いつも通り綺麗にまつ毛を上げてくれて、仕上がりも早くて助かります!またよろしくお願いします◎
何度でも同価格★次世代まつ毛パーマ★27分で完了¥2750
ギフト券1000円があり利用しました。私のまつ毛をきっちり見てくださり、私に合うカールをチョイスしてくださいました。トリートメントなしで、予約しました。が、トリートメントするメリットを丁寧に教えて頂いたので追加しました。プラス800円。お手頃価格で、短時間、仕上がりも良かったのです。ありがとうございました。
何度でも同価格★次世代まつ毛パーマ★27分で完了¥2750
はじめて来店しました。
直前の予約でしたが、スムーズに対応していただきました。
ビューラーを使用して液剤を塗布され、所要時間は30分でした。
もちが良ければ、リピートしたいと思います。
【人気No 1】まつ毛パーマ&毛先+根元トリートメント♪ 30分 3250円
毎度安定の仕上がり!ありがとう御座います!
ここは短時間で想像以上にアップ&キープに仕上げて下さるので安心して施術を受けられます!
お値段もお財布に優しいですし 笑
今回は急なお時間変更にも柔軟に対応して下さり本当に感謝です☆
次回も必ず行きます!!
【人気No2】まつ毛パーマ&まつげ全体トリートメント3種類♪ 30分 3550円
いつも利用させて頂いています。
仕上がりも綺麗で
しっかりと上がり
長持ちするのが嬉しいです!
料金もお手頃で
強い味方のように感じています。
いつも定期的にお世話になっています。
丁寧な接客、素早い、綺麗。
どれも満足です。
ずっとお世話になりたいです
いつものまつげパーマをする予定でしたがマスカラパーマがあるとお聞きしてマスカラパーマに急遽変更して頂きました。
アイラインを引いているみたいに濃くなるのでアイラインもマスカラも当分付けなくて良さそうですw
いつも30分で終わるのでほんとに助かります。
何度でも同価格★次世代まつ毛パーマ★27分で完了¥2750
今回もパッチリ上向きで仕上がりに満足です。
時間も30分と短くてお店の方の丁寧な説明も良かったです。
次回もリピします。
今回初めてしたマスカラパーマ
ほんとにマスカラしてるみたいでとても綺麗に仕上げてくれました!
30分でこのクオリティは凄すぎます!
次回も楽しみにしてます!
綺麗にバッチリまつ毛をあげてくれます。
30分もかからず短時間で仕上げてくださりとても助かります。
何度でも同価格★次世代まつ毛パーマ★27分で完了¥2750
毎回毎回仕上がりがよくて気に入ってます!!!ありがとうごさまいます!
何度でも同価格★次世代まつ毛パーマ★27分で完了¥2750
前回マスカラパーマをおすすめされたので 今回はマスカラパーマでお願いしました 私のまつげが心細いせいのもあり いつものまつげパーマでも良かったかなぁと思います ですがしっかりとカールされており いつもと同じように満足です
短時間で綺麗にまつ毛パーマででき
仕上がりもとても大満足です。
何度でも同価格★次世代まつ毛パーマ★27分で完了¥2750
初めて利用させていただきました。まつげパーマしたことがなかったので挟むタイプは初めてだったので緊張していましたが仕上がりとても満足しています!ただ、私的には挟まれる感じと液が目に沁みた感じが少し苦手でした…
毛穴洗浄も仕上がりはツルツルで満足です!強炭酸パックは痛すぎてびっくりしました。笑
★お鼻の毛穴汚れはこれ一択★プレミアム毛穴洗浄!+美容液3種類♪
いつものお姉さんではなかったですが
要望にも応えてもらえて
今回もいい感じにしっかりあげてもらえました。
急な予約でも対応していただけるの
本当に有難いです。ありがとうございます。
何度でも同価格★次世代まつ毛パーマ★27分で完了¥2750
何度も利用させて頂いています。
予約も取りやすいし、施術時間も短いのでサクッと行けます。
いつもパチッと綺麗に上げて頂きありがとうございます。
時間も30分と短く、仕上がりはとても満足しています!
お店もすっきりとしているし、清潔感もあり、静かで雰囲気もとても良いです。
担当してくださった方も話しがしやすくて良かったです。
新登場★韓国発マスカラパーマ(まつ毛パーマ+全体トリートメント)
当日予約で娘と2人でしたが快く施術していただきました。
娘も仕上がりにすごく喜んでおります。先日行われたショーも無事成功して、メイクもやりやすかったと娘も満足しております。
スタッフの方も丁寧に説明してくださり、雰囲気も清潔感あってよかったです。
またぜひ、伺いたいと思います。
何度でも同価格★次世代まつ毛パーマ★27分で完了¥2750
初めてのまつパでしたが大満足の仕上がりでとても良かったです!また利用させていただきます!
何度でも同価格★次世代まつ毛パーマ★27分で完了¥2750
何度も利用させて頂いています。
30分と他店より施術時間も短く、2回目以降もお値段が変わらないのが有難いです。
これからも利用させていただこうと思います!!
何度でも同価格★次世代まつ毛パーマ★27分で完了¥2750
いつも利用させて頂いてます!
今回も大満足の仕上がりにして頂きました!
何度でも同価格★次世代まつ毛パーマ★27分で完了¥2750
いつも利用させて頂いています。
早くて安く、立地も良いです。
またお願い致します。
何度でも同価格★次世代まつ毛パーマ★27分で完了¥2750
いつも利用してます。30分で終わるので助かってます。マスカラだけで1ヶ月は保つのでまた利用したいと思います。
いつも丁寧に対応してくださいます。
今回もばっちり綺麗に仕上げてもらいました!
何度でも同価格★次世代まつ毛パーマ★27分で完了¥2750
短時間でできるので隙間時間に、いつもお世話になっています!短いまつげもなんとかあげてもらえています!またよろしくお願いします。
何度でも同価格★次世代まつ毛パーマ★27分で完了¥2750
スピーディーに綺麗に仕上げてくれるため今回も満足です!定期的にお願いしたいと思います!
何度でも同価格★次世代まつ毛パーマ★27分で完了¥2750
いつもお世話になってます。
初めての方でしたが丁寧に作業してもらえ満足です。
何度でも同価格★次世代まつ毛パーマ★27分で完了¥2750
綺麗にしていただきました。
何度でも同価格★次世代まつ毛パーマ★27分で完了¥2750
いつもは目は染みないのですが、今回施術してくださったスタッフさんの時は両目が染みて痛かったです。
後、まつ毛のトリートメントが説明なかったので、されたかされてないかが分かりませんでした。(帰ってから気づいたのでその場で聞けなかったです。)
11/11限定♪まつ毛パーマ¥2,750【アイシャンプー&全体トリートメント付き】
店内の雰囲気が音楽とともに癒されます。伺うのが楽しみです。仕上がりも満足しています。ありがとうございます。
新登場★韓国発マスカラパーマ(まつ毛パーマ+毛先根元トリートメント)
スワロ 姫路店(Swallow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー