3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アイボヌール   >

アイボヌール

アイボヌール

• 大分県大分市庄境9-12 フローレンス21 207号
  • 鶴崎駅から徒歩25分/大在駅から徒歩15分/最終受付18時◎

いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:05:36.0

施術も丁寧でいつも大満足の仕上がりです♪
    落ち着いた空間でリラックスしすぎて途中から毎回爆睡しちゃってます…笑
    お話も楽しいので全てにおいて大大大満足な時間を過ごさせて頂いてます。
    有難う御座います♪
    またお願いします(^^)

アイボヌールからの返信コメント

ご来店ありがとうございます(*^^*) 満足して頂けて嬉しいです◎
    いつも楽しい会話に癒されまくりです笑 またのご来店を心よりお待ちしております

• チッチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:25:46.0

自然な仕上がりに満足しています
    丁寧に施術して頂きありがとうございます.
    また次回も行かせていただきますので宜しくお願い致します!

アイボヌールからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて良かったです◎施術中も楽しい会話に癒されました。またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• チッチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:57:22.0

初めて行くお店でした。
    リラックスできて安心して施術を受けることができました!
    綺麗な仕上がりにも満足してます!
    また次回も宜しくお願い致します!

アイボヌールからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて嬉しいです◎
    貴重なお時間がリラックスできる癒しのお時間に今後もなれます様に心掛けて参ります
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:09:45.0

何度もお世話になってます!
    優しく丁寧な技術でまつ毛のもちも良く、お話も面白くてリラックスできるのでいつも爆睡してしまいます笑

アイボヌールからの返信コメント

お世話になっております。私の方こそ楽しいお話に癒されております。これからもよろしくお願い致します(*^^*)

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:48:25.0

先日はありがとうございました♪大変 可愛くしてもらって 良かったです。おしゃべりも面白くて^_^また よろしくお願い致します(^ ^)

アイボヌールからの返信コメント

この度はご来店、頂きありがとうございました(*^^*)
    可愛い目元の仕上がりに満足して頂き私も嬉しいです◎
    とても似合ってます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

• るかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:44:32.0

いつもお世話になります。
    毎回大満足ですし、いつまでもマツエクの保ちがいいです。

中々丈夫でまつ毛付けたてのままよ。
    リラックスしすぎてイビキかいて寝ちゃいました。
    (笑)

シングルラッシュ つけ放題 5500円♪

アイボヌールからの返信コメント

いつもお世話になっております 満足していただけて嬉しいです♪
    毎回、楽しいお時間をありがとうございます♪
    いびき、、、全然、気になりませんでした((*^▽^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております

• どす恋さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 15:10:32.0

今回リペアでしたが、前回の分もまだまだ残っていましたがリペアの仕上がりも毎回満足です。

スタッフさんも明るい方で話しやすいです!
    落ち着いた雰囲気で毎回癒やされています!

アイボヌールからの返信コメント

ご来店ありがとうございます(*^^*)
    楽しい会話に私も癒されております♪仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです◎
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ハルカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 13:38:39.0

アットホームな雰囲気で、安心して施術を受けました!
    趣味の話も出来たりと楽しい時間を過ごさせて貰いました。また近いうち予約を考えています。
    よろしくお願いいたします。

アイボヌールからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。私も楽しいお時間を過ごせました♪またのご来店を心よりお待ちしております◎

• どす恋さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 09:30:28.0

お店の雰囲気もオシャレで落ち着きましたし、スタッフさんも素敵な方でした!
    仕上がりも良く長持ちしました。

アイボヌールからの返信コメント

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:53:55.0

当日予約で仕事終わりに行きました。他店のまつエクがついた状態で、付け足しをお願いしたのですが、快く施術していただきました。初めてとは思えない雰囲気で、要望も伝えやすかったです!やはり他店のまつエクと比べると全く同じ毛質?ではないのですが、それもしっかり説明いただき、できるだけ近いものを付けてくれました。変な方向をむいてしまっているエクステも直して下さり、大満足の仕上がりとなりました。またお願いしたいと思えるスタッフさんでした(^^)ありがとうございました!

アイボヌールからの返信コメント

この度はご来店下さりありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて良かったです◎お仕事帰りのご予約、歓迎です♪またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• 桜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 18:07:05.0

久々のマツエクでお任せでしたもらいましたが、出来上がりが凄く良かったです☆カウンセリングも丁寧で会話も楽しかったです☆また絶対行きます(*^^*)

アイボヌールからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
    楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 18:55:34.0

初めての所だったので緊張していたけど、とても楽しいスタッフさんで緊張がほぐれました!
    仕上がりもとても気に入りました!
    またお願いしたいです!

アイボヌールからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。仕上がりも気に入って頂き嬉しです◎
    楽しいお時間をありがとうございました♪またのご来店を心よりお待ちしております

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 00:30:02.0

忘年会前に急遽予約しましたが担当の方も気さくでとても話やすく、とても楽しい時間でした。
    たくさんつけて頂きありがとうございました(´▽`*)
    仕上がりも希望通り、自然な感じだったのでとても気に入っています!
    またよろしくお願いします♪

アイボヌールからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    ナチュラルな感じが可愛いく似合っていました◎
    私も楽しいお時間でした(*^^*)♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 11:56:42.0

施術中のトークも楽しく、時にはそっと眠らせてくださり(^.^)もちろんまつげも毎回バッチリで、希望の長さや雰囲気も丁寧に対応して下さいます。次回も宜しくお願いしまーす!

アイボヌールからの返信コメント

楽しい貴重なお時間をありがとうございました。デザインも気に入って頂け嬉しいです♪またのご来店を心よりお待ちしております

• のりたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:05:35.0

丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗です!!!

アイボヌールからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。仕上がりに満足して頂き嬉しいです。何か気になる事等ございましたら遠慮なくお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ちしております

アイボヌールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー