったです。肌の調子も良く くすみも気にならなくなりました。体、美容と効果を実感しています。そして いつも親切、丁寧に接して頂きありがとうございます。

さぼっちさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして3回目の水素吸引リピートと、口コミ投稿もありがとうございます。
    うれしい体の変化ですね。
    健康のためにも、美容のためにも、効果抜群の水素です。
    まだまだ寒い日が続きます。
    ぜひカラダメンテナンスにお役立てください。

• げんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:36:34.0

最近、仕事が忙しかったこともあり体調を崩してしまい
    体がだるい日が続いていました。
    水素吸引のチラシをもらって早速予約して行ってみたところ、次の日の朝起きると体が軽く感じてスッキリ目覚めることができました。
    仕事でジムも行けない日々が続いているので、ジムと水素吸引を両立して行けばもっと元気になると予感しています。
    家族や友人にもおすすめしたいです。

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    体調を崩された時ほど、効果がよりわかりやすいので、ご実感いただけてよかったです。
    いつもの調子がでないと、日々の生活にも支障がでてしまいますよね。今後の健康維持のためにも、ぜひ水素吸引お役立ていただけたら幸いです。
    まわりの方の健康のためにも、ぜひたくさんの方に知って頂きたいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-01 20:02:38.0

2回目の水素吸引でした。すぐに体がジワジワ ポカポカしてきて なんとも言えない気持ち良さで寝てしまいました。体や気持ちが軽くなりました。翌朝 ビックリするくらい 目覚めが良かったです。疲れが残らない朝は久し振りでした。

2回目の水素吸引のご利用ありがとうございました。
    1回目同様、効果をご実感いただけて安心しました。
    吸引してるだけなのに、カラダ、気持ちの変化がここまであると、うれしくなりますよね。
    元気で毎日過ごすために、水素吸引が生活の一部としてお役に立てると幸いです。

[投稿日] 2023-12-01 19:46:52.0

今回も息子と 利用させて頂きました。効果はもちろん 清潔感、雰囲気、スタッフの対応 、気遣いがとても すばらしいです。いつも気持ち良く 利用できて 嬉しいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もうれしいお褒めのお言葉とても励みになります。
    これからも、さぼっちさんも息子さんも気軽に気楽にご来店頂けるサロンであるよう、常にお客様目線を意識して心掛けて参ります。

• RNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 09:55:33.0

いつも脱毛でお世話になってますが、今回は水素吸引を試してみました。
    お部屋も新しくなったようで、オシャレな個室で1人の時間をリラックスして過ごすことができました。
    水素吸引は初めて体験しましたが、だんだんと体の力が抜けてきて、いつの間にか寝てしまっていました。少しの時間でしたが、かなりリラックスして深い眠りにつけたような感覚があります。なので、目覚めもスッキリして、体も軽い気がしました。手足も暖かくなり、個人的にはマッサージよりも全身がラクになった感じがありました。顔色、顔つきもよくなったと家族から言われました。疲れが溜まる前にまたお願いしたいと思います。

いつもお世話になります。
    今回は水素吸引のご利用ありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございました。
    初めてご体験くださったにもかかわらず、ご実感頂き細かく体調の変化まで教えていただきありがたいです。
    いい変化があり、こちらもうれしいです。
    これからも、脱毛同様、水素吸引がお役に立てますよう努めて参ります。

• さぼっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 21:50:26.0

体がポカポカし 頭痛 肩こりが楽になりました。
    一日の疲れが出てくる時間帯も 元気に過ごす事ができ 気分も良かったです。肌のくすみも良くなり 嬉しかったです。
    丁寧な説明、対応で 安心してリラックスできました。良い時間をありがとうございました。

水素吸引初めての体験ということで、ご不安もあったかと思いますが、お身体の不調が軽くなったとのこと、ご実感頂けて安心しました。
    体験されてみて、初めてご実感いただけるものなので、この度はご体験いただきありがとうございました。
    次回水素吸引ご利用時、アイマスクプレゼントさせていただきますので、お声がけ頂けると助かります。
    またお待ちしております。

• さぼっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 20:52:00.0

いつも親切 丁寧な対応に感謝しております。気持ち良く 利用させて頂き 効果も実感しています。ありがとうございます。通うのが楽しみです!

口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても励みになります。
    今後も気持ちよくご利用いただけますよう、努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:28:35.0

島田市で初導入の水素吸入をやりました。
    最初からスタッフさんが丁寧にやり方を説明してくださったので、安心しておこなうことができました。
    指先までぽっかぽかになってとても気持ち良かったです!
    ラグジュアリー空間でとっても癒されました。
    また行きたいので、これからもよろしくお願いいたします。

そしてうれしい口コミもありがとうございます。
    初めての体験は、ワクワクドキドキでしたよね。
    お試しいただきうれしかったです。
    効果もご実感頂け、癒しのお時間となられたようで嬉しく思います。
    またお待ちしております。
    寒くなってきましたので、水素吸引て免疫アップして冬を乗り越えましょうね。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 17:22:14.0

前回でセルフ脱毛3回目になりましたが、ずっと変わらず優しいご対応で不安感もなく、いつも安心して施術のお部屋に入ることができます!
    毛も生えにくくなっているのがわかってきて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

あ さん
    いつもお世話になります。
    この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてセルフで脱毛することに関して、どの方も心配でご不安をお持ちの方がとても多いです。そんな方のご不安を取り除くのが、スタッフの役目だと思っております。しっかり効果を実感くださってるようで、安心しましたが、今後もご不安なことは、なんでもご相談くださいね。

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:00:33.0

いつも気持ちよく利用させていただいています。

いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    口まわりのヒゲがとても少なくなってきていて、毛穴も目立ちにくくなり、「若返ってみえると言われた」とおっしゃる通り、本当に更にお若くなったように感じました。
    気持ちよくご利用いただけ、更に効果も実感していただけて、こちらも本当にうれしく思います。

• i.nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 17:20:37.0

生えてくるのも遅いし抜けてるのがわかる!
    安いしこれからも続けたい

i.nさん
    口コミ投稿もうれしいです。ありがとうございます。
    効果をご実感頂けているようで安心いたしました。
    抜けているのが実感できるとうれしいですよね。
    お通い頂いているからには、ご満足いただけるように努めさせていただきますので、ご不安なことご質問等あればお気軽にご相談くださいね。

またお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 08:35:13.0

いつも清潔感あって安心して利用しています。

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです。
    安心してご利用いただく為にも、衛生面は徹底して行っています。
    お気づきの点等ありましたら、遠慮なく教えてくださいませ。

• みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 21:51:44.0

いつも楽しみに通わせてもらってます。

いつもご家族様でのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    セルフで脱毛する手間はありますが、楽しく脱毛していただけて嬉しい限りです。
    ご不安なこと等あれば、遠慮なくご相談くださいね。

• かつみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:51:21.0

いつも快適に利用させていただいてます♪

口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌に触れるものなので、安心してご利用していただけるよう衛生面は気をつけています。
    そして、続けてご来店いただけますよう通いやすい脱毛サロンを心掛けています。
    今後ともお気軽にお越しくださいませ。

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:44:03.0

いつも快適に利用させていただいています。

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もうれしいです。
    毎回takaさんにお会いできるのも楽しみにしております。
    またのご予約ご来店お待ちしております。

ケー(K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー