サロンの雰囲気も良く、施術前や施術中の説明も丁寧で、すごく綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です!!ありがとうございました!
次世代まつ毛パーマ★27分で完了¥2,750(スマート支払い不可)
いつもと違う方に対応頂きました。あまりまつ毛があがっていなかったので残念でした。
【人気No 2】まつ毛パーマ+毛先根元トリートメント ¥3,250
予約時間より少し早く到着しましたが、気持ちよく対応していただきました。
今回も短い時間で、しっかり施術していただき大満足です。
今回もとても綺麗な仕上がりでした!
いつも利用させてもらってます!
今回も大満足の仕上がりでした。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
いつも持ちが良いので満足しています。
前回の仕上がりで気になった点をいくつか施術前にスタッフさんにお伝えしました。
丁寧にきちんと対応してくださり、今回は綺麗に仕上げていただけて満足です◎ありがとうございました。
またよろしくお願いします^^
本当に30分というところが有難いです。
いつもスピーディーに施術していただき、ありがとうございます。
価格も良心的で通いやすいです。
今回は特に仕上がりが綺麗で、左右差もなく自然にしっかり上がっていて嬉しかったです。
またお願いしたいと思います。
早くて良いです
いつもぱっちりかわいく仕上げてくださってありがとうございます!!
【8月平日インスタフォロー済み限定】マツパ+全体トリ+アイシャンプー
いつもお世話になっています。
毎回キレイに立ち上げてくれます。
今回も満足な仕上がりです。
まつ毛パーマのリピートで来店しました。毎回担当の方が違うので仕上がり接客などがマチマチです。今回はまつ毛は上がっていますがカールに折れがありました。値段、タイパ総合的にみて概ね満足です。ありがとうございました。
マツパが30分で終わる所が他になく、何度もリピートしてます!
マツパだけでなく毛穴洗浄もセットでのクーポンがあり、来店しました!
しっかり毛穴ケアしてもらえてとても満足です!
リピート確定です!
【大人気クーポン】マツパ+アイシャンプー+毛穴洗浄《お鼻》
30分で大満足です!ありがとうございます
丁寧に仕上がりました。ありがとうございます
短時間で仕上げていただきいつも満足しています。
約一年前から月一程度で通わせてもらってます。必ず30分で終わるので隙間時間に行けて仕上がりも料金も大満足です。また来月もお願いします。
今回も綺麗に上げてもらえました!
もう少し強めに上げて貰えば良かったかな?と思ったので次回は強めにお願いしたいと思います!
今回もしっかりと上げていただき、持ちも仕上がりも大満足です。これからも通いたいと思います!
接客も丁寧にしていただき有り難いです!
仕上がりも綺麗で満足です。
ビューラー式は初めてだったので、どんな仕上がりか不安だったのですが、時間もあっという間で、仕上がりも大満足です!
いつもお世話になってます。
まつパをするようになって凄くメイクが楽になりまつ毛も抜けません。
とても気に入っています。
今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました!
【7月平日インスタフォロー済み限定】マツパ+全体トリ+アイシャンプー
初めてのスタッフさんでしたが、時間通りに丁寧に仕上げてくださいました。また次回もお願いします。
友達にまつ毛カールが素敵だ言って貰いました。
価格が安いので利用させてもらってます
きれいに仕上げていただき、ありがとうございます。またお願いします。
スワロ 姫路店(Swallow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー