3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ルラシェ(Relacher)   >

【癒しのアロマ・ドライヘッドスパ】Relacher.

イヤシノアロマ ドライヘッドスパ ルラシェ

• 兵庫県姫路市苫編南2丁目 347-1 ※建物名・部屋番号はご予約後にお伝えします。
  • ★近隣に無料駐車場あり★JR英賀保駅より徒歩8分・姫路駅より車で10分

てるみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 08:24:10.0

施術を受ける前の注意ごとや受けてる時の注意する点などをきっちりと説明してくださりたすかりました
    色々とサロンには行ったことがありますがすごい丁寧な所だと思いました

【癒しのアロマ・ドライヘッドスパ】Relacher.からの返信コメント

てるみさん様へ

先日はRelacher.を見つけ、ご来店くださりありがとうございました。

私が皆様をお迎えする際に一番に思うのは
    『受ける前の不安を一つでもなくしていきたいな』
    『施術中も我慢していただきたくないな』
    『お忙しい中脚を運んでくださったのに、後悔していただきたくないな』
    ということなんです。

初めて行くお店って
    緊張することも不安になることもあると思うのです。

ご来店の目的はお一人ずつ違います。
    疲労回復したい方、とにかくゆっくり休みたい方、気分転換したい方。

その目的を施術を通して得ていただくために必要なことが
    カウンセリングでの事前のご案内で
    それがとても大切だと感じています。

なので、このようなお言葉をいただけたことが
    本当に、すっごく嬉しいです!!!

ありがとうございます♪

これからも誠心誠意努めて参りますので、
    何か不安に感じることや疑問をはじめ、
    『これってどうなの?』と思う事がございましたら、
    いつでもお聞かせくださいね。

てるみさん様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

Relacher. セラピスト Mihoより

• まかろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:49:00.0

仕事柄同じ体勢でいる事が多く固まってしまった体を動かすのが辛かったのですが、丁寧に固まった体をほぐしていただいて終わった時にすっと楽に立ち上がる事ができその変わり方にとてもびっくりしました!
    体が軽くなり本当に助かりました。
    また受けたいです!

人気NO,3★『いま辛い私の不調をなんとかしたい』オーダーメイド120分¥12000

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:19:38.0

本当に大好きな場所です
    匂いも空間も施術もリラックスできて
    自分のご褒美に最適です
    いつもありがとうございます

年末のお忙しい中、
    お時間を作りご来店くださりありがとうございました。

あの時にお辛いとお聞かせくださった
    お身体の状態はその後、いかがでしょうか?

カウンセリングでお辛いところを聞かせてくださり、
    施術で実際に触れさせていただくと
    あや様の毎日の頑張りが現れておられました。

痛みを感じるところは
    触れてはいけないところでもあります。

理由としましては、
    痛み(痛んでいる箇所)をこれ以上、
    傷める訳にはいかないからなんです。

その痛みの元になる周りの箇所を中心に
    施術を進めてまいりました。

施術後のご感想も嬉しかったです!

そして、当店へのご来店をきっかけに
    精油に興味を持ってくださったのもとても嬉しいです♪

あの日、お試しいただいた精油の香りは
    その後いかがでしたか?

香りが変わったものや
    長く残ったものもあったかと思います。

またお気に入りの精油を見つけて
    お仕事の合間の気分転換にもご使用くださいね。

この度は嬉しいご感想もくださり、ありがとうございました。

Relacher.セラピスト Mihoより

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 02:09:30.0

久しぶりに施術に行きましたが、とても
    清潔感のあるお部屋でアロマのいい匂いもします。
    施術はもちろん気持ちいいし色々セルフケアも
    教えてくださるので助かります!
    頑張って自分でもします。また来月お願いします

あや様へ

先日はRelacher.にご来店くださり、ありがとうございました。

お忙しい中、
    時間を見つけて再びご来店くださったこと、
    とても嬉しく思います。

今回施術させていただいて感じたのは
    『かなり頑張ってこられたんだろうな』ということ。

もう毎日の頑張りがかなりの強張りとなり
    現れていらっしゃいました。

時間の許す限り、表面から奥へ少しずつ少しずつ。
    でも、しっかりと施術を進めて参りました。

その際にお身体の状態や
    簡単にできるセルフケアも
    お話しさせていただきました。

お身体がつらい時やふと思い出した時に
    是非お試しくださいね。

施術中にはお選びいただいた精油を
    ディフューザーで薫せております。

精油の香りがお忙しい毎日の中での
    リラックスタイムになっておりましたら幸いです。

これからもまだまだお忙しくなられると思います。
    どうかお身体ご自愛くださいませ。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しいご感想をありがとうございました。

Relacher. セラピスト Mihoより

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 08:10:20.0

心も身体もほぐして頂きました。
    眼精疲労がしっかりほぐれました。
    またお願いしたいと思います。

★不眠・肩こり・時間のない方にも★ドライヘッドスパ 60分 ¥6500→¥5500

ゆこ様へ

先日はRelacher.へご来店くださり、ありがとうございました。

その後、お身体のご調子はいかがでしょうか?

腕や肩まわりもかなり頑張っておられたので
    少しでも楽になっておられましたら幸いです。

そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!

身体と心は繋がっているなと
    私自身も経験してきたことでありました。

辛いからと身体だけを緩めても
    心も緩んでいかないと
    どうしても施術で緩めた身体も
    すぐに辛い状態へ戻ってしまいやすくなります。

施術を受けた日だけが楽ではなく、
    その後1日でも楽な日が続く様にすることが
    Relacher.の目指しているところでもあります。

またお立ち寄りいただけるまでには
    ゆこ様のお疲れを癒す為にも
    もっとスキルアップに努めてまいります。

この度はRelacher.を見つけてくださり

ゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Relacher. セラピストMihoより

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 11:34:31.0

娘からの勧めで受けにいきました。落ち着いた雰囲気と話し方でリラックスして受けることができました。今まで他では痛いのを我慢しながら受けていましたが、こちらでは痛くなくても身体が楽になるのは初めてでした。また来たいと思います。

【不調を改善したい!】全身アロマトリートメント80分¥8000

ヒロ様へ

先日はRelacher.にご来店、ありがとうございました。

娘様よりお母様をご紹介いただけたことが
    そしてお母様がご来店くださったことが嬉しいです♪

今までは強い力加減の施術を
    痛みに耐えながら受けておられたと
    お話しくださっていたので、
    『気持ちいい、心地よい』力加減という案内には
    正直戸惑われたかと思います。

しかしながら、
    『ちょうど良い』と感じてくださる力加減は
    お身体が構えないからこそ
    『ちょうど良い』状態で施術を受けていただけるなと
    この一年で実感しています。

ですので、施術後に
    ヒロ様の血色の良くなられたお顔や
    余分な力も抜けた優しい笑顔を見せていただくことができ
    とても安心いたしました。

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
    いつもより1日でも長く
    お身体の楽な日が続いておりましたら幸いです。

またお身体が限界を迎える前に
    いつでもお声がけくださいね。

全力でサポートさせていただきます!

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

とても嬉しいご感想をくださり、

Relacher. セラピスト Mihoより

• さかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:12:08.0

いつも話をきちんと聞いてくださり、とても丁寧にしていただけます。
    今回は脚だけのコースでしたが、脚はもちろん全身スッキリしました。
    また伺います。ありがとうございました。

*疲れ・むくみがつらい脚をなんとかしたい* 下半身集中コース 45分 ¥3500

さかな様へ

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

日々意識してセルフケアも取り組んでおられるので
    不調に感じておられる場所を的確に感じ取っておられるなと思いました。
    そして筋肉の強張りなどが緩んでくれるのも早いなと感じました。

さかな様はいつも穏やかな雰囲気と話し方をなさるので
    私の方がお話をしながら癒されています。

1:1で対応させていただけるからこそ、
    お一人ずつを大切に向き合わせていただけるのだと思います。

お客様だけの自分時間をお過ごしいただきたいからこそ
    その取り組みに対してのお言葉もとても嬉しいです♪

年度末・新年度に向けお仕事もお忙しい時期かと思います。
    またセルフケアでは追いつかないお疲れや
    お身体の状態を知りたいなと思われました時は
    いつでもお声がけくださいね。

さかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいお言葉もありがとうございました!

Relacher. セラピスト Mihoより

• みょんみょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 15:50:28.0

落ち着いた空間で1対1の丁寧な対応でとてもリラックスして施術を受けれました。
    気持ちよくてうとうとしていたらいつの間に終わっていて、むくみで辛かったのがとれて体が軽くなっていました!また利用したいです。

★人気No.1★ドライヘッドスパ+全身アロマ 計110分 ¥11500

みょんみょん様へ

この度もかなりお疲れのようでしたので
    お疲れが緩み始めるとお休みいただけたようで安心いたしました。

気になるとお話しくださったむくみも
    楽になられたようで良かったです!

おしゃれなサロン様のような華やかさはありませんが、
    落ち着いてゆったりお過ごしいただける空間づくりを意識しております。

そんな中でお客様お一人ずつに向き合い、
    対応させていただくことで
    お疲れのみなさまの自分時間を過ごす
    お手伝いをさせていただきたいと思っております。

これからも更にリラックスしていただけるよう
    努めてまいります。

お辛い時にはいつでも駆け込んできてくださいね。

みょんみょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいお言葉をありがとうございました。

Relacher. セラピスト Mihoより

• ミューさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:28:10.0

運転中目元がヤバくなったこともあり隙間時間で予約を入れてすぐに施術してもらいました。
    初めまして…でしたが話をしっかり聞いてもらい目元、頭だけでなく手のひらから順にほぐしてもらい終わった頃には頭も目もスッキリしました。次の予定も間に合い気分良く1日を終えることができました。ありがとうございました。

ミュー様へ

ご予定の合間を縫ってお立ち寄りくださり嬉しく思います。
    その後のご予定も間に合われたようで良かったです!

頭痛や目のお疲れはすぐ近くにある首・肩まわりだけでなく、
    更にその先にある手のひらや腕のお疲れも原因のひとつだったりします。

ですので、手のひらからじっくりと緩めさせていただきました。

施術後は来店時に感じておられた目のお疲れや
    肩の強張りも緩んできたとのお言葉と
    お顔の血色も良くなられ素敵な笑顔を見せてくださり、
    とても安心いたしました。

またご自身ではどうしようもないお疲れや
    辛さを感じられた時には
    お疲れを緩めるお手伝いをさせていただけますと幸いです。

ミュー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    うれしいご感想もありがとうございました!

Relacher. セラピスト Mihoより

• みょんみょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 02:59:50.0

寒さのせいか全身凝り固まっていたのがほぐれてすごく楽になりました!気持ちよかったです。
    また利用したいと思いました。

【全身のお疲れ・冷えがつらい方に】アロマトリートメント80分¥8000

みょんみょん様へ

ご来店くださった年末はかなり冷え込む日でしたね。
    冷えておられた身体もフットバスで緩んできたのか、
    その後の施術でも身体の温まりが早い様に感じました。

身体が温まり始めると強張りもコリも緩むのが早くなってきます。
    最初のご来店の時よりもそのペースは上がっているなと思います。

いつも力加減をお伺いした時に
    『気持ちいい』『ちょうどいい』と返してくださいますね。
    そのお言葉が嬉しいです!

そのくらいの力加減の方がお客様の強張りの緩むのが早いなといつも感じています。
    但し、日により体調やお疲れ具合により体感は変わりますので、
    もう少し《強く・弱く》してほしいなどございましたら
    施術途中にいつでもご遠慮なくお聞かせくださいね。

みょんみょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

Relacher. セラピスト Mihoより

• hukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 06:15:40.0

急な予約にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。

あたたかな笑顔で迎えてくださり、私の辛さに寄り添っていただきありがとうございました。
    頑張っていらっしゃる。と私をを肯定して下さり涙が出そうでした。
    安心して全てを委ねることができました、
    そして、施術受けた当日ぐっすり眠れました!

不思議なことに帰りの車の中でいつものように歌を歌って帰ったのですが、喉の調子も良くいつもより上手に声出しすることができたような気がします。

私自信全部がハッピーになる。そんなサロンさんです。

また癒されに伺います。

ドライヘッドスパ+小顔ケア 計70分¥8000→¥7000

huku様へ

ご来店くださった当日はぐっすり眠れたとのお言葉がとても嬉しいです。

Relacher.の施術は筋肉の強張りやコリを強い力で押しつぶすのではなく、
    ちょうど良い、心地よい力加減で少しずつ表面から緩めていきます。

そうしてお身体に触れさせていただくと
    みなさまの日頃の頑張りを感じとらせていただくことができます。

huku様のお身体は強張りも強かったですが、
    少し緩み始めるとご自身の身体が良い状態に戻ろうと
    どんどん手助けしてくださるような感覚でした。

施術後はお顔の色も良くなっておられたので安心いたしました。

声が出やすかったというお言葉も嬉しいです!
    意外と歌う時って沢山の息を使います。
    強張りが解けて身体が緩み、しっかりと呼吸ができるようになった証ですね。

来て良かった!と思っていただける対応ができておりましたら幸いです。
    お辛くなられた時にはいつでも駆け込んできてくださいね。

huku様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Relacher. セラピスト Mihoより

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:52:23.0

2回目行かせて頂きました。
    今回は初めての足でしたけど、とても
    気持ちよく寝てしまいました。
    質問にも丁寧に答えて頂きありがとうございます!

疲れてる。でわなくて、頑張ってる。と
    表現してもらえるのがとても嬉しいです。
    また、よろしくお願いします(*^^*)

あや様へ

先日はRelacher.にご来店くださりありがとうございました。

今回も嬉しいお言葉をありがとうございます!

お身体を触らせていただくと、
    あや様の毎日の頑張りがすごく伝わってくるんですよ。

『ここでしっかり足を踏ん張って立っておられるんだな』とか
    『この頑張りがお身体にお疲れとして現れてきてるんだな』とか。

特にRelacher.を立ち上げ、
    一人ひとりのお客様に向き合わせていただいていると
    《お疲れ=その方の毎日頑張っておられる証》と感じるのです。

ですので『毎日お疲れ様です』の気持ちを込めて
    お声がけと施術をさせていただいております。

そんな中で心身ともに緩み始め
    お休みいただけるのはとても嬉しく思います。

ただ、せっかくの気持ち良い時間の記憶がないのが残念!
    と感じられる方もいらっしゃいます。

もしよろしければ次回は
    ゆったりとお話し相手もさせていただきますので、
    気兼ねなく話しかけてくださいね。

Relacher. セラピスト Mihoより

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:19:08.0

家から近くずっと気になっていて
    やっと行けました。
    とても丁寧な方ですがどこかフランクで
    すごく話しやすかったです!
    施術も気持ちよくて、通うマッサージ屋さんは
    なかったのですが、初めてお世話に
    なろうかと思いました。
    また是非行かせていただきます!ありがとうございました。

★安眠・お時間のない方にも★ドライヘッドスパ 60分 ¥6500→¥5500

あや様へ

先日はRelacher.へご来店くださりありがとうございました。

前から見つけてくださっていたんですね。
    嬉しいです!

毎日の頑張りをお身体より感じ取れるくらい
    お疲れのご様子でしたが、
    少しずつ緩め強張りが緩み始めると
    お顔の色味もよくなられ始め安心いたしました。

その後お加減はいかがでしょうか?
    まだまだお忙しいかと思いますがご無理なさらないでくださいね。

Relacher.ではお客様へ1:1で向き合い対応させていただくので
    ご来店くださっている時はお客様だけの癒しの時間。

その時間を変な気を使ったり、痛みや力加減、お部屋の温度など
    我慢して耐える時間にして欲しくはないと思っております。

ですので、あや様からいただいたお言葉がとても嬉しいです♪

これからもゆったりとしたリラックスタイムをお過ごしいただけるように
    施術・対応・お店作りにも努めてまいります。

またお辛い時にはお疲れ緩めるお手伝いを是非させてくださいね。

Relacher. セラピスト Mihoより

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:34:13.0

全てにおいて丁寧に対応していただきました。
    施術中も気遣いの声かけをたくさんしてくださり、優しいお人柄が伝わりました。

【デトックス・全身のコリ・むくみに】アロマトリートメント80分¥8000→¥7000

ち様へ

この度はRelacher.を以前より見つけてくださっていたとのこと、
    この事を聞かせてくださり、とても嬉しかったです!

そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪

首から足先まで、
    お身体からは『毎日頑張られておられるんだな』と
    感じとらせていただきました。

ご自身も感じられておられるくらいの強い張りを
    まずは緩めることに集中させていただきました。

少し緩み始めるとお身体自身が元に戻ろうと
    助けてくれている感覚もありました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

触れ方を変えてもくすぐったさを感じられた場所は
    おつかれが限界まで溜まっておられる場所でもあり、
    少しでも強張りを緩めたいところでもあります。

また機会をいただけるのでしたら
    くすぐったさを感じなくなるように
    お疲れを緩めるお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

ち様、またのご来店を心よりお待ちしております。

Relacher. セラピスト Mihoより

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:53:26.0

家から近く興味があり、なかなか行けずいましたが、今回やっと施術に行きました。個人サロンという事もあり、1対1で周りの事は気にせずに会話が出来る事が何より嬉しかったです。
    話口調も優しく、雰囲気も落ち着いた方で、人見知りの私もリラックスしながら会話することが出来ました。
    施術は全身を触って確認した時に、辛い箇所を見つけてくださり、驚きました!!
    途中何度か寝落ちしてしまうくらい、施術は気持ちよかったです。施術後のハーブティーを選びながらフットバスも良かったです。
    凝り過ぎて1度では深い凝りをほぐす事は難しかったですが、それでも体が本当に楽になり大変満足です。
    この度は、本当に身体を楽にして下さり有難うございました。

★眠れない休日前に★ドライヘッドスパ+全身アロマ+リフレ計130分 ¥12500

りな様へ

前から見つけてくださっていたんですね!嬉しいです♪
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

個人サロンはお客様にしっかりと向き合わせていただくことができるので
    その中で私も一緒にお話も楽しくさせていただきました。

落ち着いてお過ごしいただけたようで何よりです。

お辛いと言われているところもかなり強張っておられましたので、
    お身体が楽になられたとのお言葉に安心いたしました。

どうしても長い間、頑張ってこられたお疲れを一度で緩めてしまうことはできません。
    ですが順に緩め、身体の巡りが良くなると
    実は身体ってどんどん良い方へ戻り始めてもくれるんです。

お疲れが緩んでお身体も心も表情にも余裕ができれば嬉しいですし、
    そんなお手伝いをこれからもさせていただければ幸いです。

どうしようもないお疲れの際には、いつでもお声がけくださいね。
    そして毎回選べるハーブティーも是非お楽しみに!

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

Relacher. セラピスト Mihoより

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 10:14:12.0

とても親身でハーブティーも美味しく
    施術も丁寧にして頂き、とてもリラックスして
    癒されました^_^
    また行きたいです!ありがとうございました。

みく様へ

ご予定前のお時間をいただきありがとうございます。
    毎日の頑張りがお身体の辛さとなっておられたようでしたが、
    施術後はお顔の色味も明るくなっておられたので安心いたしました。

その後のお加減はいかがでしたでしょうか?

みく様を施術させていただきながら
    やっぱり私が癒したいのは頑張っておられ女性のみな様だなと再認識しました。
    もっとみな様のお疲れを緩められるように、
    もっとゆったりとお過ごしいただけるように努めてまいります。

ご自宅でできるセルフケアもまたの機会にお伝えできればと思います。
    そして次はまた違うハーブティーも楽しみになさってくださいね。

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    うれしいお言葉と口コミをありがとうございました。

Relacher. セラピスト Mihoより

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:55:45.0

久しぶりにまた行きたいと思えるお店を見つけました。
    施術中は、ぐっすり眠ってしまっていました。
    接客もとても丁寧で、いろいろ心遣いして頂いたのが伝わりました。施術後もゆっくりお話も聞いて頂いて心も体も癒されました!次は気になっているメニューでお願いしたいと思います!

まる様へ

うれしいお言葉をありがとうございます。
    毎日の頑張りでかなりお身体が張っておられましたが、
    その後の調子はいかがでしたでしょうか?

施術中にお休みいただけたということは
    お身体の力も抜けてきていたということだと思いますので
    少しでもゆったりお過ごしいただけたのかなと安心いたしました。

大手のサロンさんやお洒落な内装のお店には正直かないませんが
    私にできること、そしてお客様にゆったり過ごしていただけるように
    これからも取り組んでまいります。

施術後には素敵なお話を聞かせてくださり、ありがとうございます!
    お話を通して私自身お店を立ち上げる時にやりたいと思ったことや
    これから先こうありたい!ということを改めて見つめ直すことができ
    パワーをいただきました。

お辛い時はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    そしてぜひ次は気になっているメニューもお試しください。

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

Relacher. セラピスト Mihoより

• ふゆぼーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 13:49:04.0

コース内容など丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    そして、一昨日から腰がすごく辛かったのですが施術して頂きすごく楽になりました。

ふゆぼー様へ

膝から上などが特にお疲れで硬く張っておられたので
    その影響もお腰の辛さにつながっていたのかなと感じました。

そちらを重点的に緩むようにさせていただきましたが、
    お辛かった腰の辛さが楽になられたとのお言葉に安心いたしました。

さらにお客様のお疲れを緩められるよう努めてまいりますので、
    またお仕事などでお辛くなられましたら
    いつでも駆け込んできてくださいね。

ふゆぼー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

Relacher. セラピスト Miho

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:34:17.0

20代が行っていいのか不安でしたが、大丈夫とのことで、初アロマトリートメントをして頂きました。
    アロマの種類が多く、一つ一つ丁寧に説明して頂き、私の好みの匂いのアロマで施術して頂きました!
    ここは凝ってないやろ!と思ってた部分がまさかの凝ってたとは!!
    今までもみ返しで悩んでたけど、ここはちょうどいい加減で施術後スッキリ!

絶対また通う!!と強く思うほど、良いサロン!

ゆう様へ

年齢なんて関係ないですよ♪
    私が癒したいのは毎日頑張っている女性のみなさま。

ご自身のことも、お仕事も、ご家族のサポートも。
    結婚してる・してない、お子さんがいる・いない関係なく
    女性って毎日忙しくされていると思うのです。

そんな毎日を過ごすうちに身体のお疲れも、
    ストレスでココロもトゲトゲしてくるなと。

『そんな女性のお疲れやトゲを緩めるお手伝いがしたい』
    と立ち上げたのがRelacher.なんです。

初めてのアロマトリートメントをお好みの精油と共に受けていただき、
    ちょうど良い力加減で施術後スッキリとのお言葉に安心いたしました。

ゆう様にご来店いただけたことも
    最後の力強いお言葉もすごく嬉しいです。

みなさまのお言葉で私はまたこれからも頑張れます。
    さらにゆったり過ごしていただき、お疲れを緩めていけるよう
    これからも努めてまいります。

お疲れの時にはいつでもお立ち寄りくださいね。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Relacher. セラピスト Mihoより

• アキちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 23:25:07.0

肩筋が張っていて歯なのか肩なのか頭なのか痛みの発端が分からないまま放置状態でしたが解していただきスッキリして薬いらず状態です。
    またお話も楽しくゆっくりとした時間を満喫出来ました。
    また改めて伺いたいと思います。
    その際はよろしくお願いします。

アキちゃん様へ

手のひらから首筋まで強く張っておられたので
    短い時間でしたが楽になられたとのお言葉が嬉しいです!
    そして楽しいお話を通して、アキちゃん様より前向きな気持ちもいただきました。

その後はいかがでしょうか?
    急激な気温の変化で身体の冷えやお疲れを溜め込みやすくなるかと思います。
    お忙しいかと思いますが、どうかご自愛くださいませ。

またいつでもお辛い時には駆け込んできてくださいね。

アキちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

Relacher. セラピスト Miho

• どりくまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 22:07:33.0

初めての施術がとても良かったので、今回もお世話になりました。首、肩、ふくらはぎがぱんぱんだったのですが、とても丁寧に施術してくださり、途中、何度も寝落ちしました。
    気になっていた首の筋が目立たなくなり、顔もリフトアップ、瞼もスッキリして目がぱっちり、鏡を何度も見ちゃいました。
    良く勉強されていて、質問にも答えてくださるし、カウセリング並に話も聞いてくれます。
    疲れている私にとって、一番の癒しな場所です。

どりくまちゃん様へ

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    強張っておられたお身体が緩むにつれて血色も良くなられ、
    施術前後の変化にまずご本人様が感じて喜んでくださり
    そのお手伝いをさせていただけたことが嬉しく思います。

お話も沢山させていただき私もどりくまちゃん様の優しさに癒していただいています。

お身体などお辛い時にはいつでもお立ち寄りくださいね。

どりくまちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

Relacher. セラピスト Miho より

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:22:16.0

力加減もちょうど良く、施術してくださる方もとても優しく安心して受けることが出来ました!
    身体も軽くなり、揉みおこしなどなく数日経っても調子が良いままです。
    また行きたいです!!

★重い頭とカラダに★ドライヘッドスパ+全身アロマ計110分 ¥11500 →¥10500

ふく様へ

毎日のお疲れも溜まっておられるご様子で
    お身体もかなり張っておられましたが
    お身体も軽くなられ、その後の揉み返しもなかったとのこと安心いたしました。

力加減やゆったりくつろいでいただける様に
    これからも更に努めてまいりますので
    どうしようもないお疲れの時にはいつでもお立ち寄りくださいね。

これからに向けてのアイディアもいただきありがとうございました。
    あれから色々試しつつ良い物がないか探しております。
    またご来店くださる機会がございましたらお試しください。

この度は嬉しいお言葉もありがとうございました。

ふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Relacher. セラピスト Mihoより

• みょんみょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 10:19:26.0

足のむくみがひどくとても辛かったのですがしていただいてとても軽くなりました!足首や太ももはすっきりし、ふくらはぎの位置も高くなりました。
    力の強さなどつど確認していただき、ちょうど気持ちいい強さでしていただけてよかったです。
    短い時間でしたがいろいろ気づかっていただき嬉しかったです。また利用したいと思いました。

みょんみょん様へ

この度もRelacher.へご来店くださりありがとうございました。

脚のむくみが辛いということで
    ご都合の良い時間帯が空いておりましてよかったです。

かなりお疲れが溜まっておられるようでしたので、
    しっかり緩めて流していけるようにさせていただきました。

施術途中より足首周りもスッキリされてきたのですが
    施術後にはその違いにご自身でも気づいてくださり嬉しく思いました。

その後はいかがでしょうか?
    またお辛くなられましたらいつでも駆け込んできてくださいね。

みょんみょん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
    うれしい口コミもありがとうございました。

Relacher. セラピスト Mihoより

• さかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:05:42.0

辛いところを重点的に丁寧にしていただきました。
    毎回とても癒されています。
    今回、急な予約でしたが快く対応していただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

さかな様へ

この度もRelacher.へご来店くださり、ありがとうございました。

美容に関するものとは違い
    リラクゼーションはつらい時に行きたくなるものだと思っています。

自分ではどうしようもないお疲れの時に
    Relacher.のことを思い出してくださり、
    お身体を緩めるお手伝いができて嬉しく思います。

行きたいと思われた時にご予約いただけて良かったです!!

その後ご調子はいかがでしょうか?
    またおつらい時には駆け込んできてくださいね。

そして私はいつも、
    さかな様の優しい笑顔と雰囲気に癒していただいています。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!

さかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Relacher. セラピスト Mihoより

• とんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 12:58:15.0

自分の中で人生2度目のアロママッサージを受けて(以前は10年以上前かな)今までの疲れを流したいと言う強い思いで来させていただきました。
    初めはドキドキしていましたが、とても話しやすい方で、お部屋もいい匂いに包まれ清潔感漂っていて、リラックスして時間を過ごさせていただきました。
    施術を受けて、数時間前までの自分って本当に限界が来てたんだなと違いがわかるほど体が楽になりました!
    本当に今日来て良かったです。
    また来ますね。ありがとうございました。

とんちゃん様へ

この度はRelacher.にご来店くださりありがとうございました。

うれしいお言葉をありがとうございます!
    毎日たくさんのことを頑張っておられるんだろうなと施術をしながらも感じ、
    『少しでも緩みますように。楽になりますように。』と
    筋肉のコリやハリを見つけ出し緩められるように努めさせていただきました。

施術後にはお顔の色も良くなり表情もかなり明るくなられており安心いたしました。

またお身体が辛くなられた時にはいつでも駆け込んできてくださいね。
    お疲れの心身を緩めるお手伝いをさせていただけたらと思います。

とんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

Relacher. セラピスト Mihoより

• どりくまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 17:18:14.0

アロマ、ハーブティーは自分で選び、足浴からの施術でした。とにかく丁寧で、力加減も絶妙。指の間、足裏もとても気持ち良く、ふくらはぎは硬さが取れていくのがリアルにわかる感じでした。
    首、肩もストレスでかなり硬くなっていたので、とても気持ち良く緩みました。
    ヘッドスパも硬い部分がはっきりわかるくらい凝っていたので、本当に気持ち良かったです。
    終わって鏡を見て、リフトアップ、肌色が明るく、表情も変わっていました。
    担当スタッフさんとの会話も楽しく、あっという間でした。また、疲れが溜まったらお世話になります。

どりくまちゃん様へ

うれしいお言葉をありがとうございます。
    施術中も少しずつお身体が緩み始め、
    施術後にはお顔の色も良くなり、
    首元のラインもすっきりされ、
    お帰りの際には立ち姿まで変わっておられました。

ご来店時とはまた違う素敵な笑顔を
    見せていただくことができ安心いたしました。

またいつでも駆け込んできてくだいね。

口コミ投稿、ありがとうございました!

Relacher. セラピスト Miho

• セイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 10:43:53.0

いつも足の浮腫みがつらく、前回楽になったのでもう一度行かせていただきました。
    前よりも靴下の跡がつきにくくなりました。
    また時間が合えばお願いしようと思います。

セイ様へ

この度もRelacher.へご来店くださり、ありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!

前回に引き続き下半身集中コースを受けていただくことにより、
    今までよりもむくみが改善されているようで安心いたしました。

血色も回を重ねるごとに良くなっておられました。

また継続していただけることにより
    下半身のサイズダウンにもつながります。

お時間ございましら是非お立ち寄りくださいませ。

セイ様のご来店を心よりお待ちしております。

Relacher. セラピストMiho より

• アカミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 02:52:19.0

背中の張りが気になり、急遽調べたところ自宅近くにあったためすぐに予約し伺いました!

丁寧に説明して頂き、つどつどにきをつかっていただきました。程よい加減でかなり体が楽になりました。
    施術中も色々お話しながら楽しく過ごすことができました。

【選べる】顔ツボorリフレ+全身トリートメント 計100分 ¥10000→¥9000

アカミ様へ

数ある店舗の中より見つけていただけて嬉しいです!
    そしてお体も楽になられたとのことで安心いたしました。

アカミ様とお話しさせていただいていて
    自分ももっと視野を広げていろんなことに取り組んでみようと
    パワーをいただくことができました。

またお疲れの時にRelacher.のことも候補に入れていただけると幸いです。

アカミ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

Relacher. セラピストMiho より

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 12:29:26.0

アロマの香りに癒されながらゆっくりと過ごすことができました。力加減は強すぎず、もみかえしもありませんでした。施術後は体が軽くスッキリしました。体の疲れている箇所を教えて頂けたので参考になりました。

やま様へ

毎日の頑張りがお辛い箇所をガチッと固めているように感じました。
    時間をかけ緩めていくことで
    施術後はお顔の色も良くなられ、
    目も大きく開けやすくなっておられたので、
    少しでも楽になられたようで良かったです!

そしてカウンセリングでは
    癒されたいとお伺いしておりましたので
    もみ返しもなかったと聞き、安心いたしました。

精油の香りも癒しの時間を過ごすお手伝いが
    できていたようで嬉しく思います。

こちらはご来店毎にお好きな香りをお選びいただけますので、
    ぜひまた機会がございましたら気になる精油をお試しくださいね。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    やま様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

Relacher. Miho より

• エルサラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:41:59.0

最近スマホをよく見たりして眼精疲労や肩こりも気になっていたので施術していただきました。場所も前もって丁寧に教えていただいてたので迷うこともなく、部屋も良いタイミングでドアがあいたのでわかりやすかったです笑
    カウンセリングもしていただき、施術中も今のこりの状態など説明していただきました。ただ気持ちよくて途中から寝てしまうくらいでした。終わってから体もポカポカして軽くなりとても良かったです!終始丁寧な対応していただきありがとうございました!!

エルサラ様へ

口コミ投稿くださり、ありがとうございます。
    お疲れの首筋や肩まわりなどは
    かなり硬いコリや張りが強いところもありましたが、
    最後には緩みはじめ
    筋肉本来のふっくらとした感じになられていました。

気持ちよくて寝てしまったとのお言葉も嬉しいです!

お疲れを癒やす時間を過ごしていただけたようで安心いたしました。

またお疲れの時にはぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。

エルサラ様のまたのご来店を心待ちにしております。

そして・・・実はそろそろいらっしゃるかな?と思い、
    ドアを開けるタイミング良すぎて私自身も驚いておりました。

Relacher.     Mihoより

ルラシェ(Relacher)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー