腰や肩の痛みが酷かったので今回は鍼もお願いしました。私にはすごく合ってたみたいで腰の痛みも肩もかなり楽になりました(^^)本来ならこんなに上半身って軽かったのか!!とびっくりしました笑 そして怠さなどもなく施術を受けた日からぐっすり眠れる様になりました!また凝り固まる前に伺いたいと思います。またお願いします。
ボディケア鍼60分(手技30分+鍼30分)¥6,600
リラクゼーションサロンHARINEXT吉塚【美容鍼・もみほぐし・ヘッドスパ・フットケア】からの返信コメント
カフェオレさん
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
そして素敵な口コミに感謝致します!
今回はお久しぶりのご来店と腰を痛めた後の体の状態でしたので筋肉がかなり固くなっていましたね!
当サロンでの鍼施術は初めてでしたが、体が楽になられて良かったです!
ぐっすり眠れた事で体の回復も早くなるでしょう!
また酷くなる前にしっかり体のケアをしましょうね!
HARINEXT 山本優太
体が軽くなり本当にスッキリしました!肩があがりました。
まがたさん
そして素敵な口コミも感謝致します!
今回は仕事で色々あった影響で体がボロボロになっていましたね!
スッキリして頂き良かったです!
またお疲れの際はご利用お待ちしております!
HARINEXT 山本優太
左腕の上の方から首にかけての痛みと、おしりから足のだるさがあり施術していただきました。
首の痛みは整骨院に行っても1,2時間すると戻ってしまうような状態でしたが、とても丁寧にほぐしていただいて数日調子よく過ごせました!
徐々に痛みが戻りつつありますが、少し肩を回したりすれば首の動きの硬さ等はすぐ取れるような状態になっています。
丁寧に接客・施術していただいてとても有難かったです。近いうちにまたいけたらと思っています。
カさん
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
そして素敵な口コミまで感謝致します!
首までの調子は数日は良かったのですね!ご報告ありがとうございます!
ご自身でのセルフケアは大事な事です!是非継続していきましょう!
深部の痛みはかなり酷いと思いますのでご自身でケア出来ない部分がありましたら
しっかりほぐしますのでまたいらして下さいね!
HARINEXT 山本優太
デスクワークが続き、体が固まっている感じがしたのでリラクゼーションのお店を探していました。
お店は清潔感があり雰囲気もいいし、痛い所を伝えたら原因を説明してもらってからしっかりほぐしてくださいました。
これから定期的に通いたいと思えるお店でした。
yさん
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
そして素敵な口コミも感謝致します!
デスクワークで背中の筋肉がかなり張っていましたね!
姿勢が悪くなると肩甲骨周りの筋肉が硬くなるのでそちらを集中力的に
ほぐしました!
またお体に疲れを感じましたらご来店お待ちしております!
HARINEXT 山本優太
身体がガチガチでつらくなり、何度かお伺いしております。
説明しながら丁寧に施術していただき、終わった後はとってもスッキリします。
数日経っても身体が楽で、頭痛もなくなりました。
またお伺いします!
まさん
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
そして素敵な口コミも感謝致します!
今回も筋肉がガチガチでしたね!
身体も楽になり、頭痛も無くなって良かったです!
ご自身ではケア出来ない部分はお任せください!
またよろしくお願い致します!
HARINEXT 山本優太
口コミ遅くなってすみません。
今回のマッサージは、もうほとんど駆け込み寺のようにしておじゃましました。
完治まで二週間続いた子どもの嘔吐下痢の看病に、かがんだり抱っこしたりだった体はバキバキ、そのせいかストレスが胃腸に…。その上、痛みは胃の真裏の背中にまで伝わって、マッサージを受ける2、3日前には、深呼吸が上手く出来ないほどでした。
ヨレヨレになってお店に行き、簡単に症状をお伝えして、横になってからは、あまりの気持ち良さにほぼ記憶がありません。
的確な強さの指圧で、どこもかしこもじんわりと痛気持ちい感覚で、あっという間のリラックスタイムでした。
施術が終わったあとも、その人の体の状態にあったストレッチをしっかりやってくださるので、とてもスッキリした気持ちで起き上がることが出来ました。
肺のところまでしか息が上がらなかった症状も、マッサージが終わったあとは、ゆっくりですが元の呼吸が出来るようになりました。
また、普段からなりやすい肩こりや巻き肩に効くストレッチは無いかとお尋ねしたところ、ピッタリなストレッチ方法を教えてくださり、何から何まで懇切丁寧に対応してくださる施術師さんです。
当店1番人気★もみほぐし50分+ドライヘッドスパ10分 ¥3900
マイムさん
そして素敵な口コミもありがとうございます!
今回は特に首や肩、全体的に背中の筋肉が硬くなっていましたね!
コリが強くなり過ぎると呼吸もし辛くなります。適切な施術をすると呼吸もしやすくなり体に酸素が巡るので体が楽になってきます!
日頃の疲れは、できる範囲のストレッチをオススメしていますのでまたご質問があれば聞いて下さい!
ご自身ではケア出来ない所は私にお任せ下さい!
また何か体に不調が出た時はお気軽にご来店下さいませ!
もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分 ¥5980
まがたさん
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
そして口コミもして頂き感謝致します!
だいぶ体が疲れていましたね!
無理をされずまたリフレッシュしたい時は
いつでもご来店下さいませ!
HARINEXT 山本優太
大満足の一言につきます!
力加減も絶妙です。
また次回もお願いしたいと思います。
Mumemさん
初めてご来店誠にありがとうございました!
そして素敵な口コミにも感謝致します!
大満足して頂けて私も嬉しい限りです!
力加減はその方に合った強さで提供しております!
また身体のメンテナンスとしてご来店お待ちしております!
HARINEXT 山本優太
美容鍼で通っています。リフトアップ効果がかなり実感でき、終了直後からむくみが取れ、たるみが減ります!
また、先生も優しいので安心して通えています。
ほさん
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
そして素敵な口コミにも感謝致します!
当サロンは特殊なリフトアップ技術を採用しており、しっかり効果を感じられる美容鍼を提供しております!また美容鍼の良いところは即効性があることです!
ほさんも効果を実感して頂けて嬉しい限りです!
今後とも美のサポートをしていきますのでよろしくお願い致します!
HARINEXT 山本優太
股関節と腰の痛みがあり予約させて頂きました。
お店は清潔感があり綺麗で、スタッフの方も気さくで相談しやすかったです。
カウンセリングで丁寧に説明して頂き、鍼もやった方が効果的と教えていただき鍼もお願いしました。
鍼は初めてでしたが痛みが全く無く、翌朝起きたらいつもある股関節の痛みが無くなっていてびっくりしました。
これからは予防の為に通わせて頂こうと思っています!
yさん
ご来店頂きありがとうございました!
そして素敵な口コミをして頂き感謝しております!
股関節の硬さが深部まで達していたので鍼治療を勧めさせて頂きました!
痛みが取れて私としても嬉しい限りです!
今回は痛めた後の硬さで痛みが残っていましたが、元々股関節に負担が掛かりやすいようお仕事ですのでメンテナンスをオススメ致します!
またのご利用お待ちしております!
HARINEXT 山本優太
現在生後2ヶ月の赤ちゃんの育児で、肩こりや首のこりがひどかったため、マッサージの施術をしてもらいました!
終わった後本当に体が楽になるので、育児も楽しめてます♪またお願いします!
あやかさん
いつもご利用ありがとうございます!
そして素敵な口コミをして頂き感謝しております!
お子様を抱っこしているとかなり筋肉に負担になるのでコリが酷くなりますよね!
コリを放置していると筋肉が緩みにくくなりますし、強い痛みを誘発する原因になります。
しっかりメンテナンスをしていきましょう!
HARINEXT 山本優太
今回も最高の満足度でした。かゆいところに手が届く素晴らしい手技です。カウンセリングルームに資格証があるので安心してお任せすることができます。男性ならではの力強い指圧で凝り固まった体がとても楽になりました。インテリアなども素敵で癒され、余計なものやセールスポスターもなくリラックスできるお部屋です。トイレも匂いのエチケットスプレーが置いてあったりとても綺麗でした。お話も弾んで楽しかったです。またお願いします。
もっちさん
そして素敵な口コミに感謝です!
満足頂けて私も嬉しい限りです!
国家資格を保有しているので安心・安全にご利用頂けます!
特にお客様からご要望がなければセールスする事はありませんのでご安心下さいませ!
いつも楽しいお話しありがとうございます!
またのご利用お待ちしております!
HARINEXT 山本優太
店内の雰囲気もスタッフの方の人柄も施術も全部がすごく心地よくて、初めて利用させていただきましたがこれからも通いたいなと思いました!!
すごく疲れていましたがとても楽になりました!次は美容鍼の方もしてみたいなと思いました!
女性が通いやすいサロンだと思います!
mさん
先日はご来店ありがとうございます!
そして素敵な口コミに感謝です!
サロン・施術共に気に入って頂き私としても嬉しい限りです!
だいぶお仕事でお疲れでしたね!またリフレッシュしたい時にご来店下さいませ!
是非美容鍼も体験してみて下さいね!
こちらこそありがとうございました!
HARINEXT 山本優太
完全予約制でおひとりさま限定なのですごく居心地のよい空間でした。
60分でしたがあっという間に過ぎました。
筋肉をもみほぐして頂いたおかげで肩こりがとても楽になり気分がアップしました。
けっPさん
そして素敵な口コミに感謝です!
リラックス出来て嬉しい限りです!
意外と60分はあっという間ですよね!
だいぶ筋肉の硬さがあったのでしっかりほぐさせて頂きました!
是非お体のメンテナンスでまたいらしてください!
HARINEXT 山本優太
施術後はとても体が軽くなりました!とってもよかったです!また行きたいです
さとちゃんさん
ご来店ありがとうございました!
また素敵な口コミ感謝致します!
お仕事のお疲れがかなり溜まっていましたね!
是非体のメンテナンスをしていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します!
HARINEXT 山本優太
あんま、針の免許を持っていらしてカウンセリングルームに免許状がありました。その時点で信頼はできていたのですが技術はかなりのものかと思います。筋肉を押す→もみほぐす、という順序で体がどんどん温かくなります。終わる頃にはかなり汗をかいていました。ウェルカムドリンクに麦茶、施術後はハーブティをいただきました。今まで仰向けになって太ももを揉んでいただいたことがなく、あまりの気持ちよさにため息が出ました。血の巡りが良くなり、体が温かくなるのを実感できて大満足です。スタッフさんは人柄も良いので「もう少し強くお願いします」と気軽にお願いすることもできました。スタッフさん自身も「遠慮される方が多いですね。物足りなかったり痛かったら遠慮なく言っていただいた方がこちらも助かります」とおっしゃっていました。この道15年だそうでプロフェッショナルです。このお値段はかなりお手頃だと感じました。リピしたいと思います。駐車場は隣にスーパーがありますしコインパーキングも充実しています。内装も素敵でした。
ケボケボさん
そして素敵な口コミに感激しております!
筋肉をしっかり揉みほぐすと血流が良くなり体も温かくなります!
足や腰の疲れがある方には太ももの前側をほぐすのも効果的です!
強さ加減に関してはお客様のご意向を聞くことを大切にしています!
是非またお体のメンテナンスにいらして下さい!
HARINEXT 山本優太
初めてで緊張していましたが、優しい先生の雰囲気とお部屋の良い香りに癒されました。寝てしまうくらい気持ち良くて、その晩は久しぶりにグッスリ眠れました。ガチガチの肩は一回では解消は難しいとは思いましたが、定期的に通いたいと感じました。
ささみさん
そして素敵な口コミに感謝です!
リラックス出来て嬉しい限りです!
その日はぐっすり眠れましたか!筋肉がガチガチ過ぎると睡眠を妨げる要因になりますよね!
是非お体のメンテナンスでまたいらしてください!
HARINEXT 山本優太
初回から1か月後となる、2回目の施術をしていただきました。
身体の根本的な部分からしっかりほぐしてくれるので
効果が見事に持続します。(施術後は思わず「身体が軽い!飛べる!」
と言ってしまうぐらいです。)
自分と同じデスクワークを仕事にしている方は勿論、
最近身体が重い・痛いと感じて、福岡市で
リラクゼーションを探してる方には間違いなくお勧めですね。
またこれからも通おうと思っています。
ひなさん
そして素敵な口コミありがとうございます!
しっかり筋肉をほぐす事で持続力が変わってきます!
「飛べる!」くらいというのは最高の褒め言葉です!今後も飛べるくらいに筋肉を緩めていきます!
当サロンはデスクワークをされてる方が多く来られます!お仕事によって使う筋肉が違うのでそこを把握していつも施術をしております!
オススメもして頂きありがとうございます!
皆さまから満足して頂けるように今後も精進していきますのでよろしくお願い致します!
HARINEXT 山本優太
今回仕事で腰に負担がかかり辛かったのでマッサージを受けようと思い、行かせて頂きました!
家が近くて口コミの評価も高かったので期待して行きましたが、期待以上の効果でした!
施術する前は腰を反るのが痛かったですが、終わるとそれが解消されていました!
私の場合、腰の筋肉も硬いらしいのですがお腹の筋肉が硬い影響も腰痛に関係してるみたいです!
また体の不調が出たら利用させて頂きます!ありがとうございました!
はまさん
今回は初めてのご来店ありがとうございました!
腰の状態が改善されて良かったです!
腰が硬いだけではない事が多々あり、他の筋肉が硬い影響で
腰に負担がかかっている場合もあります!
また体の不調がありましたらご来店下さいませ!
HARINEXT 山本優太
定期的に利用してます!
今回は仕事でのパソコン作業が続き首と肩がガチガチになり痛みまで出ていました。
いつもその時の体の状態をみてもみほぐしをして下さいます。
施術前は固まった筋肉で首が動かしにくかったですが、終わると首は回るし、肩がかなり軽くなりました!毎回ですがもみほぐすだけではなく正しい姿勢を取りやすいように施術して下さるのでそこも通っている一つの理由です!
リーズナブルな価格と丁寧な施術がオススメなサロンです!
mayuka.さん
いつもご利用ありがとうございます!
今回は特に首と肩と肩甲骨周りがガチガチになっていましたね!
お仕事でデスクワークの姿勢が崩れるとコリが悪化してしまいますので
楽に良い姿勢作りを施術の中に取り組んでおります!
またお疲れが溜まるようでしたらお気軽にお越しくださいませ!
HARINEXT 山本優太
首肩が限界までガチガチに凝り固まっていたので、何とか家から近くのお店を…と探して初めて伺いました。
一言で言うなら、最高の60分でした。
頭痛を頻発させていた首の付け根部分も、根気強く解していただき、終わる頃には全身スッキリで、ずっと纏わりついていた倦怠感がなくなっていることを実感しながら帰りました。
家から徒歩圏内にあったのに、今まで素通りしてしまっていたのが悔しいくらいです(^_^;)
料金設定もお手頃で、人当たりのよい接客、雑談なしの的確な施術、どれをとっても希望にぴったりのお店でした。
また凝りが酷くなる前に必ず伺います。ありがとうございました。
マイムさん
最高の60分!そう言って頂けて嬉しい限りです!
お体もスッキリされて良かったです!かなり筋肉がガチガチになっていましたからね!
私の施術はその方によって狙う場所を変えたりとオーダーメイドの施術を行っております!
是非メンテナンスでのご来店お待ちしております!
HARINEXT 山本優太
積極的に筋肉を動かしてほぐすスポーツマッサージよりの施術ということでした。
解れていく感じが分かるような気がしてとても良かったです(^.^)
白基調の上質な空間の中、優しい声での会話がとても落ち着きます。
アパートの個室にある店舗ですが看板があるので、マルショク側から一目で探しやすかったですよー
ゆきちさん
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
当サロンは筋肉を捉えて大きく動かすやり方を採用しております!
張っている筋肉や固まっている筋肉を効率よくほぐすことが出来ます!
店内も気に入って頂けて嬉しい限りです!
またお体疲れた時にご利用下さいませ!
HARINEXT 山本優太
ハリネクスト 吉塚(HARINEXT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー