3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

シンキュウサロンハリエイド

• 鍼灸
  • 大阪府和泉市伏屋町2-9-2
  • 泉北高速鉄道 光明池駅 出入口1より車で6分

みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 09:15:32.0

昨日はありがとうございました。
    久しぶりの美容鍼でとても緊張したのですが
    話し方や雰囲気がすごく良くて
    緊張がほぐれました。
    顔もスッキリしました!
    次回も楽しみです。
    よろしくお願いします。

【内側から綺麗に◇美容鍼】サロン1番人気/電気美容鍼¥6,600-→¥3,000-

鍼灸サロン HARI AIDからの返信コメント

みき様、ご来院ありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

ありがたいお言葉、ありがとうございます♪
    これからもしっかりケアさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• べるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:18:05.0

[内側から綺麗に美容鍼]サロン1番人気/電気美容鍼コース
    初めて美容鍼して、痛みはありますが、我慢できる痛みです。
    目のコリが改善されて良かったです。
    家から近いのが良かったです。又行きたいです。

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 22:41:57.0

いろいろとヒアリングしながら、私に合う鍼を行っていただきました。
    その後効果があったように感じたので、頑張って通えるようにしたいと思います。
    ありがとうございました 。

期間限定!男性鍼灸師安達担当 鍼灸を受けてみてください たったの¥1,500-

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:05:54.0

今回で身体の鍼は3回目になります。
    元々、仕事中は腰と膝にコルセットを巻いていないとだるさや痛みがありましたが、施術を受け、回数を重ねていく中で、痛みが出ることも少なくなり、コルセットを巻かずに仕事が出来るようになりました。首こりも酷かったですが、大分軽減しております。
    毎回リラックスした状態でたくさんお話をしながら、楽しく通わさせていただいております!
    これからもお世話になります。

• Mihoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 16:59:25.0

男性鍼灸師の先生の施術はもっと緊張するかと思っていましたが、とても気さくで優しい雰囲気の先生で丁寧に対応してくださいました
    今回はボディでお願いしましたが、次回は美容鍼にもトライしてみたいと思います

店舗の入り口に旗が立っていたのですが、前方の信号を見ていたせいか、一度うっかり通りすぎてしまいました
    初めて車で行かれる方は 店舗近くでは見落とさないようにちょっと注意が必要です

Miho様
    この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お身体の鍼をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

定期的なメンテナンスが必要ですので、またのご来院お待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:22:24.0

紹介で初めて施術を受けさせていただいたのですが、親切、丁寧で大変よかったです!

まい様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿をありがとうございます。

美容鍼は最初の間、2週間に一度の施術をお勧めしております。4月はお得に受けられますので、ぜひご来店をお待ちしております。
    また、お身体の治療についてもしっかりとサポートさせて頂きます!

今後ともよろしくお願いします。

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:43:08.0

お世話になります。
    少し前に、電気有の美容鍼の施術をして頂きました。
    スタッフの方は可愛くていつも感じが良く、気さくに質問やお話等出来るのでとても良いです。
    鍼の痛みも私は殆ど感じないので、通電してからの刺激が気持ち良いです。
    翌日の肌の感じも良いですよ~
    またよろしくお願いいたします!

【2回目以降の来院の方◇美容鍼Standard】

鍼灸サロン HARI AIDからの返信コメント

ちえ様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき
    ありがとうございます、そして口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもありがとうございます、私も沢山お話しできて
    毎回楽しく施術させていただいております☆

また、空いた時間で大丈夫ですので、ご来院お待ちしております♪!

• じょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:39:26.0

美容鍼に通電してもらいやってもらいましたが、痛みも少なく内出血なども起こらなかったです。また、体の悩みにも鍼を打ってくださり全体的にスッキリしました。またお願いしたいと思います。

じょん様

この度は当サロンへお越しいただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

鍼灸施術で症状が改善され、スッキリしていただけて、本当に良かったです。
    これからも、美容もお身体の悩みもしっかりサポートさせて頂きます。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• みかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 10:00:02.0

自宅から近かったので初めて伺いました。担当してくださるスタッフさんのご対応がとても素敵です。いつも元気をいただいてます。美容鍼は初めてでしたが、痛みもなく気になっていたフェイスラインがすっきりした印象です。また伺います。ありがとうございました。

鍼灸サロン HARI AIDからの返信コメント

みかちゃん様、この度は数あるサロンの中から
    当サロンをお選びいただきそして口コミ投稿もありがとうございます!

ありがたいお言葉ありがとうございます、嬉しいです☆
    私もお会いするたび元気をいただいております!

メニューに悩んだ際はご相談していただけると
    最適なメニューのご案内ができるかと思いますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:10:49.0

対応もご丁寧で、しっかり施術もしてくださり貴重な休みを満足のできるお時間を過ごさせていただけました。
    時間がある際はまた利用したいです。ありがとうございました。

さち様
    そして、口コミ投稿をありがとうございます!

お仕事がお忙しいと思いますが、お身体のメンテナンスも気にかけて下さい★
    しっかり、メンテンナンスさせて頂きます。是非、お時間のある時にご来店いただければと思います♪

これからも、よろしくお願い致します。

• みきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 20:18:45.0

美顔鍼とベッドマッサージをしていただきました。
    丁寧にしてくださり、いろいろとアドバイスをくださり、プロだなと感じます。
    頑張って、継続したいと思います。

【頭痛◇至福のひととき】ドライヘッドスパ 30分

鍼灸サロン HARI AIDからの返信コメント

みきちゃん様、この度はたくさんあるサロンの中から
    当サロンを選んだいただき、そして口コミ投稿もありがとうございます!

継続することが大切になりますので
    お忙しいかと思いますが、是非お時間のある時に
    ご来院いただけたらと思います♪

これからもよろしくお願いいたします!

• ボブさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:30:27.0

美容鍼はイベント前で違う日になりましたが、炭酸パックをして、初めての体験でとても楽しかったです!帰宅してから、息子にママ、すべすべって言われて嬉しかったです!次は美容鍼したいです!

鍼灸サロン HARI AIDからの返信コメント

ボブ様、この度はたくさんあるサロンの中から
    当サロンを選んでいただき、口コミ投稿までありがとうございます!

投稿を見ながら、息子さんの言ってくださった言葉に
    心がホッと温まりました♪

この前はイベント前で美容鍼が内出血のリスクがあったため
    避けさせていただいたのですが、是非次は美容鍼受けてくださいね☆

またのご来院おまちしております!

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 13:55:42.0

鍼灸サロン HARI AIDからの返信コメント

さき様、ご来院ありがとうございました。
    そして口コミ投稿、ありがとうございます。

こちらこそ、ありがとうございました。
    次回お会いできること心よりお待ちしております。

今後とも、よろしくお願い致します♪

• karinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 12:55:32.0

20分間でも質のあるマッサージをして下さりとても気持ちよかったです!
    家で出来る改善方法も教えて頂いたので毎日頑張ってしようと思います!

【お身体が辛い方必見◇癒し】クイックマッサージ 20分

鍼灸サロン HARI AIDからの返信コメント

karin様、ご来院ありがとうございました。
    そして口コミ投稿、ありがとうございます!

夏に比べると冬は寒さで筋肉が収縮しやすくなり、凝りやすくなってます...
    お家でのケアもしっかりしていただくとほぐれやすくなるかと思いますので
    頑張ってくださいね☆

またご都合よろしい時にご予約お待ちしております♪

• tmamaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 21:44:30.0

初めての鍼でしたが、丁寧に対応していただき
    安心してお任せする事が出来ました。
    すごくスッキリしました。またお願いします(^^)

【フェイスライン◇スッキリ小顔】小顔矯正30分

鍼灸サロン HARI AIDからの返信コメント

tmama様、ご来院ありがとうございました。
    そして口コミ投稿、ありがとうございます!

初めての鍼で緊張もあったかと思いますが、その後いかがでしょうか?
    美容鍼は、今の状態をキープしようとなると7日~10日に1回か最低でも2週間に1回の来院がオススメです☆

またご来院の際は、ぜひ経過についてお伺いできればと思います。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• ユウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:25:13.0

めっちゃスッキリして、体が軽くなり絶好調です。
    また来月にお願いします。

鍼灸サロン HARI AIDからの返信コメント

ユウスケ様、この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます、そして口コミ投稿大変嬉しいです。ありがとうございます。

寝付きが悪さは少し改善されましたでしょうか?
    肩こり、首こりのホームケアのマッサージも是非お家で実践してみてくださいね!

これからもしっかりサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    来月もお気をつけてお越しください♪

• ふじぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 15:11:12.0

80分のコースだったのですが終わったのが簡単なカウンセリングが込みでちょうど60分ほどでした…
    リラックス目的で80分あると思ってたのでちょっと残念でした( ; ; )
    ヘッドスパは本当に気持ちよかったです!
    小顔矯正は私には効果なかったかな?と思います
    続けることで効果出ると思うのですが
    一回でもフェイスラインが少しスッキリしてくれたら嬉しかったのですが( ; ; )

【1番人気◇お顔も頭もスッキリ】小顔矯正+ドライヘッドスパ 80分初回¥5,500-

鍼灸サロン HARI AIDからの返信コメント

ふじぱん様、この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして

ヘッドスパの施術にご満足いただけて大変嬉しいです、ありがとうございます☆

ただ、カウンセリングや小顔矯正の施術につきまして、ご満足いただけなかったこと
    大変申し訳なく思っております。

頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• ハッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:06:55.0

肩、首の凝りが楽になりました☆担当スタッフさんも優しくて会話もたくさんしてくれるので話しやすくてよかったです!またお願いします^_^

【お身体が辛い方必見◇癒し】クイックマッサージ 20分

鍼灸サロン HARI AIDからの返信コメント

ハッシー様、この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。そして口コミ投稿ありがとうございます!

楽になっていただけて、良かったです☆
    たくさんお話しできて楽しかったです!次回のご予約も楽しみにしております。

これからもしっかりサポートしますので、よろしくお願い致します♪

• りなきちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 15:33:22.0

丁寧に美容のアドバイスをしてくれるので安心しておまかせできます。
    肌の調子も良くこれからも通ってみようと思います。

鍼灸サロン HARI AIDからの返信コメント

りなきち様、ご来院ありがとうございました。
    そして口コミ投稿、ありがとうございます☆

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!
    しっかりこれからもサポートさせて頂きますので
    お気軽になんでも仰って下さいね♪
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-03 22:15:54.0

昨日はありがとうございました。とても気持ち良かったです。また、お伺いします

口コミ投稿した方500円引き

鍼灸サロン HARI AIDからの返信コメント

うらちん様、ご来院ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿ありがとうございます!

いつも施術後にスッキリ感を実感していただけて嬉しいです☆
    今後ともよろしくお願い致します。
    またご予定が分かり次第、ご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-14 18:21:10.0

久しぶりになりましたが、ありがとうございました。

口コミ投稿した方500円引き

鍼灸サロン HARI AIDからの返信コメント

うらちん様、ご来院ありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

お顔もスッキリして実感していただき嬉しいです。
    次回もご予定が分かり次第ご予約お待ちしております☆

• あいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 14:22:31.0

先日は、施術ありがとうございました。
    今まで悩んでいた目、肩の疲れもとれて、とてもすっきりしました。
    これからも宜しくお願いします。

鍼灸サロン HARI AIDからの返信コメント

あいちゃん様、この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、
    誠にありがとうございます。そして口コミ投稿も大変嬉しいです、ありがとうございます。

こちらこそありがとうございました。
    すっきり感実感していただけて嬉しいです!
    次回のご予約の際、経過お伺いしますので教えていただけると助かります。
    これからもよろしくお願い致します☆

• 紙袋さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 18:05:36.0

小顔矯正初めてでしたがフェイスラインがキュッと上がってビックリでした。施術前の写真撮っておけばよかった!マッサージもとても力強くて気持ちよかったです。またお願いします。

鍼灸サロン HARI AIDからの返信コメント

紙袋様、この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、

初めての小顔矯正を当サロンで受けていただき、フェイスラインのスッキリ感を体感していただけて本当に嬉しいです!

次回は、施術前のお写真を撮り施術後にまたお写真を撮って比較しましょう。
    ご予約お待ちしております♪

• kitty88さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:25:36.0

今回もしっかりほぐしていただきました。
    前回ほぐしてもらった時はすごく痛かったけど、今回はほとんど痛くなく気持ち良かったです。

【フェイスライン◇スッキリ小顔】小顔矯正40分

鍼灸サロン HARI AIDからの返信コメント

kitty88様、この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、

お褒めのお言葉、ありがとうございます♪
    お家のマッサージの効果も発揮している結果だと思います!
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 20:54:54.0

サロンの前を通る度に気になってました。
    当日予約でヘッドスパ40分を受けました!スッキリしてとても良かったです!
    担当の方も好印象☆またお願いしたいと思います
    ありがとうございましたー

【頭痛◇至福のひととき】ドライヘッドスパ 40分

鍼灸サロン HARI AIDからの返信コメント

まま様、この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、

スッキリ感、実感して頂き嬉しいです♪
    そして、スタッフの印象について本当にありがたいお言葉ありがとうございます!
    是非、ご予定が分かり次第ご予約お待ちしております。
    今後とも、よろしくお願い致します★

• かわうそさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 00:12:18.0

20分ですが肩と腰をしっかりマッサージしてもらい楽になりました

【腰痛でお悩みの方必見◇癒し】クイックマッサージ 20分

鍼灸サロン HARI AIDからの返信コメント

かわうそ様、この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、
    誠にありがとうございます。そして口コミ投稿も大変嬉しいです、有難うございます。

楽になって、本当によかったです!
    これからもしっかりカウンセリングし、お身体の状況を確認しながら
    施術していきますので今後ともよろしくお願い致します☆

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 17:47:48.0

肌悩みに寄り添ってもらい、施術して頂けて
    とてもよかったです!!効施術肌トーンも上がったのが目に見えてわかり凄く嬉しかったです。

【くすみ◇お肌トラブルケア】ハーブピーリング 45分初回¥4,400-

鍼灸サロン HARI AIDからの返信コメント

かおり様、この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、
    誠にありがとうございます。そして口コミ投稿も大変嬉しいです、有難うございます☆

お肌のトーンアップ実感して頂き、本当に嬉しいです!
    これからもしっかり寄り添い施術させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:40:07.0

初めて行かせてもらって
    雰囲気も良かったし とっても居心地の良い時間を
    過ごせました。 それにお財布にとつても優しい金額で 通いやすいって思ったので これから私の身体を癒して欲しいので これから宜しくお願いします!
    最高でした!!

【頭痛◇至福のひととき】ドライヘッドスパ 40分

鍼灸サロン HARI AIDからの返信コメント

しーちゃん様、この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、
    誠にありがとうございます。そして口コミ投稿も大変嬉しいです、有難うございます♪

次の日のお仕事や、寝付きはいかがだったでしょうか?
    次回ご来院の際に経過について伺いたいと思っておりますので、
    またお話お聞かせください!
    今後ともしっかりサポート致しますので、よろしくお願い致します!

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:14:23.0

全て最高です!!
    はじめてとは思えないほど、リラックスできました。マッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【腰痛でお悩みの方必見◇癒し】クイックマッサージ 20分

鍼灸サロン HARI AIDからの返信コメント

とも様、この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。そして、口コミ投稿も大変嬉しいです、有難うございます!

リラックスしていただけて、大変嬉しいです。
    お悩みの肩甲骨付近の凝りや腰痛にしっかりアプローチしていきます!
    次回ご来院の際も経過について伺いたいと思っておりますので
    今後とも、よろしくお願い致します☆

[投稿日] 2022-09-27 12:13:24.0

先日はありがとう御座いました。
    お陰でリフレッシュ出来ました。またお願いします!

鍼灸サロン HARI AIDからの返信コメント

うらちん様、この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして
    誠に有難うございます。そして、口コミ投稿も大変嬉しいです、有り難うございます。

リフレッシュ出来て、本当に良かったです!
    肩や首コリはあれからいかがでしょうか。
    次回ご来院いただいた際も、経過カウンセリングをしっかり行い、
    施術させていただきますので、引き続きよろしくお願い致します☆

ハリエイド(HARI AID)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー