3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ボルトマドリード 本通り店(VOLT Madrid)   >

EMSトレーニングジム VOLT Madrid 本通り店

イーエムエストレーニングジム ボルトマドリード ホンドオリテン

• 広島県広島市中区大手町1丁目5-13 清和大手町ビル4F
  • 本通駅・紙屋町西駅・原爆ドーム駅から徒歩5分
    4.2
  • けいすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 20:36:19.0

最高でした^_^

まずは初回体験から!EMSトレーニング体験【全身コース】 0円

EMSトレーニングジム VOLT Madrid 本通り店からの返信コメント

けいすけさん、口コミありがとうございます!

トレーニング、最高ですよね^^
    これからも自分の身体と向き合って、やっていきましょう~!!

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:46:31.0

本格的ないEMSの利用は初めてでしたが、20分とは思えない負荷と達成感がありました。
    トレーニング方法だけでなく理想の姿から逆算して必要なステップを明確に教えてくださりとても参考になりました!

かほさん

達成感を感じていただけて嬉しいです^^
    正しい目標設定で細かなステップを作っていくことで、なんとなく努力して痩せていく、体を引き締めるのではなく、理論的に結果を出していきたいと思っております!

頑張って痩せるなら苦労しないので、正しい努力をマンツーマンで行っていきたいです^^

• たかちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 12:41:59.0

はじめての体験だったが、通常のトレーニングよりかなり効率的だと思った、時間がない方など合間の時間で取り組めるので良いと思いました。
    トレーナーも親切で丁寧な説明をしていただいてわかりやすかったです。
    お店の雰囲気もシンプルな作りで落ち着いた感じで良かった。
    女性の方でも気軽に入れる感じだと思います。
    今までジム通いで途中挫折経験のある方是非一度体験してみてもらいたいですね。

たかちゃんさん

丁寧な説明を心がけていますので褒めていただきありがとうございます^^
    時間のない方でも効率よくカロリー消費ができるので、忙しい方にとってうってつけのトレーニングとなっております!

ありがたいことに続けていただける方が多いので、皆様に支えてもらいながらですが頑張っていきたいと思います。

• しゅんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 17:26:03.0

内容も時間的にも大変効果的でした!

しゅんさん

20分とは思えないほどの充実感だったと思うのですが、筋肉痛は大丈夫でしたか?

運動するといい姿勢や体型が維持されるので、スーツを着るのもカッコ良い感じになります^^
    是非続けてみてくださいね!

• かじかわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 10:41:06.0

EMS+全身のエクササイズで、短時間の中でとても効果を感じれました。筋トレと違い、やっているスポーツに沿ったメニューを提案してくれるので、おすすめです。

かじかわさん、この度は体験トレーニングを受けていただきありがとうございます!

短時間でかなり効果の出るものだと感じていただき嬉しいです^^
    楽しく取り組めて、体に良いことなので良いことしかありません!!

スノボーをもっと楽しめるようにこちらもトレーニングを提供させていただきますね!

• さきんぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 19:14:16.0

丁寧に対応していただけました。翌日筋肉痛が来ました!

さきんぬさん、この度は体験を受けていただきありがとうございました!

短時間なのですが、筋肉痛で効果を実感してもらえたと思います。

また身体のことでお悩み等がありましたら、なんでも相談してくださいね^^

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:54:07.0

予定もあり、トレーニング時間は少なめでしたが予想以上の効果を感じました!
    カウセリングの際に目標や目標を達成する為にどこの筋肉をつけるべきなのか、どこを鍛えるべきかわさとても分かりやすく説明してくださいました!
    スタッフさんも明るくてとても話しやすかったです!

はるきさん、この度は体験トレーニングを受けていただきありがとうございました。

普段、スポーツをされているとのことでしたが、短時間で効果的なトレーニングだということを体験してもらえたようで良かったです!

トレーニングも1人じゃ続かない部分もありますし、トレーナーがより効果的に結果の出るトレーニングを提供させてもらいますので、また頑張ってやっていきましょう^^

• テラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 12:22:53.0

以前から気になっていた、EMSトレーニングを体験させて頂きました。
    まず最初に、機械を使用して身体の測定を行いました。
    体重、体脂肪率だけでなく、各部位の筋肉量、内臓脂肪、基礎代謝量、アスリート指数など、事細かく身体の状態を測定し、スタッフさんからの丁寧な説明を受けたので、しっかりと目的意識を持ってトレーニングを行うことができました。
    トレーニング自体は、スタッフさんがとても明るく、盛り上げてくれるので、キツさもありましたが、それ以上に楽しく行うことができました。
    時間も約20分と短時間でしたが、20分の運動とは思えないくらいの筋肉痛が、3日程続きました。
    とても効率的なトレーニングができて大変満足しています。

テラさん、この度は体験を受けていただきありがとうございました。

測定をして、自分の身体の状態、足りない部分、逆に取り組まなくても基準をクリアしている部分を知ることで目的意識が明確になります!

単純に効率の良いトレーニングでなく、効果が最大限ある効率の良いトレーニングを目指しています!

辛い時は盛り上げますので、言ってくださいね^^

また今後も頑張りましょう!!!

• BIRKINさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 21:29:37.0

単純なトレーニングで最初は大丈夫かなと思ったけど、想像以上の仕上がりで筋肉痛で身体バキバキ!!!
    あんなに短時間でこんなになるのはおどろきました!
    是非会員になろうと思います!
    短時間ってゆーのがよかったなー♪
    スタッフさんも元気で気さくで、応援してくれるから飽き性にも長続きしそう!

新婦だけじゃない!ペアトレ付き!EMS体験【ウェディングプラン】 0円

BIRKINさん、体験を受けていただきありがとうございます!

普通の運動がEMSをつけるだけで、抜群に効果のあるトレーニングに変わります。
    また慣れてくると、これに重量を加えたトレーニングも織り交ぜますので、難易度は変幻自在です^^

お忙しいと思いますので、短時間でより効果の出せるEMSは相性が良いかなと思っております^^もちろんちゃんと効果の出るものなので安心してください!

これからも頑張りましょうね^^

• ゆうたさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 20:12:58.0

イメージより数倍疲れたっす。
    スタッフも元気あってグット。
    また受けに参ります。

まずは初回体験から!EMSトレーニング体験【お腹周辺シェイプアップ】 0円

ゆうた様、体験を受けていただきありがとうございました!

初めてとは思えない電気の強さでの体験でしたので、こちらが心配になりましたが、効果を実感していただけて満足です^^

ゴルフのスコアが伸びるように全力で取り組ませてもらいます!!

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:01:12.0

EMSトレーニングを体験させて頂きました。
    20分のトレーニングでしたが翌日にはしっかり筋肉痛になり、短時間で効果を実感できました。
    トレーナーの方も丁寧に指導してくれて、より効果があったと思います。
    スポーツでパフォーマンスを上げたい人、身体を引き締めたい人にオススメだと感じました。

まずは初回体験から!EMSトレーニング体験【お腹シェイプアップ】 0円

ゆうた様、この度は体験トレーニングを受けていただきありがとうございました!

野球の試合が終わった後にも関わらずトレーニングを最後までできたのは本当にすごいと思いました。

野球では使わない部分にも刺激が入りますので、ダイエットや運動のパフォーマンスアップなど、様々な要望にお応えできるものとなっております^^

丁寧にコミュニケーションを取りながらトレーニングを進めていきたいと思っておりますので、また楽しくトレーニングしましょうね!

• おかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:35:19.0

初めてEMSトレーニングを体験しました。
    初回体験で20分の短時間なトレーニングでしたが、翌日の筋肉痛は相当なものでした。
    ですがトレーニング自体はスタッフの方とコミュニケーションをとりながらするので、1人でトレーニングするよりも辛くなかったし楽しくできました。
    スタッフはコミュニケーション能力も高く、気遣いができる方で◎です。
    コスト面はお手頃とは言えないかもしれませんが、高効率なトレーニングと時間を有効に使えることを考えると十分納得できると思います。
    またトレーニングを継続してやることが苦手な人にとってもオススメできると感じました。

まずは初回体験から!EMSトレーニング体験【下半身集中】 0円

おかちゃん様、この度は体験を受けていただきありがとうございました。

普段スポーツをしている人でも筋肉痛が来るぐらいなので、相当な負荷がかかります!
    だからなるべく楽しくなるようにこちらとしては心がけています^^

褒めていただきありがとうございます!
    値段は可愛くありませんが、目指すゴールに向かって全力でサポートをしていきたいと思います!

一緒にするからこそ頑張れると思うので、トレーニングよろしくお願いします!!

• ゆうきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 10:24:49.0

短時間で効果的なトレーニングができ満足しています。
    トレーナーの方もこちらの要望をとてもわかりやすく説明し、的確なアドバイスをいただけるので助かります。

【会員様用】トレーニング予約

ゆうきさん、この度は口コミを書いてくださってありがとうございました!

こっちがいつも楽しくトレーニングをさせてもらっています!
    かなりお忙しい方なので、時短でできるEMSはかなり相性が良いのではないかなと思っていますし、その中でも効果を感じていただけていると思います。

これからも隙間時間でトレーニングしましょうね^^

• のぶおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 15:47:21.0

スタッフの方々が親切に教えて頂き、明るく楽しくトレーニング出来ました。
    しかも短時間で!
    身体にめちゃくちゃ効きます。
    施設も綺麗で良かったです。

のぶおさん、体験トレーニングを受けていただきありがとうございました!

明るく楽しく、そして内容の濃いトレーニングを提供していきたいと思っているので、そう感じてくださって嬉しいです^^

筋肉痛もあると思いますが、ぜひトレー二ング頑張りましょうね!

• フッキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 00:09:03.0

最新のEMSトレーニングを体験させて頂きました。
    まず体組成計というものを使用して普段体重計だけでは分からない脂肪量、 筋肉量やアスリート指数というものまで測定して頂き、自分の身体を可視化出来たことが良い点でした。それを基にスタッフさんからの懇切丁寧な質問や説明を受け、なりたい自分を具体的に思い描けると思いました。
    トレーニングは20分くらいですが、その人の要望を取り入れながら現在足りない点を補充してもらって臨機応変さに感銘を受けました。
    食事面や運動面以外にプライベートなことまで親身になって下さる気遣いだけでもこれからの自分に参考になると思います。またスタッフさんがかなりストイックに自身と戦っているので絶対良い影響があります☆
    シャワー室(アメニティグッズまで良いもの)やトイレは非常に綺麗にされており快適に過ごせました。
    料金に関しては確かに安くはないですがプロの運動選手が利用されたり、上記の様な内容なら相場なのかなと思います。
    これからの自分自身の変化に期待し、体験する価値は充分あると思います\(^^)/

フッキさん、この度は体験を受けていただきありがとうございました。

体組成計で自分の身体を改めて知ることから肉体改造は始まります!なんとなくでなく数値を見ながら行っていくことで課題も明確になるので、我々も重宝しております。

大まかなトレーニングは決めているのですが、その方の状態にあったものをこちらもチョイスさせていただいておりますので、逆に鍛えたいところや気になる部分があればなんでも言ってください^^

トレーナーだからこそ自分の身体と毎日向き合っていかないといけない。と感じております!

細かいところまでお褒めいただきましてありがとうございます!
    値段は安くないですが、満足してもらえるようにこれからも頑張ります!

• せーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:09:00.0

終始丁寧な対応で、分かりやすく、トレーニングのモチベーションを上げてくださいます。

素晴らしくよかったです!

せーさん、この度は体験を受けていただきありがとうございます。

丁寧な対応は常に心がけております。
    こちらこそ楽しくトレーニングができてよかったです^^

今後とも宜しくお願いいたします!

• まこちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 08:22:31.0

私は常日頃からトレーニングをやっている人間なので、20分間のトレーニングで大丈夫なんかなと半信半疑でしたが、同じトレーニングでも電気を流すと、かなり筋肉に疲労が溜まり、効いてる感が凄くありました。次の日の朝、体が重く筋肉痛を発症していたので、思ってる以上に効いてるのだと思います。体験してみる価値あり  です
    あっ、トレーナーの方は、美男美女でやる気出まくります。

まこちゃんさん、この度はトレーニングを受けていただきありがとうございました。

20分でもかなり効果を感じれるトレーニングとなっていますので、また違ったところで成果を感じていただけたらと思います。

いつも体幹トレーニングをやっているだけあって、フォームがめちゃくちゃ綺麗でした!!

美男美女と褒めていただきありがとうございます!
    あとはこの口コミを見てこられた方ががっかりしないように日々美意識を高めていきます!

• まなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 07:07:12.0

体験をしました!たった20分のトレーニングでしたが日頃使っていない筋肉も刺激されたこともあり次の日から筋肉痛になりました。トレーナーの方の丁寧なカウンセリングと説明、トレーニング中では元気な掛け声と細かい気遣いがあり充実したトレーニングをすることが出来ました!料金は少し高いなと思うところはありましたがそれ以上の効果が得られそうだと今回の体験で思ったので続けて通って行きたいと思います!

まなちゃんさん、この度は体験を受けていただきありがとうございました。

社会人までスポーツをしっかりとされていたこともあって、良い筋肉をされていました^^
    トレーナーとして丁寧にカウンセリングさせてもらうことで、こちらとしても目標が明確になるのでついつい聴きすぎてしまうことがありますがすみません。。。

料金は強気ですが、トレーナーとしては親身に寄り添って、確実に効果が出るように取り組んでいく次第です!

これからも一緒に頑張っていきましょうね!!!

• なべけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 00:18:33.0

雰囲気がとても良く、しっかりとトレーニングできる環境でした。
    トレーナーさんもとてもいいアドバイスをくださり、トレーニングがより負荷のかかった感じがしてよかったです。
    こんな短時間でいいのか!と思いましたが、翌日しっかりと全身筋肉痛になりより効果を実感できました。
    短時間で痩せたい・絞りたい方は是非オススメできると思える施設でした。ありがとうございました!!

なべけんさん、トレーニングを受けていただきありがとうございました。

いつものトレーニングより負荷を感じられるのがEMSの良いところです!
    やっているときは物足りなく感じる方もいらっしゃいますが、筋肉痛がきているのか何よりの証拠です!

痩せたい、身体を絞りたい方にはEMSは特に効果が出ると思いますので、なべけんさんの場合は負荷をかけたトレーニングでボディメイクの方にも取り組んでいきたいと思います。

今後とも宜しくお願いいたします!!

• あんでぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 16:25:05.0

丁寧な説明でわかりやすかったです。トレーニングの目的に沿ったメニューを個別に指導してくれるのでやりがいを感じました。身体の状態を数値で確認できるようになっているのでモチベーションも保てると思います。初心者の私に1から説明してくださりとても好印象でした。店員さんを含めジム内の雰囲気が良く、是非おすすめしたいです。

あんでぃさん、体験を受けてありがとうございました。

みなさんそれぞれジムに来る動機も違うと思いますし、双方にとってもしっかりとコミュニケーションをとり、二人三脚でやっていくことが大切だと思っています。

また気持ちの部分だけでなく、体組成計で数値上でもしっかり結果を出せるように取り組ませていただいております。

雰囲気を褒めてくださってありがとうございます!

• おかちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 01:27:08.0

電気を流しながら20分間のトレーニングでしたが、途中から汗が止まらなくなり体全身に効いてる感じがすごかったです!
    ジムの中は清潔感があり、シャワールームもついてるので空いている時間に行って汗を流して帰れるのは良いと思いました。
    パーソナルジムはあまり経験がありませんでしたが、トレーニング前後のアドバイスや身体の測定、目標達成に向けての計画立て、食事指導などトレーナーさんが親身になってくれたので、ひとりで通うジムよりも断然長続きしそうです!
    トレーナーさんは身体の仕組みやトレーニング方法、食事までとても詳しく勉強にもなりましたし、すごいと思いました。
    これまではひとりで行くタイプのジム通いも長続きしてなかったですが、ここで頑張ってみようと思いました!!
    体脂肪を落としてスリムになるためにご指導よろしくお願いします。

おかちゃんさん、定期的にトレーニングを受けていただきありがとうございます。

仕事の合間や仕事前に来られるからからも、シャワー付きが良い。という言葉をいただけております^^

一人でジムに通うのも良いのですが、やはりプロに任せてトレーニングをしていく良さもあり、それがおかちゃんさんにはマッチしているのだと思うと、こちらも嬉しいです。

体系が見るからに変わってきているので、これからも頑張っていきましょうね!

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 15:59:44.0

体験をさせて頂きました。
    電気を流しながらトレーニングする事にによって、普通のトレーニングより無駄なく鍛える事ができると実感しました。
    20分の短い時間のトレーニングですが運動量も多くかなりきついです。
    しっかり筋肉痛にもなりますし身体を引き締めたい、ダイエットしたいという人にかなりオススメです。

シャワー室、トイレも綺麗で、男性、女性どちらも気楽に行ける場所だと思います!

つばささん、この度は体験を受けていただきありがとうございました。

普段運動をされているということでしたが、また違った刺激で消費カロリーが多いのを感じていただけたかと思います。

電気の調整、トレーニングメニューで強度に強弱もつけることができるので、細かな要望にも対応できると思います。

ダイエット目的で来られる方も多いので、これからもより多くの方の身体に対する希望を叶えていきたいと思います。

• しんすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 09:52:33.0

初めての体験で不安もありましたが、わかりやすく説明していただいたりしていいトレーニングができたとおもいます。
    価格に見合ってるんじゃないかなって思います。

しんすけさん、体験を受けていただきありがとうございます。

元々運動されていることもあって良い身体をされていましたが、それでもEMSトレーニングをやると効果を実感いただけたと思います。

トレーニングメニューはありがちなメニューでキツくないんですが、後半になるとしんどくなってくる恐ろしいトレーニングです、、、

価格以上のものを提供できるように頑張ります!

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 11:51:48.0

初めてEMSを体験しました。
    20分程度の運動ですが、EMSをつけてやるとものすごく運動した感じがありました。
    20分後には全身疲労感でした!
    翌日は全身筋肉痛で、すごく効果を実感しました。
    また行きたいと思います。

短時間ながらも全身の筋肉を刺激することができるので、キツさを感じれると思います。

ただやっていく中で、筋肉も増えていきますで同じメニューをやってもバテなくなるのが人間のすごいところだな~と感じれると思います!

またお越しくださいませ!

• しょうたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 21:51:17.0

身体に対する知識も多く話をするだけで勉強になりました。その後のトレーニングでも結果にコミットしていただきすんなり体重ダウンにつながりました。
    今後とも宜しくお願い致します!

【会員様用】トレーニング予約

体験を受けていただきありがとうございました。

どのトレーニングをするか?
    より
    なんでそのトレーニングをするか?

ということを考えるようにしています!

人によって体が全然違いますので、話をしっかり聞いて少しでも効果が出るようにお手伝いしていきたいと思います^^

これからもトレーニングを頑張っていきましょう!!!

ボルトマドリード 本通り店(VOLT Madrid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー