半年前ぐらいから通わせてもらってますがスタッフさんの対応も第一印象からすごく良くて今でもお店変える事なく毎月の施術楽しみにしてます!まつ毛の状態も毎月一緒に確認してくださり、美容液、コーティング剤もあったものを提案してもらってます!自分のまつげが今どんな状態なのか、自分ではわからないからこそプロの方に一緒に見てもらえるのが私にとってはすごく心強いです!これからもよろしくお願い致します!
【LEDマツエク】フラットラッシュ100本 ¥5900
マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ L. 八尾店からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます。
いつもご来店いただき、本当に感謝しております。
初回から変わらず信頼して通っていただけていること、そして毎月の施術を楽しみにしてくださっていることがとても嬉しいです。まつげの状態は季節や生活習慣によっても変化しますので、その時々に合ったケアや美容液・コーティング剤をご提案できるよう心がけております。ご自身のまつげを大切にされているお気持ちが、今の美しい状態につながっています。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を続けてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ERI
前回バラつきも少なくて、とてもモチが良かったので
今回 指名でお願いしました。
施術もとても丁寧で仕上がりも満足です。
これからも、是非お願いしたいです。ありがとうございました。
【マツエク】フラットラッシュ 180本まで ¥7000
丁寧な施術で仕上がりも満足です♪
当店(L.系列可)リペア20分/シングル50本まで¥3500
前回初めて来店してマツエクの持ちが良かったので、今回もこちらでお願いしました!
仕上がりがとても満足です!
ありがとございました!
【★ゲリラクーポン★】11時~16時来店限定 フラットラッシュ120本 ¥5000
ご来店いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中、嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。ERi
マツエクのLEDが気になっていた為今回のリペアをLEDでしていただきました。
LEDと通常の物との違いを丁寧に説明していただきありがとうございました。
次回はLEDでお願いする予定ですので、またよろしくお願いします。
【最先端★高持続密着】LEDマツエク フラットラッシュ120本 ¥6400
仕上がりがすごく可愛くてもちも良いです!
【マツエク】フラットラッシュ 120本まで ¥5400
今回も理想の仕上がりです。
いつも希望通りの仕上げにしてくれます!
時間も早く丁寧で素敵なお店に出会いました!!
これからも引き続き宜しくお願いします!
嬉しいお言葉ありがとうございます!仕上がりや施術のスピードに満足していただけてとても嬉しいです。これからもお客様一人ひとりに合わせて丁寧に施術していきますので、安心してご来店ください。次回も喜んでいただけるよう心を込めてお手伝いさせていただきます。これからもどうぞよろしくお願いします!
ERI
毎回朝イチからありがとうございます。毎回自まつげの状態をチェックもしていただいて助かっています!仕上がりも良くて満足してます!来月もよろしくお願いします。
【LEDマツエク】フラットラッシュ150本 ¥7000
こちらこそ、いつも朝早くからご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中ご来店いただけること、そして仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく思います。まつげの状態は日々変化するので、その時に合わせた施術やケアを心がけております。ご自身のまつげを大切にされているからこそ、今のきれいな状態が保てていると思います。来月もより満足していただけるよう丁寧に施術させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。ERI
今回も根元からしっかり上がっていてきれいに仕上げて頂きありがとうございました!まつげの状態や毛周期のことなど教えてもらえるので安心できます!
人気No.1★パリジェンヌ可◎まつ毛パーマ¥5500
いつもありがとうありがとうございます!
モチも良くてほんとに満足です!
また次もよろしくお願いします!
とても可愛く仕上げていただきました!
満足してます!
【LEDマツエク】フラットラッシュ120本 ¥6400
3回目の来店です。
2回目の前に他店に行ったこともあるのですが、
こちらの仕上がりがすごくよくて、早くて、ずっと通わせていただきたいです。
これからもよろしくお願いいたします。
人気No.1★パリジェンヌ可◎まつ毛パーマ¥5500
今回も理想の仕上がりでした。またお願いします!
【マツエク】ダブルフラット90分付け放題/100束以上120束まで ¥8500
150本付けていただきました。
毎回綺麗に仕上げてくださり、尚且つ長持ちするのでとても助かります。次回はLEDをお願いします。
【マツエク】フラットラッシュ150本まで ¥6000
LEDマツエクをずっとリピしています!
もちも良く綺麗につけて下さるので信頼しています!
【LEDマツエク】フラットラッシュ120本 ¥6400
前回つけてから4週間くらい。モチは問題なかったのですが、まつ毛が抜けるタイミングだったみたいで,まばらになってしまったのでリペアをお願いしました。
綺麗に元通りにしていただけました。
3週間ほど経ちますが、相変わらずもちもよく、毛のばらつきも少ないです。
バラついてたまつ毛が綺麗になり満足です!
【★ゲリラクーポン★】9月限定 まつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥5000
いつも丁寧で、可愛く仕上げてくれます!
ずっとリピートしてます!
【パーマ×マツエク】フラットラッシュ100本まで¥9000
いつも激カワな仕上がりにして下さいます!
気遣いもして下さってまたリピさせて頂きます。
モチもよくてデザインもめっちゃ可愛いです。
担当してくださったお姉さんも丁寧に説明してくれて、安心して受けられました。
対応もすごく優しくて居心地が良かったです。またお願いしたいです!
【LEDマツエク】フラットラッシュ120本 ¥6400
前回の、持ちが良く三度目の利用させて頂きました!今回も丁寧に説明してくださり仕上がりも、とても満足しています!
次回もお願いします!
【★口コミ限定★】11~16時入店まで まつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥5000
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!!
【★当日予約限定★】11~16時入店まで フラットラッシュ120本 ¥4900
前回と同様とても可愛く仕上げてくださいました!
とても気に入っています!
【LEDマツエク】フラットラッシュ120本 ¥6400
早くて丁寧で綺麗くて助かってます。
オフも丁寧にしていただき、素早くつけて仕上げていただき大満足です。
【LEDマツエク】フラットラッシュ120本 ¥5400
いつも、綺麗にしてもらって有難うございます、
とても丁寧な施術で快適でした。
カウンセリングもしっかりしていただけましたし、仕上がりも良い感じです。
2週間経ちましたがモチも問題なさそうです。
またお願いしたいと思います。
【LEDマツエク】フラットラッシュ150本 ¥6000
エルドット 八尾店(L.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー