3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Calli nail【カリネイル】

カリネイル

• 熊本県熊本市中央区新市街13-3  阿部ビル2 201
  • サクラマチ、新市街・辛島電停徒歩5分
  • あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 17:10:33.0

キッズスペース、お子様同伴可能のお店を探してこちらがヒットしました。お座りが出来ない赤ちゃんもOKということで月1で通わせていただいております。
    抱っこしながらの施術も快く引き受けてくださるので大変助かっています。
    付け替えは月一のペースであるにも関わらずネイルが取れたり爪が折れた事もないです。
    デザインは画像持ち込みで毎回お願いしていて、仕上がりも大変良いです。

あちゃん様

口コミありがとうございます!
    仕上がり等満足頂けて大変嬉しいです♪
    これからより技術向上させていきたいと思います!

お子様連れでも大歓迎ですので
    またお会いできることを楽しみにしております!

ネイリスト高瀬

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 17:57:01.0

すごく好みに仕上げていただきました!
    お店の雰囲気もアットホームな感じがしてすごく落ち着きます。

【ケア&オフ込】ジェルチップスカルプ+ワンカラー

る様

口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて大変嬉しいです♪

とてもお似合いでした♪

ネイリスト高瀬

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 01:04:51.0

どのようなデザインにするか決めていなかったのですが、一緒に選んでもらい、とても可愛い仕上がりに大満足です!
    サロンの雰囲気もよく、リラックスできる空間でした。
    担当スタッフさんも気さくで話しやすい方で、巻き爪の悩みも聞いてくださいました。
    ありがとうございました!また次回以降も通わせていただきますっ

【ケア&オフ込】ワンカラーorラメグラ ¥5850→¥4950

まゆ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり等満足頂けて大変嬉しいです!

貴重な口コミありがとうございました!

ネイリスト高瀬

• Airiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 00:26:51.0

ガラスフレンチがしたくて、いろいろなお店のブログを見てここに決めました^_^ 結果大満足でした!!
    お話がすごくおもしろくて、たのしい時間を過ごすことができました◎ ありがとうございました!!
    ガラスフレンチ専門店できると思います!!
    幸せな人生を歩んでください^_^

【ケア&オフ込】フレンチネイル ¥7350→¥6600

Airi様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お話もとても楽しかったです!

また次回お話しできることを楽しみにしております♪

ネイリスト高瀬

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 14:17:29.0

大満足です!!!
    したいデザインがあったのですが、今の爪の状況なども踏まえて最適なご提案をして頂きました〇
    爪のケアの仕方やデザインのことなど沢山質問してしまったのですが、凄くわかりやすく教えてくださり今後のデザインを選ぶ参考になりました。
    最後に気づいたのですが施術中にNetflixなんかも見れるみたいです…。
    居心地よく、楽しい時間を過ごせるサロンさんでした!また通います!

【ケア&オフ込】フレンチネイル ¥7350→¥6600

さやか様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

分からないことがあれば何でも聞いてください♪

お好きな動画も見ることができます!
    次回オススメがあれば教えてください♪

ネイリスト高瀬

• あぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 03:18:07.0

シンプルなネイルでお願いしました!
    とっっっても綺麗でかわいくして下さってありがとうございます!またよろしくお願いします!

【ケア&オフ込】カラーグラデーション ¥6700→¥6000

あぴ様

口コミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    お肌の色に馴染むカラーで大変お似合いでした♪

今後も気に入って頂けるよう努力して参ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

ネイリスト高瀬

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 16:40:43.0

サンダルの季節に向けてフットネイルをお願いしました♪ふんわりとしかイメージを伝えられなかったのですが、素敵な仕上がりにして頂き大満足です! スタッフの方も感じが良くあっという間に時間が過ぎました。また通いたいと思いました!

【ケア&オフ込】フット親指2本アート ¥7550→¥6750

みー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

今後もお気に入り頂けるデザインをご提案できるように頑張ります^_^!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

ネイリスト高瀬

• きぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 00:07:11.0

仕事帰りで予約時間に遅れてしまったのですが、快く対応していただき、施術中もお話がすごく楽しかったです♪
    私の急なわがまま注文にも可愛く仕上げてくださり、大満足です!!
    最後の最後までパーフェクトな対応をしていただき、感動しました!!!
    また来月が楽しみです!本当にありがとうございました!!!

【ケア&オフ込】ワンカラーorラメグラ ¥5850→¥4650

きぃちゃん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

沢山の点を気に入って頂けて大変嬉しいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております!

ネイリスト高瀬

カリネイル(Calli nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー