ほぼ毎月1-2回、全身リラク+美容鍼で、バキバキ疲労な自分へのご褒美ケアに通わせて頂いてます。
ここ数回は、いつもの酷いコリ以外にも、季節の変わり目でアレルギー性鼻炎や肌荒れも気になって、ご相談しました。
今の体調にあうアロマのセレクト~鍼灸とマッサージで頭の先から足裏まで、絶妙なほぐしで「ととのう」が心地よいのはモチロン!自宅で出来るケアのアドバイスもくださって、施術に伺えない日もセルフケアで、「ととのう」が長続きできて有り難いです。
120分【溜まった心と体の疲れに】鍼灸アロママッサージ&ヘッド (全身)
60歳過ぎてから初めての鍼を体験しました。肩こりも楽になったしこの歳でもフェイスラインが変わってきた感じがします。
色々な質問にも丁寧に答えて下さるのでなんでもご相談しています。自分へのご褒美感覚で楽しく利用させて頂いてます。
100分◇イチオシ◇炭酸パック付き美容鍼灸フェイシャル◇すぐキレイ×持続力
いつも丁寧なカウンセリングで、身体の悩みに合わせたアロマの香りに癒され、絶妙なハンドテクと鍼灸で全身しっかり心地よくほぐして頂き、至福の癒し時間です。
今回は花粉症の鼻詰まりが酷かったので、カウンセリングでお伝えし、鼻炎にお薦めのアロマと鍼で施術して頂くと、施術中からみるみる鼻通りが良くなり、施術終了あとは、酷かった鼻周りのむくみ感もスッキリ!
自宅で出来るセルフケアもアドバイスくださって、いつも有り難いです。
120分【溜まった心と体の疲れに】鍼灸アロママッサージ+ヘッドマッサージ
初めて鍼を受けました。
カウンセリングもしっかりしていただき、アロマの空間でただただリラックス出来ました。
鍼は左右で違う場所があり、体の反応も面白かったです。
マッサージも心地良かったです。
出来る範囲でのアドバイスも興味深く聞かせてもらいました。
いま2日経ったぐらいですが、顔のツヤが出て、お化粧のりも普段と違います。またリピートしたいです。
いつも新しいアロマを教えて頂いて香りを楽しみながらリラックスして施術を受けています。肩こりと気になってるフェイスラインに鍼を打ってもらって終わった後はスッキリします。私にとっては一石二鳥の嬉しいサロンです。
90分【Face人気No.1】美容鍼灸フェイシャルエステ(潤う美白集中ケアマスク付)
鍼灸初体験。少し怖さもあったけど、なんとスッキリすることだ!!アロマとマッサージにも癒されました(*^^*)
60分◇頭・目の疲れ&上半身のコリすっきり◇鍼灸アロママッサージ
行くたびに新しいアロマで調香していたたぎ毎回、楽しみです。身体の調子もすぐにわかってくださり有りがたいです。
お肌の状態も段々良くなってきた感じで、家でのケアの仕方も丁寧に教えて頂き、私の身体とお肌の先生のような信頼できる方です。また色々アドバイス下さいね
1ヶ月に1.2度こちらのサロンにお世話になっております。
仕事や家事などの忙しさからくるストレスで慢性的な首こりや腰痛、頭痛などに長年悩まされておりますが、こちらに行くと他のサロンでは行き届かないところまで丁寧に寄り添いケアして下さるので、体の深部からのほぐれを実感できます。また私自身アロマが大好きで沢山の種類の中から選んで組み合わせれるところも好きなポイントです。
アロママッサージと鍼灸のコースにいつも大満足で、お値段も安くて担当の方の施術力の高さにいつも驚きです。
90分【Body人気NO,1】鍼灸アロママッサージ+ヘッド◇コリや痛みもすっきり◇
ほぼ毎月、頑張った自分への褒美に通わせて頂いてます!今回も体調や気分を丁寧にカウンセリング頂き、今の自分にピタッとハマる香りに出逢い、呼吸するたび癒される中...絶妙な力加減で全身ほぐし+鍼灸。いつも心身共にリフレッシュし、和らぎほぐれてます^_^
めちゃくちゃ凝り固まった身体でいき、、リラクもできて、エステもできる、贅沢な時間で癒されました。顔のトーンが上がっていて、驚きました。また自分へのご褒美に行きたいです。
120分【ご褒美♪】美容鍼灸フェイシャルエステ+鍼灸アロママッサージ(全身)
2度目の訪問でした。前回初めてお伺いした時アロママッサージも美容鍼も初めてで正直少し不安もありましたがすごく身体が楽になったのと顔がピカピカになったのが忘れられず、今回は全身凝っていて辛かったのもあり再度お伺いしました。
変わらず丁寧に施術して下さり色々アドバイスもいただけて良かったです。
クレンジングも使い切り、いただいたアドバイスもできる限り実行していきたいと思います。
またお世話になると思いますがよろしくお願いします。
NEW!【キレイは洗顔から】美容鍼灸フェイシャルエステ+MAJORクレンジング1本
デスクワークで身体がバキバキになった時にいつもお世話になっています。
今回もしっかりほぐしていただき、体がとっても軽くなりました!私は肩こりや腰痛がひどいのでそちらを重点的にお願いしますが、全身しっかりやっていただけるので毎回顔周りのすっきり感にも驚いています。
ほぼ毎月通ってましたが、今回はしばらく予定があわず、3ヶ月ぶりに伺いました。
猛暑と過労で心身共にクタクタな状態で、丁寧なカウンセリングで、今の自分にぴったりのアロマオイルを調合していただくと、まず呼吸から整う感じ。
じっくり全身の懲りほぐし~ツボを鍼灸していただくと、むくみや強張りもスッキリ!
伺う前は首懲りから頭痛もあったのですが、かなりラクになりました。やはりこまめにメンテナンス伺いたいなぁ!と思いました。また宜しくお願いします!
リラクゼーションとエステを兼ね備えたサロンです。鍼は最初不安でしたがマッサージだけでは届かない所までアプローチしてくれてるようで肩こりの酷い私にはちょうどいい感じです。
フェイスラインもスッキリしてきた感じで、この歳からでも間に合うんだーと嬉しいです。
思っていた以上に前回からの間が空いていて、びっくりでした^ ^
アロマを選ぶところから、いつも丁寧に説明して頂き、素敵なアロマの香りと本当に丁寧な施術とで、疲れた身体も足もとてもスッキリしました。
自分へのご褒美で、至福のひとときです。
本当にありがとうございました。
90分 ツボを捉えた極楽アロマリンパマッサージ+ヘッド(カッサ付き)
今回はフェイシャルエステをプラスでお願いしました。
モチモチ肌になりました。次の日には鼻の毛穴のつまりが洗顔でポロポロ取れスッキリフェイスになっていました。
夏バテで胃腸の調子が悪かったのも施術後は食欲も出て、しっかり食べれたのもあり夜は良く眠れました。
また、よろしくお願いします
90分【Face人気No.1】美容鍼灸フェイシャルエステ(たるみ&美白ケアマスク付)
3回目の施術でした。いつも丁寧に対応してくださいます。なかなか効果の実感がなかったのですが、ようやく肌色が明るく、肌も柔らかくなってきたように感じます。しばらくは定期的に通うつもりです。
90分【フェイス人気No.1】ワンランク上の美容鍼灸+フェイシャルエステ
今回も新しいアロマのオススメを教えてくださり香りからもリラックスできました。施術も丁寧で大変疲れがとれました。
色々なアドバイスも頂き実践していこうと思います。ありがとうございました。
◇話題の炭酸美容フェイシャル×美容鍼灸◇ハリ弾力UPでキレイを底上げ 100分
首、肩のこりがひどく、鍼灸にも興味があったので初めて施術を受けました。
思ったよりも全然痛みは感じませんでした。
アロマの香りも良い匂いで初めてのお店ですが、とてもリラックスできました。
首、肩、顔も軽くなり、帰ってから家にいた娘に目がパッチリ大きくなってる!と驚かれました
また利用させていただきたいと思います。
◇リフトアップ&肩こり解消◇美容鍼灸+デコルテ&ヘッドマッサージ 70分
毎回、アロマの香りをその時の体調や気分に合わせて調香してくださったり、丁寧な施術に私にとっては癒しの時間となってます。
肩こりやフェイスラインなど私の気になってる所を全てカバーして下さり助かってます。
定期的に通わせて頂くつもりです。これからも宜しくお願いします。
【月1ケアで-5歳が目指せる】美容鍼灸+炭酸フェイシャル 100分 ¥15500
1年程前から、月に1度お世話になってます。おでこのシワ、顔のたるみが気になって通い始めました。顔だけでなくデコルテや頭まで鍼灸をする事で、顔がほぐれてシワやたるみの改善を実感出来ます。毎回、その日の気分や体調に合わせてアロマを選んで頂き心身共にリフレッシュ出来てスッキリ大満足です!
【フェイス人気No.1】ワンランク上の美容鍼灸+フェイシャル 90分 ¥13700
年齢的にお肌や体の悩みが増えてきました。美容鍼もアロマのマッサージも初めての体験で、予約から当日まで、服は脱ぐのかな、痛いのかな、など緊張していましたが、当日は、初めに担当スタッフさんが丁寧に説明をしてくださって、安心して受けることができました。アロマを選ぶのも楽しかったです。顔のツヤがよみがえり、シワやたるみが改善したのがわかりました。デコルテのマッサージも思った以上にしっかりしてくださって、全てがとても自己流ではできない事ばかりで、本当に良かったです。
1年程前から3週間~4週間に1度お世話になっていますが 今回 家庭の事情で4ヶ月ぶりに行かせて頂きました。
いつも体調面や精神面を気付かって頂き アロマを色々相談しながら決めてからの施術で マッサージはとても気持ち良く 美容鍼は全く痛くないです。行けない4ヶ月の間に頬など少し固くなっていたのが 今回の施術後 また柔らかさが戻りました。施術中 私のくだらない話を聞いて頂き それも私にとってはストレス発散になっています。これからもずっと通いたいと思います。
けぇこ様
いつもアロマと鍼灸サロンSALVIAをご愛顧いただきありがとうございます。
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
お久しぶりの施術でしたが、施術後すぐにお肌の透明感が上がり、肌質も柔らかくもちっとしたように思います♪
いつも楽しくお話させていただいています、本当にありがとうございます。
美容鍼に興味があり初めて来店しました。
アロマの調合も色々提案していただき説明も丁寧で安心して施術していただけました。
とても気持ち良くリラックスできましたが
私の都合で最後慌ただしく申し訳ありませんでした。
帰ってからじっくりと鏡を見たら驚く程顔がツヤツヤになっていて首や肩の凝りも楽になりました。
またお伺いさせていただく際にはよろしくお願いします。
チーズ様
先日はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。私の方こそ終了時間への配慮が足りず申し訳ありませんでした。
お肌の仕上がりにご満足いただけて良かったです。とってもキレイでしたね。
昨夏から何度も通わせて頂いてます。
初めに和やかにトークしつつ、丁寧なカウンセリングで、その時の体調や気分に合わせた効能のアロマをブレンドして頂いて、呼吸するたび深くリラックス。
足元~頭頂まで部位に合わせた絶妙な力加減で、全身ほぐして頂いてると、後半はいつも熟睡しちゃう心地よさ。帰る時には顔の血色も良くなり、むくみが取れて身体が軽くなります。
いつも「ととのう」ひと時、ありがとうございます!
【溜まった心と体のお疲れに】鍼灸+アロママッサージ+ヘッド 120分 ¥15600
みっちゃん様
アロマと鍼灸サロンSALVIAをご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
暑くなりますので無理をせずお身体を大切にお過ごしください。
今回もとても気持ち良く施術していただきました。
帰りはとても身体が軽く、思わず寄り道して帰ってしまいました^ ^
自分の体は自分が1番分かっていないので(笑)、いつも体の状態や癖、セルフケアのアドバイス等とても丁寧にご説明いただき、日頃のケアにも役立てられています!
また伺います!これからも色々教えてください♪
勉強頑張ります笑
【ボディ人気NO,1】鍼灸+アロママッサージ+ヘッド 90分 ¥12500
みーちゃん様
先日は遠いところお越しいただきありがとうございました。初めての時よりもお体全体の緊張も和らいでいましたね!私のほうこそ、知識も古くなっていたり忘れていることも多いのでまた教えてください。よろしくお願いいたします。またお疲れが溜まったころにお越しください。応援しています!
2度目の利用でした。接客も施術もとても丁寧ですし、気持ちも身体もスッキリです。ハーブのスプレーもプレゼントしていただき、大満です。ありがとうございました。
みみ様
先日はご来店いただきありがとうございました。リフレッシュしいただけて何よりです。オレンジとラベンダーのルームスプレーはやわらかくていい香りになりましたね。入眠前の使用がおすすめです、是非ご活用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました。初めての美容鍼でしたが不安もなくスッキリしました。
肩こりが長年の悩みでしたが施術後軽くなりました。もっと早くから通いたかったです。次回の施術も楽しみにしています。
すもも様
先日はお越しいただきありがとうございました。
初めての美容鍼灸ということでしたが不安なく受けていただけて何よりです。
肩こりも改善されたようで良かったです。
2回目のほうがより効果を感じていただけると思いますので楽しみにしていてください(^^)
アロマの良い香りの中、全身を丁寧にマッサージしてもらい心も体も癒されました。
次回は美容鍼を受けようと思っています。定期的に通いたいお店です。ありがとうございました。
【肩甲骨すっきり♪】アロマリンパマッサージ+ヘッド 90分 ¥12000
なみん様
先日はお越しいただきありがとうございました。
ユズ、ベルガモット、フランキンセンス、ローズマリーカンファー、ペパーミントと爽やかないい香りでしたね。
リフレッシュいただけて良かったです。
美容鍼灸のコースでも首肩こりやむくみのケアができますので是非またお試しください(^^)
サルビア(SALVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー