3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

リバイブシンキュウセッコツイン イリナカイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 愛知県名古屋市昭和区隼人町2-9 寿秀ハウス1-A
  • 地下鉄鶴舞線いりなか駅 1番出口徒歩1分[肩こり/頭痛/腰痛/整体/骨盤矯正/むくみ]

4.0

あーのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:33:54.0

肩こりがひどく来院しました。もともと姿勢の悪さは自覚していたのですが、なかなか根本から改善するのは難しいと諦めて肩こりだけでも楽にならないかと来院しました。しかし、きちんと姿勢についてや改善方法などの説明をしていただき、諦めていた姿勢矯正に取り組んでみようと思いました。今までいくつかの整体や鍼灸院に行ったことがあるのですが、ここまで丁寧に説明していただいたことはなかったです。施術後は正しい姿勢で座るのが苦ではなくなりました。しばらく続けてみようと思います。

【首・肩のコリがつらい方はこちら♪】症状改善の施術コース

あーの様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    なかなか姿勢を意識だけで変えていく事は難しいですよね。
    お身体の状態が整う+意識をする事により綺麗な姿勢が出来上がります。
    今後はトレーニングなども入れつつ頑張っていきましょう!

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 22:40:05.0

丁寧で良かった

【首・肩こりがつらい方はこちら】整体で◎症状改善の施術コース

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:41:53.0

親身にになってお話を聞いてくださり、それに対しての返答はわかりやすく的確でした。
    施術自体もしっかり行ってもらえ、縮んでいた首周りの筋肉を伸ばしてもらえました。
    これから通いたいと思います。

• ばぁばさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 11:19:52.0

家から近くこれから通院するのにいい距離なので良かったです。私は足の痺れがあって行きましたが
    一度で良くなるとは思わないのでしばらく通ってみようと思います。欲を言えばもう少し長めの矯正がして欲しかったです。

• おたまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 18:57:03.0

筋違えのような痛みが辛く、こちらにお邪魔しました。
    とても相談しやすい雰囲気で、かねてから気になっていた姿勢の悪さや疲れやすさについてもお伝えでき、総合的に施術をしていただくことができて満足です。これからもお世話になろうと思っています(^^)

【何を選べばよいか分からない方はこちら♪】スタッフ相談後施術コース

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 06:08:44.0

疲労感がすごかったのでお世話になりました。
    授業のようで理屈は良く分かりました。
    60分4,900円と思って受けたので、滞在時間は60分でしたが、説明時間長めで実際20分くらいでした。
    マッサージウェアなどに着替えるのかと思いダメージデニムで伺ってしまいましたが、そのままだったのでダメージ部分が広がる用でヒヤヒヤしてました。着替えがないと知らなかった私が悪かったです。リラックスは出来なかったです。
    色々と無知だったので私にはガッカリしてしまいましたが、お客さんは途切れずいらっしゃいました。スタッフの方は明るく話しやすかったです。

さき様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院ですと初回は特に患者様のお身体の不調の原因の確認から入らせていただきたいため、
    通常のリラクゼーションと比較しますと説明時間やお身体のチェックのお時間を長くいただいております。

ジーンズの件、配慮足らずとてもお身体お疲れだったところ不安にさせてしまい申し訳ございません。
    不調が出やすいお体の状態でしたので是非セルフケア継続されてください!

• ダイサクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:42:01.0

初めて伺いました。腰痛の改善の為、伺いました。
    とても、丁寧に現状をみてもらい、姿勢の改善などが、
    大事ということがわかりました。猫背の改善も頑張っていきたいです。今後も宜しくお願いします。

【腰痛でお悩みの方はこちら♪】症状改善の施術コース

ダイサク様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体の硬さや不調を良くしていくためには
    姿勢や使い方の改善は必須になってくると当院は考えております。
    ストレッチ等も覚えながらお身体を良い状態にしていきましょう!

• りょうけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:08:04.0

説明が分かりやすかったです

りょうけん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体の状態を患者様にも知っていただき
    施術をすることを大切にしています。
    適切なケアをしながら身体を動かしていきましょう!

• 雨ニモマケズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:40:53.0

写真で撮影した自分の姿勢をもとに、痛みの原因を丁寧に説明してくれたので、よくわかりました。1回の治療で完全に痛みがとれたわけではないですが、またお願いしたいです。姿勢を治し、インナーマッスルをつけていきたいと思います。

雨ニモマケズ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    自分のお身体の状態を知っていただく事を当院では大切にしています。
    健康的なお身体を目指してトレーニングも頑張っていきましょう!

• satomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:30:52.0

左肩の強い痛みがあり、
    初めて行かせていただきました。

先生との年齢も近く、
    すごく話しやすい雰囲気で、
    仕事柄、もともと肩凝り&腰痛もあり
    姿勢の悪さからくる痛みということを
    丁寧に、納得できるように説明して頂きました。

もともと自分の姿勢が悪いという自覚もあり、
    1度で治せるとも思っていなかったので、
    その場で次回の予約をさせていただきました。

一緒に「美姿勢」を目指して行きたいと思います。

【首・肩のコリがつらい方はこちら♪】症状改善の施術コース

satomi様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院は患者様に安心してお身体を良くしていく事に
    専念していただけるよう丁寧な説明を心がけています。
    しっかりお身体のケアをしながら痛みが出にくい綺麗な姿勢を作っていきましょう。

• shihoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 18:25:34.0

五十肩でお世話になりました。
    通院するかどうかで2か月ほどモジモ
    ジしていましたが来て大正解です!!

最初にしっかりとカウンセリングしてくださり、症状に合った施術や料金を提示していただけるので自分に合ったプランを選ぶ事が出来ますし、何よりも私の場合1回目の治療から効果が出て肩の可動域が広がったので、とても感謝しています。

先生、スタッフの皆さんも感じが良く親切です。
    駅チカ、提携パーキング有、自転車で行くと2階のお店の入口まで運んでくださいます。
    とても通いやすい接骨院です!

shiho様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    患者様のお身体と目標に合わせたプランを組ませていただきます!

• かずさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:36:10.0

とても良かったです。丁寧な説明で安心してお任せできます。

かずさん
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    患者様に安心してお身体を任せていただけるよう
    今後も努めていきます!

リバイブ鍼灸接骨院 いりなか院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー