サロンの雰囲気も良く、施術前や施術中の説明も丁寧で、すごく綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です!!ありがとうございました!
次世代まつ毛パーマ★27分で完了¥2,750(スマート支払い不可)
いつもと同じようにしてもらえました。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
めっちゃ上がりました!ありがとうございました!
【9.10.11月ご新規インスタフォロワー様限定】平日&日曜まつ毛パーマ¥2,200
早くて安くて、しっかり上がるので満足しています。奥目で逆まつげですが、CDカールで程よいです。
いつも丁寧に短時間で仕上げてくださいます。ありがとうございます。
いつも綺麗にあがってます。
【人気No1】まつ毛パーマ+美容液3種 ¥3,550
いつも綺麗に施術していただいています。今回はいつもより早くカールがとれてきてます。期待してたぶん残念でした。
今回初めて利用させて頂きました。
他サロンと比較してかなりお値段がお安いにも関わらず、綺麗な仕上がりで満足できました。
サロン内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気の中施術を受けることができました。
この度はありがとうございました。
仕上がり綺麗です!
今回は美容液、トリートメント付きのコースを頼みましたが、待ちが良くなるのか楽しみです。
【人気No1】まつ毛パーマ+美容液3種 ¥3,550
結局ここがいちばん綺麗でいちばん長持ちしていちばん安いので3年くらいリピしてます
安くて早くて仕上がりも綺麗で大満足です。
ありがとうございました^ ^
とても綺麗に上げていただきました!
次回もよろしくお願いいたします!
【11月平日インスタフォロー済み限定】マツパ+毛先根元トリートメント
少なく短い私のまつ毛ですが いつもパッチリキレイに上げてくださり本当にありがとうございます
次回もよろしくお願いいたします
【人気No 2】まつ毛パーマ+毛先根元トリートメント ¥3,250
短時間で仕上げてもらえるのでリピートしています。液を塗るときに目を開けるのが苦手で途中瞑ってしまうのですが上手に仕上げてくださいました。
いつも短時間低価格でバッチリまつ毛を上げてもらえてとても助かってます。
いつも綺麗に仕上げていただき満足しております。
いつも30分で安定の仕上がりです。
お値段以上で大満足です。
施術後の確認の時点で左目のまつげが疎らで斜めに上がっててやり直しをお願いしたかったけど、他のお客さんへの接客があまり気持ちの良いものじゃなかったので言い出せずでした。やはり数日でそこから落ちてきて残念でした。店員さんによって仕上がりにだいぶ差があるので、指名できないのならせめてその日の出勤がどの店員さんかわかるようにしていただきたいです。
いつもありがとうございます!カールのもちもよく、満足です!次回も宜しくお願いします!
【10月平日インスタフォロー済み限定】マツパ+全体トリートメント
いつもは個人サロンを利用していますが、今回はじめてチェーン店に来てみました。個人サロンほどの丁寧さはありませんでしたが、仕上がりはなかなか良く、きれいに上がっていて満足しています。
あとはどれくらい持つかで、次回も利用するか決めようと思います。
【9.10.11月ご新規インスタフォロワー様限定】土曜日まつ毛パーマ¥2,400
いつも通り仕上げてもらえました。
ラッシュアディクトも購入出来て満足です
いつも通り、スピーディな仕上がりでした
担当の人によって、仕上がりがかなり違うように感じました
キレイに仕上げていただき、又行きたいと思えました
場所も丁寧に教えていただき有難うございました
綺麗な仕上がりで、長く良い状態をキープしてくれるのでリピートしています。30分足らずの短時間仕上げなのも気に入ってます。
リピーターです。
この度も満足のいく仕上がりで感謝致します。
また次回も宜しくお願い致します!
前回、片目がカクッと角度がついてしまって残念と口コミしたのですが、今回両目とも綺麗にカーブして大満足です。時間とお値段も大満足なのでまたお願いします。
初めて行かせてもらいました。
スリッパはセルフで取るスタイルなのは初めてだったので少し戸惑いました。
しっかりめに上がって欲しかったのでCDカールにしましたが、思ってたより上がっていなくてちょっとがっかりでした。
施術時間は30分と短時間で終われたのは良かったです。
今回も満足な仕上がりです!
30分という短い時間で綺麗に仕上げてくださりました。
まつ毛ケアのアドバイスもいただいたので、取り組んでいきたいです。
スワロ 姫路店(Swallow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー