3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルドット 八尾店(L.)   >

マツエク アイブロウ マツゲパーマ パリジェンヌ エルドット ヤオテン

• 大阪府八尾市光町1-47 ルミエールアリオ前2F A号室
  • 近鉄八尾駅から徒歩3分 アリオ前/パリエク/ダブルフラット/眉毛/パリジェンヌ

maaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 11:44:23.0

今回、初めて行くサロンでドキドキしましたがスタッフの方が優しいので安心できました♪
    今までパリジェンヌをしていましたが気にいらなく色々なサロンに行ってました。施術前にスタッフの方が、パーマやカールの種類など丁寧に説明頂き施術も上手で綺麗に仕上げて頂き大大大満足です(^^)
    技術と接客が素晴らしく、料金も良心的なのでこれからこちらのサロンでお願いしたいです。ありがとうございました(*^^*)

【まつ毛パーマ】【 限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト¥4000

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ L. 八尾店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

素敵な口コミありがとうございます♪満足して頂きとても嬉しいです(^^)
    また来月お待ちしております♪♪

• ゆりごんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 10:10:46.0

前回と少しだけデザインを変えたのですがいい感じです。

【マツエク】フラットラッシュ150本まで ¥5500

• まおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:20:14.0

初めて担当してもらいました♪
    自まつげへの負担が多いということで、やはり
    仕上がりに物足りなさを感じましたが、
    アドバイスの通りマツ育がんばります。
    次回はもう少しボリュームが出せれば
    と思います(o゚▽゚)
    親切にカウンセリングして頂きありがとうございました。

【マツエク】ダブルフラット90分付け放題¥8000

• ぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:05:05.0

風邪と花粉症で4か月来れずまつげも下がりきっていましたが、綺麗に上げてもらえました。満足です。

【まつ毛パーマ】パリジェンヌ可◎〈コーティング付き〉¥5500

• はひふさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 23:22:45.0

初めて来店しました!
    久しぶりのマツエクでデザインに悩んでましたが、丁寧に相談に乗ってくれました。
    施術も痛み等なかったです。
    もちはつけたところなのでわからないですが、よければまたお願いしたいと思います。

【マツエク】フラットラッシュ150本まで ¥5500

はひふ様先日ご利用頂きありがとうございます!!
    お仕上がり満足いただけてよかったです!!☆
    もっとよりよいものご提供できるように日々精進してまいります!

AMANE

• ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 13:58:05.0

綺麗にしていただきました。またお願いします。

【マツエク】フラットラッシュ 180本まで ¥6500

ちゃん様先日ご利用頂きありがとうございます!!
    またいつでもご来店お待ちしております!

• tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 19:09:30.0

今日は2回目でして、希望を伝えた通りとても綺麗に丁寧に
    仕上げてくれましたー!
    デザインこれまでで1番希望通りにして頂きました。
    後,初めて下まつ毛もして頂きました。お名前を聞いてなかったのが残念です。また宜しくお願いします。

【マツエク】ダブルフラット60分付け放題¥6500

• ミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:30:05.0

急なメニュー変更にご対応していただき、ありがとうございました!仕上がりも綺麗で満足です(^^)またお願いします♪

【マツエク】フラットラッシュ 120本まで ¥4900

ミ様先日ご利用頂きありがとうございます!!
    またいつでもご来店お待ちしております!

• みゆたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:07:24.0

いつもいつも綺麗にして頂きありがとうございます。施術前後のお手洗いやブランケットの確認など、いつもお気遣いもしてくださってとても気持ちが良く思います!

【マツエク】フラットラッシュ150本まで ¥5500

みゆたん様先日ご利用頂きありがとうございます!!

AMANE

• kurumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:52:08.0

いつもマツエクでお世話になっています。
    丁寧な施術で、いつも持ちが良いです!

【マツエク】フラットラッシュ150本まで ¥5500

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

AMANE

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 11:24:03.0

色々丁寧に教えてくださるのでとても助かりました。
    仕上がりもとても気に入りました(^^)
    また次回も利用したいと思います。

【眉毛スタイリング】WAXのみ ¥4000

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    パーマもご提案させていただきましたがその後いかがでしたか^^?
    また感想も是非お聞かせください★
    MOE

• いおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 12:21:19.0

毎回要望通りにパーマしていただいています。
    持ちもよく、1ヶ月以上パーマはもちます。

まつ毛パーマ★パリジェンヌ可◎〈コーティング付き〉¥5500

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^^♪

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 11:35:53.0

2回目の来店、
    ここはもうずっとリピしていこうと思えるぐらい良いです。
    次回もよろしくお願いします♪

【マツエク】フラットラッシュ150本まで ¥5500

2回目のご来店ありがとうございました!
    今後ともご満足頂けるように精進して参りますので
    よろしくお願いします!
    心温まる口コミのご投稿ありがとうございます^^

• メロンパンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 23:30:33.0

初めて来店しました。
    私の希望を伝えると、それだけの対応ではなく、プロ目線で色々提案してもらえ、結果とてもよく仕上がり満足です。
    私のまつげと眉毛を見て判断されて、柔軟な対応ありがとうございました。

お値段がもう少し安いといいな~^^;

【SET割】まつ毛パーマ×眉毛パーマ¥9500→¥6000

ご来店ありがとうございました^_^
    お褒めのお言葉をありがとうございます!
    またクーポンなども不定期ではありますが
    掲載いたしますのでぜひお待ちしております♪

MOE

• りーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:50:27.0

いつも綺麗に仕上げてもらって
    満足です。

りーやん様先日ご利用頂きありがとうございます!!

AMANE

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:51:00.0

凄くいい感じにしてもらって良かったです!

【マツエク】フラットラッシュ150本まで ¥5500

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたご様子でなによりです(o^^o)
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• ゆりごんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 13:28:50.0

丁寧な接客です。

【マツエク】フラットラッシュ 120本まで ¥4900

ご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• kyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:23:35.0

いつも綺麗にしてもらっています。

MAYA

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:54:39.0

今回のデザインもとてもかわいくてお気に入りです^^

MAYA

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:27:03.0

久しぶりにまつげパーマと、はじめて眉毛パーマをしましたが、とても満足です。事前にしっかりとカウンセリングして頂いたので、想像以上の仕上がりでした。また伺おうと思います。

【SET割】まつ毛パーマ×眉毛パーマ¥9500→¥6000

ご来店ありがとうございました☆
    眉毛パーマは初めてということでご不安なお気持ちもあったかと思いますが喜んでいただけてなによりです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• まおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 16:26:56.0

今回はたくさんついて良かったです♪
    また次回もお願いします!!!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛が増えていたので多くつけれました♪
    次回も楽しみにしております!

• クロちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 19:11:57.0

姉と今回で2回目の施術でした。
    今回もとても気に入った仕上がりで気に入ってます。
    お姉さんの対応も優しくしてくださって、また次の月来ようと決めてます^^

【マツエク】フラットラッシュ150本まで ¥5500

クロちゃん様先日ご利用頂きありがとうございます!!
    お姉様の息子くんのばあぁっ!と顔見せてくれるのが
    可愛くて癖になりそうです笑笑

AMANE

• Eさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 09:20:13.0

マツエクをずっとリピートさせていただいてます(*^^*)
    モチが良いです!
    デザインも色々相談に乗ってくださいます!

【マツエク】フラットラッシュ150本まで ¥5500

E 様先日ご利用頂きありがとうございます!!

AMANE

• lilyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 10:30:40.0

今回マツパかマツエクか悩んでいて、一度オフしてから確認させてもらい、いろいろと相談にものっていただきました。
    今回はマツエクにしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【マツエク】フラットラッシュ 120本まで ¥4900

lily 様先日ご利用頂きありがとうございます!!

AMANE

• きほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 22:58:56.0

今回もバッチリ上げてくださり、大満足です!
    もちもいいので、毎回助かってます。

きほ様先日ご利用頂きありがとうございます!!

AMANE

• 実柚さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:50:40.0

細かい要望まで優しく聞いてくださり、思った通りの仕上がりになったのですごくよかったです。ありがとうございました。

実柚様先日ご利用頂きありがとうございます!!

AMANE

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:24:03.0

今回もしっかりとまつ毛をあげていただけました。
    また、次回も楽しみにしてます。

MAYA

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:19:15.0

以前に数回来店したことがあり、少し期間が空いてしまいましたが、やはり仕上がりは大満足です(^.^)最近はまつげパーマの施術料金が高騰しており、このような良心的なお値段かつ仕上がりが良いところは中々出会えないので、これからもお世話になりたいです!ありがとうございました!!

しほ様先日ご利用頂きありがとうございます!!

AMANE

• ましろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:16:37.0

今回も綺麗にまつ毛上がっていて嬉しいです。

ましろ様先日ご利用頂きありがとうございます!!

AMANE

• カナぷーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 13:38:56.0

今回もとてもキレイな仕上がりにして頂きました!

MAYA

エルドット 八尾店(L.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー