いつもですが、自分の思い通りに今日も可愛く仕上げていただきました!
気に入ってます!次回予約するの忘れてました泣またお願いします
希望を叶えてくれます!話も楽しくて元気になれます
【2回目以降の方】フット定額アート2本まで¥6050
いつも好みのネイルをありがとうございます!持ち込みデザインもイメージを掴んで、いい感じに仕上げてもらっています。楽しくお話している間に綺麗に仕上げてくださるので、いつもリフレッシュの時間になっています♪コスパも仕上がりも良くて助かっています。
引き続きよろしくお願いします☆彡
[2回目以降の方]定額アート 1色塗り/グラデ/+アート2本まで¥5,500
お店の雰囲気や接客自体は素敵だったのですが、デザインがお見せした画像とはほど遠く悲しかったです。途中経過で確認が入ったので、もう少しここをこうして欲しいと要望は伝えたのですがそれでも直らず諦めました。ただただショックです。
【オフ無料】定額アート 1色塗り/グラデ/+アート2本まで>¥5000
ぱんだ様
この度Ammynail&Eyelash をご利用いただきありがとうございます。
持ち込みデザインに関して似たようなもの大丈夫ですか、事前に伝えましたが、ぱんださんのこだわり高過ぎてご不快の思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックとニットネイルをしてもらいました。
持ち込みの画像と全く同じものをしてくださり、毎回感心してしまいます。
ネイル可愛すぎてずーーーーっと爪見てます^_^
ここのお店と担当スタッフさんが大好きです^_^
[2回以降の方]定額アート/アート4本まで¥6500
毎回本当にきれいに仕上げてくれて、浮いたり剥がれたりした事がないです。ワンカラーでもデザインでも、1ヶ月間 手元を見るたびに美しくてため息。安心してお任せできます。
こんなに技術力が高くて便利な立地なのに、この価格設定は良心的すぎます。これからも通い続けたいと思います。
[2回目以降の方]定額アート/フレンチ/アート6本まで¥7500
他店で基本1ヶ月以上浮くことなく過ごしてるのですが、今回は3日後には10本根元から浮いてしまいました。
硬化前に結構根元の方にジェル付いてたりしてたので、不安は感じてたのですが10本浮くのは初めてでお直しは時間がなく4本のみしてもらいましたが他の指はもうボロボロになったので悲しかったです。
ただドリンクが選べたりNetflixが見れるのは最高なのと、値段に関しては良いなと思いました。
108様
せっかく来ていただいたにも関わらず、技術面で悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。その中でも、当店のシステムと雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思います。
今一度、技術の見直しをし改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
いつもかわいくしてくださってありがとうございます。今回もかわいいネイルに仕上げてくださいました。見る度に気分いいです。またよろしくお願いします。
Ammy Nail&Eyelashからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も気に入っていただけて嬉しいです!
ネイルを見るたびに気分が上がるとのお言葉
とても励みになります^o^
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
お話楽しかったです!またお願いします♪
[2回以降の方]定額アート/アート4本まで¥6500
お話をしっかり聞いて頂き、希望の色合いのネイルをいつもありがとうございます。
お姉さんのまつ毛が綺麗だったので、同じオーダーでつけてもらいました
扱いの問題かと思いますが左は取れちゃいましたが右はもちがいいです
次回もお願いします
【2回目以降の方】フット定額アート2本まで¥6050
いつも楽しい時間をありがとうございます^^
今回もとても素敵なネイルにしていただけたのでまだまだサンダル履いて見せびらかしたいと思います☆
またよろしくお願いいたします!
【2回目以降の方】フット定額アート4本まで¥7050
夏にフットネイルを久しぶりにして、可愛さに癒されたのでまた付け替えで施術してもらいました。
今回は秋を意識して、赤をベースにデザインをしてもらいました。フットネイルも自分の気分を上げるのにいいなと思いました。またよろしくお願いします。
【2回目以降の方】フット定額アート2本まで¥6050
いつもお世話になってます、
ネイルのカラーも好みに仕上げて頂いて毎回満足しています、
次回もお願い致します。
初めてのマグネットネイル気に入ってます♪お話も楽しくてとても居心地が良かったです!
いつも完璧に仕上げてくださってありがとうございます!!
[2回目以降の方]定額アート/アート10本まで¥9500
色選び迷っていたのですが、合う色など丁寧に相談にのっていただきました!!
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
お話もすごく楽しくてあっという間に終わっていました笑笑
就活ネイルのおかげで内定もらえましたよ(^^)
心を込めてネイルしてくださったおかげです。
これからもお願いしますね。
[2回以降の方]定額アート/アート4本まで¥6500
とても丁寧な施術で、会話も楽しくあっという間でした!大満足な仕上がりです!
【オフ無料】 定額アート<アート4本まで>¥6000
初めて行きました。かわいいです。形も綺麗です。
ただ、色で迷っていたので何色か試してくれるのかと思っていましたが、5本塗ってからの確認だったので、変更しずらかったです。もう少し明るい色だとよかったと思いました。こだわりはないと伝えましたが、他店ではたいてい3色くらい出して試してくれるので、私がはっきり伝えないといけませんでした。次はしっかり伝えようと思います。
【オフ無料】 フット定額アート<アート2本まで>¥5550
艶のあるさりげない色が好きなので、ステキな色を塗って貰って、嬉しい。ネイルの塗り方や形も揃っていて、上手だと思います。ありがとうございました。
フットバスが付いていた事、飲み物も出して頂いて、嬉しかったです。とても丁寧に爪のケアをしてくれて、色も私好みの色を作ってくれました。爪の形もきれいな仕上がり。ありがとうございました。
オフィスネイルだけど、少し華やかに仕上げて頂きました。
大変満足してます!
提案してもらったデザインが可愛すぎて友達に自慢してます!
[2回以降の方]定額アート/アート4本まで¥6500
今日は素敵なネイルに仕上げていただいて
デザインやカラー提案のセンスも最高でした!
また来月もよろしくお願いします!
【オフ無料】 定額アート<アート4本まで>¥6000
いつも楽しい会話をありがとうございます。
施術も丁寧で嬉しいです。
担当スタッフさんは本当に優しくて可愛くて会話も楽しいのでネイルの時間がとても癒しの時間になっています!!お任せでお願いしても想像以上の可愛い仕上がりに毎回大満足です!!いつもありがとうございます^_^
[2回目以降の方]定額アート/アート10本まで¥9500
アミー(Ammy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー