3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. アンワインド(Unwind)   >

リラクゼーションサロン アンワインド

• 熊本県宇城市小川町江頭33番地
  • イオンモール宇城から車で2分・小川駅から車で5分・宇城氷川スマートICから車で5分

ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/13

いつも親切に相談を聞いて下さって心良く施術を受けることができます!
    ここまで親切にしてくださるエステさんは初めてでした。
    このお店でコースを組んでよかったです!
    これからもよろしくお願い致します。

【脱毛コース会員様】2回目以降のご予約はこちら♪

Relaxation salon Unwind 【アンワインド】からの返信コメント

らら様
    先日はご契約、誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミもとても嬉しいです。本当にありがとうございます!
    個人サロンですので、お客様お一人おひとりに
    寄り添う施術ができればと思っております。
    これからツルツル肌目指して頑張っていきましょうね☆!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/1/31

疲れた体をスッキリさせることができました。
    急遽でしたが快く引き受けてくださりありがとうございました!!

【レディース】辛い首肩こりに♪上半身集中バリ式リンパマッサージ60分 ¥5000

先日はご来店ありがとうございました♪
    職業柄、疲れがどうしても溜まりやすいと思います。
    定期的に流すことで背中や肩の重さが軽減されると思いますので、
    お時間あるときに是非またご来店くださいませ(^^)
    お待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/12/17

今まで行ったことなく初めてでした。
    最初は緊張しましたがとても優しく接してくださいました!
    仕事で疲れていたのでリラックスできました。
    リンパマッサージ気持ちよかったです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます★
    この時期は寒さで体も固まりやすいですので、
    ぜひまた疲れや凝りを流しにいらしてくださいね(*^^*)

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/8

肩、背中をオイルマッサージして頂きました
    お店でマッサージを受けるのは初めてでした
    しっかりとマッサージして頂けたので凝り固まってる肩は特に気持ちがよかったです
    サロン内は落ち着いた雰囲気でリラックスできます
    また時間ができたらお願いしたいと思います´`*

n様
    久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのボディトリートメントを当サロンで
    受けていただけた事がとても嬉しいです♪
    肩まわりの凝りが辛いですね(;_;)
    定期的に受けていただくとだんだん凝りも
    ほぐれてくると思います。ぜひまたお待ちしております☆

• お京さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/11/28

ゆっくりした雰囲気でとっても良かったです。
    ほかの方と顔を合わせる事もなく1対1での対応が可能でした。

又機会があれば利用したいと思います

【11月末まで限定】(足・背中)50分オールハンド◆バリ式リンパマッサージ

お京様
    先日は、お忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
    たくさんお話しでき、楽しかったです(^^)
    毎日本当に大変だと思いますが、たまには
    時間を作ってゆっくりされてくださいね(*^^*)
    またお待ちしております。

• しんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/28

初めてのリンパマッサージでしたが丁寧に対応して下さり、翌日からとても体が軽くなりました。また、お願いしたいと思っております。

【口コミ】口コミを書いていただいた方限定!500円オフ★

しんた様
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(>_<)♪
    体が楽になられて良かったです☆
    疲れがたまる前にぜひ、またご来店ください(*^^*)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/2

今日は大泣きの子供がいる中大変お世話になりました。
    優しい声掛けや抱っこして下さったりと申し訳ない気持ちでしたが助かりました、ありがとうございます!!
    マッサージも気持ちよくリフレッシュできる時間でした!
    毛穴もきれいになり大満足です。また来させて頂きます!

【県内希少!】毛穴の詰まり、黒ずみに★毛穴エクストラクション 初回¥8500

m様
    お子様連れでのご来店ありがとうございました(^^)♪
    施術の合間での対応になり、こちらこそ申し訳ありません(;o;)
    ちょうどマッサージのタイミングで寝てくれたので
    少しの時間ですが、ゆっくりしていただけるかな~と
    思いながら施術に入らせていただきました(*^^*)
    久しぶりに赤ちゃんが抱っこできて懐かしく思いました☆☆
    とっても可愛かったです、、!!!(>_<)
    1人で営業しておりますので、気にされなくて大丈夫ですよ^_^
    ぜひ、またお待ちしております♪

• あやぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/27

はじめて毛穴エクストラクションをしたのですが、少し痛かったですがとてもツルツルになって黒ずみも減っていたので嬉しいです。
    パック中のマッサージも気持ちよくて寝てしまいそうでした!

あやぱん様
    ご来店、口コミありがとうございます(*^^*)
    毛穴エクストラクションは最初は痛みを感じやすいのですが
    回数を重ねるたびにお肌や角栓がやわらかくなり、取れやすくなります☆
    またザラつきが出てきましたらぜひケアしにいらしてください(^^)
    お待ちしております♪

• くぅたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/22

初めて伺うため、少し緊張していましたが、丁寧ながらも気さくに話しかけてくださるので、施術する頃には、リラックスすることができました。
    ただ、ひとつ気になったのが、着替える際に、もう一段階仕切り(カーテンやパーティションなどの仕切り)があっても良いのかな…?と思ってしまいました。
    外から見えることは一切ありませんでしたが、施術ブースが広く、表から死角になっている場所での着替えだったため、お隣からの声などもあいまって、少し戸惑ってしまいました。
    施術に関しては、一ヶ所ずつ肌や毛の状態を確認しながら、その状態に合わせてゆっくり丁寧に進めてくださるので、とても満足しています!
    心なしか肌の状態もいつもより良いように感じます!

【レディース/メンズ/キッズ】全身脱毛 初回¥6800!まるごとツルツル肌に★

くぅた様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)♪

お着替えの際の仕切りについてご指摘ありがとうございます。
    ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした(;O;)
    お客様に安心してお着替えしていただけるよう、
    すぐに改善していきますねm(__)m!

脱毛機の美肌効果で脱毛後は調子が良いと思います(*^^*)
    特にお顔脱毛の翌日は白さ・ツヤ・ハリが出ます♪

何か他に気になることやご相談があれば
    いつでもご連絡くださいませ(>_<)♪

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/13

凄く丁寧な施術をしてくださいました。
    詐術中もリラックスできて、雰囲気も良かったです!!

らら様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさんお話しできて、私も勉強になりました(*^^*)
    脱毛後は赤みなど大丈夫でしたでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください♪

• 美鈴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/9

子どもと一緒に行きました。とても親切で優しくしてくださり、これから通って効果がでるのが楽しみです。

【口コミ】口コミを書いていただいた方限定!500円オフ★

美鈴様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    小さいお子様がいらっしゃる方でも通えるように
    できる限りの対応をさせていただいています。
    2人ともたくさん話しかけてくれて、とても可愛かったです(*^^*)
    私も精一杯サポートしていきますので、今後とも
    どうぞよろしくお願い致します(^^)☆

• 87さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/12

特に小鼻の詰まりが気になっていたので、キレイにしてもらいにきました。
    まさか、使っていたクレンジングがオイルだったせいでちゃんと取れないかもと教えてもらった時はショックでしたが、10年以上あったと思われる詰まりもほぼキレイにしていただいて、次の日のほうがより感じました!!
    毛穴をキレイにしてもらいに行ったのに、マッサージまでしていただいて、とっても気持ちよかったです!!とっても首も肩もこっていたので大変だったと思いますが、なかなかマッサージしてもらう機会がないので本当に嬉しかったです!!!ありがとうございました。
    施術後のザクロジュースもおいしくて、ホッとなりました。
    また詰まりが気になった時はよろしくお願いします!!!

87様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(^^)
    喜んでいただき、私もとても嬉しいです!
    細かい詰まりやうぶ毛を取り除くのは
    エクストラクション以外のエステでは難しいです。
    ご自宅でのスキンケアも頑張ってくださいね☆
    またお肌が気になった時や肩こりが辛いときなど
    いつでもご来店くださいませ(*^^*)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/3

とっても気持ち良く眠ってしまいました!
    肌ももっちりツルツルになってよかったです!

【健康で美しい美肌に♪】オーダーメイドフェイシャル ¥6600⇒初回¥5000

あーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    1回の施術でもザラつきがなくなり、
    ツルっとしましたね♪
    お肌のこと、いつでもご相談ください☆

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/24

とても丁寧に施術していただきました。
    これから効果が出てくるのが楽しみです!

【レディース/メンズ/キッズ】まるごとツルツル肌に★全身脱毛 初回¥6800

chi様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    今でもきれいな状態でしたが、今回の施術で
    減り感の違いを実感していただけたら嬉しいです(^^)
    何か不明点などあればいつでもご相談ください☆

• みやもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/22

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    また、行きたいと思いました。

みやも様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めての脱毛ということでしたので、
    何か不明な点があればいつでもご相談ください。
    またお待ちしております☆

• のりたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/7/17

ていねいに脱毛してもらいました!痛くもなく、毛がぬけるのがたのしみです!

のりたん様
    痛みなく受けていただけたようで、嬉しく思います♪
    痛みは少なく、効果はしっかり出ます(^^)♪
    気になることがあれば、いつでもご相談ください。
    またお待ちしております☆

アンワインド(Unwind)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー