3. エステサロン東海トップ   >
  5. エムズ(M's)   >

ダイエット専門パーソナルジムM's

ダイエットセンモンパーソナルジムエムズ

• 愛知県名古屋市守山区小幡1丁目10-22
  • 小幡駅から東へ徒歩5分【守山区パーソナルトレーニングジムOPEN★初心者大歓迎◎】

ぴかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 16:38:15.0

今回自己流ダイエットに行き詰まって体験に行かせて頂きました。ほんとに親身になって話を聞いてくださって、精神的にとても楽になりました。ほんとに色々教えてくださってありがとうございました。今回聞いたことを1度自分で実践してみますが、また行き詰まったら通わせて頂きます。ほんとうにありがとうございました。

【まずはこちらから!】パーソナルトレーニング50分☆初回体験¥1,100

ダイエット専門パーソナルジムM'sからの返信コメント

先日はパーソナルジムM'sをご利用いただきありがとうございます。トレーニングの体験お疲れ様でした。普段、自己流でトレーニングしていただいているので少し物足りなかったと思います。食事に関するお話が少しでもためになったらと思います。学んだことを是非実践して見てください。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:26:53.0

パーソナルジムなんて初めてでめちゃめちゃ緊張しましたがスタッフさんが面白い方で少しすると緊張もほぐれました。
    運動嫌いで運動を避けて生きてきた私なので、どんなことをするのかも不安でした。でもその人に合わせたメニューをするということで無理な事は言われず取り組めました。あっという間に時間が過ぎていきました。これから頑張ってみようと思うのでよろしくお願いします。
    案の定、太ももの筋肉痛がヤバイです(泣)言われたように階段を降りるのがツライですね。
    でも、頑張ります!!

ダイエット専門パーソナルジムM'sからの返信コメント

先日はパーソナルジムM'sにご来館いただき誠にありがとうございました。
    トレーニングの体験お疲れ様でした。
    最初は運動に苦手意識があるとのことだったので、大丈夫かなと思いましたが、ふたを開けてみたらびっくり。
    しっかりとトレーニンングの動作ができていたので、とても安心いたしました。
    日々のトレーニングと食事管理は健康を語る上では欠かせないので、これから正しい運動習慣と食生活を見つけるために一緒に頑張って参りましょう。

• らすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 14:18:43.0

担当の方が明るく楽しくトレーニングしてくれるので楽しく頑張れます!
    甘いもの食べちゃった~って報告すると笑ってくれます(笑)
    怒られるわけでもなく挽回しましょうって言ってくれるので頑張れます。

運動不足でまだまだ軽いトレーニングで目標までまだかかりそうですけどよろしくお願いします!

ダイエット専門パーソナルジムM'sからの返信コメント

先日はパーソナルトレーニングの体験お疲れ様でした。
    そして、継続を決めていただきありがとうございます。
    徐々にトレーニングの強度は上げていきますので、ついてきてくださいね!
    甘い食べ物も全部、筋肉を使うためのエネルギーにできるようなカラダづくりを一緒に頑張っていきましょう!!

• ややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 08:59:25.0

初めてパーソナルジムに行きましたが、先生がとてもわかりやすく話をしてくださる方で、楽しく受けれました。
    身体を鍛える事と身体の矯正が一気に出来るのは、私には大変有り難いです。

【シン・美脚プログラム】足☆骨盤☆パーソナル☆3大アプローチ☆体験¥3,300

ダイエット専門パーソナルジムM'sからの返信コメント

先日はパーソナルジムM'sにご来館頂き誠にありがとうございます。
    トレーニングとコンディショニングの体験お疲れ様でした。
    楽しく受けていただけたのは、とても嬉しい限りです。
    正しい姿勢でのトレーニングが、健康にも見た目にも大事です。
    矯正とトレーニングで理想のお身体を目指して頑張って参りましょう。

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:40:35.0

とっても良かったです!

担当の方が優しくて元気な方だったので

これから頑張れそうです!

ダイエット専門パーソナルジムM'sからの返信コメント

この度はパーソナルトレーニングジムM'sに足をお運びいただき誠にありがとうございます。
    トレーニングの体験お疲れ様でした。
    少しのトレーニングでも、日々の運動不足を感じていただけたかと思います。
    今後も理想のお身体を目指して、お食事にトレーニングと頑張っていきましょう。
    全力でサポートさせていただきます。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 12:50:15.0

運動は苦手な私。きちんとした体力づくりがしたくて体験に参加しました。
    普段走るのも嫌い。ゆっくりのんびり散歩をするのは好きなので良く歩いてます。
    個室で部屋にある器具を使用してのトレーニングは初めてで緊張しましたが、お話が面白くて、すぐに慣れました。
    運動は休みながら少しづつ指導して下さるので、初心者の私にはとても有難かったです。
    トレーニング後、2日たちましたが、今は筋肉痛がピークで、立ち上がるのも辛いけど、頑張らないと出ない症状だと思うので、今は体験をして良かったと思います。
    体験だけど、しっかりと指導してもらえるので、興味のある方は1度体験してみると勉強になると思います。
    運動のやり方が分からない、何をしても続かない私がやる気が出たのも、今回の体験があったからこそ、これからも続けて行けそうです。

【美は骨盤から!】トレーニング30分+骨盤調整!初回体験¥2200!

ダイエット専門パーソナルジムM'sからの返信コメント

この度はパーソナルジムM'sにご来館いただき誠にありがとうございます。
    パーソナルトレーニングの体験お疲れ様でした。
    普段あまり運動されないにも関わらず、しっかりとトレーニングできておりましたね。
    筋肉痛は、最初はかなり来ますが、2回目以降は少しずつカラダが慣れてきてます。
    お食事とトレーニングで健康習慣を作って参りましょう。
    今後もよろしくお願いいたします。

• アーサーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:30:02.0

駐車場が多いし、受付が明るく清潔感もあり、はじめてでも入りやすかったです。

現状をヒアリングして頂きましたが、とてもお話ししやすく色々聞いていただけました。
    トレーニングは初心者なのでとてもきつかったです。励ましてもらえるのでどうにか乗り越えられました。筋肉痛の心配もしてくださりました。

お試しができた事と無理な勧誘等が全くなかった事が好印象で、納得して今後お世話になる決断ができました^ ^これからよろしくお願いします。

ダイエット専門パーソナルジムM'sからの返信コメント

この度はパーソナルジムM'sにご予約くださり誠にあリがとうございます。
    先日のトレーニングの体験お疲れ様でした。

トレーニングは初心者ながらもとても良いフォームできており素晴らしいと思いました。
    今後のお身体の変化がとても楽しみです。

通えるペースで無理のない範囲で、お食事にトレーニングと頑張って参りましょう。

今後もよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:12:51.0

この度、体験に参加させて頂きました!丁寧に話を聞いて下さり、また体験した際にここに効きますよって言われた箇所にピンポイントで筋肉痛が来たことに驚きました!!しっかりトレーナーさんに見てもらうと、無駄なところには筋肉痛は来ず、使った筋肉にだけ来るのだなと思いました!
    体験してとても良かったです!

ダイエット専門パーソナルジムM'sからの返信コメント

先日はパーソナルジムM'sに足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    パーソナルトレーニングの体験お疲れ様でした。
    ピンポイントで筋肉痛が来たのは、トレーニングのフォームがしっかりできていた証拠ですね。
    運動の習慣がないとおしゃっておりましたが、しっかりと動けておりました。
    この調子で運動習慣と正しい食生活のダブルで、カラダの改善頑張って参りましょう。全力でサポートさせていただきます。

• tks04さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:02:10.0

骨盤調整とトレーニングの体験をさせていただきました。筋トレした後に来る筋肉痛がいつもと違うところに来てるのに感動してます!
    学生ということもあり、通うとなると厳しいところがあると話したところ色んなプランを見せて下さり相談に乗ってくださいました!
    行けてもやはり月1とかになってしまうのですがいい運動になるのでまたお伺いしたいなと思っており、教えていただいたトレーニングは毎日継続しようと思います。

ダイエット専門パーソナルジムM'sからの返信コメント

先日はパーソナルトレーニングジムM’sへご来店いただき誠にありがとうございます。
    骨盤調整とパーソナルトレーニングの体験お疲れ様でした。
    トレーニングとても頑張っておりましたね。
    月1回でもやるとやらないとでは全然違いますので、月1回のご利用心よりお待ちしております。
    理想のお身体目指して、今後も頑張って参りましょう。

• ゆなちんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:13:58.0

ダイエットの為お伺いしました。
    日頃の運動不足からすぐにバテててしまいましたが先生も優しくこれから頑張ろうと思えました。
    まずは体力をつけつつ、食事にも気をつけていきます。
    この先もお世話になりますm(_ _)m!!

ダイエット専門パーソナルジムM'sからの返信コメント

先日はパーソナルトレーニングの体験お疲れ様でした。
    下半身のトレーニング頑張っておられましたね。
    この調子で少しずつ一歩一歩前進していきましょう。
    体力も少しずつつけていき、お食事も無理のない範囲で頑張って、バテ知らずの健康的なカラダを作って参りましょう。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:28:18.0

ヨガでなかなか成果を感じられず通ってます。今はEMSと骨盤、フットコンディションをメインで選択し、腰痛持ちなのでまずは体幹を鍛えたり筋肉を付けたりを優先してます。
    ここに至るまで先生に色々アドバイス頂いたり、話しながら楽しく通ってます。

先生との会話は、体の使い方や動かし方を聞きながらも毎回日常の会話もあり楽しいです。
    EMSと骨盤矯正し、早くパーソナルトレーニングに戻って筋肉を付けて毎日健康で過ごしたいです。

【回数券をお持ちの方☆】骨盤調整+フットコンディショニング

ダイエット専門パーソナルジムM'sからの返信コメント

いつもパーソナルジムM’sをご利用いただきありがとうございます。
    まずはインナーから鍛えて、腰の痛みを緩和してから、理想の体型に向かってトレーニングにお食事と頑張っていきましょう。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:01:55.0

久々の運動でしたが、先生が明るく声かけてくださり、最後まで頑張れました。翌日から驚くほどの筋肉痛がきましたが、身体の変化が楽しみになりました。頑張って続けて理想の身体になれたら嬉しいです。

【お年玉企画!】ワンコインパーソナル60分体験!10名様限定!

ダイエット専門パーソナルジムM'sからの返信コメント

筋肉痛が来たということは、しっかりと追い込めた証拠です。
    今後のお身体の変化を楽しみにしております。
    トレーニングと健康的なお食事の実施、頑張って参りましょう。

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 19:17:46.0

まだ通い始めてから数回だけですが、毎回筋肉痛になってます:-:ですが、毎回のトレーニングもその時の状況や体調に応じて対応して下さったり、頑張れる声掛けをしていただけて、無理なく個人にあったトレーニングでとても頑張れています!
    変化があると頑張ってよかった^^次も頑張ろう^^と思えてます!

ダイエット専門パーソナルジムM'sからの返信コメント

いつもパーソナルジムM'sをご利用いただきありがとうございます。
    元々スポーツされてたのもあり、スクワットの動作がとても力強く、綺麗なフォームで行なっておりとても素晴らしいです。
    この調子でお食事とトレーニングに追い込みをかけて、理想のお身体目指して頑張っていきましょう。

• ぽこ太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:12:37.0

パーソナルトレーニングでお世話になりました。
    食事のアドバイスで、食べない制限を沢山設けられるのかと構えていました。が「食べてエネルギーを蓄え筋肉に変えましょう」と今の食事を大きく変えず適切なアドバイスをしてくださいました。良い意味で面食らい信頼度が増しました。
    先生は知識量が豊富で人柄も素敵です。できない運動にトライするたびに応援してくれて、出来たら褒めてくれます。大人になると褒められないので単純に嬉しく、嫌いな運動に楽しく取り組めている事に気づき、先生の存在は大きいと感じました。このジムに通って、自分の体と心に自信を持ちたいです。

ダイエット専門パーソナルジムM'sからの返信コメント

いつもパーソナルジムM'sをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嫌いな運動に楽しく取り組めているのはトレーナーとしてとても嬉しく感じます。
    今後も正しい運動と食事を通して、理想のお身体を目指して頑張っていきましょう。
    全力でサポートさせていただきます。

• オオタケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:59:33.0

先日母がお世話になりました。
    今まで全く運動をしてこなかったのですが、こちらでパーソナルトレーニングの体験、食事に関してはお話を聞かせてもらったようで大変満足していました。
    今後お世話になりますのでよろしくお願いします。

ダイエット専門パーソナルジムM'sからの返信コメント

先日はパーソナルトレーニングジムM'sをご利用いただきありがとうございます。
    筋肉痛はしっかり来たみたいでよかったです。運動にお食事と改善できるところはたくさんあり、伸び代だらけですので、今後がとても楽しみでございます。
    理想のお身体を作るお手伝いをさせていただきますので今後ともによろしくお願いいたします。

• ようこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 19:55:46.0

長い間O脚で足や腰の不調があったので苦労してました。
    股関節周りの不調をどうやって治していいかわからなかった時にこちらにお世話になりました。状況に合わせて毎回違うトレーニングを取り入れてくれるので飽きることなく続けられます。またキツめのトレーニングも励ましてくれるのでなんとかできます。おかげさまで少しずつ良くなっています。

【回数券をお持ちの方☆】パーソナルトレーニング30分

ダイエット専門パーソナルジムM'sからの返信コメント

トレーニングと整体で少しずつ足腰が良くなってきましたね。
    この調子でトレーニングで足腰の強化をコツコツと継続していきましょう。
    全力でサポートいたします!!

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:27:31.0

2年ヨガに通ってますが、なかなか痩せず、そろそろ筋肉を付けなければいけない年代と思い通い始めました。
    長年腰痛持ちでもあり、どうやったら今後快適に過ごせるか、食事や生活のアドバイスも沢山頂けます。

通う頻度も多くて週1回なのでなかなか筋肉が付く、というより維持になってますが、最近始めたEMSも組み合わせながら取り組んでいきたいと思ってます。

先生はとても気さくで楽しく、色々なお話しも大変参考になります。通い続けたいと思います。

【回数券をお持ちの方☆】骨盤調整+パーソナル30分+フット

ダイエット専門パーソナルジムM'sからの返信コメント

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ヨガに加えて、トレーニングにお食事と日々頑張っていただきとても素晴らしいです。

今後も理想のお身体目指してお食事にトレーニングと頑張っていきましょう。
    全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• GLAYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:53:03.0

各人に合った重量・プログラムを提案していただけるので初心者でも安心して取り組むことができました。
    トレーニング中も様々な疑問や相談に回答頂けるのでモチベーションも向上します。

ダイエット専門パーソナルジムM'sからの返信コメント

毎週上半身と下半身に分けてハードにトレーニングに励んでいただきとても嬉しい限りです。
    今後も理想のお身体を作るお手伝いを全力でさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• maikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 17:59:11.0

息子がパーソナルトレーニングでお世話になってます。通い始めてから半年以上経ちますが明らかに体幹がよくなりアスリートとして成績を伸ばせているように思います。これからもよろしくお願いします!

ダイエット専門パーソナルジムM'sからの返信コメント

息子さんは試合でも負けなしで、成績を順調に伸ばせており嬉しい限りです。
    今後も少しでもアスリートとして成績を残し続けられる存在になれるお手伝いをできたらと思います。息子さんの今後の活躍に期待しております。今後ともよろしくお願いいたします・

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:19:59.0

通い始めて1ヶ月になりますが、正しい筋トレ方法と私の悩みに合わせたメニューのおかげで徐々に身体が引き締まってきました!
    骨盤矯正の整体とトレーニング、食事の軽いアドバイスで7,000円程なのでとてもリーズナブルだと思ってます。
    接骨院の外観のため気負いせず入れますし、院内も綺麗で、受付の方や先生たちの雰囲気も優しくて通いやすいです。駐車場が広いのも助かってます!
    先生は筋トレのしすぎか親父ギャグばかり言っていますが、おかげでメンタルケアもバッチリです。
    毎回行くのが楽しみで、休日のご褒美的な感覚で通うことができています!これからもよろしくお願いします!

ダイエット専門パーソナルジムM'sからの返信コメント

トレーニングにお食事と日々頑張っていただきありがとうございます。
    僕の親父ギャグにいつも付き合っていただきありがとうございます。まさかメンタルケアになっているとは思っていませんでした。これからも全力でケアできるように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

• みすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:20:12.0

トレーニングは程よく厳しいですが
    トレーナーさんもとても話しやすくいつも
    楽しく通わせてもらってます。
    自分ひとりでは挫折してしまうトレーニングも
    トレーナーの絶妙な声かけで最後までやり切ることが
    できています。
    ダイエット&健康維持の為にこれからもよろしくお願いします。

ダイエット専門パーソナルジムM'sからの返信コメント

日々トレーニングにお食事と頑張っている姿に僕も感化されております。
    特にトレーニングはキツイ局面でも頑張っておられてとても関心しております。
    今後もダイエット&健康維持のためにサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 14:48:01.0

とっても良いです!
    最高です!

ダイエット専門パーソナルジムM'sからの返信コメント

シンプルにお褒めのお言葉ありがとうございます。
    いつもトレーニングを綺麗なフォームで頑張ってる姿がとても印象的です。
    身体の硬さは今後、整体でどんどん良くしていきましょう。
    最高のパーフォーマンスを今後も期待しております。
    2年目もよろしくお願いいたします。

• ケロリーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:57:47.0

こんなに続くとは思ってなかったけど、もう1年通ってます。なんだかんだ楽しくて続けれてます(笑)
    30分頑張った後は、マッサージ(猫背矯正)をやってもらいます。これがとてもスッキリします!
    毎回筋肉痛になりますが、普段使ってない筋肉をつかったんだということかな?筋肉量も少しではありますが増えてきてるので、これからも頑張ってみようと思ってます。

ダイエット専門パーソナルジムM'sからの返信コメント

気づいたらもう1年経っていましたね。
    がむしゃらに頑張る姿がとても印象的で、いつも笑わせていただいております。
    今後も頑張る姿を見せてください。
    2年目もトレーニングとお食事頑張っていきましょう。

• スズちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 20:45:22.0

とても素晴らしいサービスを受けられます。おすすめです。

ダイエット専門パーソナルジムM'sからの返信コメント

今後も理想のお身体目指してトレーニングにお食事と頑張って参りましょう。
    全力でサポートさせていただきます。

• ikumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 21:44:51.0

整体も行きたいしジムにも通いたい!が叶うところです(*^^*)
    ジムもその時の自分に合ったメニューを組んでくれて楽しく通えています☆

ダイエット専門パーソナルジムM'sからの返信コメント

いつも楽しそうにトレーニングに励んでいる姿が、逆に元気をいただいております。
    今後もトレーニングにお食事と頑張って参りましょう!!

• ゆちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 12:19:05.0

初めてパーソナルジムに通い初めて約1年ぐらいたちます。想像していたジムとは違いアットホームな感じてトレナーさんとも話しやすく相談にも乗ってくれたり自分は通いやすく長く続けられる環境だと思います!30分コースの回数券を買って細く長く通ってます!
    一時期比べると少しリバウンドしてしまいましたがいつも笑顔で元気よく頑張りましょ!と声をかけてくれるのでまた、頑張れます!それがパーソナルの良い所だと思います!これからも頑張って理想の身体作り頑張りたいと思います!

ダイエット専門パーソナルジムM'sからの返信コメント

パーソナルトレーニングを初めてからあっという間に一年以上経ちましたね。一時に比べると少し体重は戻ってしまいましたが、トレーニングをする習慣の継続は健康とメンタル面でとても良いので、ご自身に合った程よいペースでこれからも細く長く、トレーニングにお食事と頑張って参りましょう。今後ともパーソナルジムM'sをよろしくお願いいたします。

• Nanacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:15:59.0

友達の紹介で教えてもらいました。1人では運動出来ない人にはオススメです。先生のくだらない話もちゃんとした知識の話も毎回楽しくてたまにトレーニングするの忘れちゃうよ(笑)
    ダイエットもしたいけど、今はトレーニングが楽しくて通ってます。それも先生のおかげかな。ちょっとずつだけど体重も落ちてきてもっと楽しい!これからもよろしく~★

ダイエット専門パーソナルジムM'sからの返信コメント

いつもジムをご利用していただきありがとうございます。
    スタート当初は息がすぐ切れてしまい、体力のなさにモチベーションが低い時もありました。
    でも今では最初から最後まで息切れも少ない状態でトレーニングを頑張っていてとても素晴らしいです。僕の冗談話を聞きながらトレーニングできているのが、ものすごい進歩?でございます。

• たんたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 13:12:24.0

先生が厳しすぎないので続けられてます。
    筋トレ頑張ったあとのストレッチでほぐしてもらってるので、筋肉痛も軽減されてます

ダイエット専門パーソナルジムM'sからの返信コメント

いつもジムをご利用いただきありがとうございます。
    トレーニング後のストレッチで筋肉痛が軽減されているのはとてもうれしい限りです。
    今後もトレーニングとストレッチで美ボディー目指して頑張っていきましょう。

• mamitezzaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:57:49.0

昨年の10月からずっとお世話になっています。
    トレーナーの先生は、個人の体力レベルや当日の体調なども見ながらギリギリ頑張れるくらいのところで無理なくメニューを組んでくれるので、少しずつでも確実にレベルアップできます!
    私は筋肉量が極端に少なく脂肪が多い隠れ肥満タイプなのですが、開始時から現在までで体重は-3.5kg、体脂肪率は-7%まで減らすことができました。
    食事や自宅でのトレーニングの相談にも乗ってもらえるし、ダイエットがうまくいかない時も対策を一緒に考えてくれて、前向きに優しく励ましてくれるのでまた頑張ろう!って元気が出てきます(^^)
    ついつい食べ過ぎちゃったりしても、決して怒られたりはしないので正直に何でも話せます(笑)
    最初はとりあえず3ヶ月…と考えていたのですが、かれこれ10ヶ月続けられています!
    今ではトレーニングに通うのが楽しくて、理想の体型になるまでもうしばらく続けようかなと思っています(^^)
    今後ともよろしくお願いします!

ダイエット専門パーソナルジムM'sからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    最初は運動に苦手意識があったにも関わらず、今では家でもトレーニングと有酸素運動を継続的に行うくらいまでのトレーニーになりましたね。
    お食事もずっと健康を意識した物を継続されていてとても素晴らしいです。
    中々思い通りに体重と体脂肪が減らない時もありましたが、一つ一つの課題をクリアしていく度に見せる笑顔がパーソナルトレーナとしてとても嬉しく思います。
    今後も理想のお身体目指して二人三脚で頑張って参りましょう。

• Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 10:24:29.0

人生初パーソナルを受けましたが、トレーナーさんが励ましてくれるので、頑張れました!
    日頃の運動不足で、最後は足に力が入らない程疲れ、3日間筋肉痛でした!
    ストレッチは施術後、体が本当に軽くなり驚きました!
    家が遠く、末っ子がまだ小さいので、中々通えないですが、機会があればまた伺いたいです!

ストレッチ+パーソナルトレーニング合計90分¥8800→¥2200

ダイエット専門パーソナルジムM'sからの返信コメント

先日はトレーニングとストレッチの体験に足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    トレーニングとても頑張っておりましたね。お子様が小さいと中々通えないと思いますが、自宅でできることとしましてお食事の見直しがあります。人は普段食べている物でできていますので、普段のお食事の改善から頑張って参りましょう。
    3日間の筋肉痛は中々普段では味わえないので、是非またのご来館をお待ちしております。

エムズ(M's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー