3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ライフタイムビューティ 江戸堀(LifeTimeBeauty)   >

LifeTimeBeauty 江戸堀

ライフタイムビューティー

• 大阪府大阪市西区江戸堀3丁目1-20 LOIS GRAND靭公園 802
  • 地下鉄:阿波座駅9番出口 徒歩7分/京阪電車:中之島駅1番出口 徒歩6分

3.5

ジルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 14:36:59.0

今まで何人かのパーソナルトレーニングを受けましたがLife Time Beauty 江戸堀本店さんが1番良かったです
    トレーナーの質 コロナ対策万全  親切
    時間もあっという間に終わり楽しくトレーニングできました。
    なかなかやる気にさせてくれるトレーナーです。
    早速次回も予約しました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

体験トレーニング!!パーソナルストレッチ20分付き

ジル様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

当店を気に入っていただきとても嬉しいです。

セッション中はトレーニングだけでなくお話もとても楽しかったですね!!

一人ではわかりにくい背中のトレーニングもかなり上手になっていました。

素晴らしいトレーニングでしたし

楽しく追い込めました☆

これから身体もしっかり変わっていくので乞うご期待です!!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ジルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:30:59.0

的確にアドバイスしてくれ
    体調の状態を見て
    トレーニングメニューを考えてくれるので
    安心してトレーニングが出来ます!
    メニューも豊富で
    楽しくトレーニングできました◎

トレーニングコース専用

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 17:19:54.0

肩こりと首まわりバキバキの状態で、伺いました。
    しっかりストレッチしてもらって、大変良かったです♪
    夜はぐっすり眠れました。おかげで、翌日はとってもスッキリです!!定期的に通いたいです。

2回目以降 ストレッチ 40分 ¥4800

• ガチャピンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 16:44:20.0

120分じっくりほぐしとストレッチしていただいたので、仕上がりスッキリになりました!

【極上疲労回復】¥15,600→¥9,600  人気No.3 ストレッチ 120分 口コミ必須

• あんももももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 10:15:39.0

接客いただいたお姉さんの人柄や雰囲気がとてもよく、
    気を使わずにできました!

あんもももも様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    ストレッチはリラックスして呼吸と連動させて頂くことが重要ですので、結果にも繋がったように思います♪
    開脚も7cm可動域アップ、回旋も出たので、続けていくことでアップデートされます。
    あんもももも様の場合はトレーニングが必須となりますので、また是非そちらも体験頂けましたら嬉しいです。

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:17:06.0

先日はお世話になりました。
    雰囲気も良くトレーナーさんもすごく明るくて親身になって身体のことを考えていただきありがとうございました。

【超絶お得】¥8,400→¥3,000 パーソナルストレッチ70分 12月30日迄限定

まっこ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    根本改善にはある程度お時間はかかりますが、
    小さな積み重ねが大きく変わりますので、
    是非お家でもストレッチ等引き続きされてみてください。
    またお待ちしております!

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:33:20.0

室内もとても綺麗で、担当してくださったスタッフの方の知識も豊富で大変勉強になりました(^^)
    話しやすく、きついレッスンも楽しくできました(^^)
    次の日から筋肉痛で効果もバッチリでした(^^)
    ありがとうございました(^^)

【ダイエット対応】¥39,600→5,980 パーソナル50分4回ご新規様【食事管理有】

さゆり様
    担当させて頂きました山口です。

この度は口コミ高評価ありがとうございます。

いつも楽しいセッション楽しみにしています。

正しいフォームでトレーニングすると身体の変化も早いので
    今後が楽しみです!!

引き続きよろしくお願いいたします。

• みすっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:31:59.0

パーソナルトレーニングは初めてでしたが、通いやすく楽しいです。食事も無理なく相談できて、トレーニングもしんどいですか、ちょっとずつレベルを上げてくれるので通いやすいです。担当スタッフさんも親しみやすく、色んな話をしながら出来て通い続けようと思います。筋肉のどこにきいてるか教えてくれるのが、トレーニングしてるなって感じでいいです!これからも宜しくお願いします!

みっすっちゃん様

担当させて頂いている山口です。

この度は口コミ高評価ありがとうございます。

いつも楽しいセッションでこちらも毎回楽しみにしております!!

未経験だったトレーニングもかなり上手になり今ではしっかりお尻など対象の筋肉に
    きかせるトレーニングが出来るようになりましたね。

体重も少しずつ落ちていて何よりです!!

今後の変化とても楽しみです!!

引き続きよろしくお願いいたします。

• ちゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 06:51:36.0

体が悲鳴をあげてましたので笑、予約させてもらいました.ジムなんて長らく行ってないし、運動がダメすぎるので心配でしたが、結果とてもよかったです!
    女性で親切でポジティブな気持ちにさせてくれるトレーナーですし、あっとゆうまに時間が過ぎました。
    またお世話になります!

【11月26・27日限定!】 70分 3,000円 得値!パーソナルストレッチ!

ちゃんこ様

口コミも嬉しいです!!

お身体が軽くなったとおっしゃって頂けたこと、
    楽しかったとおっしゃって頂けたこと、
    とても嬉しかったです。

ちゃんこ様の姿勢の根本改善ができるよう、
    これからも最前を尽くしますので宜しくお願い致します。

お家でも是非ちょこちょこ頑張ってみてください^^

次回も楽しみにしております。

• ジルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:56:32.0

整体に通ってましたが改善されず体が重いままでしたがライフタイムビューティさんに施術をしてもらってからは体が軽くなり動きだが全然違ったのが驚きです!
    運動のパフォーマンスが上がります。
    体の可動域も広がりました。
    特に股関節!
    痛気持ちいいですがしっかり伸ばしてもらいました。
    ありがとうございました(^^)

2回目以降 ストレッチ 40分 ¥4800

ジル様
    担当させて頂きました山口です。

この度は口コミ高評価を頂きありがとうございます。

身体が軽くなって股関節は素晴らしい変化でしたね。

趣味のパフォーマンスも上がってくると思います。

今後もよろしくお願いいたします。

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 17:48:13.0

ジムに通ったことがなくパーソナルトレーニングをしてみたかったのとストレッチにも興味があり、両方出来そうなこちらに予約してみました。
    着替えも貸出があるので手ぶらで行けますし、回数券があるので無理なく通えそうな気がしています。
    次回からトレーニング頑張ります!

みっち様
    施術させて頂きました山口です。

この度は口コミ高評価を頂きありがとうございます。

当店はパーソナルトレーニングとストレッチの二刀流でサービス提供でき
    その一つ一つのサービスも専門性を持っております。
    トレーニングに関しましては大手専門店でのキャリア
    ストレッチでは専門店でしっかり修行をしておりますので

どちらもご満足いただけるクオリティです。

今回はストレッチで
    開脚の変化が出ましたね!
    身体も全身スッキリして頂き嬉しい限りです!!

次回はトレーニングもあるので今後の身体の変化がより一層感じられると
    思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• かおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 19:36:03.0

子供がいますが、オンラインなので、騒いでもミュートにできるし、融通がきくのでありがたいです。
    一時期できない時があって、やめるとお尻が垂れてきてしまったので、やっぱり効果があります!
    姿勢改善しながらトレーニングできるのが気に入っています。
    オンラインでもとてもわかりやすくて続いています。
    これからも宜しくお願いします。

【掲載記念】60分オンラインパーソナルトレーニング (羽田TR限定) 口コミ必須

かお様

口コミ投稿ありがとうございます。
    オンラインをずっと続けてくださってるので、身体の変化がかなりおわかり頂けてると思います。
    いつもお子さんに癒されて楽しい時間をありがとうございます^^
    トレーニングは地味だったりしますが、継続は力なりです。
    積み重ねが気付いた時に大きな変化となって表れるので、これからもコツコツと頑張っていきましょう!
    これからも宜しくお願い致します。

• はちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 18:12:29.0

とても綺麗で笑顔の素敵な先生で説得力がありました。すっかりファンです^ ^いつもYouTubeを見てやっていたクラムシェルですが、合っているのかよくわからずやっていました。
    でも、今回、お尻の位置やお腹の意識、呼吸など少しのコツを教わっただけで、今までよりずっと効いているのがわかって、こんなにも違うのかと感動しました!
    やっぱり自己流でやるより、プロに教わった方が結果が早いのかなと思いました
    また是非お願いしたいです

はちこ様

ファンだなんて、、ありがとうございます!
    普段トレーニングをされているからこそ、身体の使い方がお上手で、ちょっとした変化にも気づいて頂けて、とっても嬉しいです!
    少しの意識で効果が全然変わってきますし、効率よく確実に変化を狙えると自負しておりますm(__)m
    はちこ様はとてもストイックなので、やればやるだけ変化していけますので、またお待ちしていますね。

• etsukoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 16:37:15.0

完全パーソナルだから誰にも会わないし、人目を気にせずできるのが良かったです。
    担当してくれたのが、とても気さくなママ女性トレーナーで、女性ならではの身体の色んな悩みや気になるところもお話できて安心できました。
    栄養のことも詳しくて、色々教えてもらえて勉強になりました。
    次回もまた宜しくお願い致します。

【究極の癒しで快眠】パーソナルストレッチ体験60分 口コミ必須

etsuko様

口コミありがとうございます。

長年バレエをされてただけあって股関節の柔らかさには驚きました!

姿勢改善のトレーニングも並行していくと変化が早いので、これから一緒に頑張っていきましょう!

家での宿題は少し大変かもしれませんが、5分でいいのでできる時に無理なくできるといいです^^

これからも宜しくお願い致します。

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 16:22:02.0

ストレッチをお願いしましたが、1回ですごく伸びたのがわかりました!
    着替え室やトレーニングルームも綺麗で先生も話しやすくて、説明もわかり良かったです。
    肩甲骨はがしがめちゃめちゃ気持ち良かったです。
    次回さらに良くなるのを楽しみにしています!

【究極の疲労回復】パーソナルストレッチ体験80分 口コミ必須

やっこ様
    施術させていただきました山口です。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

洋服を着る際 肩が動かしやすくなっていてとても嬉しかったです。

当店は完全個室でもちろんの事ながら消毒も徹底していますのでなので今のこのご時世でも安全に
    利用していただく事ができますし他のお客様の目を気にしないので完全にプライベート空間で
    施術を受けて頂けます。

次回も是非、楽しみにしております。

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 11:14:46.0

凄く気持ちよかったです♪

運動やストレッチが苦手でジムに行ったことがありませんでしたが、友人にオススメしてもらい、利用しました。
    最初はすごく緊張していましたが、トレーナーさんが優しくて安心しました。力加減を聞いてくださり自分ではできないストレッチまで丁寧に施術してもらい、とても体が軽くなりました。
    身体気になる部分の事も色々と相談にのって下さりありがとうございました。またお伺いします。

【美矯正】ビューティーパーソナルストレッチ体験80分 口コミ必須

えりな様

えりなさんは、運動されてないとおっしゃってましたが、とても股関節など柔らかく、
    やはりそれが下半身のスタイルの良さに繋がっていると思います。

上半身、特に肩甲骨の動きが更に良くなると、もっともっと姿勢もスタイルも
    良くなるので、今後もケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• かえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:08:46.0

幼い頃から体がずっとかたく、気にはしてましたが何もしていませんでしたが、今回友達の紹介で体験に行かせてもらいました。すごーーく体を伸ばしてもらい、またピンポイントで触ってくれるので帰る頃には体が浮いているかのような軽さになっていました(^^)
    行って本当に良かったです!
    お姉さんが優しくて細くてスタイルがいいのでそれを目標に通いたいと思います!
    これからもよろしくお願いします!!

【腰痛改善】パーソナルストレッチ体験80分 口コミ必須

かえる様

この度はありがとうございました。
    担当させて頂いた羽田です。

今回初めてでしたので、まだまだこれから変化していきます。
    これから続けていくと、更に可動域も広がり、
    姿勢改善や美脚等に繋がりやすくなっていきます。
    定期的にみさせて頂きますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    更に美しいスタイルを目指していきましょう!

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:24:29.0

産後に運動を始めようかと思いましたが、それよりもまず運動ができる身体にしないと怪我をすると思ってストレッチをお願いしました。
    身体中ガッチガチでしたが、来た時よりも可動域も広がり、帰り道は身体が軽かったです。ストレッチの重要性を再認識しました(笑)。コリが酷かった部分もしっかりほぐしていただきました。
    子どもを連れて行きましたが、見ていてくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

ひろこ様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

1回目の施術からしっかり柔軟性が出ましたね。
    これからも大きく変化が見込めますので楽しみにしていてください。

また次回も楽しみにしております。

今後も安心して施術を受けていただけるように努めて参りますので
    よろしくお願いいたします。

• りんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 02:51:07.0

すっごく身体がスッキリ、軽く、楽になりました!!帰ってきて、身体を見ると少し身体が変わってるのが分かりました!!
    担当スタッフさんは身体の事たくさん調べていて、私の身体が硬く(笑)動かしにくい部分とかもありましたが、上手にほぐしてくれて、最終的にしっかり可動域が広くなりました!私は股関節の外施(膝を外側に向けるような動き)をストレッチやトレーニングですると劇的に脚が変わるそうで、家でもやってみようと思います!!本当にありがとうございました\(//∇//)\
    また是非宜しくお願いしますm(_ _)m

【レディース割】30分 美脚 パーソナルストレッチ(羽田TR限定)

LifeTimeBeauty 江戸堀からの返信コメント

この度はありがとうございました。
    担当させていただいた羽田です。
    可動域が広がってお身体が動かしやすくなって頂けて嬉しいかぎりです。
    続けていくことで定着していくので、是非お家でもケアを積極的して頂けたらと思います。
    またのご来店をお待ちしています。

ライフタイムビューティ 江戸堀(LifeTimeBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー