とても丁寧で色々アドバイスを頂けて良かったです。仕上がりもとても綺麗にしてもらい満足です。
【ハンド】無制限アート2本付コース★ソフトオフ込¥4300
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
次もお願いします!!
色々迷いまくって可愛いく仕上げて下さり有難うございました。
【ハンド】選べる約700色~カラグラorワンカラー★ソフトオフ込¥3800
リボンが可愛いネイルに仕上がりました
お色も、涼しげなピンクとベージュで、イメージ通りです
また、伺いますね!
今回も可愛いネイルありがとうございます
来月もよろしくお願いします^_^
いつも丁寧に仕上げてもらって、大満足です!
また来月もお願いします!
またお忙しい中、口コミ投稿まで感謝いたします★☆
私の不妊治療の加減でタイミングが合わない時もありますがm(_ _)m
タイミングが合えばまた担当させていただいてありがとうございます♪♪
こちらこそまたよろしくお願いいたします★☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
(担当★吉野)
いつも丁寧に甘皮の処理をしてくださり、ネイルの色も
相談に乗って頂けて、とても満足しています。
梅雨は嫌いですが、ネイルを見ると気分が上がります。
又宜しくお願いします。
いつもお世話になりありがとうございます♪
いつも担当していただいてる方の予約が取れなかったので、別の方に担当してもらいましたが、可愛く仕上げて貰えて満足です!またよろしくお願いします(*´∀`*)
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
前回はたった10日で浮いてきたり、ネイル部分が剥がれて自爪も一緒に割れてしまったりと、特に爪に負担が大きい生活だったわけでもないのに想像以上にもちが悪くてショックだったので、今回は長さをかなり短くしてもらいました。
色選びでおすすめを教えてくださったり、少しでももちが良くなるように塗り方を工夫してくださったり、ありがたかったです。1週間経ちましたが、今のところとても綺麗です。
いつも優しく、丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
また、お願いいたします。
店内はとても清潔感があり、リラックスできる空間でした。担当してくださったスタッフの方もとても感じがよく、希望のデザインを丁寧にヒアリングしてくれました。
施術中も細かいところまで気を配ってくださり、仕上がりもとてもキレイで大満足です。
またぜひお願いしたいと思えるサロンでした
またお忙しい中、口コミ投稿まで感謝いたします★☆
毎日お陰様で多忙の日々で掃除が行き届いてない時もありますがm(_ _)m
綺麗を維持できるようスタッフ一同、気を配りたいと思っております。
またいつでもお待ちしております♪♪
(担当★吉野)
いつも手早くスピーディーに仕上げて下さいます。ネイルの持ちも良く接客も作業もとても丁寧な親切にして下さる方と思います。
またお忙しい中、口コミ投稿まで感謝いたします★☆
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪♪
今後も向上していけるよう努力いたします♪♪
またの御来店staff一同心よりお待ちしております♪♪
(担当★吉野)
初めて対応していただきました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
いつも担当していただいてる方が取れなかったので、別の方に担当してもらいましたが、可愛く仕上げて貰えて満足です!またよろしくお願いします!
指名なしで毎回予約しています。
いつも満足していますが今回は最初から最後まで急がせられてる感じで仕上がりを楽しむ余裕が無かったです。
その場で色々とデザインやカラーの相談に乗ってくださりとっても可愛い希望通りのネイルをしていただけて大満足です!!
【ハンド】無制限アート2本付コース★ソフトオフ込¥4300
今回のフレンチ、めちゃくちゃ気に入ってます!
また来月もよろしくお願いします。
【ハンド】フレンチ10本コース¥4100ソフトオフ込み
イメージ通りで良かったです!
【ハンド】無制限アート2本付コース★ソフトオフ込¥4300
いつもお世話になってます!明るい素敵なネイリストさんで希望を汲み取り満足のいく仕上がり、コスパも最高です。
またお忙しい中、口コミ投稿まで感謝いたします★☆
喜んでいただけて大変光栄に思います★☆
今後も喜んでいただけるよう日々精進して参ります♪♪
担当★吉野
亀裂がたくさん入っていたのですが、亀裂部分を丁寧に施術していただいたのでさらに深くなることなく過ごせています!
爪の形や甘皮の処理等のジェルを乗せる前の施術が丁寧でもちが良いです。
形もとても綺麗でカラーにも大満足でした!!
【ハンドorフット】マグネットorフラッシュNAILワンカラーソフトオフ込¥4800
今回は初めてマグネットネイルにしました。
色が豊富で悩みますが、好きな色があってよかったです。
いつも楽しく、丁寧にネイルして頂いてます。
値段も良心的で助かります。
これからも、利用させて頂きたいと思います。
【ハンド】フレンチ10本コース¥4100ソフトオフ込み
いつもお世話になってます。
可愛く仕上げていただきありがとうございます!!
また来月もよろしくお願いします
【ハンド】無制限アート2本付コース★ソフトオフ込¥4300
色の試し塗りもしてもらえてじっくりカラーを選べます! キラキラのラメ入りネイルになってテンション上がりますいつもありがとうございます\( 'ω')/
いつも楽しくお話しながら、
季節感のあるネイルを仕上げてくれます。
また、次行くのが楽しみです。
カラーのチョイスやグラデーションに良いアドバイスをありがとう。
いつも好み通りに仕上げてもらって満足しています。
アジュールネイル 江坂店(AzurNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー